PDA

View Full Version : HAARP (teori konspirasi)



ndableg
21-05-2011, 09:07 PM
HAARP, singkatan dari High Frequency Active Auroral Research Program, adalah sebuah program/proyek pemerintah Amerika Serikat yg dilakukan di sebuah pusat penelitian di Alaska. Fokus dari penelitiannya adalah cuaca, atau lebih tepatnya lapisan ionosfir, lapisan teratas dari atmosfir bumi. Silakan dibaca ttg HAARP di wikipedia (http://en.wikipedia.org/wiki/High_Frequency_Active_Auroral_Research_Program).

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/86/HAARP_site.jpg/333px-HAARP_site.jpghttp://www.theforbiddenknowledge.com/hardtruth/haarp4.jpg
http://www.wired.com/images/article/magazine/1708/mf_haarp2_f.jpg

http://www.freedomsphoenix.com/Uploads/Graphics/129-0110075501-haarp-howItworks.jpg
Singkatnya apa yg bisa dilakukan oleh alat2 di gambar di atas ini, yg berawal dari hasil temuan Nikola Tesla, mereka mengirimkan gelombang2 "high frequency" ke langit sampai menembus ke ionosfir dan setelah diproses di lapisan tsb kemudian dipantulkan balik ke bumi. Hasil yg diharapkan bermacam. Dengan metode ini, kita bisa mendeteksi keberadaan gas alam/minyak bumi, bisa mendeteksi bunker persembunyian musuh, bisa MEMANIPULASI cuaca, bahkan para konspirasi teoris telah berusaha membuktikan kemampuan HAARP utk "mind control" dan menciptakan BENCANA ALAM.

http://www.argusoog.org/wp-content/uploads/2011/03/de-haarp-overstemt-alles41.jpg
http://2.bp.blogspot.com/_8RLOdlrA7l4/S4vDsJhgw-I/AAAAAAAABuA/OoYMIlC-pEk/s1600/haarp.png
http://4.bp.blogspot.com/_oUc6WpOAwto/TS9veyBbuqI/AAAAAAAAdIg/xIZx212GA1Q/s1600/haarp1.jpg


Bencana alam?!! Yup.. dengan kemampuannya memanipulasi cuaca, maka 'mereka' mampu menciptakan bencana2 alam spt banjir, tsunami, dan.. gempa bumi.. Apa hanya amerika yg memiliki kemampuan tsb? Nope, ada rusia, uni eropa, cina, dll.

Utk detilnya, silakan nonton uraian2 para ahli baik conspiracy theorist ataupun scientist.

History.com

http://www.youtube.com/watch?v=4kaBU5oqFGc
Jesse ventura

http://www.youtube.com/watch?v=uZOt29NR0FY
Angels Still Don't Play This HAARP

http://www.youtube.com/watch?v=2ul7Q5Wcu0g

Sebenernya ini adalah teknologi yg berguna utk kemanusiaan, tapi kalo jatoh ditangan orang rakus?

ancuur
21-05-2011, 09:12 PM
terima kasih infonya gan ... :jempol:

E = mc
21-05-2011, 09:13 PM
kenapa di Amrik sendiri banyak bencana? siapa "penguasa" HAARP-nya? :-/

*ah, ujung2nya secret societies

ndableg
21-05-2011, 09:15 PM
Yah.. yg jadi korban bencan di amrik kan bukan bush family..

ancuur
21-05-2011, 09:18 PM
Siapa yang menggunakan HAARP?
Project ini dikerjakan bersama oleh US Air Force, US Navy Force, dan University of Alaska.

http://www.mediabistro.com/agencyspy/files/original/us%20navy.jpg

danalingga
21-05-2011, 09:22 PM
Wah, baru tahu ada hal ginian juga. Makasih atas infonya.

ndableg
21-05-2011, 09:26 PM
Weather modification adalah teknologi yg cukup diminati baik oleh orang baek2 aje, maupun orang rakus. Dan teknologi ini dipasok oleh perusahaan2 swasta macam weathermodification.com dimana ternyata indonesia juga salah satu kliennya (http://www.weathermodification.com/projects.php).

ancuur
21-05-2011, 09:32 PM
ini yg sewaktu Japan Tsunami ... klik disini (http://www.atlanteanconspiracy.com/2011/03/japan-tsunami-caused-by-haarp.html) serem banget liat videonya !!

danalingga
21-05-2011, 09:43 PM
Mungkin contoh nyatanya (minus konspirasi nih :P ) adalah hujan buatan ya? Itu kalo skala massive kan bisa bahaya juga kan tuh.

