PDA

View Full Version : [Foto] Black & White Only silahkan posting disini ..



ancuur
08-07-2011, 08:58 PM
http://infogue.com/upload/picture_1/20110708-190350_1616.jpg

Konon banyak yang suka foto2 Black & White ...
sharing yuukk... dulu pernah nyoba beberapa kali sih.. :ngopi:

etca
08-07-2011, 09:31 PM
hanya foto ya?
kirain boleh gambar apa aja ::elaugh::

dulu di rumah sebelah bikin thread black n white juga.
tapi bukan berarti kudu futu :D

ancuur
08-07-2011, 09:48 PM
gambar juga boleh deh :D
tadinya kepingin lihat hasil futu2 aja sih hehehe


http://media02.hongkiat.com/black-white-animal-photography/black-white-animal.jpg

ancuur
08-07-2011, 09:54 PM
http://3.bp.blogspot.com/_9kizZyRO6Pk/SXUl9Tz-YTI/AAAAAAAABlA/hvPYXlz8-xU/s400/Black_and_White_Flowers_.jpg

bagus banget .. ngambilnya susah kali yah !!

http://www.girlwallpaper.me/wallpaper/Angelina-Jolie/Angelina-Jolie-Black-White-640x480-20188.jpg

Angelina Jolie

itsreza
09-07-2011, 08:35 AM
ikutan pasang pakde


http://i304.photobucket.com/albums/nn183/itsreza/personal/193788_10150217920319187_634999186_8392549_616441_ o.jpg

et dah
09-07-2011, 01:52 PM
kepeeeeengen liat karya B&W Chief Cook kita dong :P

ancuur
09-07-2011, 02:56 PM
lagi cari fiturnya buat tampilin B&W dari Nikon Coolpix S70 :cilukba:

etca
09-07-2011, 02:58 PM
kepeeeeengen liat karya B&W Chief Cook kita dong :P

hueheuheuue yang di thread sebelah itu hasil gugling2 gambar B/W kok :P
gw ga bisa gambar sketsa pake tangan,

pernah bikin ini, trus biar keliatan keren, akhirnya gw balik.
hairlinenya putih backgroundnya item, gambarnya 2D sih. :)

iseng2 bikin gambar motoy, manual pake coreldraw ::elaugh::
http://i278.photobucket.com/albums/kk120/etcakk/TEMP/Resized_OUTLINE.jpg

et dah
09-07-2011, 03:04 PM
ckckck... nyang isengnya aja gini , gimana yang seriusnya ...

etca
09-07-2011, 03:25 PM
ckckck... nyang isengnya aja gini , gimana yang seriusnya ...


http://i278.photobucket.com/albums/kk120/etcakk/Resized_OUTLINE_MOTOY-1.jpg
masing2 bagian dikasih penomoran dan dikasih penjelasannya. ::elaugh::

etca
09-07-2011, 03:27 PM
ikutan pasang pakde


http://i304.photobucket.com/albums/nn183/itsreza/personal/193788_10150217920319187_634999186_8392549_616441_ o.jpg
lutunaaaaaaaaaaaaaaaa pengen towel-towel pipi dede..

itu keponaan reza? atau reza di masa kecil?

itsreza
09-07-2011, 04:18 PM
hueheuheuue yang di thread sebelah itu hasil gugling2 gambar B/W kok :P
gw ga bisa gambar sketsa pake tangan,

pernah bikin ini, trus biar keliatan keren, akhirnya gw balik.
hairlinenya putih backgroundnya item, gambarnya 2D sih. :)

iseng2 bikin gambar motoy, manual pake coreldraw ::elaugh::
http://i278.photobucket.com/albums/kk120/etcakk/TEMP/Resized_OUTLINE.jpg
keren... etca anak desain sih ya.
sewaktu kuliah gw juga suka pake corel, cuma buat iseng2, sayang gw ga punya dasar ngegambar yang bagus dan ga asah..
sekarang pensiun :P
ini gambar gw dulu:
http://i304.photobucket.com/albums/nn183/itsreza/personal/77182352_356b3f4f2e_m.jpg


lutunaaaaaaaaaaaaaaaa pengen towel-towel pipi dede..

itu keponaan reza? atau reza di masa kecil?

