PDA

View Full Version : Siapa posting paling tertinggi di KM...



ancuur
28-06-2011, 07:33 PM
Mantab sekarang kyknya gw yg pegang record... :jempol:
sengaja gw bikin trit ini biar termotivasi.. ada yg berusaha nyusul ???
hayoooo semangat.. semangat.. !!!

Kingform
28-06-2011, 07:38 PM
wah...berat kalo gw mau ngejar pakde ancuur :P

itsreza
28-06-2011, 08:22 PM
ga sanggup ngejar pakde ancuur.. dari dulu males banget buat posting
cuma di KM ini postingan gw agak bener dan ga terlalu nyampah, biasanya jadi silent reader

aya_muaya
28-06-2011, 08:32 PM
pameeerrrr... Emangnya dapat apa yang?

itsreza
28-06-2011, 09:13 PM
^^
epe waktu itu diganti jadi bu aya mungkin di urutan kedua, karena nick baru jadi tertinggal jauh.
tapi tetep aja postingnya jauh tinggi dari gw :jempol:

saingan pakde ancuur terdekat sekarang rumus
http://i52.tinypic.com/2k0ldf.png

etca
28-06-2011, 09:28 PM
Coba kalo ada mekanisme otomatis,
oneliner otomatis kehapus.
Tinggal berapa ya postingan pakdhe ancuur? wkwk

cha_n
28-06-2011, 09:46 PM
hahahaha... jadi inget masa2 kelabuku dulu...
sekarang ga terlalu berharap bisa jadi nomor 1 deh...
yang penting berkualitas ixixixixi

bradon heat
28-06-2011, 10:05 PM
yeah sudah di nobatkan king of O.T :lololol:

aya_muaya
28-06-2011, 10:28 PM
wakakak... Yes si eyang kena karma! Hahaha....

etca
28-06-2011, 10:53 PM
26rb postingan yak?
Kalo di KM 26rb postingan mah keknya cepet kekejar.
Dulu pas jadi top poster, jadi sempat ngerem2 postingan. Wkwkwk

ul.malik
29-06-2011, 01:55 AM
Jauh . . . .
Masih demen lurking".
Untung KM ga ada syarat 1000 post baru bs pasang avatar.

et dah
29-06-2011, 02:00 AM
wew 3.331, semangat pakde :senang:
btw, udah tau kalau postingan udah 3.500 automatic kembali lagi ke 0 :))

Urzu 7
29-06-2011, 11:50 AM
Loh biasanya kan si rumus...sdh kesalip dia sama om ancuur

Nan_Chan
29-06-2011, 12:20 PM
musti bertapa dulu baru bisa ngejar jumlah postingan om ancuur...

etca
29-06-2011, 01:14 PM
nih top ten posternya di KM


ancuur, pelanggan setia 3,332

E = mc˛, Barista 2,784

etca, Chief Cook 2,391

eve, pelanggan tetap 1,923

Urzu 7, pelanggan tetap 1,504

cha_n, Chief Barista 1,272

gembel, pelanggan tetap 1,271

deddy, Barista 1,211

GiKu, Chief Cook 1,165

AsLan, Barista 1,124

E = mc˛
29-06-2011, 01:34 PM
sunat dong postingan Om Ancuur.... kurangi 1000 ajah, bar sy gampang ngejarnya :ninja:

aya_muaya
29-06-2011, 03:25 PM
omg, gw udah off aja dan gak posting bertahun2 masih masuk rangking 4? Wow... Wakakaka.... Eve eve.... Gila lu... Nyampah mulu seh...

E = mc˛
29-06-2011, 03:30 PM
akhirya sadar dan ngaku kalo Epe itu gila beneran -_-

aya_muaya
29-06-2011, 03:31 PM
aw! Gw dismash... Wkwkw... Hush...

Emang kapan gw ngaku gak gila?

Urzu 7
29-06-2011, 03:50 PM
^Ratu OT wkwkwk

hajime_saitoh
29-06-2011, 05:50 PM
wah wah banyak banget postingannya. gak kekejrdah tu

gembel
29-06-2011, 08:41 PM
harus semangat lagi nge-junk :nangis4:

aya_muaya
29-06-2011, 09:21 PM
*nyodorin tempat sampah...

