PDA

View Full Version : KBB No. 2 - Mrs. Aya_Muaya - Queen Of OOT merangkap Coas di RSJ Kopimaya



ancuur
14-06-2011, 01:16 AM
* Preambule *
KBB (Korban Buka-Bukaan), adalah satu tradisi yang akan gw perkenalkan di forum ini (sbnrnya hal ini dah mentradisi di tempat lain, dan gw adaptasikan disini -daripada di tuduh nyontek-). Tradisi KBB ini ditujukan untuk lebih saling mengenal antar anggota Kopimaya (jadi nggak sekedar berkulonuwun saja, tapi setelah kenal bisa tanya2 lebih lanjut) tapi dengan cara yg unik. [semoga tradisi ini ntar bisa diterima di forum kopimaya ini]

================================================== =


Peraturan dalam ber-KBB

Cuma satu orang aja yang dijadikan target KBB
Tidak ada kriteria untuk jadi target KBB, siapa aja bole, gak ada sutandar2 tertentu.
Target KBB akan dipilih oleh si X yg baru saja jadi target KBB. Jadi ditunjuk secara personal oleh orang itu.
Sebelum X bikin thread, X kudu minta persetujuan Y bahwa Y bersedia dijadiin target. Jangan sampe thread utk Y ada tapi Y gak pernah onlen/jawab.
Pada waktu ente˛ semua menjadi target KBB, plis luangin waktu untuk njawab pertanyaan, karena para penanya pasti dah nungguin jawabannya.


Seputar Pertanyaan yang diberikan

Semua orang bole untuk nanya, kecuali si target KBB ntu sendiri.
Setiap kali posting, maximal pertanyaan adalah TIGA buah.
Satu orang warga maximal ngasih pertanyaan sebanyak EMPAT buah postingan.
Pertanyaan ga boleh beranak pinak.
Pertanyaan bebas bole apa aja, namun si target KBB berhak utk tidak menjawab pertanyaannya.
Target mempunyai hak tidak menjawab pertanyaan sebanyak 3x.
Jenis pertanyaannya, lebih baik pertanyaan2 yg seru, unik, kreatip. bukan pertanyaan2 "basi" n sutandar kayak "nama aselinya sapa seh?", ato pertanyaan yg berpotensi utk jadi polemik, ato pertanyaan 'gak mutu' lainnya. Dan jawab segokil mungkin.


Mekanisme

Setiap target KBB akan diberi kesempatan 100 pertanyaan
quota pertanyaan telah terpenuhi sebelum tiga hari, maka KBB diperpanjang menjadi 3 x 24 jam terhitung sejak thread dimulai.
Setiap pertanyaan diberi nomor dan si target KBB kudu menjawab berdasarkan nomor! misal : A. bertanya 1,2 dan 3. terus B ngelanjutin 3 pertanyaan dengan . 4,5,6, dst.. si target KBB juga harus menjawab dengan mencatumin angkanya
Semua pelanggan kopimaya is greatly encouraged to ask.
Thread baru akan dibuka dengan target KBB yang baru pula diawali dengan judul Target KBB no :.... dan begitu seterusnya.
Peraturan ini (yg gw kasi warna dark red) wajib di COPY-PASTE di awal Thread Target KBB sebagai reminder of the rules and regulation.
Peraturan ini bisa diamandemen.


Yang sudah jadi Target KBB
1. ancuur (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?1703-KBB-No.-1-Mr.-Ancuur-Dukun-Pelet-ngaku-Dokter-Jiwa-RSJ-Kopimaya)
2. aya_muaya (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?1731-KBB-No.-2-Mrs.-Aya_Muaya-Queen-Of-OOT-merangkap-Coas-di-RSJ-Kopimaya)
3. ................ <-- harap dicopas oleh next target berikutna yak

----------------------------------------------------------
http://img16.imageshack.us/img16/461/cardaya.jpg
Saya perkenalkan.. inilah Coas RSJ - Kopimaya .. :cilukba:

Pertanyaan aku mulai yah....

1. Kalau swami/istri sedang KMan anak tersayang ngapain? siapa yang jagain?
2. Knp dirimu suka OOT? pdhal di KM tdk ada reward bgi yg postingannya banyak sperti saya? :luck:
3. Dimana ketemu mantan pacar? Siapa yang nembak duluan? Kata2 apa yg membuat kamu menikah dgnnya?

aya_muaya
14-06-2011, 01:31 AM
oooiiii dokter...itu kbb-mu belum lunas... Kurang 5 pertanyaan... Napa udah bikin yang baru? Ya ampun...

Aya gak tanggung jawab kalau dijewer ecta ntar ya...

ancuur
14-06-2011, 01:46 AM
oooiiii dokter...itu kbb-mu belum lunas... Kurang 5 pertanyaan... Napa udah bikin yang baru? Ya ampun...

Aya gak tanggung jawab kalau dijewer ecta ntar ya...

cemen udah tinggal 3 koq..
bukannya di jawab malah OOT :gebuk:

aya_muaya
14-06-2011, 02:05 AM
iya iya...
1. Kalau aya ama suami km, aulia maen ama mbaknya atau maen ama temennya, atau ikutan maenan hape... Sekarang udah pinter, udah mulai menyabotase hapenya bundanya ama ayahnya..
2. Oot? Swerr... Sebenernya aya gak pernah niat mau oot.. *perasaan udah nyambung dan gak oot loh... Beneran...
3. Mantan pacar yang mana neh?mantanku banyak... Ada yang dia nembak duluan, ada yang aya tembak,..
Kalau suami, bukan mantan wong kami gak pacaran, waktu itu km ngobrol via ym :
tezar : nikah yuk
aya : yuk
tezar : kapan?
Aya : secepatnya. Berani gak?
*padahal belum pernah ketemu. Percakapan ini bulan april 2008.

ancuur
14-06-2011, 02:13 AM
heh pertanyaannya di Quote tau..
gw jadi sibuk ngeliat keatas kebawah :P

ancuur
14-06-2011, 02:17 AM
iya iya...
1. Kalau aya ama suami km, aulia maen ama mbaknya atau maen ama temennya, atau ikutan maenan hape... Sekarang udah pinter, udah mulai menyabotase hapenya bundanya ama ayahnya..
2. Oot? Swerr... Sebenernya aya gak pernah niat mau oot.. *perasaan udah nyambung dan gak oot loh... Beneran...
3. Mantan pacar yang mana neh?mantanku banyak... Ada yang dia nembak duluan, ada yang aya tembak,..
Kalau suami, bukan mantan wong kami gak pacaran, waktu itu km ngobrol via ym :
tezar : nikah yuk
aya : yuk
tezar : kapan?
Aya : secepatnya. Berani gak?
*padahal belum pernah ketemu. Percakapan ini bulan april 2008.
tezar: "gak berani sih... "
Aya: "nah trs koq ngajak nikah..."
tezar: "maksutttt kuuuuuuuuuuuuuu....................."
Aya: "???...!@#$%&*..!!!???..." :kesal: :kesal: :kesal:

aya_muaya
14-06-2011, 02:19 AM
wakakkaak,,, dokter..yang memburu2 suruh njawab sapa? Aya kalau diluar jam kerja kan online pakai hape..mana ada acara quote2an segala...

Kalau mau quote, besok kalau wifi kantor lancar, ane quote-in..

ancuur
14-06-2011, 02:22 AM
wakakkaak,,, dokter..yang memburu2 suruh njawab sapa? Aya kalau diluar jam kerja kan online pakai hape..mana ada acara quote2an segala...

Kalau mau quote, besok kalau wifi kantor lancar, ane quote-in..

gak papa nanti etca yg bersihin :jempol:

To : etca tayank.. tolong di deleted sampahnya yah.. sisain yg perlu aja :joget: :joget:

aya_muaya
14-06-2011, 02:26 AM
cta.... Aya gak ikut2 lohhh....

ancuur
14-06-2011, 02:40 AM
etca.. alasanQu..

1. Pertanyaan di KBB ku tinggal 3 (sekali kedip dah beres..) coba 50 pertanyaan.. udah dari kemaren selesai :kesal:
2. Dari pada aya bengong sambil OOT di tempat lain, lebih bagus aku mulai.. :jempol:
3. Dirimu sibuk.. aku inbox di FB gak baca yah ... :joget:
4. Agar spy di KM banyak menu pilihan.. dan bahas aya lebih cepat... lebih baik :D
5. Aqu baru nanya 3 pertanyaan.. nanti di pertengahan akan nanya lagi, sambil liat situasi apa yg belom di tanya.. sambil cari pertanyaan yg mboten-mboten wkwkwkwk... (aya tunggu pertanyaanQu)

etca
14-06-2011, 05:51 AM
etca.. alasanQu..

1. Pertanyaan di KBB ku tinggal 3 (sekali kedip dah beres..) coba 50 pertanyaan.. udah dari kemaren selesai :kesal:
2. Dari pada aya bengong sambil OOT di tempat lain, lebih bagus aku mulai.. :jempol:
3. Dirimu sibuk.. aku inbox di FB gak baca yah ... :joget:
4. Agar spy di KM banyak menu pilihan.. dan bahas aya lebih cepat... lebih baik :D
5. Aqu baru nanya 3 pertanyaan.. nanti di pertengahan akan nanya lagi, sambil liat situasi apa yg belom di tanya.. sambil cari pertanyaan yg mboten-mboten wkwkwkwk... (aya tunggu pertanyaanQu)

iya iya dimaafkan :))
threadnya KBB No. 1 dah saya lock dan unsticky.

Sekarang fesbuk diblock dari kantor.
semalam ga onlen karena lappie gw dipake sodara ke tempat gawenya. kadang emang begitu.

ancuur
14-06-2011, 06:38 AM
iya iya dimaafkan :))
threadnya KBB No. 1 dah saya lock dan unsticky.

Sekarang fesbuk diblock dari kantor.
semalam ga onlen karena lappie gw dipake sodara ke tempat gawenya. kadang emang begitu.

FB gak papa di block.. asal jgn KM yg block wkwkwk...
di kantor lama aku jga minta IT suruh blok FB.. abis klo gak bgitu anak buah pada FBan molo :gebuk: (fb di block eee.. pd maen HP wkwkwkwk)

ps: tapi compieku gak di block wkwkwkwk.. IT nya takut di pecat :cilukba:

aya_muaya
14-06-2011, 08:09 AM
hoaemm... Zzzzzz... Ntar bangunin ya kalau ada/yang nanya...

kala
14-06-2011, 08:31 AM
subjanallahh
tezar : nikah yuk
aya : yuk
tezar : kapan?
Aya : secepatnya. Berani gak?
*padahal belum pernah ketemu. Percakapan ini bulan april 2008.

ini kadang mikir ... dirimu apa sebenarnyaa .... segala prupesi mau di borong
ini nomer 4 yaa ... 4 a ...
... kepuasan apa yang didapat secara mak comblang ... kekekee
secara ekonomi malah pastinya nombok ( buat kadoo minimal )
bagemana kalo jadi .. mak erot saija ... elu bisa kaya raya ... secara pasien ngantri tanpa putus ... ........... hehehee


4 b ............... nannntiii :cilukba:

deddy
14-06-2011, 09:02 AM
6. jika pas dinas luar daerah siapa yg paling dikangeni ? ayahnya apa Auila nih ....why ?
7. siapa yang suka bikinin kopi suami dirumah ?
8. sejak kapan gak suka nyetrika baju ? mengapa ?

ini aja dulu ah....lanjut...

opera
14-06-2011, 09:52 AM
9. Gimana rasanya melahirkan anak pertama?
10. Jika masi single, pria KM mana yang beruntung diajak nikah?, kenapa?
11. Hadiah terakhir dari suami, apa dan kapan? hadiah terkesan selama hidup sampai saat ini apa, kapan, dari?

Kingform
14-06-2011, 10:37 AM
12. udah berapa lama tinggal di semarang? betah ga?
13. kenapa sih, kok mau2nya jadi coas di RSJ KM? kan isinya orang gila semua :P
14. film favorite nya apa?

