PDA

View Full Version : Pengangkatan Barista Baru



Chief Cook
22-02-2011, 05:08 PM
Dear all,

Selamat buat kawan kita :

fullmoonflower (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?54-fullmoonflower) menjadi Barista Masakan dan Kuliner (http://www.kopimaya.com/forum/forumdisplay.php?23-Masakan-dan-Kuliner) juga Kerja dan Profesi (http://www.kopimaya.com/forum/forumdisplay.php?40-Kerja-dan-Profesi).
BundaNa (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?16-BundaNa) menjadi Barista Cerpen, Puisi, dan Tulisan Lepas (http://www.kopimaya.com/forum/forumdisplay.php?26-Cerpen-Puisi-amp-Tulisan-Lepas)
danalingga (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?19-danalingga) menjadi Barista Mutiara dan Renungan (http://www.kopimaya.com/forum/forumdisplay.php?51-Mutiara-Renungan)

Apakah Barista?
Barista adalah istilah yang digunakan di cafe Kopimaya yang berarti Moderator.

Masih akan dilakukan penambahan Barista, ditunggu saja informasi berikutnya.

rgds,
admin


Bagi para Barista, silahkan coba fitur moderasi yang ada.
Jika menghubungi kesulitan, silahkan hubungi admin.

Agitho_Ryuki
22-02-2011, 05:36 PM
semangat.. semangat... semoga sukses...

danalingga
22-02-2011, 06:01 PM
Wah, dah resmi ternyata. *pasang topeng barista*

gembel
22-02-2011, 06:42 PM
ditunggu makan-makannya :mrgreen:

pasingsingan
22-02-2011, 07:42 PM
barista tuh = tukang ramu kopi
brarti harus jago bikin resep ramuan
agar forumnya digemari pelanggan yak

selamat ... selamat kpd barista baru ;)

Asum
24-02-2011, 08:16 AM
Bisa gak status Barista itu hanya muncul ketika ybs berada di dalam forum asuhannya saja :tanya:

etca
24-02-2011, 09:29 AM
Bisa gak status Barista itu hanya muncul ketika ybs berada di dalam forum asuhannya saja :tanya:

blm tahu.



:)

eve
24-02-2011, 04:08 PM
barista : barisan siap tempur kopiluna...

eve
24-02-2011, 04:18 PM
http://www.bon-appetit.biz/upload/12f38ffefd3413325be5e048d41082f0.JPG

ini barista..

:tanya:

satmata
24-02-2011, 07:56 PM
mantaaaaaabb......selamat bertugas yaaaa.....

cha_n
24-02-2011, 10:02 PM
Barista selanjutnya
4. Kilat barista forum Masakan dan Kuliner
5. Asum barista forum Keyakinan & Keimanan

etca
24-02-2011, 10:22 PM
Barista selanjutnya
4. Kilat barista forum Masakan dan Kuliner
5. Asum barista forum Keyakinan & Keimanan

dibaca sekilas kek barisan selanjutnya.. wkkwkkwkw

selamat buat mba Kilat ama Asum ya..

pasingsingan
24-02-2011, 10:58 PM
buwat bu Kilat n bro Asum

selamat menjalankan tugas yak

moga lapak kalian tambah rame n hangat :toss:

cha_n
24-02-2011, 11:26 PM
jangan lupa kumpul2 di forum khusus ya :) nice to have you :)

etca
25-02-2011, 11:13 AM
Barista selanjutnya
6. Kilat barista forum Campur-Campur dan Ngopi dan Nyantai
7. DH1M4Z barista forum Curhatmu

selamat bertugas..

DH1M4Z
25-02-2011, 08:14 PM
weh...., gw udah barista yah? (baru nyadar)

perasaan masih balita.

Asum
25-02-2011, 10:03 PM
Innalillahi wa inna 'ilaihi rojiuun (Sesungguhnya segala sesuatu itu milik Allah, dan sungguh hanya kepadanyalah semuanya kembali).


سَمِعْتُ مِنْ رَسُولِ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ يَقُولُ فِي بَيْتِي هَذَا اللَّهُمَّ مَنْ وَلِيَ مِنْ أَمْرِ أُمَّتِي شَيْئًا فَشَقَّ عَلَيْهِمْ فَاشْقُقْ عَلَيْهِ وَمَنْ وَلِيَ مِنْ أَمْرِ أُمَّتِي شَيْئًا فَرَفَقَ بِهِمْ فَارْفُقْ بِهِ
'Aisyah berkata, saya pernah mendengar Rasulullah saw berdo'a ketika berada di rumahku ini : "Ya Allah, siapa yang menjabat suatu jabatan dalam pemerintahan ummatku lalu dia mempersulit urusan mereka, maka persulitlah dia. Dan siapa yang menjabat suatu jabatan dalam pemerintahan ummatku lalu dia berusaha menolong mereka, maka tolong pulalah dia." (HR. Muslim)