Nih.. Jangan lupa yang organik warna ijo, yang anorganik warna biru ya...

ancuur
29-06-2011, 09:23 PM
nih top ten posternya di KM


ancuur, pelanggan setia 3,332

E = mc˛, Barista 2,784

etca, Chief Cook 2,391

eve, pelanggan tetap 1,923

Urzu 7, pelanggan tetap 1,504

cha_n, Chief Barista 1,272

gembel, pelanggan tetap 1,271

deddy, Barista 1,211

GiKu, Chief Cook 1,165

AsLan, Barista 1,124


padahal udah ngerem nih :joget:

rumusssssss... hayo kejar gw wkwkwkwk :kabur: :kabur: :kabur:

itsreza
29-06-2011, 09:26 PM
kalau ngejunk jangan tanggung-tanggung,
coba lebih eksplisit...... +1 :jempol:

ancuur
29-06-2011, 09:28 PM
yeah sudah di nobatkan king of O.T :lololol:

postingan gw bisa di check :P
kualitas postingan sama thred :jempol:

OOT palingan 5% :joget: :joget:

gembel
29-06-2011, 09:31 PM
postingan gw bisa di check :P
kualitas postingan sama thred :jempol:

OOT palingan 5% :joget: :joget:

kutipan diatas termasuk OOT karena tidak sesuai dengan topik mbah :kacamata:

deddy
29-06-2011, 09:35 PM
Wah gw masuk 10 besar yak... Harus semangat neh ngejar setoran.....

opera
29-06-2011, 09:38 PM
klo sampe top poster dapet voucher minum kopi ga?

cha_n
29-06-2011, 11:03 PM
klo sampe top poster dapet voucher minum kopi ga?

dapet, coba diminta ke om ancur :)

aya_muaya
29-06-2011, 11:25 PM
yes... Oke, saya siap melesat... Haha... *ngiler voucher gratisan...

itsreza
29-06-2011, 11:45 PM
beneran ada hadiahnya nih kalau bisa ngalahin jumlah posting ancuur?
kalau ada baru semangat :jempol:

aya_muaya
29-06-2011, 11:48 PM
ayo za... Balapan kita... *berasa udah pegang setir motor tinggal gas... Wakakak...

itsreza
29-06-2011, 11:50 PM
^^
ga sanggup gw lawan bu aya :gebuk:
buat ID aya_muaya di bulan juni aja udah hampir 800 posting :jempol:
gw yang dari bulan april 500 aja belum :facepalm:

cha_n
29-06-2011, 11:54 PM
maka itu sering2 mangkal di RSJ, pelanggan sana meluncur deras postingannya heheheh

itsreza
30-06-2011, 12:02 AM
benwid saya ga kuat bu cha_n kalau harus mangkal di RSJ binaan om ancuur, paling main ke sana pas jam besok pasien aja :D

aya_muaya
30-06-2011, 12:03 AM
benwid internetnya atau gokilnya? Wakakkakaa....

gogon
30-06-2011, 11:21 AM
nih top ten posternya di KM


ancuur, pelanggan setia 3,332

E = mc˛, Barista 2,784

etca, Chief Cook 2,391

eve, pelanggan tetap 1,923

Urzu 7, pelanggan tetap 1,504

cha_n, Chief Barista 1,272

gembel, pelanggan tetap 1,271

deddy, Barista 1,211

GiKu, Chief Cook 1,165

AsLan, Barista 1,124


terjawab yaa.. http://www.smileyarena.com/emoticons/Emotions/Hand_Signs/bye2.gif

GiKu
30-06-2011, 11:40 AM
ancuur founder RSJ

downline-nya banyak
sepertinya sampe klenger pun gak akan ada member yg bisa ngalahkan jumlah postingan Pak DOkter

ingat skema piramid, makin sering para downline posting - yg makin sejahtera yg di atas
:sad:

opera
30-06-2011, 11:59 AM
wah pantesan... setiap downline dari pak ancuur yang nge post kelipatan 10, pak ancuur dapet 1 post....

