PDA

View Full Version : sebutan ke suami/istri di phonebook HP



253926
13-06-2011, 02:37 PM
gw baru baca salah satu thread di forum sebelah, "nama istri/suami di HP", kira2 gini sis threadnya:

Nama Istri di HP Suami (hasil survey majalah PRIA).

① Baru menikah: MY LOVELY WIFE

② 1 thn menikah: MY WIFE

③ 5 thn menikah: HOME

④ 10 thn menikah: KANTOR PUSAT

⑤ 15 thn menikah: PROVOST

⑥ 20 thn menikah: MABES POLRI

⑦ 25 thn menikah: WRONG NUMBER (kasian gan dibuat kaya gini)

⑧ 30 thn menikah: WONG EDAN (makin kasian gan klo beneran kaya gini)

⑨ 35 thn menikah: MAK LAMPIR

Nama Suami di HP Istri (hasil sidak anggota Arisan)

① Baru menikah: MY ONE & ONLY MAN

② 1 thn menikah: MY HUBBY

③ 5 thn menikah: PAPANYA ANAKČ

④ 10 thn menikah: HOME SWEET HOME

⑤ 15 thn menikah: MY PERSONAL LOAN

⑥ 20 thn menikah: EMERGENCY NUMBER

⑦ 25 thn menikah: SATPAM RUMAH

⑧ 30 thn menikah: CELENGAN

⑨ 35 thn menikah: DONALD DUCK


Pertanyaannya: lo nyimpen nama suami/istri/pacar di HP pake nama apa?

Klo gw, jujur aja, disimpen paka nama "HOME":gebuk: padahal naru 2thn pacaran :sad:

Urzu 7
13-06-2011, 02:41 PM
Kalo gw sih nama orangnya

GiKu
13-06-2011, 02:46 PM
⑨ 35 thn menikah: DONALD DUCK




parah....

kalo gw pake nama aslinya

deddy
13-06-2011, 03:05 PM
kalo gw my wife tapi kalo istri gw my love .... nape memangnya ya .....

indraprime
13-06-2011, 03:11 PM
klo gw...... jujur yah....

nama istri gw di HP........ "ONE MISSED CALL"

ringtone gw...... ONE MISSED CALL versi US

kebanyakan klo HP gw berdering di tempat umum banyak yang kaget ::elaugh::

padahal nama gw di HP istri "PAPA CAYANK".... tapi klo lagi datang bulang biasanya di ganti jadi "OON" atau yang sejenisnya dan tidak pantas di tuliskan disini ::elaugh::

Kingform
13-06-2011, 03:38 PM
gw masih single :(

GiKu
13-06-2011, 03:44 PM
gw masih single :(

berpura-pura saja

gak ada yg menyelidiki kok

deddy
13-06-2011, 03:54 PM
gw masih single :
berpura-pura saja

gak ada yg menyelidiki kok(

perlu diselidiki nih....sebelum makan korban.... :D

aya_muaya
13-06-2011, 04:32 PM
nama suami di hape : (*keanya udah pernah di forum lama...)
1. suamiku untuk halo-nya
2. mas Tez untuk mentarinya
3. tezar ari untuk xl nya

namaku di hape suami :
1. bidadari untuk xl
2. my wife untuk m3
3. bunda untuk halo
nb:kalo gak salah...

ps. menjelang tahun ke-4 pernikahan.

opera
13-06-2011, 05:05 PM
private number

Porcelain Doll
13-06-2011, 06:32 PM
disimpen pake nama orangnya
co g juga sama...cuma pake embel2 sayang dibelakangnya :mikir:

Nowitzki
13-06-2011, 06:37 PM
di hape saya maupun suami memakai nama asli.

Nowitzki
13-06-2011, 06:38 PM
eh, nggak ding,
di hape suami tertulis nama id saya di forum lama.

aya_muaya
13-06-2011, 06:45 PM
disimpen pake nama orangnya
co g juga sama...cuma pake embel2 sayang dibelakangnya :mikir:
wow.. mirip ama mantanku dulu... dia juga waktu dulu nyimpen pakai nama lengkap saya dengan embel2 sayangku...