♥chika_rei♥
25-02-2011, 10:37 PM
ayo semangatt demi kemajuan kopimaya

hihii^^

Kilat
25-02-2011, 11:43 PM
Chika belum barista? http://i411.photobucket.com/albums/pp193/kilat00/smilies/smilies%20reacties/smiley_emoticons_fips_frown.gif

Agitho_Ryuki
26-02-2011, 12:44 AM
mungkin sedang dicarikan forum yang cocok buat dia Bu.. :mrgreen:

Mrs.Paijo
26-02-2011, 11:20 AM
selamat buat para barista...

baru tau kalo barista itu tukang bikin kopi... nanti saya bilang ke kang Barno yang punya angkringan, kalau nama jabatannya keren, Barista Barno... :goyang:

desah_angin
28-02-2011, 02:51 PM
selamat bertugassss... XD

DH1M4Z
01-03-2011, 07:16 PM
barista :

http://3.bp.blogspot.com/_hcCN0_HXn8s/ShZWpvoI29I/AAAAAAAABWE/rAzmRgA0_hU/s400/kopi+aceh-chris.JPG

:mrgreen:

deddy
29-03-2011, 10:21 AM
selamat bertugas .....mantab ...barista....

Agitho_Ryuki
31-03-2011, 01:38 PM
kapan-kapan minta dibuatin kopi ah... :D

gembel
31-03-2011, 05:07 PM
selamat bertugas juga :mrgreen:

deddy
14-04-2011, 08:49 AM
iya mbel selamat bertugas mbel ..........

eve
17-04-2011, 01:48 AM
chaya ! Eh, caio!!

etca
31-08-2011, 10:33 AM
Dear Kopiers,

Bersama ini diumumkan bahwa,
Kaine, kini menjadi Barista forum Olah Raga dan Klub Olah Raga menggantikan kop Tezar.
selamat bertugas bagi Kaine,
terimakasih banyak sudah bersedia bantubantu kopimaya.

Juga dinonaktifkan sebagai barista:
1. Tezar, forum Olah Raga dan Klub Olah Raga
2. Asum, forum Dialog Lintas Agama & Keyakinan
Terimakasih banyak atas bantuannya untuk kopimaya ini selama di kopimaya ini.

ancuur
31-08-2011, 12:58 PM
Selamat Hari Raya I'dul Fitri 1432H .. ::oops::

Selamat Bertugas ::maap::

itsreza
31-08-2011, 07:07 PM
bu etca, user yang posting di atas saya kok ga ikut promosi? apa karena sering posting yang isinya melanggar peraturan KM ::hihi::

ancuur
01-09-2011, 01:24 AM
bu etca, user yang posting di atas saya kok ga ikut promosi? apa karena sering posting yang isinya melanggar peraturan KM ::hihi::

maksot nyeeeee ::cabul::

thedumbie
01-09-2011, 06:33 AM
yak! selamat bagi barista baru. kapan nih kita ditraktir kopi? :D

itsreza
01-09-2011, 10:27 AM
@ancuur yang isinya ::cabul::

@dumbie urusan traktir mentraktir minta aja ke top poster di KM ::hihi::

etca
01-09-2011, 10:53 AM
Hush! Ndak bole kayak gitu ama pakdhe kita tercintah ;D
nanti kuwalat loh kalo semena2 dipekerjakan :luck:

beliau dah dimangsupkan di executive lounge.
Tugasnya tinggal leyeh2, ngaso2, istorohat,
becanda2 ama pasien yg ga kunjung sembuh,
tp tetap ada kapling kalo diminta atau mau ngasi wejangan n masukan buwat kopimaya. :)

heihachiro
01-09-2011, 11:09 AM
wah, barista di olahraga jadi kain toh
jangan galak2 ya kk
:mrgreen:

Ray Surya
01-09-2011, 03:41 PM
weleh, sekarang Kaine...
kapan gw jadi momod juga nih, AAAAAAHHHHHHHH ::arg!::

et dah
01-09-2011, 03:45 PM
^^^ di tempat chating aja mon ::elaugh::

ancuur
01-09-2011, 04:13 PM
@ancuur yang isinya ::cabul::



dasar :piso:


Hush! Ndak bole kayak gitu ama pakdhe kita tercintah ;D
nanti kuwalat loh kalo semena2 dipekerjakan :luck:

beliau dah dimangsupkan di executive lounge.
Tugasnya tinggal leyeh2, ngaso2, istorohat,
becanda2 ama pasien yg ga kunjung sembuh,
tp tetap ada kapling kalo diminta atau mau ngasi wejangan n masukan buwat kopimaya. :)

tugasnya mengayomi members ce X_X

Ray Surya
01-09-2011, 08:45 PM
^^^ di tempat chating aja mon ::elaugh::
ya... boleh,




wani piro per bulan?

et dah
01-09-2011, 08:49 PM
jiapgotun sebulan mo kaga

tezar
01-09-2011, 09:06 PM
dasar :piso:



tugasnya mengayomi members ce X_X

kecuali istri saya ya om...