BundaNa
14-06-2011, 10:45 AM
15. menurut dirimu, chan tipe cewek gimana? :run:
16. antara manohara dan DP, kamu mirip sapa?
17. kalau gak kuliah di STAN, pengennya dimana?

danalingga
14-06-2011, 11:08 AM
18. Aya apa mendukung berdirinya Negara Islam Indonesia? Alasannya kenapa?

E = mc˛
14-06-2011, 11:30 AM
19. Kenapa Epe mau jadi makhluk portable multimedia? (baca: siang jadi Ependi, malam jadi Saepul :ninja:)
20. Jika disuruh menyebutkan satu buku (selain kitab suci) yg mempengaruhi hidup Epe, Epe bakal milih mana?
21. Ceritain dong kisah cinta pertama dan masa pacaran dengan misua yg sekarang... :D--emang dulu pernah punya misua? :run:

Urzu 7
14-06-2011, 11:30 AM
22. Rencana mau bikin anak berapa?
23. Kalo bercinta siapa yang inisiatif duluan lw/suami?

GiKu
14-06-2011, 11:40 AM
24. (nyambung nomer 23 punya urju) - sukanya style apa ?
25. kenapa semua pasien kalo pagi disuruh nungging ?
26. apa motivasi jadi co-ass ?

aya_muaya
14-06-2011, 12:10 PM
subjanallahh

ini kadang mikir ... dirimu apa sebenarnyaa .... segala prupesi mau di borong
ini nomer 4 yaa ... 4 a ...
... kepuasan apa yang didapat secara mak comblang ... kekekee
secara ekonomi malah pastinya nombok ( buat kadoo minimal )
bagemana kalo jadi .. mak erot saija ... elu bisa kaya raya ... secara pasien ngantri tanpa putus ... ........... hehehee


4 b ............... nannntiii :cilukba:
kepuasan batin lah... aya seneng nikah, jadi aya juga seneng lihat orang nikah. :p ekekekeke...

kalau mak erot susah bung... pelatihannya itu yang gak nahan.. suami pasti bakal menolak mentah2... wakakakaka...

aya_muaya
14-06-2011, 12:15 PM
6. jika pas dinas luar daerah siapa yg paling dikangeni ? ayahnya apa Auila nih ....why ?
7. siapa yang suka bikinin kopi suami dirumah ?
8. sejak kapan gak suka nyetrika baju ? mengapa ?

ini aja dulu ah....lanjut...
um deddy...nomor limanya mana? habis 4 kok 5..
*nomor 5 buat um kala ajah..


6. kalau DL ya kangen ama aulia lah... soalnya imut.. wakakaka...

7. aya lah yang suka bikinin kopi di rumah.. bikinin teh, bikinin susu.... :p

8. jadi dulu sejak kecil sudah eneg karena disuruh nyeterika baju sekeluarga, kebetulan bapak kerja, mamak juga, kakak ama adik semua cowok... jadi di rumah, aya yang selalu cuci baju, nyetrika.. kadang2 masak juga... *serasa upik abu gw.. :p

jadi, setelah saya mempunyai kebebasan finansial, alias kerja, nah,,.mulai deh malesnya..

aya_muaya
14-06-2011, 12:32 PM
9. Gimana rasanya melahirkan anak pertama?
10. Jika masi single, pria KM mana yang beruntung diajak nikah?, kenapa?
11. Hadiah terakhir dari suami, apa dan kapan? hadiah terkesan selama hidup sampai saat ini apa, kapan, dari?

9. amazing!!! mendebarkan, seru, menarik, asyik, dan deg2an... begitu udah keluar... ahh... serasa gw menang 1000pertandingan... wakakaka...

10. ancuur... *sepertinya kaya, dan bentar lagi nungguin warisan...
tinggal nyewa agen opera untuk melenyapkan semua istri2 dan anak2nya... sehinggan warisannya hanya untukku seorang.. oiya, jangan lupa untuk membalikkan semua properti atas namaku... wakakakakakaka.....
*gila... devil banget gw...

11. hadiah dari suami? gak pernah.. suami gak perna ngasih kado atau hadiah... hiks...nelangsa gw...
(nanti malam suami pasti protes... tezar : kan duitnya udah buat bunda semua.... ) hehehehehe....
hadiah terkesan selama hidup... jadi waktu itu hamil muda, aya dan calon aulia ke bandung ikut baksos, tahun 2009, nah, pas tanggal 16 mei itu ultahnya aya... aya dikasih tart ama ecta cs... T_T.. terkesan, terharu banget gw... soalnya itu tart pertama gw selama 24 tahun.... melllowww.....

aya_muaya
14-06-2011, 12:42 PM
12. udah berapa lama tinggal di semarang? betah ga?
13. kenapa sih, kok mau2nya jadi coas di RSJ KM? kan isinya orang gila semua :P
14. film favorite nya apa?

12. di semarang sejak akhir oktober (habis lebaran persis) tahun 2008. aya termasuk betah-an.. jadi betah2aja.. di jogya betah, di jakarta betah, di padang betah, di semarang betah juga...

13. nahh... itu dia,.. sehari setelah gw posting sampai sekarang... gw masih nyesel... bengong... HAAA? gw posting apaan? nyesel.. ternyata... sayang nasi udah jadi bubur....

14. film favorit, korea,,, meteor garden, india kuch kuch hota hai, barat semacam yang ada perancis2nya.. (pakai baju yang roknya nggembung...)

aya_muaya
14-06-2011, 12:47 PM
15. menurut dirimu, chan tipe cewek gimana? :run:
16. antara manohara dan DP, kamu mirip sapa?
17. kalau gak kuliah di STAN, pengennya dimana?

15.. kak chan... galak, judes, keras kepala, arogan, menang sendiri hahaha... tapi itu dulu...setelah dia nikah dan punya anak.. kak chan jadi imut dan ngegemesin... um david dan hegel emang cowok2 yang hebat, bisa ngerubah kak chan...

16. milih Depe. Depe seksi bo..... aya suka liat dia pakai seragam polisi...nyanyi waktu surabaya ultah kemareeenn.... yah,. meskipun saya berharap dia tobat dan pakai jilbab... eman2..kalau manohara... gak tertarik sih... bodynya kurang seksi.. kalau ada ashari keluarga, eike milih mereka.. mereka punya aura seksi yang natural...

17. kalau gak di stan, aya mau di UNY yang PGSD... pengennya jadi guru SD... soalnya saya suka teriak2...

aya_muaya
14-06-2011, 12:50 PM
18. Aya apa mendukung berdirinya Negara Islam Indonesia? Alasannya kenapa?

18. pengen sih... karena pengen lihat orang2 kaya pada zakat, shodaqoh, sedekah, pengen lihat orang2 miskin diberdayakan, pengen lihat abg2 kita ngeh ama dirinya sendiri, orangtua, keluarga, dan negara....bukan hanya dijadikan sebagai objek saja...
pengen lihat semua wanita menghargai dirinya dan dihargai oleh lawan jenisnya. pengen lihat orang menangis karena dosa...
apalagi aya kan agamanya islam, mungkin lebih bahagia karena semua norma2 selaras dengan islam...

aya_muaya
14-06-2011, 01:02 PM
19. Kenapa Epe mau jadi makhluk portable multimedia? (baca: siang jadi Ependi, malam jadi Saepul :ninja:)
20. Jika disuruh menyebutkan satu buku (selain kitab suci) yg mempengaruhi hidup Epe, Epe bakal milih mana?
21. Ceritain dong kisah cinta pertama dan masa pacaran dengan misua yg sekarang... :D--emang dulu pernah punya misua? :run:

19. karena tuntutan ekonomi bang rumus...

20. buku2nya aa gym ama fauzil adhim ama asma nadia ama helvy... bersama buku2 mereka, aya jadi melihat bahwa islam itu dama dan indah....

21. cinta pertama. berarti bukan cinta monyet ya? sewaktu awal kuliah, aya lihat cowok teman angkatan yang keanya naksir ai. terus setelah kelas 3 ternyata kita sekelas, terus ternyata sekantor, dia ngajakin nikah... aku iyain, ortu udah setuju. ortu dia sebenernya setuju, tapi ayahnya mensyaratkan dia lulus dIV dulu baru nikah... tidak berapa lama, ketahuan ternyata dia men-3 kan diriku... di belakangku dia selingkuh ama 2 cewek... yang satu kenalan waktu dia maen di kantor temennya, satunya temen mantannya (tetangga).
umurnya cuma 3 bulan, terus putus awal tahun 2007. kedua selingkuhannya aku ajakin buat balas dendam dan ngasih pelajaran kedia. keluarganya aya teror, aku bikin salah paham... wakakaka... pokoknya aya balas dendam.. *bukti lain kalau aya ini evil...

sama suami gak pacaran, wong cuma via fordisk, ym, hape... awlnya kita ngobrol ym kunpress... terus dia nyapa privat di ym, terus minta no hp. terus nanya di ym
tezar : udah punya cowok belum?
aya : kalau cowok belum, punyanya calon suami
kenapa? mau daftar?
tezar : gakpapa deh, aku antri. cuma satu kan?
aya : iya.

habis itu aku putus ama mantanku, terus nikah ama suami. :p jadi pacarannya habis nikah sebelum hamil. namanya juga manusia, masa2 itu masa2 penyesuain dengan habitat masing2..

aya_muaya
14-06-2011, 01:12 PM
22. Rencana mau bikin anak berapa?
23. Kalo bercinta siapa yang inisiatif duluan lw/suami?

22. rencana pengen punya anak 5, 3 cewek, 2 cowok. kalau yang kedua lahir cowok, nanti hamil lagi (isnyaALLAH). kalau ternyata yang ketiga cowok lagi, nanti adopsi 2 anak cewek. biar genap 5 anak, 3cewek, 2cowok.

23. urusan ranjang mah... suami lah... kalau istri mah malu kalau mau minta. :p dikasih syukur, gak juga gakpapa...

aya_muaya
14-06-2011, 01:20 PM
24. (nyambung nomer 23 punya urju) - sukanya style apa ?
25. kenapa semua pasien kalo pagi disuruh nungging ?
26. apa motivasi jadi co-ass ?

24. style gaya kodok...

25. yah,, daripada semua pasien tiap pagi eike suruh apel pagi, mending nungging... lebih gampang, kalau mereka disuruh nungging mereka dengan hati nungging... lha kalau gw suruh apel pagi? pasti pada protes, pada teriak2... pada demo, nanya2..mana apelnya? masa tiap pagi gw kudu nyiapain apel? mendingan mereka gw suruh nungging...

26. motivasi? hemmh... * megang dahi, mikir...
hemmh... *mengerutkan kening...mikir...
ehmmm... *menerawang ke langit2...mikir...
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Tiga Puluh menit kemudian..... aya masih mikirrr.......

GiKu
14-06-2011, 01:24 PM
pake mikir segala, itu kan gayanya Koplak Ancuur

aya_muaya
14-06-2011, 01:25 PM
16. antara manohara dan DP, kamu mirip sapa?
16. milih Depe. Depe seksi bo..... aya suka liat dia pakai seragam polisi...nyanyi waktu surabaya ultah kemareeenn.... yah,. meskipun saya berharap dia tobat dan pakai jilbab... eman2..kalau manohara... gak tertarik sih... bodynya kurang seksi.. kalau ada ashari keluarga, eike milih mereka.. mereka punya aura seksi yang natural...


ternyata gw salah baca... kirain suruh milih... ternyata mirip sapa.... adouh...
tapi keanya tetep sama jawabannya...si DEPe.. secara dia masih muda, masih emosian, masih suka cari sensasi, masih suka maen maen... udah gitu, bodynya mirip... mirip setengah bodyku maksudnya...