anak gw :P eh keponakan, pipinya dia sekarang lebih sexy lagi :D
mirip-mirip sih bentuk muka waktu kecil.. jadi kapok bawa dia jalan-jalan berdua ke mall, ketemu gebetan waktu SMA disangka anak gw
mana waktu itu lagi di peralatan rumah tangga.. mana percaya dia :facepalm:

ancuur
09-07-2011, 04:18 PM
http://infogue.com/upload/picture_1/20110709-141722_4607.JPG

Tema: Bunga
Lokasi: Rumah
Cuaca: Terang benderang
Camera: Nikon Coolpix S70
Size: 50%
Upload program: Picasa 3

etca
09-07-2011, 05:31 PM
keren... etca anak desain sih ya.
sewaktu kuliah gw juga suka pake corel, cuma buat iseng2, sayang gw ga punya dasar ngegambar yang bagus dan ga asah..
sekarang pensiun :P
ini gambar gw dulu:
http://i304.photobucket.com/albums/nn183/itsreza/personal/77182352_356b3f4f2e_m.jpg



anak gw :P eh keponakan, pipinya dia sekarang lebih sexy lagi :D
mirip-mirip sih bentuk muka waktu kecil.. jadi kapok bawa dia jalan-jalan berdua ke mall, ketemu gebetan waktu SMA disangka anak gw
mana waktu itu lagi di peralatan rumah tangga.. mana percaya dia :facepalm:

keren tuh meski hitam putih
gw bukan anak disain, anak teknik benernya,
tapi nyungsep di dunia disain hahahah...

yukk lanjootttt

ancuur gambar bunganya mana?

itsreza
09-07-2011, 06:02 PM
keren tuh meski hitam putih
gw bukan anak disain, anak teknik benernya,
tapi nyungsep di dunia disain hahahah...
itu artinya bisa karena mencintai pekerjaan :luck:
ade gw bukan anak desain tapi bisa bikin sketsa,
iri gw sama gambar dia, sekarang malah mulai komersial


yukk lanjootttt

ancuur gambar bunganya mana?
kayaknya gambar pakde masalah di hostingnya, tadi bisa muncul.

et dah
09-07-2011, 06:10 PM
inget dulu belajar vector, langsung males banget karna ngga berbakat :))

itsreza
09-07-2011, 06:26 PM
inget dulu belajar vector, langsung males banget karna ngga berbakat :))

tapi belajar piktor sih pasti ga males :luck:

ancuur
10-07-2011, 04:22 AM
keren tuh meski hitam putih
gw bukan anak disain, anak teknik benernya,
tapi nyungsep di dunia disain hahahah...

yukk lanjootttt

ancuur gambar bunganya mana?

http://infogue.com/upload/picture_1/20110710-022642_4744.JPG

bunga plus kaki wkwkwkwk :P

ancuur
10-07-2011, 04:25 AM
http://infogue.com/upload/picture_1/20110710-022650_4413.JPG

Tema: Jalan Melati
Lokasi: Depan rumah
Cuaca: Terang benderang
Camera: Nikon Coolpix S70
Size: 50%
Upload program: Picasa 3

itsreza
10-07-2011, 04:43 PM
I wish I can turn the clock back to enjoy few moment of peace in my childhood...



http://i304.photobucket.com/albums/nn183/itsreza/personal/246241873_8c92065302_z.jpg

etca
10-07-2011, 04:50 PM
http://infogue.com/upload/picture_1/20110710-022642_4744.JPG

bunga plus kaki wkwkwkwk :P

fokusnya jadi ke kaki =))

btw reza,
dedenya bisa sendu gitu ya?
mikir apaan anak kecil mikirna seserius itu :D

ancuur
10-07-2011, 05:11 PM
ikutan pasang pakde


http://i304.photobucket.com/albums/nn183/itsreza/personal/193788_10150217920319187_634999186_8392549_616441_ o.jpg

ternyata reza dah punya anak segede ini.. :jempol:

imut banget tuh... pasti minumnya masih cucu :cilukba:

itsreza
10-07-2011, 05:13 PM
fokusnya jadi ke kaki =))
kaki itu distraction! crop sana sini, jadiin bunga POI, pasti indah ;)


btw reza,
dedenya bisa sendu gitu ya?
mikir apaan anak kecil mikirna seserius itu :D
Anak-anak penuh dengan kepolosan, walau muka serius pasti hatinya tetap ceria.
Untuk mengetahui hal yang dipikirkan anak tersebut, harus menyelami waktu pada puluhan tahun silam.
Mustahil untuk dilakukan seorang manusia biasa, maka biarkanlah hal tersebut menjadi kenangan ;)