Kaine
01-09-2011, 09:54 PM
kecuali istri saya ya om...]

wah ada om tezar.

Halo om. Saya yang gantiin om di forum olahraga.

Saya akan berusaha menjadi mod yang baik. Doakan saya ya.

::maap::

ancuur
02-09-2011, 02:01 PM
kecuali istri saya ya om...

istri ente mah laki X_X

ancuur
02-09-2011, 02:06 PM
wah ada om tezar.

Halo om. Saya yang gantiin om di forum olahraga.

Saya akan berusaha menjadi mod yang baik. Doakan saya ya.

::maap::

selamet kaine..
jgn lupa para pasien KG yg masih nyangkut.. di panggilin biar lebih seru ::maap::

hayatzu
02-09-2011, 08:32 PM
maap klo rada2 salah tempat, ane cuma mau ngucapin met Idul Fitri buat para pengurus & petinggi2 KM, mohon maaf lahir batin apabila ada kesalahan2 yang semgaja ataupun gak disengaja....

sekaligus mau ngucapin selamat bertugas buat Kaine...good luck dude...^^

Kaine
02-09-2011, 11:25 PM
selamet kaine..jgn lupa para pasien KG yg masih nyangkut.. di panggilin biar lebih seru ::maap:: Thx om.Siap.
sekaligus mau ngucapin selamat bertugas buat Kaine...good luck dude...^^ Thx dude..

aya_muaya
06-11-2011, 03:50 PM
istri ente mah laki X_X

*ngasah golok... Mau dipotong jadi berapa bagian om? Cepat atau sedang?

etca
06-11-2011, 04:11 PM
thread saya lock untuk sementara.

Nanti akan dibuka lagi ketika ada pengangkatan barista baru.
terimakasih.

rgds,
etca

Chief Cook
13-11-2011, 11:15 PM
Dear kopiers,

Sehubungan untuk menjaga iklim postingan di thread [game] The Village : Nocturnal Terror (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?2914-game-The-Village-Nocturnal-Terror/page38),
tetap nyaman bagi peserta maupun yang membaca thread ini,
maka untuk sementara waktu Kaine (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?285-Kaine) selaku Peracik dari games ini diberikan hak spesial akses khusus untuk memoderasi thread ini.
Demikian informasinya dan harap maklum. Terimakasih.

rgds,
Chief Cook

Chief Cook
27-01-2012, 09:55 AM
Dear kopiers,

Sehubungan Game Requiem : Luwak vs Werewolf (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?3624-Kopimaya-3rd-Board-Game!!-(-Daftar-dan-Diskusi-)) telah dimulai,
maka untuk sementara waktu Kaine (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?285-Kaine) selaku Peracik dari games ini diberikan hak spesial akses khusus untuk memoderasi.

Fitur Prevent Double Posts pada user Kaine, juga telah dinonaktifkan.
Untuk mempermudah pemostingan aturan games.
Demikian informasinya dan harap maklum. Terimakasih.

rgds,
Chief Cook

Chief Cook
03-03-2012, 07:12 PM
Dear kopiers,

Sehubungan dengan kesibukan Kaine (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?285-Kaine) dan tidak dapat aktif onlen sesering dahulu
maka beliau mengundurkan diri sebagai Barista di Kopimaya.
Buat Kaine, terimakasih sebesarbesarnya telah menjalankan tugasnya di Kopimaya dengan sangat baik.
Juga telah mewarnai Kopimaya dengan ide-ide ajaibnya.
Sukses di luar sana, dan tetap ditunggu ide-ide segarnya untuk kopimaya. ::bye::

Sebagai pengganti Kaine (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?285-Kaine), maka kami mengundang Kingform (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?195-Kingform) untuk bertugas menjadi Barista di forum Olahraga & Klub Olahraga (http://www.kopimaya.com/forum/forumdisplay.php?11-Olahraga-amp-Klub-Olahraga)
Terimakasih untuk kesediaannya menjadi Barista dan selamat bertugas.

Sehubungan [game] The Last Survivor (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?3967-game-The-Last-Survivor&goto=newpost) telah dimulai,
maka untuk sementara waktu sumpe gw klonengan (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?722-sumpe-gw-klonengan),
selaku Peracik dari games ini diberikan hak spesial untuk memoderasi forum A.G.E.N.D.A (http://www.kopimaya.com/forum/forumdisplay.php?74-A-G-E-N-D-A).
Namun tidak mendapatkan akses ke Bilik Barista.
Terimakasih untuk kesediaannya menjadi Contributor dan selamat bertugas.