E = mc˛
14-06-2011, 01:25 PM
^ kasian om. kasih dia kesempatan. selama ini kan gak pernah nyoba :ninja:

GiKu
14-06-2011, 01:26 PM
okelah kita kasih kesempatan

gw nungging

aya_muaya
14-06-2011, 01:36 PM
eh... kalau nungging di rsj sonoh... jangan dimari.. ntar pada antri lagi....

aya_muaya
14-06-2011, 01:39 PM
mana nih? baru 26... mari kita selesaikan hari ini... *besok nyari target baru...

opera
14-06-2011, 01:39 PM
27. paling lama gak bercinta berapa lama? menit, jam, hari, bulan ?
28. dapet undian gelegar B*A 10 M, mau diapain? bagi bagi ke opera?
29. diberi 1 kesempatan membunuh seseorang tanpa dikenakan dosa, siapa yang menjadi target? (opera tidak dapat dipilih)

itsreza
14-06-2011, 03:16 PM
30. kok bisa sih rajin OOT di forum? bagaimana cara menumbuhkan keinginan ber OOT ria?
31. kalau diangkat jadi salah satu moderator di KM, jeng epe mau jadi moderator room apa dan kenapa?
32. dalam berapa tahun target 5 anak akan coba dipenuhi? kenapa harus 5 anak bukan 7?

ancuur
14-06-2011, 03:20 PM
Malam Pertama Kop.. Giku


http://www.youtube.com/watch?v=stM-1_AoNMw&playnext=1&list=PLF7FE139015DBB935

33. malam pertama.. apakah lancar? atau seluruh badan terasa kaku.. kejang.. gigi gemerutuk, susah rasanya melebarkan kaki maunya menutup terus, rasa ingin dan rasa takut saling berpacu... kesal melihat sang kanda yg terlihat bodoh... mohon di ceriterakan secara komplit dan transparan.. per denyut jantung :jempol:

34. masih malam pertama.. mohon kami di beri penjelasan.. a. kapan itu terjadi jam, tanggal, tahun. b. TKP (klo ada saksi lebih baik) c. sukses apa di tunda? berapa ronde? mohon di jawab yg jujur..

35. pada ke-esokan harinya.. adakah yg terasa aneh pada bagian2 tertentu dlm body-mu.. tolong disebutkan bagian mana saja, dan kenapa?

terima kasih atas kejujuran dan waktunya.. amien

GiKu
14-06-2011, 03:23 PM
tolong rekonstruksinya direkam ya Briptu Ancuur

ancuur
14-06-2011, 03:26 PM
tolong rekonstruksinya direkam ya Briptu Ancuur

mohon dilihat bocoran video yg diatas dirimu ... lihat halaman 2 :jempol:
di curi dari hapenya aye.. oleh kop Urju :jempol:

GiKu
14-06-2011, 03:30 PM
good job

http://girlroamingaroundtheworld.files.wordpress.com/2011/01/clap-hands2.gif

ancuur
14-06-2011, 03:39 PM
good job

http://girlroamingaroundtheworld.files.wordpress.com/2011/01/clap-hands2.gif

http://media.tumblr.com/tumblr_l0uba77aFK1qzit3p.gif

seruuUUU jga acara KBB ini :jempol:
:joget: membuatku gereeeegetann.. oh geregetann :joget:

E = mc˛
14-06-2011, 03:46 PM
36. deskripsikan Epe dalam 5 kata. yang jujur
37. Epe paling takut ama apa? (Tuhan, neraka, dll coret) beserta alasan
38. kenapa horizontal dicharge test meberikan hasil yang berbeda dg modified isochronal test *ngelindur ngerjain tugas*
apa yang membuat Epe naksir ma Um tezar? apa yg tidak disukai dr sang misua?

aya_muaya
14-06-2011, 03:48 PM
27. paling lama gak bercinta berapa lama? menit, jam, hari, bulan ?
28. dapet undian gelegar B*A 10 M, mau diapain? bagi bagi ke opera?
29. diberi 1 kesempatan membunuh seseorang tanpa dikenakan dosa, siapa yang menjadi target? (opera tidak dapat dipilih)

27. lama gak bercinta selama 23tahun, 2 bulan, 11 hari, 23jam.

28. 10 M = membeli tanah, membangun masjid, membangun pesantren + pusat rehabilitasi (narkoba, psiko, dll), membangun perumahan, membangunan saluran air, membangun saluran listrik, membeli meubelair dll, membangun taman bermain, membangun gedung pendidikan, membangun pertokoan, membeli suplai bahan dll... dan memberikan semuanya GRATIS untuk fakir miskin, orang terlantar, yatim piatu, pengangguran, tunawisma, gelandangan, pengemis. Maaf opera... kamu gak kebagian...

29. Anang

aya_muaya
14-06-2011, 03:55 PM
30. kok bisa sih rajin OOT di forum? bagaimana cara menumbuhkan keinginan ber OOT ria?
31. kalau diangkat jadi salah satu moderator di KM, jeng epe mau jadi moderator room apa dan kenapa?
32. dalam berapa tahun target 5 anak akan coba dipenuhi? kenapa harus 5 anak bukan 7?

30. Za... sungguh..bener2 aku tuh gak niat OOT.. niat awalnya lurus dan benar kok... perasaan aku postingnya nyambung... entah kenapa kalian bilang aku OOT... :D (*kejar postingan.. atu termasuk orang yang polos dan apa adanya, jadi apa aja yang aku lihat pasti muncul di otakku sesuatu kata,, yang mungkin orang lain akan memikirkannya dulu, aku bisa langsung menuliskannya sembari memikirkannya. jadi, tiap postinganku itu adalah gambaran otakku waktu aku membaca postingan di atasku.)

31. Gak mau diangkat jadi momod, udah pernah dan aku gak minta, dan gak mau lagi... sama kea um ancuur.. lebih enak ngerusuh... wakakakak...
(gini2 aku dulu mantan momod cuper... maksudnya curhat dan pergaulan..)

32. target tahun gak ada.. adanya target kekuatan ekonomi... minimal kalau mau punya anak 5 harus punya mobil dulu... amin...

ancuur
14-06-2011, 03:58 PM
27. lama gak bercinta selama 23tahun, 2 bulan, 11 hari, 23jam.



bebarrti aya nikah pada umur segitu !!! cepet amat sih !! kirain buka tumpengnya di umur 15 :joget: :joget:

GiKu
14-06-2011, 04:12 PM
39. 24 (dua puluh empat ) jam sebelum malam pertama.... berapa banyak video tutorial yg ditonton, artikel2 yg sudah dibaca ?
40. 20 (dua puluh) jam sebelum akad nikah.... skenario bercinta seperti apa yg dibuat bersama sang lelaki yg akan membongkar dirimu ?
41. 30 (tiga puluh) menit sebelum dibongkar.... apa yg dimakan dan diminum ? kenapa ?

ancuur
14-06-2011, 04:13 PM
21. cinta pertama. berarti bukan cinta monyet ya? sewaktu awal kuliah, aya lihat cowok teman angkatan yang keanya naksir ai. terus setelah kelas 3 ternyata kita sekelas, terus ternyata sekantor, dia ngajakin nikah... aku iyain, ortu udah setuju. ortu dia sebenernya setuju, tapi ayahnya mensyaratkan dia lulus dIV dulu baru nikah... tidak berapa lama, ketahuan ternyata dia men-3 kan diriku... di belakangku dia selingkuh ama 2 cewek... yang satu kenalan waktu dia maen di kantor temennya, satunya temen mantannya (tetangga).
umurnya cuma 3 bulan, terus putus awal tahun 2007. kedua selingkuhannya aku ajakin buat balas dendam dan ngasih pelajaran kedia. keluarganya aya teror, aku bikin salah paham... wakakaka... pokoknya aya balas dendam.. *bukti lain kalau aya ini evil...

sama suami gak pacaran, wong cuma via fordisk, ym, hape... awlnya kita ngobrol ym kunpress... terus dia nyapa privat di ym, terus minta no hp. terus nanya di ym
tezar : udah punya cowok belum?
aya : kalau cowok belum, punyanya calon suami
kenapa? mau daftar?
tezar : gakpapa deh, aku antri. cuma satu kan?
aya : iya.

habis itu aku putus ama mantanku, terus nikah ama suami. :p jadi pacarannya habis nikah sebelum hamil. namanya juga manusia, masa2 itu masa2 penyesuain dengan habitat masing2..

tezar : uang pendaftarannya berapa?

aya : liat di pengumumna gak :gebuk:

tezar : enggak tuh.. emang belah mana pengumumannya? (bingung)

aya : usaha dong cari... :gebuk:

tezar : koq kamu galak bener sih ... :sad:

aya : lho aku kan cari calon swami yg tegar, semangat dan pantang putus asa :joget:


tezar : aku dah nemu papan penumumannya.. koq kamu pasang di depat toilet kampus :kesal:

aya : iya dong.. antik kan !!! :jempol:


tezar : maksutnya apa tuh?

aya : dari pada aku pasang di kantin.. nanti dikira "menu" :P


tezar : oww begitu.. yah udah.. aku dah daptar tuh !! :jempol:

aya : ok.. udah ambil nomer antri kan?

tezar : ????? ....!@#$%^& :kesal: :kesal: (bolot jga nih.. tadi katanya cuma satu org!!)

aya_muaya
14-06-2011, 04:18 PM
33. malam pertama.. apakah lancar? atau seluruh badan terasa kaku.. kejang.. gigi gemerutuk, susah rasanya melebarkan kaki maunya menutup terus, rasa ingin dan rasa takut saling berpacu... kesal melihat sang kanda yg terlihat bodoh... mohon di ceriterakan secara komplit dan transparan.. per denyut jantung :jempol:

34. masih malam pertama.. mohon kami di beri penjelasan.. a. kapan itu terjadi jam, tanggal, tahun. b. TKP (klo ada saksi lebih baik) c. sukses apa di tunda? berapa ronde? mohon di jawab yg jujur..

35. pada ke-esokan harinya.. adakah yg terasa aneh pada bagian2 tertentu dlm body-mu.. tolong disebutkan bagian mana saja, dan kenapa?

terima kasih atas kejujuran dan waktunya.. amien[/center]

nomor 33 - 35 gak aya jawab ya.. hak jawab saya limpahkan pada Mas Tezar...

GiKu
14-06-2011, 04:20 PM
aya : nomor 33 - 35 gak aya jawab ya.. hak jawab saya limpahkan pada Mas Tezar...

tezar : sayang... hany bunny switi.... silakan dijawab saja, gak usah sungkan.... wis tak restoni ndhuk...

ancuur
14-06-2011, 04:25 PM
nomor 33 - 35 gak aya jawab ya.. Hak jawab saya limpahkan pada mas tezar...

penonton kecewa :gebuk: :gebuk: :gebuk:

kan yg gw pengen tau dari fihak cewek :P

ok nanti bikin pertanyaan lagi :jempol:

aya_muaya
14-06-2011, 04:28 PM
36. deskripsikan Epe dalam 5 kata. yang jujur
37. Epe paling takut ama apa? (Tuhan, neraka, dll coret) beserta alasan
38. kenapa horizontal dicharge test meberikan hasil yang berbeda dg modified isochronal test *ngelindur ngerjain tugas*
apa yang membuat Epe naksir ma Um tezar? apa yg tidak disukai dr sang misua?

36. jujur, polos, ceplas ceplos, cerewet, lola

37. takut ama variabel "X" (sesuatu yang belum diketahui)

38. memenuhi standar suami yang aya pakai : agama islam, bekerja, keluarga baik2, bobot bibit bebetnya jelas.. yang pasti, dia putih. (memperbaiki keturunan). yang tidak disukai... kalau suami beli buku dan aku gak dibeliin...

aya_muaya
14-06-2011, 04:31 PM
aya : nomor 33 - 35 gak aya jawab ya.. hak jawab saya limpahkan pada Mas Tezar...

tezar : sayang... hany bunny switi.... silakan dijawab saja, gak usah sungkan.... wis tak restoni ndhuk...

gilaa....mirip banget....

opera
14-06-2011, 04:38 PM
gilaa....mirip banget....

lho giku mirip tezar ???

ancuur
14-06-2011, 04:41 PM
nomor 33 - 35 gak aya jawab ya.. hak jawab saya limpahkan pada Mas Tezar...

jawab dong.. nih gantinya :jempol:

33. Apa sign aya kepada swami ketika kepingin berhubungan.. misal: lempar sendal sambil injak2 bumi , sepak kaki swami waktu makan malam, atau mengancam dengan piso dapur di leher.. tolong di jelaskan jga dgn waktu dan harinya?? (jgn2 setiap jumat kliwon)

34. Seminggu berapa kali hubungan? lalu si adek tercinta di tarok dimana? gak mungkin seranjang ber3 kan.. monggo di jelaskan..