Urzu 7
30-06-2011, 12:07 PM
Wah baru tau gw jadi nyesel ikut mlm..

aya_muaya
30-06-2011, 01:01 PM
wakakakaka... gw pernah gila gara2 tiap tread yang gw masukin pasti udah keduluan ama si om ancuur... hah?dia lagi dia lagi... wakakakaka... udah gitu kebanyakan pasti gak searah dengan maksud si ts...

*serasa bukan sok OOT...

opera
30-06-2011, 01:05 PM
@aya, hati hati lho nanti terkena sindrom ancuurisme :p walpaper bisa ganti id card nya dia :run:

Urzu 7
30-06-2011, 01:12 PM
Pembawa Wabah Monyet..
Wkwk

aya_muaya
30-06-2011, 01:15 PM
@aya, hati hati lho nanti terkena sindrom ancuurisme :p walpaper bisa ganti id card nya dia :run:

gak mungkin lah... udah kena sweeping suami duluan... wakakakkaa....

gembel
30-06-2011, 01:17 PM
wah, trit ini dijadikan sebagai ajang menaikkan postinggan :kacamata:

GiKu
30-06-2011, 01:20 PM
sesuai konsep skema piramid, dok ancuur akan tetap berjaya secara dia dapet point dari jumlah postingan para downline2nya

opera
30-06-2011, 01:22 PM
gimana kalau diadakan sayembara, pemenang mendapatkan post 1000 :run:

GiKu
30-06-2011, 01:23 PM
sebelum mulai sayembara pun dok ancuur ud jelas jauh memimpin di depan

kalo di sirkuit balap, dia udah overlap berkali-kali


btw, sayembara model gmanak ?

opera
30-06-2011, 01:43 PM
yang sudah jadi korban KBB dapat tambahan post 1000 :joget:

ancuur
30-06-2011, 01:53 PM
ancuur founder RSJ

downline-nya banyak
sepertinya sampe klenger pun gak akan ada member yg bisa ngalahkan jumlah postingan Pak DOkter

ingat skema piramid, makin sering para downline posting - yg makin sejahtera yg di atas
:sad:
Yg boneng? mulia jga KM ini.. tambah cinta gw sama KM :jempol:
Hayo para pasien tercentah.. mari kita lebih SUMANGET LAGI.. Onlen di KM.. Mumpung ane sibuk nih wkwkwk...!!

itsreza
30-06-2011, 02:29 PM
yang sudah jadi korban KBB dapat tambahan post 1000 :joget:
setujuh! :jempol:


Yg boneng? mulia jga KM ini.. tambah cinta gw sama KM :jempol:
Hayo para pasien tercentah.. mari kita lebih SUMANGET LAGI.. Onlen di KM.. Mumpung ane sibuk nih wkwkwk...!!

sibuk di KM ya pak de? internetnya pasti lagi cepet :gangguin:

ancuur
30-06-2011, 02:35 PM
sibuk di KM ya pak de? internetnya pasti lagi cepet :gangguin:

ini pake XL harian.. AHA lagi kena quota :sad:

Urzu 7
30-06-2011, 02:42 PM
Ada fitur bagi postingan ga di KM

ancuur
30-06-2011, 02:47 PM
maksot loe .. yg jelas klo nanya :kabur: :kabur:

opera
30-06-2011, 03:11 PM
bisa, ketik bagi[spasi][jumlah postingan][nickname]
contoh
bagi 1000 opera

kirim ke 9228

GiKu
30-06-2011, 03:39 PM
mulei ada yg ngemis2 poin

hhhh.....:facepalm:

opera
30-06-2011, 03:41 PM
strategi itu sudah banyak dilakukan dan berhasil di acara idol idolan dan sejenisnya..
untuk menarik simpati masyarakat agar mendukungnya

OOT ya? :D

GiKu
30-06-2011, 03:59 PM
kalo dalam 1 minggu berhasil memimpin dg point terbanyak, kira2 enaknya dikasih apa ya ?

dicium rame2 ?
diminta traktir ?
dirujak ?