Fitur Prevent Double Posts pada user sumpe gw klonengan (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?722-sumpe-gw-klonengan), juga telah dinonaktifkan.
Untuk mempermudah pemostingan aturan games.

Demikian informasinya telah disampaikan. Terimakasih.

rgds,
Chief Cook

E = mc˛
03-03-2012, 07:46 PM
welkam tu de klab, King :D

BundaNa
03-03-2012, 07:59 PM
selamat bertugas king

etca
03-03-2012, 08:27 PM
poor Yu Sum,
dikacangin, yang dikasi ucapan selamat cuma Kingform ;D

sumpe gw klonengan
03-03-2012, 09:12 PM
::hihi:: gw pan sementara Ca ... ampe gemnya selese

cha_n
03-03-2012, 09:46 PM
@Kingform
selamat bertugas

@sumpe
selamat direpotin sama peserta game yang super ganas ::ngakak2::

gogon
03-03-2012, 10:02 PM
@King: met bergabung.
@sumpe : loe diangkat jd barista tapi gak dapet akses ke bilik barista? Sumpe loh??! ;D

Kingform
03-03-2012, 11:39 PM
thx all......
dan selamat juga buat sumpe.....

buat barista yang lain mohon bantuannya ya....::maap::

BundaNa
04-03-2012, 12:11 AM
yu sum malah kerepotan, ga enak ngucapin selamat ;D

sumpe gw klonengan
04-03-2012, 12:19 AM
@ cha_n : ;D hedew ... smg gw isa bikin gemnya selese ... sebab pendahulunya kagak selese ::hihi::

@ gogon : sumpe benerr .... txs God gw g dapat akses k sono ::hohoho:: isa2 gw bikin error d sana, cukup gw error d tread ajah ;D
@ kingform : selamat bertugas juga :D

to all : pokoknya minta bantuan klo gw bikin huru hara y ::nangis:: sumpe gw kagak sengaja klo itu terjadi

etca
04-03-2012, 12:37 AM
Yu Sum, user titlemu kuganti Peracik Games aja yah,
lebih pas keknya ;D


*sampai kelupaan masuk cpanel garagara jajalin gamesnya dulu sebelum di pasang di KM :lololol:

itsreza
04-03-2012, 02:15 AM
selamat bertugas kingform, baik baik ya di forum sport

gogon
04-03-2012, 09:24 AM
oh iya, big thanks untuk Kaine :)
take your time, and wish you a very good luck for your life.

We're waiting for you to comeback.
Just like Scholesy :)

Kaine
04-03-2012, 10:58 AM
selamat bertugas buat Kingform. ::up::


Dan terima kasih buat Chief Cook atas segala kepercayaan dan pengertian yang sudah begitu besar diberikan buat saya yang kurang tahu berterima kasih dan suka ngerepotin ini.

::maap::

---------- Post added at 09:58 AM ---------- Previous post was at 09:54 AM ----------


oh iya, big thanks untuk Kaine :)
take your time, and wish you a very good luck for your life.

We're waiting for you to comeback.
Just like Scholesy :)

Lebay lo ah...

bradon heat
04-03-2012, 11:01 AM
selamat bertugas buat Kingform. ::up::


Dan terima kasih buat Chief Cook atas segala kepercayaan dan pengertian yang sudah begitu besar diberikan buat saya yang kurang tahu berterima kasih dan suka ngerepotin ini.

::maap::

---------- Post added at 09:58 AM ---------- Previous post was at 09:54 AM ----------



Lebay lo ah...

tapi tetep nge-forum kan ?? :( ::hihi::

etca
04-03-2012, 11:41 AM
@Kaine,
Yup samasama. :)


tapi tetep nge-forum kan ?? :( ::hihi::
tetep nge-forum kok, iya kan Kaine? ;)

Ini saya copas PMnya Kaine,
*moga saya ga dijitak ama Kaine neh ;D

Saya ga bakal bener-bener off dari kopimaya kok.
Cuma ga enak aja klo sering2 ninggalin forum dan cuma sesekali nongol mengingat tanggung jawab saya.

Terima kasih atas pengertiannya

::maap::

Chief Cook
06-03-2012, 05:31 PM
Dear kopiers,

Terhitung mulai hari ini BundaNa (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?16-BundaNa), kami diangkat menjadi Barista di forum Campur-Campur (http://www.kopimaya.com/forum/forumdisplay.php?27-Campur-Campur)
Untuk memoderasi forum tersebut.