Tapi setelah putus, nama saya gak pakai embel2 lagi.. wakakakakaka....

gogon
13-06-2011, 07:02 PM
yayang....


Mr. A = kamu memang romantis sejati, dari pacaran hingga sekarang anak 3, kau tetap manggil isterimu dengan sebutan "yayang"


Mr. B = ah, sebenernya tidak juga.. aku cuma lupa nama asli isteriku.. sudah bertahun2 ini

253926
13-06-2011, 07:59 PM
klo nmr cowo gw malah gk gw simpen, jd ya udah nomor doank :D

aya_muaya
13-06-2011, 09:04 PM
saking udah hafal nomornya ya? Gak perlu disimpan lg?

253926
14-06-2011, 02:09 PM
^
abis dia gonta ganti nomor mulu, trus rasanya canggung gt klo nyimpen nomornya, jangankan nyimpen pake nama, pake "yayank" aja rasanya aneh, gk romantis sih *curcol*

Ariti
14-06-2011, 02:53 PM
' do not pick up'


eh tapi gw msh single deng :kabur:

cha_n
14-06-2011, 04:00 PM
tulis nama aja.
ga pernah pake cayang, yayang cinta ato macam begitu, aneh aja rasanya
suami juga sama, tulis nama, atau id ku di forum "cha_n"

Kilat
14-06-2011, 04:16 PM
nama saja, atau "schatje" :luck:

253926
14-06-2011, 07:53 PM
^
jd inget jaman pacaran ama mantan, masih abg gitu, pake "mein schatzie" bener gk ya nulisnya?

Porcelain Doll
15-06-2011, 12:33 AM
tulis nama aja.
ga pernah pake cayang, yayang cinta ato macam begitu, aneh aja rasanya
suami juga sama, tulis nama, atau id ku di forum "cha_n"

yg romantis2 ga buat dipublikasikan ya, cha_n...langsung action :joget:

Kilat
15-06-2011, 04:49 AM
^
jd inget jaman pacaran ama mantan, masih abg gitu, pake "mein schatzie" bener gk ya nulisnya?
itu bahasa Jerman .. mirip bahasa Belanda, tapi saya tidak pandai berbahasa Jerman ..

aya_muaya
15-06-2011, 08:12 AM
wow...kirain londo.. Kalau schatje apa artinya bun?

hajime_saitoh
15-06-2011, 11:08 AM
gw si nulis no istriku dengan nama syang kalo dia nulisnya abi assyla.. tu nama anak gw yang baru lahir rabu minggu lalu...

GiKu
15-06-2011, 11:10 AM
selamat berbahagia untuk keluarga besar hajime
semoga putrinya menjadi anak yg solehah dan berbakti pada orang tua

hajime_saitoh
15-06-2011, 11:13 AM
thanks u very much.. ne gw lg sibuk begadang mulu sekarang.. wkwkwk tapi nikmat liat senyuman si kecil

GiKu
15-06-2011, 11:14 AM
boleh dong di share photonya
:cilukba:

smile
15-06-2011, 11:22 AM
nama lengkap.. :joget:

eh tapi kan saya masih single yak :kabur:

*ngikut Ariti*

ul.malik
16-06-2011, 12:22 AM
ni chan

di hape ce gw
ta chan

cha_n
16-06-2011, 12:45 PM
yg romantis2 ga buat dipublikasikan ya, cha_n...langsung action :joget:
betul.
lagian ribet kalo ada yang minta nomor hape suami, ntar namanya jadi yayang.. sejak kapan ganti nama

Kilat
17-06-2011, 05:10 PM
wow...kirain londo.. Kalau schatje apa artinya bun?
schatje = sayang
mijn schatje = sayangku