bradon heat
30-06-2011, 04:21 PM
ada rumus postingan nge-junk tp gk di ban gak yah ??? :mikir:

opera
30-06-2011, 04:40 PM
nge-junk itu seni... kenapa harus di ban???
jarang jarang orang punya bakat seni nge-junk

ancuur
30-06-2011, 05:26 PM
opera ternyata belom sembuh2 wkwkwkwk :gebuk:
forum gak ada junkers pasti sepi :cilukba:
klo di kakus bukan junk tapi sampah :facepalm:

opera
30-06-2011, 05:48 PM
gimana mau sembuh hari dirsj disun tik mulu sih...

ancuur
30-06-2011, 05:55 PM
coas ke dua kan hrsnya nyuntik.. koq di suntik :P

opera
30-06-2011, 06:01 PM
selain menyuntik, tetep harus disuntik.. biar adil gitu....
akhir2 ini ditemukan metode baru, yaitu di parut, suntik sudah ketinggalan jaman

GiKu
30-06-2011, 06:02 PM
selain ketinggalan yaman, suntik juga menyakitkan

ancuur
30-06-2011, 06:11 PM
istirahat dulu ah.. :joget:
gak terasa udah 3400 X_X

GiKu
30-06-2011, 06:28 PM
ck ck ck

terlalu jauh untuk dikejar

gogon
30-06-2011, 06:28 PM
nge-junk itu seni... kenapa harus di ban???
jarang jarang orang punya bakat seni nge-junk

gak di-ban sih
paling ditegur aja kalo junk nya terlalu melenceng ::elaugh::
atau nge-junk di thread serius, atau sensitif macam DLA atau Agama.

bayangin aja kalo ente lagi meeting serius membahas masalah hal yang serius di dalem ruangan, eh tiba-tiba ada yg buka pintu sambil teriak "ngebakso yuk cyiiiinnnn...."
pasti kalian ikut berhamburan ke luar ruangan untuk beli bakso ::elaugh::

GiKu
30-06-2011, 06:30 PM
bakso sapi apa bakso tikus ?

bradon heat
30-06-2011, 06:33 PM
apalagi biasanya di tambah bumbu - bumbu :

REMPOOONNKKKKKK YEY .........................!!!!!

pasi bakal :

CUCO deh yey .....

opera
30-06-2011, 06:46 PM
bahasan di theard ini melenceng jauh kah?

judul thread siapa posting paling tertinggi, skrg yang dibahas makan bakso :p

gogon
30-06-2011, 06:53 PM
santai bung...
ini khan forum obrolan santai....
obrolan santai dan tanya susu kamu ... ehhhh... sesukamu .

GiKu
30-06-2011, 06:53 PM
dilempengin lagi Pera
terkahir ngebahas sop iler

opera
30-06-2011, 06:56 PM
mana bisa santai kalau gini urusannya....
perut dah laper... cari bakso dulu ah..... :run:

Ariti
30-06-2011, 07:08 PM
wah daku masih jauh euy..baru 200 ratusan

*ngejunk

GiKu
30-06-2011, 07:11 PM
kalo pingin cepat tambah poin, boleh coba kukuruyuk di marih (http://www.kopimaya.com/forum/forumdisplay.php?2-Uji-Coba-Latihan-Posting)

Ariti
30-06-2011, 07:13 PM
kagak mau ah..

kagak ada yg reply


ntr dikira 'setengah'

Urzu 7
30-06-2011, 07:20 PM
kagak mau ah..

kagak ada yg reply


ntr dikira 'setengah'

bikin ID 1 lagi toh nti sahut-sahutan:ngopi:

Ariti
30-06-2011, 07:22 PM
jiaaah

emang wg matsugawa dana!:kesal2:

GiKu
30-06-2011, 07:23 PM
atau boleh coba sahut-sahutan di RSJ

tapi syaratnya emang berat - kudu nungging

Ariti
30-06-2011, 07:23 PM
gw ga suka nungging Ku

sukanya Nunggang


kekkekekekekke

GiKu
30-06-2011, 07:25 PM
nunggang juga gpp, yang penting bisa ngejar setoran poin

Ariti
30-06-2011, 07:27 PM
ya udah..ada yg sukarela eke tunggangin ga? :D

*ngejunk banget gw..aahahaha

itsreza
30-06-2011, 07:31 PM
^^
matsugawa dana badannya atletis lho.. gede...
dia pajang foto di forum sebelah..