Selain itu, BundaNa (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?16-BundaNa) kami non aktifkan dari Barista di forum Cerpen - Puisi - Tulisan Lepas (http://www.kopimaya.com/forum/forumdisplay.php?26-Cerpen-Puisi-Tulisan-Lepas)
Sehubungan di Forum (http://www.kopimaya.com/forum/forumdisplay.php?26-Cerpen-Puisi-Tulisan-Lepas)Cerpen - Puisi - Tulisan Lepas (http://www.kopimaya.com/forum/forumdisplay.php?26-Cerpen-Puisi-Tulisan-Lepas) masuk dalam sub forum Galeria Hobby (http://www.kopimaya.com/forum/forumdisplay.php?29-Galeria-Hobby)
yang sudah ada dua Barista, yaitu Nharura (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?13-Nharura) dan lighterheaven (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?162-lighterheaven).

Terimakasih untuk kesediaannya menjadi Barista dan selamat bertugas.
Demikian informasinya telah disampaikan. Terimakasih.

rgds,
Chief Cook

Chief Cook
06-05-2012, 05:26 AM
Dear kopiers,

Sehubungan [game] The Last Survivor (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?3967-game-The-Last-Survivor&goto=newpost) telah usai,
maka sumpe gw klonengan (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?722-sumpe-gw-klonengan), selaku Peracik dari games ini dinon aktifkan hak spesial untuk memoderasi forum A.G.E.N.D.A (http://www.kopimaya.com/forum/forumdisplay.php?74-A-G-E-N-D-A).

terimakasih sebesarbesarnya telah menjalankan tugasnya di Kopimaya dengan sangat baik.
Juga telah mewarnai Kopimaya dengan ide-ide ajaibnya.
Fitur Prevent Double Posts pada user sumpe gw klonengan (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?722-sumpe-gw-klonengan), juga telah diaktifkan kembali.

Demikian informasinya telah disampaikan. Terimakasih.

rgds,
Chief Cook

Chief Cook
31-05-2012, 10:52 AM
Dear kopiers,

Sehubungan keremus kesulitan akses internet untuk memoderasi di forum Aktualita kopimaya,
maka keremus, selaku Barista Aktualita dinon aktifkan mulai terhitung hari ini.
terimakasih sebesarbesarnya telah menjalankan tugasnya di Kopimaya dengan sangat baik.

Untuk selanjutnya kandalf dan DH1M4Z diangkat sebagai Barista di Aktualita.
Demikian informasinya telah disampaikan. Terimakasih.

rgds,
Chief Cook

Chief Cook
06-06-2012, 02:42 PM
Dear kopiers,

Sehubungan dimulainya Kuis Tebak Skor PIALA EROPA 2012 (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php/4996-Tebak-Skor-PIALA-EROPA-2012),
maka Kingform (http://www.kopimaya.com/forum/member.php/195-Kingform) selaku host Kuis Piala EROPA 2012 (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php/4996-Tebak-Skor-PIALA-EROPA-2012) diangkat menjadi Barista (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php/473-F-A-Q-Baca-dulu-untuk-fitur-fitur-dan-how-to-nya-di-kopimaya?p=5973&viewfull=1#post5973) di forum A.G.E.N.D.A (http://www.kopimaya.com/forum/forumdisplay.php/74-A-G-E-N-D-A)
Demikian informasinya telah disampaikan. Terimakasih.

rgds,
Chief Cook

Chief Cook
04-07-2012, 12:54 AM
Dear kopiers,

Sehubungan berakhirnya Kuis Tebak Skor PIALA EROPA 2012 (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php/4996-Tebak-Skor-PIALA-EROPA-2012),
maka Kingform (http://www.kopimaya.com/forum/member.php/195-Kingform) selaku host Kuis Piala EROPA 2012 (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php/4996-Tebak-Skor-PIALA-EROPA-2012) dinonaktifkan menjadi Barista (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php/473-F-A-Q-Baca-dulu-untuk-fitur-fitur-dan-how-to-nya-di-kopimaya?p=5973&viewfull=1#post5973) di forum A.G.E.N.D.A (http://www.kopimaya.com/forum/forumdisplay.php/74-A-G-E-N-D-A)
Demikian informasinya telah disampaikan. Terimakasih.

rgds,
Chief Cook

Chief Cook
16-11-2012, 12:01 AM
Dear kopiers,

Sehubungan kesibukan Δx Δp ≥ ˝ ħ (http://www.kopimaya.com/forum/member.php/141-%CE%94x-%CE%94p-%E2%89%A5-%C2%BD-%C4%A7) untuk memoderasi di forum Buku - Komik - Manga - Anime (http://www.kopimaya.com/forum/forumdisplay.php/24-Buku-Komik-Manga-Anime) dan Pengetahuan Umum (http://www.kopimaya.com/forum/forumdisplay.php/36-Pengetahuan-Umum).
maka Δx Δp ≥ ˝ ħ (http://www.kopimaya.com/forum/member.php/141-%CE%94x-%CE%94p-%E2%89%A5-%C2%BD-%C4%A7), selaku Barista kedua forum tersebut dinon aktifkan mulai terhitung hari ini.
terimakasih sebesarbesarnya telah menjalankan tugasnya di Kopimaya dengan sangat baik.

