PDA

View Full Version : [Tanya] Mohon info links buat beli buku di gramed



ummu_w@rdah
24-11-2014, 11:15 AM
dear all,

barangkali ada yang tahu no telp atau person (di gramedia atau toko buku lain yang bisa aku temui atau hubungi) untuk membeli sejumlah buku untuk koleksi perpustakaan? Ini usaha ane biar gampang aje sih, daripada ngehubungin marketing2 dari tiap penerbit dari buku yang ane butuhkan, ataw keliling toko buku,,, makasih banyak untuk bantuannya... #FYI, buku2 yg ane butuhin bukan referensi, buku tunggal... udah kebanyakkan buku referensi soale.

kandalf
24-11-2014, 11:27 AM
Ada alamat gramedia cyberstore dan no telepon beberapa cabangnya di laman di tautan berikut:
http://www.gramediaonline.com/pages.cfm?ID=55

Om GiKu biasanya punya informasi cukup oke.

ummu_w@rdah
24-11-2014, 01:09 PM
terima kasih om kandalf, tadi tak telp ke pusat, dikasih imel toko bukunya,,, ditujukan ke supervisor... keknya mudah2n solved deh,,, insya Allah. Tadi sih sebelumnya aku ngarep ada temans yg langsung bisa kasih info ke personnya... tapi ini juga dah okeh bgt...

GiKu
24-11-2014, 02:29 PM
gramediaonline.com berbeda dengan toko buku gramedia, walau sama2 di matraman dan 1 atap

di gramediaonline.com sebetulnya enak, gw pernah kontak mereka cari buku yg gak ada di daftar mereka
dan mereka bantu carikan infonya mengenai toko buku gramedia mana saja yg menyediakan buku tsb

ummu_w@rdah
24-11-2014, 03:49 PM
oh gitu yah,,, yah mudah2n steps ane berhasil deh.. seandainya misih g berhasil ntar ane kasih tau yak,, barangkali ada yg bisa ngehubungin,,, klo g ada juga,,, ane ntar ngider di islamic boook fair taon depan. book fair tempo hari ane g bs ikut soale sibuk acara taonan anak2 di sekolah.

ini sekedar info imel ane ke gramed:
http://i226.photobucket.com/albums/dd107/sambelterasi/imel.jpg[/IMG] (http://s226.photobucket.com/user/sambelterasi/media/imel.jpg.html)]

GiKu
24-11-2014, 04:58 PM
biar dapet diskon


http://www.kgvaluecard.com/about-us/benefits-of-card

GiKu
24-11-2014, 04:59 PM
biar dapet diskon


http://www.kgvaluecard.com/about-us/benefits-of-card

etca
26-11-2014, 07:24 AM
GiKu, sekalian nanya dong, kartu gramedia gw ilang.
gw ga inget nomornya... eh emang ada nmr ya di kartunya.
nah kira2 bs dibikin kartu lagi ga dengan akun yang sama, biar poin gw ga ilang
kan sayanggggggg, gw sama sekali belum pernah tukarkan poin. huhuhuhu

GiKu
26-11-2014, 02:48 PM
kalo kasih infonya sekitar 4 bulan yg lalu gw bisa tanyakan ke temen gw

sekarang boleh kontak langsung ke support@kgvaluecard.com. atau

Contact Center: (kode area) 500548, atau

CRM Kompas Gramedia - KG Value Card:
JI. Palmerah Selatan, 22-26
Jakarta Barat 10270
Phone : + 62 21 5483008 ext 4524


ini ada bonus


di klik aja (http://www.kgvaluecard.com/news/read/nafsu-makan-justru-meningkat-setelah-olahraga)

ummu_w@rdah
26-11-2014, 04:36 PM
Eh, iya makasi ya GiKu,,, tapi aku belom gitu ngerti soalan bonus ini,,, tempo hari alhamdulilah email ane dah dijawab, tinggal ane nyang konfirm ke gramedia nya ntar,,,

http://i226.photobucket.com/albums/dd107/sambelterasi/imel1.png[/IMG] (http://s226.photobucket.com/user/sambelterasi/media/imel1.png.html)]

itu juga disebutkan dapet diskon 10% klo blanja 1 jt,,, mayan bwt bhemat,, ato ane lobby lg y sama GM bole dapat kartu diskonan ya apa g,,, gitu...

e, pokoke makasi semua ya.

---------- Post Merged at 03:36 PM ----------

Eh, iya makasi ya GiKu,,, tapi aku belom gitu ngerti soalan bonus ini,,, tempo hari alhamdulilah email ane dah dijawab, tinggal ane nyang konfirm ke gramedia nya ntar,,,

http://i226.photobucket.com/albums/dd107/sambelterasi/imel1.png[/IMG] (http://s226.photobucket.com/user/sambelterasi/media/imel1.png.html)]

itu juga disebutkan dapet diskon 10% klo blanja 1 jt,,, mayan bwt bhemat,, ato ane lobby lg y sama GM bole dapat kartu diskonan ya apa g,,, gitu...

e, pokoke makasi semua ya.