35. Kenapa koq susah tidur? apa karena swami rajin ngotak-ngatik sehingga sering kebangun malem, silahkan waktu dan tempat kami persilahken..

aya_muaya
14-06-2011, 04:41 PM
39. 24 (dua puluh empat ) jam sebelum malam pertama.... berapa banyak video tutorial yg ditonton, artikel2 yg sudah dibaca ?
40. 20 (dua puluh) jam sebelum akad nikah.... skenario bercinta seperti apa yg dibuat bersama sang lelaki yg akan membongkar dirimu ?
41. 30 (tiga puluh) menit sebelum dibongkar.... apa yg dimakan dan diminum ? kenapa ?

39. gak ada atau 0... *soalnya udah lulus... wakakaka

40. gak ada atau 0

41. gak ada.. karena gak lapar dan udah makan tadi...

GiKu
14-06-2011, 04:42 PM
gw bisa menjadi peran pengganti untuk situasi romantis

ancuur
14-06-2011, 04:43 PM
gilaa....mirip banget....

berarti dua2nya emang gilaa wkwkwkwk :kabur: :kabur: :kabur:

GiKu
14-06-2011, 04:49 PM
pertanyaan gw dimentahkan semua

gw ralat untuk nomor 39 sampe 41

39. sesudah hari pertama... apakah hari berikutnya menginginkan utk berhubungan lagi, atau trauma.. hari ke berapa berhubungan lagi? (tanggal, bulan, tahun)

40. bagaimana perasaan kehilangan keperawanan setelah 23 tahun disimpan, apakah ada hal yg beda atau sama saja? tolong uraikan secara detil.

41. hubungan yg paling mengesankan di hari yang keberapa, dimana? jam berapa? saksi mata?

ancuur
14-06-2011, 04:56 PM
kyk pertanyaan pak polisi atas kejahatan pemerkosaan wkwkwkwk :jempol:

IKI OJO LALI ...

jawab dong.. nih gantinya :jempol:

33. Apa sign aya kepada swami ketika kepingin berhubungan.. misal: lempar sendal sambil injak2 bumi , sepak kaki swami waktu makan malam, atau mengancam dengan piso dapur di leher.. tolong di jelaskan jga dgn waktu dan harinya?? (jgn2 setiap jumat kliwon)

34. Seminggu berapa kali hubungan? lalu si adek tercinta di tarok dimana? gak mungkin seranjang ber3 kan.. monggo di jelaskan..

35. Kenapa koq susah tidur? apa karena swami rajin ngotak-ngatik sehingga sering kebangun malem, silahkan waktu dan tempat kami persilahken..

GiKu
14-06-2011, 04:58 PM
tolong diketik yg rapih ya briptu ancuur
o iya, adegan rekonstruksi direkam seperti yg sudah2 ya

ancuur
14-06-2011, 05:00 PM
tolong diketik yg rapih ya briptu ancuur
o iya, adegan rekonstruksi direkam seperti yg sudah2 ya

http://media.onsugar.com/files/2011/04/16/6/1595/15957742/cf/foto_monyet_lucu.jpg

siap menjalankan tugas grakkKK !!

opera
14-06-2011, 05:13 PM
kok nanya nya hubungan semua sih???? mentang2 udah pada pernah berhubungan....

ancuur
14-06-2011, 05:21 PM
kok nanya nya hubungan semua sih???? mentang2 udah pada pernah berhubungan....

kan spy hubungannya tetep manteb n langgeng :gebuk:
sehingga memicu untuk nanti malem berbuat hubungan lagi :kabur:

GiKu
14-06-2011, 05:41 PM
nomor yang anda hubungi sedang hubungan
:jempol:

aya_muaya
14-06-2011, 06:04 PM
jawab dong.. nih gantinya :jempol:

33. Apa sign aya kepada swami ketika kepingin berhubungan.. misal: lempar sendal sambil injak2 bumi , sepak kaki swami waktu makan malam, atau mengancam dengan piso dapur di leher.. tolong di jelaskan jga dgn waktu dan harinya?? (jgn2 setiap jumat kliwon)

34. Seminggu berapa kali hubungan? lalu si adek tercinta di tarok dimana? gak mungkin seranjang ber3 kan.. monggo di jelaskan..

35. Kenapa koq susah tidur? apa karena swami rajin ngotak-ngatik sehingga sering kebangun malem, silahkan waktu dan tempat kami persilahken..

33. gak ada..

34. tgt situasi dan kondisi.. kadang malah seminggu gak sama sekali... (kalau aya atau suami De-eL..)

35. kebiasaan mungkin ya.. tuntutan kerjaan kudu lembur.. kerja 20jam sehari... jadi mungkin pas di rumah jadi susah tidur...

aya_muaya
14-06-2011, 06:10 PM
pertanyaan gw dimentahkan semua

gw ralat untuk nomor 39 sampe 41

39. sesudah hari pertama... apakah hari berikutnya menginginkan utk berhubungan lagi, atau trauma.. hari ke berapa berhubungan lagi? (tanggal, bulan, tahun)

40. bagaimana perasaan kehilangan keperawanan setelah 23 tahun disimpan, apakah ada hal yg beda atau sama saja? tolong uraikan secara detil.

41. hubungan yg paling mengesankan di hari yang keberapa, dimana? jam berapa? saksi mata?

39. sebenernya pengen sih... tapi trauma ama keramas pagi2... duinginnn booo.... gila aja.. emangnya jakarta? kalau jakarta sih bisa tiap hari...
bayangin aja subuh2 kudu keramas... mana rambut panjang lagi...

40. biasa ajah tuh...

41. lupa... yang pasti pokoknya tepat sebulan sebelum dinyatakan ama dokter kalau gw hamil... dan waktu itu gw hampir 90% yakin kalau malam itu bakal jadi... wakakakakaka.....

aya_muaya
14-06-2011, 06:12 PM
kok nanya nya hubungan semua sih???? mentang2 udah pada pernah berhubungan....

makanya lu nikah ope...

ope.. mau jadi kbb next gak? yah.. kalau si um giku gak mau sih... kepaksa elu... :D wakakaka...

GiKu
14-06-2011, 06:12 PM
kok jawaban nomor 40 biasa aja ?
ck ck ck.....

aya_muaya
14-06-2011, 06:15 PM
emangnya gemana? ya biasa aja... sama kea nikah, dapat gaji, ya biasa aja... biasa kea orang lain.... wakakakaka.....

masa gw harus teriak2 kea orang gila? yang bener aja...

ancuur
14-06-2011, 06:15 PM
33. gak ada..

34. tgt situasi dan kondisi.. kadang malah seminggu gak sama sekali... (kalau aya atau suami De-eL..)

35. kebiasaan mungkin ya.. tuntutan kerjaan kudu lembur.. kerja 20jam sehari... jadi mungkin pas di rumah jadi susah tidur...

RESPON PENANYA !! jawaban anda kurang greget.. penonton kuciwa :P

No. 33 mulai hari ini harus punya sign code khusus tuh.. khususnya bagi swami tercinta.. klo dirimu kan nerimo :cilukba:

no. 35 lembur? maksutnya (lempengin burung) emang di kantor plihara burung wkwkwkwk :luck:

aya_muaya
14-06-2011, 06:29 PM
udah.. buruan lanjut... masih banyak nih...

Kingform
14-06-2011, 06:40 PM
ini batas pertanyaannya sampe berapa? 50 ato 100?

E = mc˛
14-06-2011, 06:40 PM
42. nama anaknya siapa? dan apa alasan pemilihan nama itu? rencana nama buat anak masa depan? :D

43. kalo lg bosen suka ngapain?

44. Jika Epe nemu uang 100rb di jalan yg sepi, Epe bakal ngapain?

ancuur
14-06-2011, 06:42 PM
ini batas pertanyaannya sampe berapa? 50 ato 100?

seratus kobg... :jempol:
siapin pertanyaan yg GoKiL dong !! :jempol:

itsreza
14-06-2011, 06:42 PM
um ancuur penasaran banget, ga mau nambah pertanyaan tapi revisi pertanyaan :lololol:

Kingform
14-06-2011, 06:45 PM
45. kalo ketemu jin yang bisa ngabulin 3 permintaan, bakal minta apa?
46. suka olah raga ga? olahraga apa?
47. artis ato aktor favorit?

GiKu
14-06-2011, 06:46 PM
kalo nambah pertanyaan, kuotanya cepat habis
tapi kalo revisi gak akan mengurangi kuota
jadi korbannya tetep si aya sampe pada bosen

ekekekekeke.......

opera
14-06-2011, 06:49 PM
45. Hal terlarang apa yang pengen kamu lakukan, kenapa?
46. Hal tergila apa yang sudah pernah kamu lakukan?
47. Klo suami ketahuan selingkuh, gimana reaksi kamu?

aya_muaya
14-06-2011, 06:50 PM
42. nama anaknya siapa? dan apa alasan pemilihan nama itu? rencana nama buat anak masa depan? :D

43. kalo lg bosen suka ngapain?

44. Jika Epe nemu uang 100rb di jalan yg sepi, Epe bakal ngapain?

42. airy aulia annisa. alasannya, karena ingin si kecil jadi manusia paripurna. airy itu dari kata air yang merupakan komponen penting kehidupan. aku ingin di jadi manusia yang selalu berguna dimanapun dia berada. aulia itu permintaan dari ayahnya.. artinya bisa pemimpin. annisa itu harapan kami semoga dia mempunya akhlaq perempuan sesuai dengan al qur an.
rencana nama : (yg penting awalnya huruf A). kalau perempuan pengen ada namanya maria (sesuai nama surat di al qur an). baru2 aja nemu nama bagus, alayah artinya yang terpuji. (harapan bisa menjadi anak yang memiliki akhak terpuji).

43. bosen? tidur, ngerumpi, makan...

44. nemu? boro2 nemu, liat aja aku pura2 gak lihat. kecuali kalau deket rumah, aku kasih yang paling membutuhkan.. (*kok cuma 100rebu sih?)

GiKu
14-06-2011, 06:54 PM
kalau dikasih nama alayah, dipanggilnya alay dong

E = mc˛
14-06-2011, 06:54 PM
^ gak takut ntar anaknya minder karena dipanggil "alay"? :ninja:

yah Epe maruk. padahal 100rb cuma ngetes. malah minta lebih -_-

aya_muaya
14-06-2011, 06:55 PM
45. Hal terlarang apa yang pengen kamu lakukan, kenapa?
46. Hal tergila apa yang sudah pernah kamu lakukan?
47. Klo suami ketahuan selingkuh, gimana reaksi kamu?

45. Membunuh. kar4na udah gregetan ama koruptor..

46. nikah...

47. minta klarifikasi dari yang bersangkutan, usir dari rumah, urus surat perceraian dan gono gini serta hak asuh, memutus semua hubungan dengannya dan keluarganya kecuali transferan tetap tiap bulan.

opera
14-06-2011, 06:56 PM
minder atau justru seneng... secara skrg generasi alay makin exist...

ancuur
14-06-2011, 06:58 PM
^ gak takut ntar anaknya minder karena dipanggil "alay"? :ninja:

yah Epe maruk. padahal 100rb cuma ngetes. malah minta lebih -_-

trend "alay" paling cuma sebatas taon 2011...
taon .. 2012 mungkin trend nya "colay" meneketehe :joget:
taon.. 2013 "ngacay" :gangguin:

aya_muaya
14-06-2011, 06:58 PM
^ gak takut ntar anaknya minder karena dipanggil "alay"? :ninja:

yah Epe maruk. padahal 100rb cuma ngetes. malah minta lebih -_-

yah.. saya prediksikan saat dia dewasa nanti, nama alay sudah tidak ngetren lagi.. saya punya temen smp namanya jayus priyatna. apakah dulu orgtuanya ngira kalau kata jayus bakal punya arti seperti sekarang? :p

kalau cuma 100rebu, epe masih bisa minta suami.. lagian udah duit gak halal, cuma 100rebu lagi... rugi dosanya... wakakaka..

E = mc˛
14-06-2011, 07:04 PM
48. artis siapa yg dulu jd pujaan dan ngarep jd suami? alasan?

49. nilai mata pelajaran terjelek epe apa? kenapa?