Untuk selanjutnya AsLan (http://www.kopimaya.com/forum/member.php/25-AsLan) yang semula memoderasi forum Trend Mode (http://www.kopimaya.com/forum/forumdisplay.php/46-Trend-Mode) di nonaktifkan karena bertugas di forum lain.

Berikut adalah perincian nama-nama Barista yang akan bertugas terhitung hari ini.
lily (http://www.kopimaya.com/forum/member.php/854-lily) diangkat sebagai Barista di Trend Mode (http://www.kopimaya.com/forum/forumdisplay.php/46-Trend-Mode)
itsreza (http://www.kopimaya.com/forum/member.php/152-itsreza) diangkat sebagai Barista di Buku - Komik - Manga - Anime (http://www.kopimaya.com/forum/forumdisplay.php/24-Buku-Komik-Manga-Anime)
AsLan (http://www.kopimaya.com/forum/member.php/25-AsLan) diangkat sebagai Barista di Mars & Venus (http://www.kopimaya.com/forum/forumdisplay.php/76-Mars-amp-Venus)


Demikian informasinya telah disampaikan. Terimakasih dan selamat bertugas.

rgds,
Chief Cook

Kingform
16-11-2012, 12:30 AM
selamat bertugas buat lily dan itsreza ::up::

Chief Cook
16-11-2012, 08:43 AM
Dear kopiers,

Ada penambahan lagi kawan kita yang bertugas sebagai Barista di Kopimaya

tsu (http://www.kopimaya.com/forum/member.php/395-tsu) diangkat sebagai Barista di Ponsel & Gadget (http://www.kopimaya.com/forum/forumdisplay.php/32-Ponsel-dan-Gadget)

Demikian informasinya telah disampaikan. Terimakasih dan selamat bertugas.

rgds,
Chief Cook

gogon
16-11-2012, 09:14 AM
Selamat bertugas buat lily, itsreza dan tsu

GiKu
16-11-2012, 09:22 AM
Selamat bertugas buat lily, itsreza dan tsu

tuntas habis korupsi
::hohoho::

BundaNa
16-11-2012, 11:14 AM
eh? korupsi?::ungg::

ps: selamat bertugas buat tsu, reza dan lily

lily
16-11-2012, 11:17 AM
makacih Chief Cook , Kingform , om gogon , om Giku , BundaNa :)

etca
16-11-2012, 11:35 AM
eh? korupsi?::ungg::
iyah.. ga inget ya ama postingan GiKu d Bilik Barista ::hihi::



tuntas habis korupsi
::hohoho::
gw kemarin juga kontak reza copas katakata Giku

"Za, ga bakalan dipanggil KPK kok" *weeits baru ngeh, pas nuulis ini tyt gw ngetiknya : Za, "ga bakalan di KPK kok"

trus dia reply, "Apanya ca yang di KPK?"

trus balasan gw, "Dirimu, kalau bertugas d kopimaya kan ga berurusan ama duit, jadi ga bakalan dipanggil KPK. #copas katakata GiKu di Bilik Barista."

:lololol:

Kingform
16-11-2012, 12:00 PM
wah, congrats juga buat tsu. selamat bertugas kawan2 ::up::

cha_n
16-11-2012, 01:24 PM
selamat bertugas bagi barista buku, mode dan gadget...

gogon
16-11-2012, 01:58 PM
Buat warga lain yg berminat jadi barista, hayo tingkatkan terus saldo anda .. ;D

bradon heat
16-11-2012, 09:05 PM
lily > suit on her , modis ::hihi::
itsreza > yg ini emang punya tampang kutu buku ::ngakak2:: :run:
tsu > ini mah imamnya jamaah alcanoniah ::up::
aslan > kagak udah dimention udah cocok pisan ::hihi::

selamat bertugas ::up::


btw si rumus lagi ngapain ? jarang nangol ? :tanya:

Kingform
17-11-2012, 04:42 PM
rumus sedang bertapa di puncak gunung krakatau [meditasi]

etca
17-11-2012, 05:09 PM
usai dari sana kemudian rumus bertapa di kawah tebing ijen [meditasi]

BundaNa
17-11-2012, 05:52 PM
Pulang2 jadi peramal jitu [meditasi]

gogon
17-11-2012, 06:24 PM
Kemudian buka klinik pengobatan alternatif [meditasi]

cha_n
17-11-2012, 07:02 PM
terima kasih tong fang eh rumus

Chief Cook
01-03-2013, 12:13 AM
Dear kopiers,

Sehubungan untuk menjaga iklim postingan di Kopimaya 4th Board Game (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php/9289-Kopimaya-4th-Board-Game-(-daftar-dan-diskusi-)),
tetap nyaman bagi peserta maupun yang membaca thread ini,
maka untuk sementara waktu Kaine (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?285-Kaine) selaku Peracik dari games ini diberikan hak spesial akses khusus untuk memoderasi thread ini.
Demikian informasinya dan harap maklum. Terimakasih.

rgds,
Chief Cook

Chief Cook
05-10-2013, 01:13 AM
Dear kopiers,

Ada beberapa perubahan manajemen pengelolaan forum, dikarenakan kesibukan Barista dan sesuatu hal yang lain,
Maka ada beberapa Barista yang dinonaktifkan juga ada beberapa barista baru yang diangkat untuk bertugas.