Ariti
30-06-2011, 07:35 PM
^ oya om?

om cuka? sini..aliti combyangin :mikir:

itsreza
30-06-2011, 07:44 PM
^ oya om?

om cuka? sini..aliti combyangin :mikir:

lho aliti bukannya suka yang macho buat ditunggangi?
matsugawa dana walaupun macho tapi hatinya lapuh.. tolong aliti jaga dan jangan sakiti dia..
bisa-bisa mo loncat lagi :lololol:

Ariti
30-06-2011, 07:47 PM
im the girl that epelibodi has talking about

:run:

itsreza
30-06-2011, 07:56 PM
so is the one that broke dana's hearth... please break his hearth again mole time...
am curious what dana will do next :lololol:






siapin tiker buat tongkrongin thread :))

Ariti
30-06-2011, 07:59 PM
he said hell just find another building

(not interestiiiiiiinngnggg..)

hahaha

itsreza
30-06-2011, 08:08 PM
masih mending building... kalau dia bilang...
that's it.. from now i'll find a boy that will love me forever and ever till death separate us apart... kasian banget..
bijimana tuh aliti jadinya? mau tanggung jawab ke orang tuanya dana? om ancuur siap kok jadi saksi pernikahan :cilukba:

ancuur
30-06-2011, 09:50 PM
ck ck ck

terlalu jauh untuk dikejar

bilangnya terlalu jauh.. tapi koq ngos2an :P


santai bung...
ini khan forum obrolan santai....
obrolan santai dan tanya susu kamu ... ehhhh... sesukamu .

gogon.. gambar monyet lagi pacaran di delet...
skrang ngomongnya cucu molo.. pasti gara2 liat avatar oper :gebuk:

aya_muaya
30-06-2011, 10:25 PM
duh.. Om ancuur..bisa gak sih puasa postingan? *nge junk

cha_n
01-07-2011, 12:17 AM
ayo pasien2 baris satu2, tuh bu bidan mau absen

aya_muaya
01-07-2011, 12:28 AM
yuhuuu.... Pasien2 ayo baris... Ada bu bidan seksi neh....

*kabuur sebelum dikeplak chan...

aya_muaya
01-07-2011, 12:29 AM
ups, kirain lapak rsj...

Urzu 7
01-07-2011, 12:58 AM
^ ntar mau physic check malah baris disini

aya_muaya
01-07-2011, 01:48 AM
di cek ama bu bidan dulu disiko... Baru ke rsj physic check....

ancuur
01-07-2011, 03:24 AM
duh.. Om ancuur..bisa gak sih puasa postingan? *nge junk

jgn suka nuduh.. liat keatas.. dirimu tuh yg nge^junk :gebuk:

note: udah istirahat banyak nih.. tetep aja msh no. 1 :joget:

Kingform
01-07-2011, 09:11 AM
^^
matsugawa dana badannya atletis lho.. gede...
dia pajang foto di forum sebelah..

wah...ga nyangka ternyata reza suka ama.......:run:

aya_muaya
01-07-2011, 09:37 AM
aah si king teladz.....masa baru tahu...

opera
01-07-2011, 09:40 AM
tau apa ya?

Kingform
01-07-2011, 09:40 AM
^
lha di KBB dia ngakunya suka ama cewe sih (meski pernah ditaksir cowo)

itsreza
01-07-2011, 09:43 AM
woooi pada ngomongin gw :kesal:
daripada posting disini, tanya-tanya di KBB dong biar nambah...

opera
01-07-2011, 09:44 AM
hari ini lum sempet baca kbb nya... *menuju ke tkp :D

itsreza
01-07-2011, 10:34 AM
+1 dong disana, biar nambah postingan :P

Ariti
01-07-2011, 10:39 AM
ih om leza

pagi2 udah nge junk!

aya_muaya
01-07-2011, 11:32 AM
kan katanya maksimal 2kali nanya... kuota gw udah habis... apa perlu za gw turunin bala kloningan gw? wkwkw...