50. mau ikutan duet bikin video di yutup bareng om ancuur? kalo gak mau, maunya ma siapa? :D

Kingform
14-06-2011, 07:14 PM
45. kalo ketemu jin yang bisa ngabulin 3 permintaan, bakal minta apa?
46. suka olah raga ga? olahraga apa?
47. artis ato aktor favorit?
hiks....pertanyaan gw ga dijawab....

aya_muaya
14-06-2011, 08:08 PM
he? Nomor 45 itu punya si opera... Postingan lu mana king?

aya_muaya
14-06-2011, 08:12 PM
48. artis siapa yg dulu jd pujaan dan ngarep jd suami? alasan?

49. nilai mata pelajaran terjelek epe apa? kenapa?

50. mau ikutan duet bikin video di yutup bareng om ancuur? kalo gak mau, maunya ma siapa? :D

48. Surya saputra

49. Matematika sd kelas 2, ulangan harian, karena hari sebelumnya gak masuk dan materinya diberikan waktu aku gak masuk itu.

50. Duet apaan? Kalau nyanyi gw ogah, gak bisa nyanyi.

Kingform
14-06-2011, 08:23 PM
he? Nomor 45 itu punya si opera... Postingan lu mana king?

ada dihalaman 4.....opera ngelancangin gw....:(

ancuur
14-06-2011, 08:35 PM
um ancuur penasaran banget, ga mau nambah pertanyaan tapi revisi pertanyaan :lololol:

di hemat2 dong...
kan masih banyak peserta lainnya :luck:

ps: klo ada yg perlu di sampaikan silahkan PM diriku :cilukba:


33. gak ada..

34. tgt situasi dan kondisi.. kadang malah seminggu gak sama sekali... (kalau aya atau suami De-eL..)

35. kebiasaan mungkin ya.. tuntutan kerjaan kudu lembur.. kerja 20jam sehari... jadi mungkin pas di rumah jadi susah tidur...

karena jawaban gak memuaskan boleh revisi pertanyaan gak? penonton kuciwa nih :joget:

itsreza
14-06-2011, 08:43 PM
di hemat2 dong...
kan masih banyak peserta lainnya :luck:

ps: klo ada yg perlu di sampaikan silahkan PM diriku :cilukba:

:lololol: lanjutin kalau begitu dokter!
yang udah tanya ke jeng epe tapi mau tanya lagi, revisi aja, biar awet thread ini :luck:
2 hari selesai kan ga seru :P

kalau PM dikasih apa ya?:mikir:

ancuur
14-06-2011, 08:47 PM
:lololol: lanjutin kalau begitu dokter!
yang udah tanya ke jeng epe tapi mau tanya lagi, revisi aja, biar awet thread ini :luck:
2 hari selesai kan ga seru :P

kalau PM dikasih apa ya?:mikir:

kang mas, di PM aja klo ada yg gak genah.. biar kita hakimi rame2 wkwkwkwk :kabur:

aya_muaya
14-06-2011, 08:55 PM
45. kalo ketemu jin yang bisa ngabulin 3 permintaan, bakal minta apa?
46. suka olah raga ga? olahraga apa?
47. artis ato aktor favorit?

45. Kalau ketemu jin : 1. Minta 1000jin yang bisa ngabulin 3 permintaan. 2. Minta dikabulin 1000 permintan 3. Minta 1000 triliyun dollar.

46. Suka olahraga... Olahraga jempol alias smsan atau online, ketik di keyboard hape.

47. Aktor2 korea yang ganteng dan aktris korean yang cantik...

E = mc˛
14-06-2011, 08:56 PM
itu pertanyaan si King belom dijawab. kasian, dia dah nangis guling2 di kandang ayam tuh -_-

edit: ternyata dah dijawab -_-

51. Epe, dr berbagai jenis setan yg ada di dunia ini, setan mana yg paling mirip dg Epe? :run:

52. IPK kuliah berapa? :ninja: (harus eksak ampe koma-komanya)

53. hanimun kemana dulu? :D

cha_n
14-06-2011, 09:00 PM
ckckck
napa diriku selalu keseret2 KBB orang ya *nasib artis :P *

pertanyaan selanjutnya
ada nitan buat pindah kota ga? kemana? kenapa?

ancuur
14-06-2011, 09:05 PM
REVISI PERTANYAAN AH !!! :cilukba:

33. Nama panggilan swami dirmh? swami manggil apa sama dirimu? panggilan siang/malem sama gak?
34. Ketika berhubungan teriaknya apa? uh.. oh.. ah.. atow nyanyi "maju tak gentar" (menggoyang yg benar) :gangguin:
35. Masih seputar departemen perhubungan.. klo swami yg ngajak, biasanya dia akan pergi duluan (tau kan maksutnyeee), apakah swami akan berusaha jga utk memuaskan dirimu sampai di akhir perjalanan? mari waktu dan tempat kami persilahkan.. :joget: :joget: :joget:

aya_muaya
14-06-2011, 09:15 PM
itu pertanyaan si King belom dijawab. kasian, dia dah nangis guling2 di kandang ayam tuh -_-

edit: ternyata dah dijawab -_-

51. Epe, dr berbagai jenis setan yg ada di dunia ini, setan mana yg paling mirip dg Epe? :run:

52. IPK kuliah berapa? :ninja: (harus eksak ampe koma-komanya)

53. hanimun kemana dulu? :D

51. Gendruwo

52. 2,75

53. Gak pakai hanimun..suami g bisa cuti langsung kerja...

aya_muaya
14-06-2011, 09:18 PM
ckckck
napa diriku selalu keseret2 KBB orang ya *nasib artis :P *

pertanyaan selanjutnya
ada nitan buat pindah kota ga? kemana? kenapa?

sebenernya pengen..tapi aku pengen ke jogya, suami ke bandung, tapi kerjaan suami masih betah di semarang.
Pengen ke jogya karena kota kelahiran, karena jiwaku ada disana.. Sebenernya dulu pernah pengen gak kemana2 di jogya mulu.. Tapi sekolah dan kerja memaksaku keliling kota.

ancuur
14-06-2011, 09:23 PM
REVISI PERTANYAAN AH !!! :cilukba:
supaya jangan lupa .............


33. Nama panggilan swami dirmh? swami manggil apa sama dirimu? panggilan siang/malem sama gak?
34. Ketika berhubungan teriaknya apa? uh.. oh.. ah.. atow nyanyi "maju tak gentar" (menggoyang yg benar) :gangguin:
35. Masih seputar departemen perhubungan.. klo swami yg ngajak, biasanya dia akan pergi duluan (tau kan maksutnyeee), apakah swami akan berusaha jga utk memuaskan dirimu sampai di akhir perjalanan? mari waktu dan tempat kami persilahkan.. :joget: :joget: :joget:

aya_muaya
14-06-2011, 09:25 PM
REVISI PERTANYAAN AH !!! :cilukba:

33. Nama panggilan swami dirmh? swami manggil apa sama dirimu? panggilan siang/malem sama gak?
34. Ketika berhubungan teriaknya apa? uh.. oh.. ah.. atow nyanyi "maju tak gentar" (menggoyang yg benar) :gangguin:
35. Masih seputar departemen perhubungan.. klo swami yg ngajak, biasanya dia akan pergi duluan (tau kan maksutnyeee), apakah swami akan berusaha jga utk memuaskan dirimu sampai di akhir perjalanan? mari waktu dan tempat kami persilahkan.. :joget: :joget: :joget:

ya ancuur...gile.. Nanya begituan mulu.. Nape sih?
33. Ayah - bunda, kalau berdua ya sayang... Sama. Kadang bidadari, hunny bunny swity..

34. Pakai slogannya pak sby, lanjutkan!

35. Sampai akhir lah...

ancuur
14-06-2011, 09:36 PM
ya ancuur...gile.. Nanya begituan mulu.. Nape sih?
33. Ayah - bunda, kalau berdua ya sayang... Sama. Kadang bidadari, hunny bunny swity..

34. Pakai slogannya pak sby, lanjutkan!

35. Sampai akhir lah...

kan mumpung nanya sama yg udah nikah.. spy kop Giku turut belajar !! :jempol:
lagian sih jwbnya pendek2 banget.. masa pertanyaan lebih panjang dari jawaban :P

aya_muaya
14-06-2011, 09:41 PM
makanya nanyanya pendek2 ajah.. Biar jawabnya panjang2 gitu...

aya_muaya
14-06-2011, 11:01 PM
udah nih? Gw bobo yah...

et dah
14-06-2011, 11:14 PM
tumben cepet bobo :D

aya_muaya
14-06-2011, 11:19 PM
et dah, lu belum nanya... Nanya gih.. :p

ancuur
14-06-2011, 11:32 PM
tumben cepet bobo :D

cepetan bikin pertanyaan dolo ....

et dah
15-06-2011, 12:07 AM
beneran nih mpok epe aye boleh nanya...? :D

36. gelian mana? ulat bulu atau dewi persik?
37. bener kaga si , kalau pas bulan purnama ho'oh ama pasangan, anaknya bisa jadi genius?

itu dulu dah, sekian terima duit..solihin.

ancuur
15-06-2011, 12:29 AM
beneran nih mpok epe aye boleh nanya...? :D

36. gelian mana? ulat bulu atau dewi persik?
37. bener kaga si , kalau pas bulan purnama ho'oh ama pasangan, anaknya bisa jadi genius?

itu dulu dah, sekian terima duit..solihin.

perasaan nomernya salah deh... :gangguin:

aya_muaya
15-06-2011, 12:32 AM
perasaan nomernya salah deh... :gangguin:

*lempar ancuur pakai baki... Kan yang bikin salah dokter... Pertanyaan kok direvisi sampai 3kali kea dipa aja...

aya_muaya
15-06-2011, 12:36 AM
beneran nih mpok epe aye boleh nanya...? :D

36. gelian mana? ulat bulu atau dewi persik?
37. bener kaga si , kalau pas bulan purnama ho'oh ama pasangan, anaknya bisa jadi genius?

itu dulu dah, sekian terima duit..solihin.

boleh dunk... Kau tanya nomor togel juga boleh..
55. Ya gelian dewi persik lah... Kalau gak percaya coba aja gelitikin si depe ama si ulat bulu... Pasti gelian si depa...

56. Kalau menurut saya, itu gak bisa dibuktikan kebenarannya... Kita mau pakai variabel apa coba untuk membuktikannya?

itsreza
15-06-2011, 02:23 AM
kang mas, di PM aja klo ada yg gak genah.. biar kita hakimi rame2 wkwkwkwk :kabur:
ternyata selain pengelola RSJ, pakde ancuur juga mengelola jasa pukul :gebuk::gebuk:


perasaan nomernya salah deh... :gangguin:
korbannya revisi pertanyaan ancuur :lololol:

====
nanya lagi ke bu fajar

57. di rumah suka masak buat suami dan anak ga? apa apa masakan kesukaan jeng epe juga keluarga?
58. kenapa dimana-mana nasi goreng pete gampang ditemui tapi nasi goreng jengkol ga pernah ada?
59. kok swami jeng ga ikut-ikutan juga nanya di thread ini?

spears
15-06-2011, 02:31 AM
60. Knapa lu suka OOT? WTF banget deh..

WTF= Wow That's Fantastic ^^v

itsreza
15-06-2011, 02:48 AM
^^
pertanyaan spears kurang lebih sama dengan pertanyaan saya di nomer 30, tapi mungkin jawabannya dari bu fajar berbeda :D

ancuur
15-06-2011, 03:02 AM
61. Pinter masak masakan apa aja?
62. Masakanmu yg paling di sukai swami ?

spears
15-06-2011, 03:07 AM
Oohh prtanyaan gw udah ada ya? Hehhehehe..soriiii gw langsung go to last page siii. Blm smpet baca2 gw. Maklum jadwal syuting and pemotretan trlalu padat. ::elaugh::

Yah monggo, di anulir saja kalo bgitu.kl gt prtanyaannya baru 61. :D

minniesca
15-06-2011, 04:01 AM
_63. kenapa nick na aya_muaya...kenapa bukan aya_buaya aja...
_64. apa yang tante aya liat dari seorang laki2

sekian dolo terima kasih

aya_muaya
15-06-2011, 07:59 AM
ternyata selain pengelola RSJ, pakde ancuur juga mengelola jasa pukul :gebuk::gebuk:


korbannya revisi pertanyaan ancuur :lololol:

====
nanya lagi ke bu fajar

57. di rumah suka masak buat suami dan anak ga? apa apa masakan kesukaan jeng epe juga keluarga?
58. kenapa dimana-mana nasi goreng pete gampang ditemui tapi nasi goreng jengkol ga pernah ada?
59. kok swami jeng ga ikut-ikutan juga nanya di thread ini?