etca
28-11-2014, 01:06 AM
kalo kasih infonya sekitar 4 bulan yg lalu gw bisa tanyakan ke temen gw

sekarang boleh kontak langsung ke support@kgvaluecard.com. atau

Contact Center: (kode area) 500548, atau

CRM Kompas Gramedia - KG Value Card:
JI. Palmerah Selatan, 22-26
Jakarta Barat 10270
Phone : + 62 21 5483008 ext 4524


ini ada bonus


di klik aja (http://www.kgvaluecard.com/news/read/nafsu-makan-justru-meningkat-setelah-olahraga)

lah ilangnya kan belon ada empat bulan yang lalu
ilangnya pas hari pahlawan pulak.... #apa hubungannya cuba? ;D

ummu_w@rdah
06-01-2015, 01:33 PM
Hi temans,,,,

mo cerita niih,,, udah beli buku-buku di Gramed... ada beberapa buku yang ga ada sih... (aku pesen buku lewat e-mail trus mereka proses dan kirim ke kantor)... total belanja 2jt 900-an... dapet diskon 10% dari belanja 1jt... tapi aku minta dituker sama kartu KGVC aja... dapet 5 buah setelah tarik urat.

kapan hari ntar mo aku kasih lihat belanjaan ku... kartunya dah ku bagi2 in ke temen2 ...

tapi pikir punya pikir memang belanja di toko itu diskonnya kecil yaaah...

makasiii semuaa

http://i226.photobucket.com/albums/dd107/sambelterasi/20150106_123503.jpg[/IMG] (http://s226.photobucket.com/user/sambelterasi/media/20150106_123503.jpg.html)]

GiKu
06-01-2015, 02:44 PM
pake acara tarik urat segala

ummu_w@rdah
16-01-2015, 01:38 PM
iya,,, kan mo bikin baso urat!!!

ini penampakan buku yang dibeli... dah di olah perpustakaan... mo ikutan baca? mampir sini... kalo sempat ntar akan saya temani... hi hi hi...

http://i226.photobucket.com/albums/dd107/sambelterasi/Foto0831.jpg[/IMG] (http://s226.photobucket.com/user/sambelterasi/media/Foto0831.jpg.html)]

kandalf
16-01-2015, 02:06 PM
mampir di perpustakaan sekolah mpok Wardah maksudnya?

GiKu
16-01-2015, 02:22 PM
kok beli bukunya ada duplikasi

ummu_w@rdah
16-01-2015, 03:13 PM
yo'i... bang kandalf...

bang GiKu,,, pan ane beli buwat perpustakaan... jadi di multiply... malah ini mah kurang baiknya multiply jadi 4 ...

kandalf
16-02-2015, 07:33 PM
GiKu
aku dapat informasi ini, benar gak?



‪#‎gpu41ibrary‬
Dalam rangka ulang tahun ke-41, Gramedia Pustaka Utama hendak membantu 100 perpustakaan mandiri/perpustakaan sekolah/komunitas baca yang memerlukan bantuan buku.

1. Kirimkan rekomendasi perpustakaan mandiri/perpustakaan sekolah/komunitas baca di sekitarmu yang kamu rasa perlu mendapatkan bantuan buku, ke e-mail michelle[at]gramediapublishers.com

2. E-mail rekomendasi mencakup: nama perpustakaan/komunitas baca, alamat lengkap, nama dan kontak HP atau e-mail penanggung jawab perpus/komunitas, serta link untuk melihat aktivitas perpus atau komunitas tersebut di facebook, twitter, youtube, dll.

3. Tim Gramedia Pustaka Utama akan melakukan seleksi, hingga terpilih 100 perpustakaan dan komunitas baca yang akan mendapatkan bantuan, masing-masing 500 judul buku. Jika terpilih, perpus/komunitas akan dihubungi langsung oleh tim GPU.

4. Bantuan buku ini terbuka untuk seluruh perpus/komunitas di seluruh Indonesia, dengan catatan: pengiriman hanya menjangkau wilayah Jabodetabek. Jika perpus/komunitas yang terpilih berada di luar Jabodetabek, maka selanjutnya perpus/komunitas tersebut WAJIB menunjuk rekan/kerabat yang berdomisili di Jabodetabek untuk alamat transit pengiriman buku dan setelahnya pengiriman buku dilakukan secara pribadi. Jika sampai batas yang ditetapkan tidak dapat mendapatkan alamat transit pengiriman buku, maka bantuan buku akan dialihkan untuk perpus/komunitas lain.

5. Batas penerimaan e-mail sampai dengan 28 Februari 2015 dan pengiriman buku akan dilakukan di bulan Maret.

Ayo segera kirimkan rekomendasimu.

‪#‎SaveIndonesia‬ ‪#‎SaveChildren‬

ummu_w@rdah Dapat info ini tapi gak tahu valid atau tidak.
Kalau lihat whois si kayaknya valid http://whois.domaintools.com/gramediapublishers.com

GiKu
17-02-2015, 11:56 AM
dari FBnya GPU (https://www.facebook.com/GramediaPublisher)

http://scontent-sin.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/10955719_10153144252904923_646136065069141067_n.jp g?oh=40f8edd0eb68f4e5d48e7d4fa36c529a&oe=55579E20

cha_n
17-02-2015, 09:30 PM
tanggal 28 frb ini ada islamic book fair

ummu_w@rdah
20-03-2015, 05:47 PM
wah.... TELAT BACA... ::doh:: SEDIH BANGET ::doh::