Berikut adalah perincian nama-nama Barista yang akan bertugas maupun yang dinon aktifkan terhitung hari ini.

kupo (http://www.kopimaya.com/forum/member.php/1416-kupo) diangkat sebagai Barista di Buku - Komik - Manga - Anime (http://www.kopimaya.com/forum/forumdisplay.php/24-Buku-Komik-Manga-Anime)
cherryerichan (http://www.kopimaya.com/forum/member.php/809-cherryerichan) diangkat sebagai Barista di TV - Reality Show -Tokusatsu (http://www.kopimaya.com/forum/forumdisplay.php/72-TV-Reality-Show-Tokusatsu)
lily (http://www.kopimaya.com/forum/forumdisplay.php/57-JuBel-amp-Barter) diangkat sebagai Barista di Gosip & Infotainment (http://www.kopimaya.com/forum/forumdisplay.php/25-Gosip-amp-Infotainment) dan JuBel & Barter (http://www.kopimaya.com/forum/forumdisplay.php/46-Trend-Mode)
itsreza (http://www.kopimaya.com/forum/member.php/152-itsreza) dinonaktifkan sebagai Barista di Buku - Komik - Manga - Anime (http://www.kopimaya.com/forum/forumdisplay.php/24-Buku-Komik-Manga-Anime)
spears (http://www.kopimaya.com/forum/member.php/145-spears) dinonaktifkan sebagai Barista di Gosip & Infotainment (http://www.kopimaya.com/forum/forumdisplay.php/25-Gosip-amp-Infotainment) dan TV - Reality Show -Tokusatsu (http://www.kopimaya.com/forum/forumdisplay.php/72-TV-Reality-Show-Tokusatsu)

Terimakasih banyak bagi Barista yang telah meluangkan waktunya untuk menjalankan tugasnya di Kopimaya dengan sangat baik.
Selamat bertugas bagi Barista baru yang telah diangkat.

rgds,
Chief Cook

mention :
itsreza, cherryerichan, spears, lily, kupo

eve
05-10-2013, 10:14 AM
Asek asek... Selamat bertugas... ^^

lily
05-10-2013, 10:52 AM
Congratz ya Ko kupo dan Bunda cherryerichan :)

Welcome here :)

opera
05-10-2013, 10:55 AM
horeee tumpengan...

porcupine
05-10-2013, 11:15 AM
makan makannn :D

kupo
05-10-2013, 11:18 AM
Congratz ya Ko @kupo (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=1416) dan Bunda @cherryerichan (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=809) :)

Welcome here :)

tenkyu li .. :)


horeee tumpengan...


makan makannn :D

ayok, kejogja.. saya ajak makan bakso... ::oops::

http://3.bp.blogspot.com/-c4M5gFMRdMs/UPprXT0BRpI/AAAAAAAAABQ/oAbix_u7oU0/s1600/campkomplit.JPG

opera
05-10-2013, 11:28 AM
bakso bethesda masi jual ga kupo?

porcupine
05-10-2013, 11:30 AM
Rencana akhir Oktober nih ke Jogja lagi :D

mari nanti kita hunting Bakso lagi

sedgedjenar
05-10-2013, 11:31 AM
Gue nagih makan-makannya ke bundana aja ah

::hihi::

Syukuran_syukuran!!
Uwekekekekkeke...

kupo
05-10-2013, 11:35 AM
bakso bethesda masi jual ga kupo?

masih jual.. dan masih enak.. :) , cupine yg udah penasaran tuh pengen nyoba, selama ini bentrok mulu sama jadwal kerjanya.. ::hihi::


Rencana akhir Oktober nih ke Jogja lagi :D

mari nanti kita hunting Bakso lagi

ayuk ayuk.. ditunggu.. :)

itsreza
05-10-2013, 12:03 PM
asik ada traktiran bakso dari om kupo ::cabul::

Yuki
05-10-2013, 01:20 PM
selamat kepada kupo ya

karena saya fans anime, saya minta dihadiahin minimal 1TB harddisk portabel buat donlotan anime