gogon
01-07-2011, 12:22 PM
wah OOT nya sudah terlalu melebar nih
hayo back to topic :P


..


gogon.. gambar monyet lagi pacaran di delet...
skrang ngomongnya cucu molo.. pasti gara2 liat avatar oper :gebuk:

ya ampun oom
masih dibahas aja si...
santai aja oom... apalah artinya satu gambar didelete, sementara banyak gambar monyet masih dibolehkan berwara-wiri
;)

etca
01-07-2011, 12:27 PM
gon lo mendingan nanya ke itsreza ajah deh di KBB..
kasihan dia, ude remek kepalanya dijedot2in melulu ;))

ancuur
01-07-2011, 02:33 PM
ya ampun oom
masih dibahas aja si...
santai aja oom... apalah artinya satu gambar didelete, sementara banyak gambar monyet masih dibolehkan berwara-wiri
;)

itu dia pointnya gon :joget:
dirimu gak kasih kebebasan sama monyet jga :lololol: :lololol:

gembel
01-07-2011, 02:35 PM
tembus 1300 mbah :nangis4:

Urzu 7
01-07-2011, 02:51 PM
Wew...kok cepet yah padahal baru 2 bln join

gembel
01-07-2011, 02:54 PM
Wew...kok cepet yah padahal baru 2 bln join

berkat usaha yang giat dan tekun dalam nge-junk ya mbah :kacamata:

GiKu
01-07-2011, 03:32 PM
Wew...kok cepet yah padahal baru 2 bln join

kalo pengen cepet dapet poin banyak, youli boleh pasang 10 titik sekaligus
jangan lupa sponsori rekan, keluarga, sodara, tetangga,dkk

aya_muaya
01-07-2011, 03:55 PM
10 titik dimana aja um gik?

gogon
01-07-2011, 04:15 PM
itu dia pointnya gon :joget:
dirimu gak kasih kebebasan sama monyet jga :lololol: :lololol:

oke lah monyetnya saya kembalikan ya oom
lengkap dengan susunya

http://files.coloribus.com/files/adsarchive/part_174/1740705/file/muu-flavoured-milk-monkey-small-59395.jpg

deddy
01-07-2011, 04:21 PM
Gara2 cuti kehilangan beberapa postingan neh..... Harus bertahan di 10 besar ....... :run:

gembel
01-07-2011, 04:30 PM
Gara2 cuti kehilangan beberapa postingan neh..... Harus bertahan di 10 besar ....... :run:

sabar mbah, tetap semangat :nangis4:

gogon
01-07-2011, 05:03 PM
klasemen sementara (5 besar):

ancuur pelanggan setia 3,444
E = mc˛ Barista 2,803
etca Chief Cook 2,413
eve pelanggan tetap 1,923
Urzu 7 pelanggan tetap 1,612


selengkapnya (http://www.kopimaya.com/forum/memberlist.php?order=desc&sort=posts&pp=30)

aya_muaya
01-07-2011, 05:06 PM
ckckckc.... kadang2 gw heran ama diri gw sendiri... coba i ni tred ada sebelum gw bikin ayum... mungkin gw eman2 dan tetep pakai nama eve...

*berasa abg ababil... wakakakan

opera
01-07-2011, 05:23 PM
di merge aja nick nya eve ma aya nti posts dijumlah

pasingsingan
01-07-2011, 05:50 PM
opera + firefox = ..... (masup ranking gak?) :cilukba:

opera
01-07-2011, 06:09 PM
opera + firefox = ..... (masup ranking gak?) :cilukba:
huekekekee.. kurang mbah.. + chrome + safari + internet explorer

deddy
01-07-2011, 06:37 PM
sabar mbah, tetap semangat :nangis4:

Tetap semangat pantang menyerah......