E = mc
21-05-2011, 09:48 PM
jadi Tsunami Aceh juga ulah HAARP (http://27victory.wordpress.com/2009/04/20/tsunami-bencana-atau-rekayasa/)?

ndableg
21-05-2011, 10:55 PM
You never know

ancuur
21-05-2011, 11:00 PM
masa amrik bunuh diri.. gak mungkin kali,
krna diem2 di amrik bencana banyak banget.. ada yg banjir sampe 12 meter loh.. lupa dimana tuh..
gw sih liat di tv..

ps: di maryland sampe berapa bulan bencana?

ndableg
21-05-2011, 11:04 PM
Konspirasi teoris mengatakan, population reduction program. Dgn kata lain mengurangi penduduk yg tidak diinginkan. Coba liat kelas ekonominya korban kathrina.. dan bagaimana bush menangani bencana.
Dan banyak juga yg menuduh russia atau cina... weather warfare.

Tak tunggu 2012, kiamat ala mereka...

ancuur
21-05-2011, 11:07 PM
yang boneng... waduh.. kalah dong hitler ..
btw gw masih termasuk penduduk yg berguna gak yah xixixixi... :luck:

ndableg
21-05-2011, 11:08 PM
hitler mah sekelas osama

E = mc
21-05-2011, 11:09 PM
jd inget film Food Inc., makanan yg beredar sekarang semuanya beracun :ninja:

atau flouride dalam pasta gigi... penyakit aids... flu burung.... ah -_-

ancuur
21-05-2011, 11:27 PM
jd inget film Food Inc., makanan yg beredar sekarang semuanya beracun :ninja:

atau flouride dalam pasta gigi... penyakit aids... flu burung.... ah -_-

di indonesia lebih gawat lagi... daging item yg supaya klitan bersih.. dikasih obat pemutih, trs minuman anak2 di depan sekolah sd.. itu katanya di kasih pewarna pakaian supaya terlihat merah dan makanan2 lainnya.. kacaw :kesal:

Urzu 7
22-05-2011, 12:03 AM
^tapi anak2 yg minum masih sehat2 tuh aneh..::elaugh::

beastmen85
22-05-2011, 12:53 AM
serem gan http://candrapamungkas.web.ugm.ac.id/wp-content/plugins/kaskus-emoticons/emoticons/takut.gif

emg sialan tuh amerika http://cdn.indowebster.com/www46.indowebster.com/b397dcdcb9f5db2ae4ce7b163bdad214.gif








LOL

gembel
22-05-2011, 10:33 AM
Untuk gempa bumi, mana mungkin bisa direkayasa?

Selain bukan cuaca, gempa bumi diakibatkan oleh pergeseran lempengan bumi.

Urzu 7
22-05-2011, 12:12 PM
Untuk gempa bumi, mana mungkin bisa direkayasa?

Selain bukan cuaca, gempa bumi diakibatkan oleh pergeseran lempengan bumi.
itu lah gunanya HAaRP mengirim gelombang ke lempengan bumi supaya bergeser

ndableg
22-05-2011, 04:14 PM
Untuk gempa bumi, mana mungkin bisa direkayasa?

Selain bukan cuaca, gempa bumi diakibatkan oleh pergeseran lempengan bumi.

Makanya mbel, posting gw dibaca, video yg gw post ditonton. Ato coba digoogle HAARP.. Kata orang2, Do your own research..

Joyko
22-05-2011, 10:54 PM
mantap infonya, pasti ini konspirasi amerika-israel, untuk lebih jelasnya tanya ba'asyir :))