................... ::ungg::

cha_n
05-10-2013, 02:00 PM
selamat menjalankan tugas ya... mau dong baksonya

Kingform
05-10-2013, 03:17 PM
kupo ayo ke semarang..ditunggu traktirannya :D

kupo
05-10-2013, 03:25 PM
asik ada traktiran bakso dari om kupo ::cabul::


selamat kepada kupo ya

karena saya fans anime, saya minta dihadiahin minimal 1TB harddisk portabel buat donlotan anime




................... ::ungg::


selamat menjalankan tugas ya... mau dong baksonya


@kupo (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=1416) ayo ke semarang..ditunggu traktirannya :D

makasih, nanti abis dapat gaji barista.. saya traktir semuanya... ::oops::

eve
05-10-2013, 04:28 PM
Wuakakakakakakak... Well done kupo !

cherryerichan
05-10-2013, 04:59 PM
makasih. mohon doanya..mmuuuaahh.

red>,<hair
05-10-2013, 07:00 PM
selamat buat barista yg baru ::hohoho::


asekkk ada traktiran dr kupo ::cabul::

noodles maniac
05-10-2013, 09:40 PM
Kupoooooo traktir baksooooooooo ::cabul::

Cherryerichaaaaan traktir pempeeeeeeeek ::cabul::

Lily??? baby oil sama timun ;D

kupo
05-10-2013, 10:41 PM
^^Loh... bakso? tar ganti id jadi meatbal maniac loh ::hihi::

serendipity
05-10-2013, 10:48 PM
Dear kakak kupo dan Bunda cherryerichan selamat bertugas....
peace love and gauuuul ::itrocks::::itrocks::

cherryerichan
05-10-2013, 10:52 PM
Kupoooooo traktir baksooooooooo ::cabul::

Cherryerichaaaaan traktir pempeeeeeeeek ::cabul::

Lily??? baby oil sama timun ;D

pempek?boleeeeh.berapa biji?apa bijinya aja?wkwk

pasingsingan
06-10-2013, 11:34 PM
selamat bertugas (jaga lapak) buat

kupo dan cherryerichan :minum2:

ga_genah
06-10-2013, 11:51 PM
ayok, kejogja.. saya ajak makan bakso... ::oops::

http://3.bp.blogspot.com/-c4M5gFMRdMs/UPprXT0BRpI/AAAAAAAAABQ/oAbix_u7oU0/s1600/campkomplit.JPG

aq mauuuu....
ah sayang beberapa hari yg lalu pas ke jogya ga mampir ke tempatnya kupo
kan ditraktirin bakso... ::arg!::
btw selamat yo...

noodles maniac
07-10-2013, 08:25 AM
http://3.bp.blogspot.com/-c4M5gFMRdMs/UPprXT0BRpI/AAAAAAAAABQ/oAbix_u7oU0/s1600/campkomplit.JPG

Baksonya menggoda banget ::cabul:: :kesal:

kalo si cherryerichan mpe posting gambar mpek-mpek mampus lah gw :iamdead:

itsreza
07-10-2013, 09:05 AM
kupo harus diangkat tiap bulan, biar ada acara traktiran terus ;D

GiKu
07-10-2013, 11:42 AM
tiap tanggal 28 dinon-aktifkan
tanggal 1 diangkat lagi

yg mau traktir gwtapi gak sempet ke jakarta, boleh kirim2 ke nomor rekening saya
::maap::

kupo
07-10-2013, 01:26 PM
tiap tanggal 28 dinon-aktifkan
tanggal 1 diangkat lagi

yg mau traktir gwtapi gak sempet ke jakarta, boleh kirim2 ke nomor rekening saya
::maap::

padahal, tanggal gajian tiap akhir bulan tgl 30... berarti ga pernah gajian... ::doh::

pion_muray
26-11-2013, 12:35 PM
nyam nyam... mgiler gw kepengen bakso ma pangsitnya =)) =))

GiKu
26-11-2013, 02:12 PM
^
youli plorotin aja celana si kupo

kupo
26-11-2013, 08:21 PM
Ndak bisa.. sudah saya lepas duluan... ::doh::

sheva
27-11-2013, 07:12 PM
ini yang ngobrol disini harus barista ya. nubitol boleh gabung? ::ungg::

neofio
30-01-2014, 02:20 AM
ini yang ngobrol disini harus barista ya. nubitol boleh gabung? ::ungg::
sheva u nunggu di traktir baso atau nasi tumpeng ? ::hihi::
sama gw juga nunggu yg itu :minum2:

ntar kalo ada barista baru

sheva
02-02-2014, 08:07 AM
@sheva (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=1387) u nunggu di traktir baso atau nasi tumpeng ? ::hihi::
sama gw juga nunggu yg itu :minum2:

ntar kalo ada barista baru
neofio: toss dulu :minum2:

JOSERENTCAR
25-06-2016, 05:14 PM
semoga baristanya sabar dan telaten