PDA

View Full Version : warung kupi nyentrik ....



ancuur
10-06-2011, 03:05 PM
http://3.bp.blogspot.com/-r4Fn--iGuW4/Tc5JlvrOlBI/AAAAAAAAEXA/RxOVFDQP0NI/s1600/pelayan+warung+kopi+telanjang1.jpg

Sebuah kedai kopi terpaksa ditutup setelah didera gelombang penentangan dari warga sekitar di sebuah kota kecil di AS. Gelombang penentangan itu muncul bukan karena produk kopi yang ditawarkan Grand View Topless Coffee Shop di Vassalboro, Maine, melainkan karena para pelayan kedai kopi, baik pria maupun wanita, bertelanjang dada saat melayani pelanggan.

Meskipun ditentang oleh warga sekitar kota yang penduduknya kurang dari 5.000 jiwa itu, kedai kopi yang didirikan pada 2009 ini sempat berjalan dengan bisnisnya sebelum akhirnya diperintahkan untuk ditutup pada tahun ini juga oleh aparat pemerintah setempat karena dianggap memasang papan pengumuman secara ilegal.

Donald Crabtree, pemilik Grand View Topless Coffee Shop, mengakui, ia akhirnya memilih untuk menutup bisnisnya setelah berusaha mempertahankannya selama 2 tahun. "Saya hanya ingin menciptakan keceriaan dengan bisnis saya. Saya ingin melihat orang tersenyum," tutur Donald Crabtree kepada harian setempat, Maine Morning Sentinel.

"Saya membuka kedai kopi dengan servis pelayan bertelanjang dada untuk mewujudkan keceriaan itu dan terbukti berhasil. Namun, sekarang keceriaan itu telah berlalu. Saya telah berjuang untuk mempertahankan bisnis ini selama lebih dari 2 tahun dan apa pun yang saya lakukan saat ini tidak akan berbuah apa-apa, ada yang berusaha menyabotase saya," lanjut Donald Crabtree yang tidak bisa menerima perintah penutupan dari pemerintah setempat karena dianggap memasang papan pengumuman tanpa mengantongi izin resmi.

Lalu, apa sebenarnya isi tulisan pada papan pengumuman itu? "Boobies Wanted" (Dicari Payudara). [kompas.com] Sumber (http://asaborneo.blogspot.com/2011/05/foto-warung-kopi-dengan-pelayan.html)

http://infogue.com/upload/picture_1/20110420-123016_7955.jpg

Gak sopan banget !!!
members KM gak bakalan dateng tauk :gebuk:
Giku, rumus jga ancuur.. anti banget sama yg beginian!! :kesal:

nb: tapi sekedar info aja gak papa sih.. "Dont try at home" :jempol:

GiKu
10-06-2011, 03:13 PM
kalo di rumah boleh2 aja dong Oom... kan ud sah

E = mc˛
10-06-2011, 03:16 PM
emang kopi dicampur buah enak?

*pengen ngetes kopi rasa nanas... atau kopi rasa pepaya :ninja:

opera
10-06-2011, 03:58 PM
judul ama isi gak nyambung....

gak disebutin produk kopi + buah nya....

btw gambarnya bisa diputer balik ga?

angin_berbisik
10-06-2011, 03:58 PM
rumus. itu maksudnya warung buah dada... bukan buah itu...

E = mc˛
10-06-2011, 04:04 PM
@Opera: itu ada gambar yg udah dibaliknya, di bagian akhir berita, yg bawa plang tulisan ::elaugh::

@angin berisik: iya, saya baca beritanya... makanya saya pengen kopi rasa pepaya :ninja:

opera
10-06-2011, 04:07 PM
busettt dibalik jadi beda... balik lagi aja deh...

ternyata pak dok gak pernah ke rsj lagi buka cabang warung kopi + buah....

GiKu
10-06-2011, 04:13 PM
setelah dibalik jadi gak pengen ke warung itu lagi

pasingsingan
10-06-2011, 04:40 PM
hmm ....
contoh warungkopi kreatip n progresip
gw yakin klo boleh ikutan bersaing diIndonesia
lewat semua tuh kompetitornya .... biar kata ada WIFI gretongannya :))

aya_muaya
10-06-2011, 06:44 PM
awas.. ntaar dimarahin momod lho.. wakakaka

ancuur
10-06-2011, 06:48 PM
chan udah gw kasih link nya lewat PM wkwkwkwk... :cilukba:


ps: manusia gak waras perlu hiburan yg seger2 lah :luck:

itsreza
10-06-2011, 08:23 PM
buah yang dijual apa aja sih?:mikir:

ancuur
10-06-2011, 10:05 PM
buah yang dijual apa aja sih?:mikir:

buah kedondong buah atep..
dulu bencong sekarang tetep :P

deddy
11-06-2011, 08:47 AM
chan udah gw kasih link nya lewat PM wkwkwkwk... :cilukba:


ps: manusia gak waras perlu hiburan yg seger2 lah :luck:

kopi bisa membuat badan jadi segar .... tapi banyak makan buah segar juga bikin awet muda ..... :D

itsreza
11-06-2011, 11:27 PM
@ancuur

buah atep yang kayak gimana sih?

aya_muaya
12-06-2011, 01:14 AM
yang ini juga gambarnya napa gak kena sensor?

ancuur
12-06-2011, 01:59 AM
kopi bisa membuat badan jadi segar .... tapi banyak makan buah segar juga bikin awet muda ..... :D

oww begitu kop !! siap menjalankan tugas :luck:


@ancuur

buah atep yang kayak gimana sih?