57. Aya suka masak... Ehm..masakan kesukaan keluarga yan tentunya yang bisa aulia makan, opor ayam, semur telur, nasi goreng, mi... Wakakakak

58. Kemaren gw nemu setumpukan jengkol di kamarnya si opera. Jadi gw yakin banget, ntu jengkol di kamar opera semua, sampai2 kita gak kebagian. Kebetulan dia gak begitu doyan pete, kalau dia doyan pete kea doyan jengkol, pasti pete juga jadi jarang kita temuin.

59. Yah...itu juga hal yang sama yang saya tanyakan pada diri saya sendiri... 'kenapa suamiku gak ikutan nanya yah? ' ehmm... Kira2 ada yang tahu jawabannya gak ya?" :D.
a. dia sudah tahu luar dalam istrinya, jd ngapain lg dia nanya?
B. Dia terlalu malu untuk bertanya? *mas TEZAR itu pemalu... Sedangkan istrinya malu2in... :p
C. 'ngapain juga nanya nanya di forum? Mending liat langsung kenyataannya' ?
D. 'males...mendingan nanya di goodreads.com'
E. 'loh, ada thread ini tho? Aku baru tahu...makanya gak nanya...'
Yang mana Kira2 jawabannya?

aya_muaya
15-06-2011, 08:04 AM
_63. kenapa nick na aya_muaya...kenapa bukan aya_buaya aja...
_64. apa yang tante aya liat dari seorang laki2

sekian dolo terima kasih

63. Kalau gw pakai nick aya buaya, ntar pawang buaya bakal siap2 nangkep gw terus ,asukin gw ke kebun binatang kali... Lagipula aya muaya itu bagus, imut kok... :p

64. Yg gw lihat dari lelaki :
1. Motornya
2. Tampangnya
3. Dompetnya.

aya_muaya
15-06-2011, 08:08 AM
61. Pinter masak masakan apa aja?
62. Masakanmu yg paling di sukai swami ?

62. Hemmh keanya suami suka semur telor, osenk kacangpanjang + daging sapi.

61. Pinter masak : pecel, mi, peyek, goreng2an....

bradon heat
15-06-2011, 08:17 AM
59. Yah...itu juga hal yang sama yang saya tanyakan pada diri saya sendiri... 'kenapa suamiku gak ikutan nanya yah? ' ehmm... Kira2 ada yang tahu jawabannya gak ya?" :D.
a. dia sudah tahu luar dalam istrinya, jd ngapain lg dia nanya?
B. Dia terlalu malu untuk bertanya? *mas TEZAR itu pemalu... Sedangkan istrinya malu2in... :p
C. 'ngapain juga nanya nanya di forum? Mending liat langsung kenyataannya' ?
D. 'males...mendingan nanya di goodreads.com'
E. 'loh, ada thread ini tho? Aku baru tahu...makanya gak nanya...'
Yang mana Kira2 jawabannya?

saya pilih jawaban yang A tau LUAR dan "dalam" :mikir:


ok next ...

65. setelah lulus dari stan ngapain ? kerja dulu dimana? minat jadi pns ?
66. kenal gayus di STAN gk ? :joget:

aya_muaya
15-06-2011, 10:08 AM
saya pilih jawaban yang A tau LUAR dan "dalam" :mikir:


ok next ...

65. setelah lulus dari stan ngapain ? kerja dulu dimana? minat jadi pns ?
66. kenal gayus di STAN gk ? :joget:

65. wisuda bulan september. sebenarnya sudah ditempatkan di kantor sekarang,udah pasti jadi pns. tapi ngurus surat2nya baru akhir tahun. jadi selama nungguin itu,beberapa temen dan aya ikutan magang, ada yang di kantor akuntan publik, kalau aya ikut akuntan yang di STAN,waktu itu audit koperasi. aku kebagian kesurabaya, kalbar, kalteng ama kaltim.

66.ya enggakkenallah.....gayus lulus stan gw baru lulus SD kalee,....

aya_muaya
15-06-2011, 10:16 AM
60. Knapa lu suka OOT? WTF banget deh..

WTF= Wow That's Fantastic ^^v

60. secara gw termasuk pemikir acakabstrak.. jadi gw lebih suka mikir di luar kotak. Misalnya disaat lulus SMA orang2 mikir gemana mau ngelanjutn kuliah dimana, gw mikir enaknya kalau gw nikah... disaat teman2 gw mikir enaknya pacaran waktu abg, gw lebih suka belajar karena menurut gw, pacaran itu seneng2 dan sebelum gw bisa berdiri diatas kaki sendiri, gw gak mau pacaran.jadi gw nyari calon suami setelah lulus kuliah dan udah pasti dapat kerja. atau saat melihat kue orang2 pengen memakannya, gw mikirnya gemana caranya bikin tuh kue, jangan2 ada kandungan yang gak halalnya... duh gw lupa apa lagi...
intinya sih, gw suka mikir ditempat orang yang gak dipikirin orang lain...

aya_muaya
15-06-2011, 10:17 AM
*yuhuu...tinggal 34 lagi....

Kingform
15-06-2011, 10:28 AM
67. dulu ama tezar langsung merit kan? apa ga takut kalo ternyata saling ga cocok?

bradon heat
15-06-2011, 10:43 AM
next ...
68. mau punya anak berapa ? 6 ? 11 ? 15?
69. target hidup apaan? :ngopi:

aya_muaya
15-06-2011, 10:54 AM
67. dulu ama tezar langsung merit kan? apa ga takut kalo ternyata saling ga cocok?

67. menurutku, namanya manusia, pasti gak cocok, karena kita dibesarkan sekian puluh tahun dengan kondisi yang beda2. anak kembar aja bisa beda... jadi, kenapa harus takut kalau gak cocok? aku pikir itu sebuah kewajaran... kalau dipikir, kami ini beda 180%.. cocoknya dimana coba? tapi ibarat langit dan bumi, gak harus sama untuk selalu bersama kan? bahkan dengan perbedaan itu kami saling melengkapi, aya yang emosian dan tezar yang sabar, aya yang rame dan tezar yang pendiam, aya yang blak2an dan tezar yang pemalu.. dll...

kalau makan, tezar selalu pakai sendok, gak bisa pakai tangan, kebalikan ama diriku yang lebih suka pakai tangan daripada sendok, channel tivi juga sering rebutan karena beda aliran,sama2 suka sama buku, tapi alirannya beda, kebiasaan, p[adangan hidup, pola pikir, semua beda.. bahkan.. secara fisik aja beda, aku item, gemuk, jerawatan, muka tua, tezar putih, kurus, mulus, baby face..

prinsip aku bukan menikah dengan orang yang kita cintai, tapi mencintai orang yang menikah dengan kita. kenapa juga harus mencinta seseorang bukan milik kita kan? dan urusan menikah bukan dengan siapa kita menikah, tapi bagaimana kita nanti menjalani pernikahan itu sendiri. bgaimana kita berperang dengan ego kita, bagaimana kita menyiapkan toleransi seluas samudera, maaf yang setinggi gunung himalaya,

aya_muaya
15-06-2011, 11:00 AM
next ...
68. mau punya anak berapa ? 6 ? 11 ? 15?
69. target hidup apaan? :ngopi:

68. gugur yah.. udah pernah ditanyakan dan dijawab...

68. Meng-Hajikan orangtua dan Naik Haji bersama suami...

GiKu
15-06-2011, 11:05 AM
gw mau tuker pertanyaan untuk nomor 39 sampe 41

39. secara pengalaman di departemen perhubungan ud banyak, gimana caranya biar sampe di ujung jalan sama2
40. kalo ud kelar, biasanya lem takolnya dipake buat apaan ?
41. kalo lagi berhubungan, sukanya baca atau nonton apa ?

opera
15-06-2011, 11:08 AM
69. Langkah nyata apa yang bisa kamu lakukan untuk kemajuan negara dan bangsa Indonesia.
70. Pancasila merupakan dasar negara Indonesia, masih cocokkah Pancasila disaat ini? Jelaskan.
71. Setujukah anda dengan adanya grasi untuk para koruptor? Jelaskan.

Kok kayak ujian PPKN ya...

opera
15-06-2011, 11:12 AM
gw mau tuker pertanyaan untuk nomor 39 sampe 41

39. secara pengalaman di departemen perhubungan ud banyak, gimana caranya biar sampe di ujung jalan sama2
40. kalo ud kelar, biasanya lem takolnya dipake buat apaan ?
41. kalo lagi berhubungan, sukanya baca atau nonton apa ?

sepertinya ini pertanyaan untuk belajar...
bertanya sambil belaja :jempol:

GiKu
15-06-2011, 11:16 AM
opera....
youli boleh juga mendokumentasikan ini
nanti bisa dibuat trit sendiri

Kingform
15-06-2011, 11:24 AM
72. suka sejarah ga?
73. siapa tokoh dunia yang paling aya kagumi? kenapa? (kenapanya harus dijawab)
74. selain keluarga, siapa orang yang paling berarti dalam hidup aya?

bradon heat
15-06-2011, 11:27 AM
68. gugur yah.. udah pernah ditanyakan dan dijawab...

68. Meng-Hajikan orangtua dan Naik Haji bersama suami...

68. sorry flash back nya kelewat :luck:
69. Amin ya robbal alamin .... :jempol:

next..

75. sakit apa yang paling pernah di alami?
76. pernah berminat jadi dokter/perawat kah?

aya_muaya
15-06-2011, 11:46 AM
gw mau tuker pertanyaan untuk nomor 39 sampe 41

39. secara pengalaman di departemen perhubungan ud banyak, gimana caranya biar sampe di ujung jalan sama2
40. kalo ud kelar, biasanya lem takolnya dipake buat apaan ?
41. kalo lagi berhubungan, sukanya baca atau nonton apa ?

asemm... gw beneran gak ngerti nenh...
tapi aku coba jawab ya..

39. yang harus youli lakukan pertama kali adalah belajar sabar dan belajar mengerem dan meng-gas. youli harus bisa tuh..kalau gak, ypuli gak lulus naik motor. ekekeke...
youli harus bisa dapetin g spotnya istri youli... begitu dapat cepet kok.. bisa diatur biar sama2.. :D oiya, youli juga harus bisa ngerti kapan gempa lokal, kapan gempa besar terjadi.. soalnya beda..

40. kalau masih banjir, berrati penghijauannya belum berhasil. youli harus lebih banyak menanam tanaman biar tanahnya subur dan bisa menjadi hutan penyerap air hujan sehingga tidak banjir.

41. baca atao nonton? gak ngerti neh... tapi mendingan KKN aja kali ya? langsung praktek... :D

GiKu
15-06-2011, 11:51 AM
yg nomor 40. hasil dari banjirnya itu dipake buat apa ?

aya_muaya
15-06-2011, 11:54 AM
69. Langkah nyata apa yang bisa kamu lakukan untuk kemajuan negara dan bangsa Indonesia.
70. Pancasila merupakan dasar negara Indonesia, masih cocokkah Pancasila disaat ini? Jelaskan.
71. Setujukah anda dengan adanya grasi untuk para koruptor? Jelaskan.

Kok kayak ujian PPKN ya...

69. langkah nyata :
a. menggunakan uang pribadi untuk kepentingan kantor. misal beli printer buat kantor, beli tintanya, beli peralatan tulis dll, pokoknya yang berhubungan dengan kantor.
b. sebisa mungkin tidak korupsi baik uang maupun waktu,. (paling maenan internet pas gak ada kerjaan pakai wifi kantor dan listrik kantor)
c. berangkat sepgi mungkin biar gek telat
d. menjaga stamina biar bisa kerja maksimal
e. mendidik keluarga dan temen2 sekitar termasuk youli2... untuk membayar pajak... :D wakakaka
f. bayar pajak..
g. memberikan laporan yang benar tanpa ditutupi dan tanpa tendensi apa2.
h. ikut memikirkan ibu pertiwi.