ancuur
10-07-2011, 05:17 PM
fokusnya jadi ke kaki =))



gak nyadar klo kaki kena foto jga :kesal:

itsreza
10-07-2011, 05:47 PM
ternyata reza dah punya anak segede ini.. :jempol:

imut banget tuh... pasti minumnya masih cucu :cilukba:

iya om..
anak itu selalu memanggil saya dengan sebutan papa :">

ancuur
10-07-2011, 05:59 PM
http://infogue.com/upload/picture_1/20110710-152502_9829.JPG

sandal rumah yg selalu setia menemaniku ...
dlm rumah.. kemanapun aku pergi.. dia selalu menemani :D
sebaiknya dlm rumah pakailah sendal :jempol:

etca
10-07-2011, 06:04 PM
http://infogue.com/upload/picture_1/20110710-152502_9829.JPG

sandal rumah yg selalu setia menemaniku ...
dlm rumah.. kemanapun aku pergi.. dia selalu menemani :D
sebaiknya dlm rumah pakailah sendal :jempol:
itu sendal aslinya warna item juga kan?
*gw pernah punya, 2x periode malah.. habis putus, ganti lagi beli yang sama :D
cuman sayangnya sandal itu cepet licin bawahnya.

pernah diprotes, cewek kok dari ujung rambut mpe ujung kaki semua item,
sendal, kawos kaki, celana panjang, jaket, ama tas wkwkwkkkw
tapi itu dulu... :D


I wish I can turn the clock back to enjoy few moment of peace in my childhood...



http://i304.photobucket.com/albums/nn183/itsreza/personal/246241873_8c92065302_z.jpg
hooo jadi ini reza waktu masih batita :D
nyempluk ya pipinya ;))

itsreza
10-07-2011, 07:00 PM
itu sendal aslinya warna item juga kan?
*gw pernah punya, 2x periode malah.. habis putus, ganti lagi beli yang sama :D
cuman sayangnya sandal itu cepet licin bawahnya.
ckckck.. etca fans sendal jepit ya
gw juga pernah pakai di kantor...
sendal merk itu empuk lho


pernah diprotes, cewek kok dari ujung rambut mpe ujung kaki semua item,
sendal, kawos kaki, celana panjang, jaket, ama tas wkwkwkkkw
tapi itu dulu... :D

ternyata etca suka bergaya gothic ya..
pantesan postingnya terlihat "garang" :gangguin:



hooo jadi ini reza waktu masih batita :D
nyempluk ya pipinya ;))
muka anak yang satu dan yang lainnya punya kemiripan,
karena walau berada masa yang berbeda,
keduanya tumbuh dengan cara yang sama...
sehat berkat susu formula ;)

et dah
10-07-2011, 08:21 PM
http://infogue.com/upload/picture_1/20110710-152502_9829.JPG



sendal jepit havaianas abal abalnya sama kita pakde :D

bradon heat
11-07-2011, 07:16 PM
eh mau nanya dulu ...

ini pure black and white atau grayscale ???

ancuur
11-07-2011, 07:49 PM
itu sendal aslinya warna item juga kan?
*gw pernah punya, 2x periode malah.. habis putus, ganti lagi beli yang sama :D
cuman sayangnya sandal itu cepet licin bawahnya.

pernah diprotes, cewek kok dari ujung rambut mpe ujung kaki semua item,
sendal, kawos kaki, celana panjang, jaket, ama tas wkwkwkkkw
tapi itu dulu... :D

sendal ini warnanya biru tua ..
awet loh.. udah lama gw pake :jempol:

ancuur
11-07-2011, 07:50 PM
eh mau nanya dulu ...

ini pure black and white atau grayscale ???

black & white gak ada gray :P
don loe bikin trit yg grayscale aja :jempol:

ancuur
19-11-2011, 01:33 PM
http://i42.tinypic.com/2qxp9xw.jpg

thema: Sexy Lips
mantan ibunya anak2 X_X

http://i44.tinypic.com/2e0spkw.jpg

Thema: Tee Off

ga_genah
19-11-2011, 10:56 PM
ikut nymbang
http://i1136.photobucket.com/albums/n491/gagenah/ApainiBW.jpg

atap bale bengong

http://i1136.photobucket.com/albums/n491/gagenah/BermainBola-1.jpg