PDA

View Full Version : [Tanya] tombol report post



second_life
05-06-2014, 06:35 PM
tombol report post di post kita sendiri gunany apaan yak?
masa ada org yg mau report dirinya sendiri sih? ;D

neofio
05-06-2014, 11:04 PM
mungkin tombol itu semacam, "pengakuan dosa" / menyerahkan diri

:ngopi:

saya juga baru di KM

surjadi05
06-06-2014, 12:10 AM
Atau mungkin itu khusus orang yg berkepribadian ganda dimana salah satu pribadinya yg "nakal" post sesuatu yg provokatip ::ngopi::

gogon
06-06-2014, 04:47 PM
gw barusan test n emang beneran jalan ;D

mungkin bisa dipakai untuk pdkt sama moderator subforum ybs ;D

et dah
06-06-2014, 05:27 PM
khusus buat fansnya gusdur "gitu aja kok report"

etca
06-06-2014, 06:32 PM
Reported Post from kopimaya [dot] kom - Secangkir Kehangatan di Dunia Maya

kopimaya [dot] kom - Secangkir Kehangatan di Dunia Maya
2:42 PM (1 hour ago)
to me
gogon ( mailto:gogon.gxxxx@xxxxx.com ) has reported this post:

http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php/14560?p=397893#post397893

This is part of this thread:
Test Contact
http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php/14560

This is the reason that the user gave:
testing report post terhadap postingan sendiri ;D

This message has been sent to all moderators of this forum, or all administrators if there are no moderators.
Please respond to this post as applicable.



astaga gogonnn :lololol:

neofio
06-06-2014, 08:25 PM
gw barusan test n emang beneran jalan ;D

mungkin bisa dipakai untuk pdkt sama moderator subforum ybs ;D

om gogon, moderator masih ada yg jomblo ?


::ungg::

kapan qta menggunakan tombol report ?

1. saat dalam keadaan panik
2. saat membutuhkan ekstra sabun mandi
3. saat membutuhkan pelayanan sus ale dan mantri kupo

second_life
09-06-2014, 11:20 AM
so?

the question is still unanswered, i guess :)

gogon
09-06-2014, 01:46 PM
gw bantu jawab yaa..

tombol report post di post kita sendiri gunany apaan yak?
+ untuk melaporkan postingan kita sendiri.

masa ada org yg mau report dirinya sendiri sih?
+ segala kemungkinan tentu ada ;D

second_life
09-06-2014, 03:47 PM
^ aduh gon, ini bukan 56 ;D

Kingform
09-06-2014, 04:09 PM
lebih baik ada saat kita tidak membutuhkan
daripada tidak ada saat kita sedang sangat membutuhkan

::hihi:: ::hihi::

cha_n
09-06-2014, 05:09 PM
kingform pinter

Bi4rain
09-06-2014, 09:55 PM
laporannya untuk part of the thread, jadi kayak laporin misal ada yg nye-pam di tret kita atau pasang disturbing content gituh ya?

JOSERENTCAR
25-06-2016, 05:07 PM
boleh juga report dirinya ne..he...