70. yah... enggak juga sih.. kelima silanya sudah terlalu lama diinjak2... hanya dijadikan symbol untuk membuat parpol. mendingan gak usah dipakai. toh, burung garudanya juga gak ada. kenapa kita harus menggunaka sesuatui yang tidak konkret atau abstrak untuk sebuah pedoman?

71. gak dunk. koruptor itu harusnya dihukum mati, tapi tentuny setelah hukum di negara kita bisa berkata sejujurnya dan seadilnya. bukan hanya semata karena uang.

aya_muaya
15-06-2011, 11:55 AM
yg nomor 40. hasil dari banjirnya itu dipake buat apa ?

yaelah.. kan udah dijawabn.. masa masih gak ngerti?

aya_muaya
15-06-2011, 11:59 AM
72. suka sejarah ga?
73. siapa tokoh dunia yang paling aya kagumi? kenapa? (kenapanya harus dijawab)
74. selain keluarga, siapa orang yang paling berarti dalam hidup aya?

72. saya gak suka sejarah.. karena apa? karena sejarah kita udah banyak diputar balikkan demi kepentingans egelintir orang.. ingat kasusnya supersemar dll...

73. muhammad saw.. karena beliau adalah suri tauladan yang terbaik.

74. guru2 spirituil aya... baik guru2 di pengajian maupun para orang2 yang kurang beruntung yang selalu bisa mengingatkan aya untuk bersyukur... tanpamerekamungkin aku hanya akan jadi manusia yang melebihi setan. mereka bisa dimana saja, dipinggir jalan, pengemis, tuna wisma, pengamen, penjual gendongan, nenek2 tua..dll...

aya_muaya
15-06-2011, 12:03 PM
68. sorry flash back nya kelewat :luck:
69. Amin ya robbal alamin .... :jempol:

next..

75. sakit apa yang paling pernah di alami?
76. pernah berminat jadi dokter/perawat kah?

75. 1. sakit parah waktu kelas TK besar, ada sesuatu di paha kiri aya, benjolan yang membesar (tumor atau apa gitu katanya.. lupa), terus dioperasi RS sardjito selama seminggu. paha kiri aya dilubangin, terus setiap hari dimasukin kasa sepanjang 20cm dicelupkan di betadhine dan setiap hari diganti. sampai sekarang ada mata di paha kiri aya. (*awas kalau bilang no pic no hoax)
2. sakit cacar air selama sebulan, waktu sebulan sebelum hamil aulia
3. sakit gejala typus setelah melahirkan aulia.

76. gak pengen jadi dokter atau perawat. menjijikan melihat jeroan manusia, amisnya darah nanah, atau tangisan orang2 yang kehilangan keluarganya. itu akan menyiksa batin saya.

itsreza
15-06-2011, 02:02 PM
59. Yah...itu juga hal yang sama yang saya tanyakan pada diri saya sendiri... 'kenapa suamiku gak ikutan nanya yah? ' ehmm... Kira2 ada yang tahu jawabannya gak ya?" :D.
a. dia sudah tahu luar dalam istrinya, jd ngapain lg dia nanya?

saya pilih yang A,
penasaran aja kenapa pak tezar jarang posting sedangkan bu aya rajin sekali, biasanya yang lebih rajin main di forum kan bapak-bapak

yg nomor 40. hasil dari banjirnya itu dipake buat apa ?
pertanyaan-pertanyaan dari GiKu dan jawaban jeng epe sepertinya harus dibuat thread sendiri, konseling departemen perhubungan :mikir:

GiKu
15-06-2011, 02:33 PM
gw masih gak mudheng dengan jawaban yg nomor 40
baeknya gw ganti aja ya pertanyaan gw yg nomor 39 sampe 41

ancuur
15-06-2011, 02:54 PM
77. Suka peyek?
78. Bisa bikin peyek?

aya_muaya
15-06-2011, 06:35 PM
77. Suka peyek?
78. Bisa bikin peyek?

keanya ada yang kehabisan stock pertanyaan neh... :D

77. suka donk..

78. tentu saja bisa.. aya kan paling suka peyek buatan sendiri. peyek teri medan atau peyek kacang, cuma belum bisa bikin peyek kacang ijo..

aya_muaya
15-06-2011, 06:37 PM
sebenarnya kalau diurutin pasti udah 100 pertanyaan ini... gw urutin deh ya biar cepet selesai? :D

GiKu
15-06-2011, 06:56 PM
pertanyaan kok diurut, emangnya salah urat

aya_muaya
15-06-2011, 07:58 PM
emangnya bakso urat? Duh jd laper...

minniesca
15-06-2011, 08:05 PM
79. hobi na apa mba
80. kl lage butek ngapain?

81. kl suatu saat melarat idup miskin dan ga ada yang bantu, mba aya aya kuat ndak..trs mau lakuin apa..

ancuur
15-06-2011, 08:17 PM
keanya ada yang kehabisan stock pertanyaan neh... :D

77. suka donk..

78. tentu saja bisa.. aya kan paling suka peyek buatan sendiri. peyek teri medan atau peyek kacang, cuma belum bisa bikin peyek kacang ijo..


males nanya.. jwban2 jga gak memuaskan..
makanya biar cpt selesai aja nunggu the next :P

ktnya pertanyaan pendek!! jwban bakal panjang .. ternyata sama aja :gebuk: :gebuk:

ancuur
15-06-2011, 08:30 PM
82. Masa depan anaknya mau jadi apa?
83. Apakah anaknya sdh di asuransikan buat sekolah?

Kingform
15-06-2011, 08:40 PM
84. belakangan sering terdengar berita guru menganiaya murid. gimana pendapat aya tentang hal itu?
85. suka nonton bola?
86. tanggal dan tahun berapakah tepatnya berdiri budi utomo?

aya_muaya
15-06-2011, 08:48 PM
79. hobi na apa mba
80. kl lage butek ngapain?

81. kl suatu saat melarat idup miskin dan ga ada yang bantu, mba aya aya kuat ndak..trs mau lakuin apa..

79. Hobinya membaca komik... Apalagi baca komik manhwa..

80. Kalao lg butek, ya nangis... Tempat favorit eike buat nangis itu di kamar mandi, sekalian menunaikan hajat...

81. Ya bagaimanapun, hidup semampunya.. Berkhayal yang indah2...
Pergi ke bandung, tempatnya teh ninih jadi baby sitter atau prt,

aya_muaya
15-06-2011, 08:52 PM
82. Masa depan anaknya mau jadi apa?
83. Apakah anaknya sdh di asuransikan buat sekolah?

mau yang panjang neh?

82. Pengennya aulia nanti jadi manusia paripurna yang hafal al qur an baik maknanya maupun pengamalannya.

83. Sebenarnya pengen mindahin asuransiku buat asuransi pendidikannya aulia, tapi belum jadi2...

Lama2 aku kenyang njawabin pertanyaan...

ancuur
15-06-2011, 08:56 PM
http://1.bp.blogspot.com/_XuMjKeQgyfc/S9W1_f3UHNI/AAAAAAAAAHQ/Y5Ar92MEyg8/s1600/babbons2.jpg

87. Hapenya bagus di kasih swami yah?

aya_muaya
15-06-2011, 09:07 PM
84. belakangan sering terdengar berita guru menganiaya murid. gimana pendapat aya tentang hal itu?
85. suka nonton bola?
86. tanggal dan tahun berapakah tepatnya berdiri budi utomo?


86. Tanggal 20 mei 1908

85. Enggak, soalnya suka gregetan..kirain mau masuk..tyt malah out...

84. Menurut saya, sebaiknya pemerintah baik dinas pendidikan maupun kepala sekolah membuat psiko tes dulu sebelum memtuskan menerima guru. Juga dilakukan pengajian rutin guru dan murid biar terjaha

ancuur
15-06-2011, 09:14 PM
belom di jawab :gangguin: nunggu jwban ah ... :joget:

aya_muaya
15-06-2011, 11:29 PM
http://1.bp.blogspot.com/_XuMjKeQgyfc/S9W1_f3UHNI/AAAAAAAAAHQ/Y5Ar92MEyg8/s1600/babbons2.jpg

87. Hapenya bagus di kasih swami yah?

87. Iya... Hadiah ultah pernikahan yang kedua.... Tadinya mau kembaran ama suami, tapi di detik terakhir, aku mengambil yang sekarang.... Kok tahu sih? Paparazzi ya?

Eh, perasaan ada pertanyaan yang ilang deh... Dihapus yak?

bradon heat
16-06-2011, 06:00 AM
88. sekuat apa iman anda menahan godaan menerima gratifikasi atau uang2 pelicin lainnya secara anda bekerja pada segi keuangan ? anda yakin akan hal itu?

deddy
16-06-2011, 08:51 AM
89. apakah suka dukanya menjadi orang yang suka memeriksa kecurangan2 di instansi lain ? apa krn dapat uang pelicin sehingga kecurangan bisa ditutupi2 ?

BundaNa
16-06-2011, 09:54 AM
90. target KBBmu selanjutnya sapa?

opera
16-06-2011, 09:56 AM
91. pertanyaan masi 100?? gak kebanyakan nih??

Kingform
16-06-2011, 10:28 AM
92. kalo punya kesempatan buat ketemu member KM yang belum pernah ketemu langsung, siapa member KM yang paling ingin ditemui?

aya_muaya
16-06-2011, 12:02 PM
88. sekuat apa iman anda menahan godaan menerima gratifikasi atau uang2 pelicin lainnya secara anda bekerja pada segi keuangan ? anda yakin akan hal itu?

jujur saja, saya ini termasuk orang yang lemah, baik secara iman maupun terhadap godaan. makanya saya membentengi diri dengan hal lainnya. misalnya, sama memilih instansi yang "paling" kering dari pelicin2 tersebut. daripada pajak, bea cukai, bpk. kalau di pajak, belum tentu saya bisa kuat.
di kantor, meski kecil juga ada pelicin2 dari obrik, saya memilih ketua tim / bos yang tidak mau menerima uang2 "terima kasih" tersebut.

kalau kepaksanya dapat bos yang "mau", daripada uangnya dia makan, saya lebih suka memberikannya pada cleaning service, atau pada orang2 yang tugasnys disuruh2 di kantor tempat saya audit. mereka lebih pantas mendapatkannya. jujur saja, saya tidak punya keberanian untuk menolaknya karena kami kan kerja 1 tim, kalau saya nolak, sedang atasan saya nerima, dia bisa menjatuhkan saya di kantor. mendingan uangnya saya terima lalu saya kasih ke orang lain yang lebih pantas. jangan membayangkan uanganya berjuta2 ya... bukan seperti itu...

E = mc˛
16-06-2011, 12:03 PM
93. Epe gak minat ikutan audisi srimulat? alasan?

ancuur
16-06-2011, 12:07 PM
94. gak tertarik gantiin mpok nori alasan?

ul.malik
16-06-2011, 12:12 PM
95. Gak tertarik gantiin om ancuur, alasan.?

GiKu
16-06-2011, 12:18 PM
95. Gak tertarik gantiin om ancuur, alasan.?

gantiin om ancuur ama aslan ?

itsreza
16-06-2011, 12:22 PM
96. kalau pertanyaan KBB buat bu aya ditambah jadi 200, tetap mau jawab dengan ikhlas kan? alasan?

etca
16-06-2011, 12:30 PM
loh ini jadinya diamandemen berapa pertanyaan?

huah ternyata di halaman pertama ama si ancuur ude diubah :
Setiap target KBB akan diberi kesempatan 100 pertanyaan :lololol:

GiKu
16-06-2011, 12:33 PM
jangankan 100,
spesial untuk muaya ditambah 500 lagi juga gpp

opera
16-06-2011, 12:43 PM
napa gak sampe hal 100 aja?

aya_muaya
16-06-2011, 12:51 PM
89. apakah suka dukanya menjadi orang yang suka memeriksa kecurangan2 di instansi lain ? apa krn dapat uang pelicin sehingga kecurangan bisa ditutupi2 ?

sekalian curhat ya om..
tekanan batin pasti. apalagi kalau yang kita audit adalah orang2 petani, guru, atau kebanyakan sorotan utama yang kami kerjakan biasanya adalah masyarakat kelas menengah kebawah, tapi kebanyakan juga kami temui banyak hal2 yang tidak semestinya. orang2 yang seharusnya mengawal mereka (masyaralat) ternyata malah memakannya. pagar makan tanaman. atau uang rakyat digunakan untuk kepentingan pribadi.sebel2 gregetan gemana gitu...

kecurangan bagaimanapun tidak bisa ditutupi. tetap akan diungkapkan karena bagaimanapun semakin tinggi temuan kami kaan tetap jadi prestasi tersendiri. kalauy temuan adsministratif masih bisa dimaafkan, misal salah catat, tapi kalau sudah kesalahan yang disengaja yah bagaimanapun tetep harus diungkapkan.

aya_muaya
16-06-2011, 12:53 PM
90. target KBBmu selanjutnya sapa?