E = mc˛
01-07-2011, 07:25 PM
Tetap semangat pantang menyerah......

maju perut. pantat mundur :run:

itsreza
01-07-2011, 07:55 PM
top poster itu artinya member paling produktif di KM

selamat berusaha menyalip ancuur :luck:

bradon heat
01-07-2011, 08:42 PM
klo om ancuur udah dewa, gak usah posting pun udah nambah sendiri :D :joget:

aya_muaya
01-07-2011, 09:09 PM
wakakka... Emangnya dia punya tuyul apa bisa nambahin postingan... Wkakakakaka...

bradon heat
01-07-2011, 09:17 PM
om ancuur gitu loch ..... :cengir:

aya_muaya
01-07-2011, 09:28 PM
emnagnya kenapa um ancuur?

itsreza
01-07-2011, 09:32 PM
hebatnya si um, ga online juga postingnya tambah

aya_muaya
01-07-2011, 09:50 PM
wakakak...pasti konsprirasi amrik... Hahaha..

itsreza
01-07-2011, 10:01 PM
dia bayar orang hosting buat bikin backdoor forum :))

gap antara jumlah posting gw dan bu aya juga makin jauh aja....
+1

aya_muaya
01-07-2011, 10:06 PM
sory za
.. Gw lg off gawe,.. Jadi luang waktu buat nge junk banyak...

itsreza
01-07-2011, 10:10 PM
kalau gw perhatiin dalam kurun waktu 30 menit terakhir gw cuma nambah 5 posting, tapi si bu aya lebih dari 20 posting.. ckckck


lagi off sih enak bu, gw sih weekend aja harus masuk.. tapi kalau weekend memang jarang sih online

aya_muaya
01-07-2011, 10:13 PM
sabtu jatah gw balas dendam bobo za... Soalnya gw pakai hape, jadi malah cepet. Kalau pakai laptop malah asyik cari gambar belum bandwithnya naik turun, malah bikin es mossy...

bradon heat
01-07-2011, 10:15 PM
klo mau cepet gampang ..

bikin thread aja sendiri ..

isi sendiri ... ampe 5000 sehari bisa :lololol:

itsreza
01-07-2011, 10:16 PM
pasti cari gambar yang gituan ya bu aya... save picture as in into folder... lock & hide

aya_muaya
01-07-2011, 10:53 PM
baru sampai tahap save image as... Lock and hide nya udah jarang... Udah lama gw haapusin... Nyampah soalnya... Paling koleksi pribadi...

Ajarin ngelock and hide dunk...

aya_muaya
01-07-2011, 10:55 PM
tadi ngesave gambar wayang pandhawa lima... Buat siap2 perpisahan temen ntar...

Tadi sempat diownload aplikasi tapi gak selesai, keburu pulang..

cha_n
02-07-2011, 12:45 AM
errrr... lagi mikir, ini thread jadi tempat nge-junk ya?

Urzu 7
02-07-2011, 12:49 AM
Closed +1

aya_muaya
02-07-2011, 08:23 AM
errrr... lagi mikir, ini thread jadi tempat nge-junk ya?

kok bisa sih? Itu yang di quote beda ama yang dipostingan aslinya? Heran ane..

ancuur
02-07-2011, 08:35 AM
tadi ngesave gambar wayang pandhawa lima... Buat siap2 perpisahan temen ntar...

Tadi sempat diownload aplikasi tapi gak selesai, keburu pulang..

ini memang ratu ngejunk :gebuk:


errrr... lagi mikir, ini thread jadi tempat nge-junk ya?

ember.. yg di atas dirimu kan X_X
klo aku kan misinya menyemangati doang lho :jempol:

note: dimana2 tuh..

itsreza
02-07-2011, 09:20 AM
thread ini memberikan semangat dan kesempatan untuk nyampah setiap saat :))

+1 sebelum ditutup

ancuur
02-07-2011, 09:28 AM
koq pada mau nutup.. gak ketauan rangkingnya dong X_X
gak enak nih gak ada persaingan... gak ter motivasi buat ber competisi ria :cilukba:

opera
02-07-2011, 09:34 AM
seharusnya diclose, karena pertanyaan di judul sudah terjawab...
ikut +1 aja deh :P

aya_muaya
02-07-2011, 09:39 AM
menyemangati tapi ikutan nyampah dan posting disana sini... Wakakaka...

gogon
02-07-2011, 11:38 AM
tutup ya
:-h
kebanyakan junk ampas kopi bertebaran di sini.
Nanti kalo ada yg bisa ngelewatin jumlah post oom ancuur, mungkin thread ini akan dibuka lagi