PDA

View Full Version : Ada minat ... part time $7,487, /bln



ancuur
20-06-2011, 03:37 PM
Kelly Richards Bandung tidak pernah berpikir ia akan memiliki pekerjaan bekerja di rumah sampai suatu hari dia mengisi formulir online sederhana. Sebelum dia tahu, dia menemukan rahasia untuk mengalahkan resesi, dan mampu memberikan keluarganya sementara di rumah dengan dua anaknya.

Saya membaca bulan last blog Kelly dan memutuskan untuk fitur kisahnya dalam laporan kerja lokal kita. Dalam wawancara telepon kami dia dia menceritakan kisahnya yang luar biasa. "Saya benar-benar membuat sekitar $ 5.000 - $ 7.000 sebulan menggunakan internet Hal ini cukup untuk menggantikan pendapatan nyaman pekerjaan lama saya, terutama mengingat saya hanya bekerja sekitar 10-15 jam seminggu dari rumah..

Bekerja online telah menjadi rejeki nomplok keuangan bagi Kelly, yang berjuang selama berbulan-bulan untuk mencari pekerjaan yang layak selama ekonomi berjuang. "Saya kehilangan pekerjaan saya tak lama setelah resesi, saya membutuhkan pendapatan yang dapat diandalkan, saya tidak tertarik pada" cara cepat kaya "Anda melihat semua penipuan melalui internet. Mereka adalah penipuan piramida semua atau hal-hal di mana Anda harus menjual ke teman Anda dan keluarga. aku hanya membutuhkan cara yang sah untuk mencari nafkah bagi saya dan keluarga saya bagian terbaik dari bekerja online adalah bahwa saya selalu ada di rumah dengan anak-anak, saya menyimpan banyak uang.. " sumber (http://www.news7dailyjobs.com/?t202id=630303&t202kw=cpa)

ancuur
20-06-2011, 03:37 PM
iseng2 nemu gituan.. bener gak yah?

E = mc˛
20-06-2011, 03:40 PM
halah. mlm online -_-

sercing ajah dg kata kunci "kaya mendadak dari internet"

deddy
20-06-2011, 03:42 PM
yah masih ragu2 dengan hal begituan...... meraup keuntungan dengan cara mudah .......

ancuur
20-06-2011, 03:45 PM
http://www.news7dailyjobs.com/360_files/features16.jpg

logo2 ini menyesatkan jga yee.. bayar fee gak tuh? pasang logo mereka!

GiKu
20-06-2011, 03:47 PM
money games tuh Koplak dok

opera
20-06-2011, 05:19 PM
klo emang bener.... udah banyak jutawan - miliader baru didunia ini...

Urzu 7
20-06-2011, 05:25 PM
Buat yg ga ngerti..jgn coba2..
Ga ada istilah kaya mendadak dalam hitungan hari/bulan..
Kecuali situ nekad jualan narkoba:run:

opera
20-06-2011, 05:27 PM
Buat yg ga ngerti..jgn coba2..
Ga ada istilah kaya mendadak dalam hitungan hari/bulan..
Kecuali situ nekad jualan narkoba:run:

+prostitusi

Urzu 7
20-06-2011, 05:29 PM
+prostitusi

Kalo ini sih tergantung orangnya..ga punya penampilan menarik sih pasang tarif murah:run:

E = mc˛
20-06-2011, 06:00 PM
+prostitusi

+korupsi

*btw, pengalaman pribadi, opera? :ninja:

GiKu
20-06-2011, 06:34 PM
bagaimana membuat prostitusi menjadi MLM ?

ancuur
20-06-2011, 08:02 PM
bagaimana membuat prostitusi menjadi MLM ?

mari kita rancang bersama para pasien rsj-km :jempol:

Kingform
20-06-2011, 10:25 PM
kalo beneran ada gw juga pengen deh.......
kaya mendadaknya....bukan mlm prostitusi nya......:run:

deddy
20-06-2011, 10:57 PM
Bagaimana kalo kita cob rame2 biar sama2 kayak mendadak.....ekekekek

ancuur
21-06-2011, 12:28 AM
dasar.. sakit semua wkwkwkwk...
sebagai pelatihan mari kita gerak badan dolo... hayo giku paling depan!
beri contoh goyang krawang :cilukba:

opera
21-06-2011, 09:47 AM
kenapa dari 3 kata narkoba, prostitusi dan korupsi yang disebutkan diatas... yang paling banyak mendapat komentar prostitusinya???
Kalau mau dibuat MLM bisa dengan fasilitas member get member, beli 1 dapat 2 dll... silahkan disusun :run:

GiKu
21-06-2011, 11:20 AM
kalo MLM biasa, yg di puncak piramida biasanya yg paling sejahtera
tapi kalo prostitusi dibuat MLM, yg di puncak piramida sepertinya bakal jadi yg paling somplak

masih binun konsepnya

Urzu 7
21-06-2011, 11:42 AM
^ yg sehari pelanggannya paling buanyak::elaugh::

ojen_ojen
21-06-2011, 12:02 PM
..hhih, all easy come , all easy go.

ndugu
21-06-2011, 12:04 PM
ga jelas ah kerjaannya apa? ::elaugh::
jual narkotik?

gembel
21-06-2011, 02:50 PM
berarti ini boongan ya mbah?

itsreza
21-06-2011, 02:55 PM
yang diposting sih mboongan, MLM internet. tapi banyak juga orang sekarang buat blog untuk iklan, menggunakan script auto posting, dan dibayar puluhan sampai ribuan dollar dari pengiklan setiap bulannya. part time dengan pengasilan sebesar itu tetap masuk akal tanpa harus menipu atau mengiming-imingi orang lain dengan keindahan.

Urzu 7
21-06-2011, 03:14 PM
Penipuan kayak gini pemerintah ga cepet tanggep malah ngurusin yg porno2 aja

gogon
21-06-2011, 03:18 PM
ada juga yg jualan ebook
merasa ketipu karena udah nyetor duit tapi cuman jadi reseller barang lembut (softcopy), trus gak mau rugi akhirnya ikut nipu juga supaya (minimal) duitnya balik modal lagi.

Urzu 7
21-06-2011, 03:23 PM
Yg sukses itu biasa penipu skala kecil min 50-100 rebu. penyetor yg merasa tertipu kebanyakan tidak mempermasalahkan jumlah tsb paling dianggep buang sial

itsreza
21-06-2011, 03:26 PM
^^
iya bener, banyak kasus beli ebook mahal-mahal, terus kecewa tapi dijual lagi biar balik modal
ebook sih sebetulnya bisa buat sendiri, meracik kisah sukses sendiri atau hasil copy paste dari berbagai ebook lainnya yang bertebaran
ada yang bener isinya, bisa dipraktekkan, tapi banyak yang ga jelas. jualan ebook itu salah satu jurus untuk mendorong pemasukan.
kalau ga terlalu heboh, muluk-muluk, dan bisa dipraktekkan tanpa harus ikutan sistem yang berjalan (MLM online) sih sebetulnya bagus.
tapi kalau mau cari dan baca-baca informasi yang bertebaran sih ga perlu beli ebook

Urzu 7
21-06-2011, 03:31 PM
Karena ebook paling murah cuma modal fileukuran berapa mb saja bisa raup untung gede