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/3/3d/Kolangkaling_mentah.jpg

masa gak tau buah atep sih.. itu loh klo bikin kolak sama tape .. :jempol:


yang ini juga gambarnya napa gak kena sensor?

ini kan punggung.. :gebuk:

aya_muaya
12-06-2011, 02:49 AM
emangnya gak bikin terangsang?

ojen_ojen
12-06-2011, 01:50 PM
nafa gambar buah atepnya di sensor? gambar buah atepnya yang disensor...apa buah atep jadi gambar .... yang disensor?

ojen_ojen
12-06-2011, 01:51 PM
kenapa jadi buah atep....?

ancuur
12-06-2011, 02:05 PM
kenapa jadi buah atep....?

kan
buah kedondong buah atep..
dulu bencong sekarang tetep :cilukba:

pasingsingan
12-06-2011, 09:18 PM
btw
ilmu marketingnya warung kupi tsb bener2 progresip euy :))

ancuur
14-06-2011, 04:46 AM
btw
ilmu marketingnya warung kupi tsb bener2 progresip euy :))

amrik kasihan deh loe :gebuk:
padahal awalnya yg buat coffe shop begitu itu jepang.. :jempol:

pasingsingan
14-06-2011, 08:15 AM
kamsudnya dng merekrut geisha atau
sekadar berkolaborasi dng juragan geisha kop? :-?

ancuur
14-06-2011, 09:22 PM
kamsudnya dng merekrut geisha atau
sekadar berkolaborasi dng juragan geisha kop? :-?

gak ada kolaborasi kop.. org2 biasa aja.. yg penting para cewek itu mau buka2an..
banyak jga yg jadi wetrisnya itu para turis asing yg lagi kehabisan duit (mungkin) ...
karna ketika teman datang kesitu lagi wetrisnya sdh gak kerja lagi... btw cantik2 n bohay! :cilukba:

pasingsingan
16-06-2011, 11:26 PM
emangnya dijepang maseh ada warung kupi/cafe spt itu kop?
bukannya masyarakat jepang kulturnya maseh stricht? :-?

ancuur
17-06-2011, 12:11 AM
emangnya dijepang maseh ada warung kupi/cafe spt itu kop?
bukannya masyarakat jepang kulturnya maseh stricht? :-?

skrang kyknya udah gak ada.. itu kan musimna bos..
tapi "panti pijit" plus~plus masih merambah di setiap pelosok.. terutama di daerah osaka :jempol:

aya_muaya
17-06-2011, 12:04 PM
yang di atas gw pelanggan tetap..

ancuur
17-06-2011, 12:19 PM
yang di atas gw pelanggan tetap..

aya.. klo di jepang alhamdulillah ce sih 'gak kekurangan :gebuk:

note: di setiap gang ada aja wkwkwkwk

aya_muaya
17-06-2011, 12:20 PM
berarti di indonesia, kekurangan cewek dunk?

pasingsingan
17-06-2011, 12:28 PM
@kop ancur:

dimana lagi ada warung kupi nyentrik yng pernah ente temui
secara kop ancur kan dah banyak melanglang negeri neh
silakan kop .... (sambil sodorin mic) :mrgreen:




ps:
tuk barista deddy
mingkun judul trit ini lebih tepatnya adalah
"Warung kupi nyentrik"

ancuur
18-06-2011, 01:00 AM
berarti di indonesia, kekurangan cewek dunk?

klo di indonesia mengekang diri :P


@kop ancur:

dimana lagi ada warung kupi nyentrik yng pernah ente temui
secara kop ancur kan dah banyak melanglang negeri neh
silakan kop .... (sambil sodorin mic) :mrgreen:




ps:
tuk barista deddy
mingkun judul trit ini lebih tepatnya adalah
"Warung kupi nyentrik"

konon di The Vip Room.. yg di paris dan london bagus bos...
tapi di KM tdk boleh terlalu di expose nanti sy bisa kena warning lagi :ngopi:

deddy
22-06-2011, 10:06 AM
@kop ancur:

dimana lagi ada warung kupi nyentrik yng pernah ente temui
secara kop ancur kan dah banyak melanglang negeri neh
silakan kop .... (sambil sodorin mic) :mrgreen:




ps:
tuk barista deddy
mingkun judul trit ini lebih tepatnya adalah
"Warung kupi nyentrik"

sorry mbah baru ngeh..... ekekeke

deddy
22-06-2011, 10:10 AM
klo di indonesia mengekang diri :P



konon di The Vip Room.. yg di paris dan london bagus bos...
tapi di KM tdk boleh terlalu di expose nanti sy bisa kena warning lagi :ngopi:

kalo di indonesia kayaknya belum ada yak.... cuma yang model striptis banyak ....

ancuur
05-07-2011, 03:47 AM
di indonesia bisa di gerebek sama FPI =))