90. orang yangposting di bawahmu bunda... alias opera.. jeng jeng jeng... :p
udah gak sbaar nih pengen ngulitin si opera... hahahahaha....

aya_muaya
16-06-2011, 12:55 PM
91. pertanyaan masi 100?? gak kebanyakan nih??

91. masih.. tenang aja ope... ntar kalau dirimu udah jarang yang nanya, gw bakal ngabisin sisanya... wakakakaka... gak ada yang kebanyakan. setiap manusia gak cukup dibedah hnya dengan 100 pertanyaan saja. apalagi lu orang baru disini. siap2 aja jadi seleb wakakakaka...

aya_muaya
16-06-2011, 12:59 PM
92. kalo punya kesempatan buat ketemu member KM yang belum pernah ketemu langsung, siapa member KM yang paling ingin ditemui?

92. saat ini pengen ketemu sama um ancuur, urzu, giku(lagi), opera, kingform, brandon, reza, rumus, deddy, terus kita ngumpul di kedai kopi, kita ngopi sambil ketawa cekakakakan sampai pagi... hahahaha... *terilhami dari film jepun.

sst..gak usah ngajak emak2, ntar malah jadi arisan... wakakakak (*berasa bukan cewek)

ancuur
16-06-2011, 01:02 PM
loh ini jadinya diamandemen berapa pertanyaan?

huah ternyata di halaman pertama ama si ancuur ude diubah :
Setiap target KBB akan diberi kesempatan 100 pertanyaan :lololol:

http://fun-pics.com/monkey,lips,glasses.jpg

etca kacamatanya bersihin dolo :gebuk:

aya_muaya
16-06-2011, 01:02 PM
93. Epe gak minat ikutan audisi srimulat? alasan?

93. waduh.. ntar gw didemo ama banyak orang lagi, ngambil lahan orang lain. mendingan gw konsen di kerjaan ajah, kalau gw ikutan jadi pelawak, terkenal, kerjaan gw terbengkalai, tiap obrik gw pada ketawa mulu, gw gak jadi kerja donk entar, malah ditanggap...

atau ntar gw kea si um helmy, gak pernah absen masuk, kena sangsi, dimarahin bos, dipecat dari kerjaan gw sekarang. gak dapat pensiun ntar...

aya_muaya
16-06-2011, 01:04 PM
94. gak tertarik gantiin mpok nori alasan?

94. emoh ah, cantikan gw, suaranya juga merdu-an gw...mendingan gantiin bu sri mulyani aja jadi menkeu. gw bakal hapus itu namanya utang. kalau gak bisa, gw bakal gunain utang buat industri atau perdagangan biar rakyat kita jadi pedagang dan kaya semua...

aya_muaya
16-06-2011, 01:06 PM
95. Gak tertarik gantiin om ancuur, alasan.?

95. gak berani oy... ntar takut kualat gw... bisa2 gw ikutan nikah 4 kali lagi.. naudzubillah... cukup sekali aja deh... moga2...

aya_muaya
16-06-2011, 01:07 PM
gantiin om ancuur ama aslan ?

96. ya emoh juga... gak ada hubungannya...

aya_muaya
16-06-2011, 01:08 PM
97. kalau pertanyaan KBB buat bu aya ditambah jadi 200, tetap mau jawab dengan ikhlas kan? alasan?

97. ya ikhlas lah... tentu saja.... masalahnya, yang nanya kuat gak sampai 200? 100 aja udah pada bingung mau nanya apaan....

aya_muaya
16-06-2011, 01:10 PM
napa gak sampe hal 100 aja?

98. opera mau jadi kbb sampai 100 halaman? cta.. boleh gak tuh?spesial buat opera jadi 100 halaman...

aya_muaya
16-06-2011, 01:11 PM
yuhuuu.. yes yes...yes... 2 pertanyaan terakhir... dipilih diplih dipilih.... :D

opera
16-06-2011, 01:16 PM
stoppp...
jangan tanya lagi.... cukup berhenti di 98 :D

:run:

aya_muaya
16-06-2011, 01:20 PM
opera.. udah gw buatin buat lo... tinggal gw upload aja... hehehe... 2 lagi...dum dum dum dum.... siap2 ya pe...

GiKu
16-06-2011, 01:20 PM
sepakat dengan opera, tahan di nomor 98
kalau mau tanya2 lagi, silakan ralat pertanyaan di nomor2 sebelumnya

itsreza
16-06-2011, 01:24 PM
banyak member baru yang belum nanya, kalau mau tanya jeng epe pakai nomer 97 silahkan aja...
tinggal revisi :luck:

opera
16-06-2011, 01:24 PM
@giku... i lup u pull dah...

@all: jgn tanya tanya lagi ya

Kingform
16-06-2011, 01:24 PM
97. gimana rasanya satu almamater ama gayus? bangga ato malu?

edit: eh, ga boleh tanya lagi ya....kalo gitu gw revisi aja

aya_muaya
16-06-2011, 01:39 PM
99. gimana rasanya satu almamater ama gayus? bangga ato malu?

99. gak berasa lah... wakakakaka... kenal aja kagak... sebenarnya banyak yang kea gayus.. dia cuma kena apesnya ajah keseret2... semua tinggal nunggu giliran.. yang lebih parah dari gayus juga banyak... wakakaka...

yak!!! 1 pertanyaan terakhir... GONG nya mana neh... wakakaka....

ancuur
16-06-2011, 01:41 PM
RALAT ..

94. Klo Making Lope suka gaya apa? tolong di jelaskan yg detil.. :joget: :joget:

E = mc˛
16-06-2011, 01:45 PM
100. Epe suka ngupil? suka dicolekkin kemana upilnya? alasan? (yg detail dan terperinci) pernah nyicipin rasanya? :D

ancuur
16-06-2011, 02:04 PM
rumus pengalaman pribadi .. ditanyain sama orang laen wkwkwkwk :joget:

kala
16-06-2011, 02:48 PM
uda seratus yackk ....

ancuur
16-06-2011, 02:54 PM
uda seratus yackk ....

pake nomer 96,97 atow 98 aja :jempol: (dia mana ngecek)

kala
16-06-2011, 03:01 PM
acount gitu lhoo ..... isi dompet eluu juga di acount ntarr ....

....

ancuur
16-06-2011, 03:05 PM
acount gitu lhoo ..... isi dompet eluu juga di acount ntarr ....

....

http://monyetberbulu.files.wordpress.com/2011/04/monyet-baca-koran.jpg

terserah lu.. udah diem sana.. gw lagi baca koran nih !!!

GiKu
16-06-2011, 03:10 PM
kalo nanya pake nomor2 yg ud keluar aja, tapi kasih embel2 REVISI, RALAT, dlsb ya

aya_muaya
16-06-2011, 03:18 PM
RALAT ..

94. Klo Making Lope suka gaya apa? tolong di jelaskan yg detil.. :joget: :joget:

94. kan udah.. gaya kodok.. jadi kita berenang di air2 gitu,. ngambang... krok krok krok...

GiKu
16-06-2011, 03:20 PM
nambahin nomer 94 --> 94.b. gaya kodok apa beneran ada dan bisa diimplementasikan ?

no pic = HOAX

aya_muaya
16-06-2011, 03:21 PM
100. Epe suka ngupil? suka dicolekkin kemana upilnya? alasan? (yg detail dan terperinci) pernah nyicipin rasanya? :D

kebetulan upil ai cair, jadi gak suka ngupil... tinggil srootttt... pakai kaosnya rumus, beres dah... wakaka..
cuma waktu kecil pernah ngerasaan ingus.. rasanya asin2 gemana gitu.. kea sop bubur...

ancuur
16-06-2011, 03:23 PM
94. kan udah.. gaya kodok.. jadi kita berenang di air2 gitu,. ngambang... krok krok krok...

http://images.indiainfo.com/web2images/news.indiainfo.com/2009/07/23/images/frog_kiss_501_443.jpg

forplay.. trs

http://2.bp.blogspot.com/-y6nRPoTWkSo/TZNVTNq6AeI/AAAAAAAAAB8/NrIrQ8em97c/s1600/katak-lucu.jpg

posisi aya kyk gini dong :jempol:

ancuur
16-06-2011, 03:25 PM
nambahin nomer 94 --> 94.b. gaya kodok apa beneran ada dan bisa diimplementasikan ?

no pic = HOAX
http://i41.tinypic.com/2ujkrkp.jpg

giLa yah.. gambar apa aja ada :gebuk: :gebuk: :gebuk:

opera
16-06-2011, 03:27 PM
om ancuur dilawan... gak ada gambar yang gak bisa buat dia :run:

GiKu
16-06-2011, 03:29 PM
wah....

youli bisa kena getok dok, buruan dibungkus kodoknya

ancuur
16-06-2011, 03:29 PM
ngeliat yg gambar kodok...!! gw lagi minum sampe nyembur wkwkwkwk ....... :lololol: :lololol:

GiKu
16-06-2011, 03:29 PM
om ancuur dilawan... gak ada gambar yang gak bisa buat dia :run:

dia memang stuntman profesional
adegan aneh2 bisa dilakukan

gembel
16-06-2011, 03:30 PM
hee... udah tutup ya...

GiKu
16-06-2011, 03:31 PM
belum mBel...
kesempatan nanya2 masih dibuka sampe halaman 100

ancuur
16-06-2011, 03:32 PM
http://www.ryxal.com/wp-content/uploads/2011/03/tamat.png

gembel
16-06-2011, 03:33 PM
mbah ancur, mbah giku itu momod. Jadi kita musti taat. sampai 100 halaman :mrgreen:

kala
16-06-2011, 03:33 PM
terserah lu.. udah diem sana.. gw lagi baca koran nih !!!

ya ialah .. auditing ... bukan bawa kalkulator dianya (eve ).... tapi bawa yang inii


http://img841.imageshack.us/img841/6610/golok01.jpg

aya_muaya
16-06-2011, 03:34 PM
wakakaka..cta... buruan lock cta.. keburu banyak yang nyampah.. yes! opera...here i come!!!!

aya_muaya
16-06-2011, 03:35 PM
ya ialah .. auditing ... bukan bawa kalkulator dianya (eve ).... tapi bawa yang inii


http://img841.imageshack.us/img841/6610/golok01.jpg

sumpeh.. ni parang keren amat... cocok ama image ane.. hahaa...

GiKu
16-06-2011, 03:36 PM
mbah ancur, mbah giku itu momod. Jadi kita musti taat. sampai 100 halaman :mrgreen:

taatlah pada momod youli-youli

E = mc˛
16-06-2011, 03:44 PM
ijin nampang Om. sebelum dilock :D

gembel
16-06-2011, 03:44 PM
taatlah pada momod youli-youli

spa tuh mbah, kgk kenal saya. saya kan masih baru :matabesar:

ancuur
16-06-2011, 04:05 PM
http://joeblow.files.wordpress.com/2010/08/theend.gif

koq belom di lock ??

E = mc˛
16-06-2011, 04:10 PM
http://i432.photobucket.com/albums/qq41/awinter_photo/in_before_the_lock.jpg

etca
16-06-2011, 04:53 PM
saya lock thred ini
dan unsticky,
Terimakasih atas partisipasinya.

rgds,
etca