PDA

View Full Version : kopimaya tidak bisa diakses dari speedy?



etca
15-07-2014, 12:21 PM
Ada yang mengalami?
beberapa keluhan terjadi sejak kemarin bahwa km tak bisa diakses.
cek dan ricek dari koneksi lain, rata2 via mobile bisa.
Koneksi menggunakan jaringan speedy ga bisa.
Kebetulan di laptop koneksi pake speedy,
Dan saya juga tidak dapat mengakses km.

surjadi05
15-07-2014, 01:25 PM
Iya gw juga, gw kira diban tifakul gara2 pilpres ::hihi::

neofio
15-07-2014, 09:37 PM
etca

saya pake modem smartfren KM gak bisa diakses, sekarang akses di warnet

kenapa nih, gawatttt

---------- Post Merged at 07:37 PM ----------

td gw cek di twitter KM, belum ada kabar soal ini

etca
15-07-2014, 09:52 PM
neofio,
gogon juga pake smartfren yang dari henpon ya, pake opera mini ga bisa, tp pake fire fox bisa

choodee
15-07-2014, 09:53 PM
Iya ca, bukannya ga bisa kebuka sih, tapi super duper lemooooooooottt. Ini gw pake spidi, site lain yg berat banyak gambar kek tumblr aja masih nyaman, tp kalo udah km, lamaaaaa ::grrr::

kupo
15-07-2014, 10:04 PM
Lapoor... Saya pakai Pc + speedy , KM sama sekali ga isa dibuka, buka situs lain lancar jaya.. ngebut malah...
Akses KM pakai tablet +telkomsel, lancar

neofio
15-07-2014, 10:06 PM
saya udah jajal pake chrome, opera, n firefox, menggunakan operator smart, gak bisa akses KM. web2 lain bisa, web yg tergolong berat, seperti FB atau yahoo.co.id, bisa akses

apa ini gara2 argentina kalah, ::ngakak2::

jojox
15-07-2014, 10:14 PM
Lapor bu Bos etca

14.07.2014, Semalaman ndak bisa dibuka, blas. Provider gw bukan Speedy. Site yg lain normal2 aja.
15.07.2014, sekarang sih KM udah OK. ::ngakak2::

disinyalir cyber attack ini bu bos. B-)

Ronggolawe
15-07-2014, 10:40 PM
ini dari Speedy...
tadi sempat gak bisa dari Speedy dan dari mobile
IM3.... tapi ngga coba-coba lagi, lagi ribet di RS :)

---------- Post Merged at 08:40 PM ----------

ini dari Speedy...
tadi sempat gak bisa dari Speedy dan dari mobile
IM3.... tapi ngga coba-coba lagi, lagi ribet di RS :)

mobyokuzan
15-07-2014, 10:41 PM
kemaren seharian ga bisa masuk km, dari tadi pagi juga ga bisa...baru malam ini check, skrg bisa masuk.

Kingform
16-07-2014, 01:41 AM
sama...dr kemarin sampe siang td ga bisa masuk sama sekali
baru malem ini gw bisa akses ke ::KM:: lagi

ndableg
16-07-2014, 01:58 AM
Bukan speedy..
Ini ga pada dikasih tau toh etca?

Silvercheeks
16-07-2014, 02:47 AM
pake smartpren
skrg bisa, kemaren ga bs...

kirain lg maintenance :))

Porcelain Doll
16-07-2014, 06:54 AM
bukan pake speedy, tapi beberapa hari ini KM kadang bisa kebuka, kadang enggak
sama sih tadinya g pikir lagi maintenance...ternyata enggak ya ;D

baru coba buka pagi ini, tapi kemaren siang ga bisa

etca
16-07-2014, 08:00 AM
pada saat saya post thread ini, akses dari kantor ga bisa.
tapi dari mobile bisa tuh :P

lily
16-07-2014, 11:43 AM
akhirnya bisa masuk juga setelah berhari hari ga bisa masuk hiks...

second_life
16-07-2014, 11:50 AM
kemarin sih ga bisa masuk sama sekali. pakai inet kantor (entah provider apa) ga bisa. pakai modem sendiri (smartfren) ga bisa.
tapi cuman coba pake ff sih, ga nyoba2 browser lain.

kucoba cek pake http://downforeveryoneorjustme.com/ hasilnya 'down for everyone'.
jadi g pikir kemarin emang maintenis. ternyata bukan ya? ;D

lily
16-07-2014, 11:54 AM
oiya saya pake speedy ama Indosat sih.

keduanya ga bisa.

lattungtatturrus
16-07-2014, 01:15 PM
Ini baru bisa buka...maren ga bisa sama sekali...

MoonCying
16-07-2014, 03:38 PM
Pake smartfren modem wifi evdo rev.B
DF 79B

Tiap hari buka KM ndak pernah gagaL

Kecuali minggu lalu yg sebabnya "M.bulettin" 2 tahun blum diupgrade...

gogon
16-07-2014, 05:37 PM
test dah apakah sekarang bisa (pake opera mini)

second_life
16-07-2014, 06:51 PM
baru aja tadi ngetest buka km pake smartfren. masih gak bisa. tapi pake inet kantor (entah apa providernya) bisa.

cherryerichan
16-07-2014, 08:51 PM
haduuuuh..rindu KM dari kemaren gak bisa buka. gagal terus. erorejing. baru sekarang bisa masuk.hehhe

tuscany
17-07-2014, 12:26 AM
Eike nggak bisa buka lewat lappie ato pc nih. Ini pake tablet. Haduh nggak bisa ngetik panjang lebar deh.

Shaka_RDR
17-07-2014, 01:30 AM
gw ga bisa buka KM di kantor. emang sebenernya jarang buka sih, tapi kemaren ga sengaja ngeklik trus tiba2 chrome cannot find kopimaya.com gw jadi bingung.
pas coba di rumah kadang bisa kadang kaga (1stmedia)

etca
17-07-2014, 09:02 AM
Jadi beberapa dari kalian masih kesulitan buka?
udah jajal pake browser lain?

gw kemarin dari hari ini ngalamat ga bisa cek kopimaya via browser di lappie.

kandalf,
file sec2.php itu file bikinan kamu bukan? Yang dulu buat solusi pas km loadingnya berat. Kalau iya, pasca upgrade kayaknya itu jadi masalah di hostingan. Berdasar imel yg dikirim dari pihak hostingan.

MoonCying
17-07-2014, 12:21 PM
Klo dari HP android.
Coba deh ngicip UC BROWSER.

q pake itu ^
lancar jaya....

&fyi UC Browser dilengkapi 'snipping tool' ala win7 untuk ngambil screenshot lho....
#menu ada di pojok kanan atas (^^)

Shaka_RDR
17-07-2014, 02:44 PM
saat ini sudah lancar.
gw pake Chrome, Firefox, Opera, IE, UC Browser dan Dolphin browser.

tuscany
17-07-2014, 06:55 PM
sudah lancar sejak tadi malam. trims.

ndugu
17-07-2014, 09:03 PM
bbrp hari ini udah lancar kok. ini sudah dicoba pake chrome dan safari
yang kemaren2 itu bukan urusan lambat, tapi sama skali ga konek, ga nemu servernya

JOSERENTCAR
25-06-2016, 05:04 PM
kita 4G smartfren ...mantap