PDA

View Full Version : DVD Player Saya Rusak



Nuck Chorris
20-05-2011, 01:34 AM
Setiap kali menonton film, entah kenapa dvd player saya memutarnya secara terbalik, yakni dari akhir ke awal. Tapi justru saya menemukan banyak film yang tadinya membosankan jadi menarik ( begitu juga sebaliknya..).
Saya beri contoh :

127 Hours - bercerita mengenai perjalanan seorang lelaki yang tadinya tangannya buntung sebelah lalu mengalami mukjizat hingga dapat memiliki tangan yang utuh. Happy ending.

The Fighters - cerita suram mengenai petinju juara dunia, Micky Ward yang membuang karirnya yang gemilang dengan rentetan kemenangan K.O. untuk kembali ke keluarganya dan kakaknya sang pecandu narkotika. Ia berakhir jadi penyapu kerikil di jalanan.


The Kings Speech - Raja George VI adalah seorang pemimpin yang disegani rakyatnya. Hanya saja sejak ayahnya hidup kembali, ia harus turun tahta, dan mengalami masalah pada kemampuannya berbicara. Endingnya sangat menyayat hati yakni saat ia tak bisa berkata-kata saat harus memberi pidato.

Kalau saudara2 kopimaya juga pernah mengalami hal yang serupa, silahkan dibagikan di sini.

beastmen85
20-05-2011, 01:38 AM
Sadako

ttg seorang gadis yg punya kemampuan masuk ke dalam dunia TV

Nuck Chorris
20-05-2011, 01:40 AM
Titanic - sebuah kapal pesiar berukuran raksasa muncul kembali dari dasar laut, menyelamatkan penumpangnya yang kedinginan di lautan Atlantik, dan pulang dengan selamat.

Lord of The Rings - perjalanan sekelompok mahluk dari berbagai ras yang mengambil sebuah cincin dari gunung berapi yang menyala-nyala lalu pergi ke kampung halamannya masing-masing. Bit pointless.

Nuck Chorris
20-05-2011, 01:44 AM
The Matrix - Seorang pejuang kaum manusia yang tengah dalam kondisi perang hebat melawan kaum mesin namun pada akhirnya ia memilih untuk bergabung dengan mesin, dan menikmati hidup di dunia virtual dan menjadi hacker.

Nuck Chorris
20-05-2011, 01:51 AM
Bourne Trilogy - bercerita tentang seorang pembunuh profesional yang kehilangan ingatannya sedikit demi sedikit hingga akhirnya tidak ingat apa-apa.

beastmen85
20-05-2011, 01:52 AM
:lololol:

Human Centipede

seekor manusia monster, berkat seorang dokter baik hati mau menjadikan mereka manusiawi lagi

Nuck Chorris
20-05-2011, 01:54 AM
Curious Case of Benjamin Button - perjalanan hidup laki-laki normal....

beastmen85
20-05-2011, 02:00 AM
Pretty Woman

Kkisah indah pasangan berbahagia dan penuh nafsu yang berakhir karena kesinisan si pria dan juga si wanita yang lebih menginginkan dirinya agar menjadi pelacur, ironi.

Porcelain Doll
20-05-2011, 02:05 AM
harusnya masuk di humor nih :))

Nuck Chorris
20-05-2011, 02:13 AM
Jaws - cerita pilu mengenai seekor hiu raksasa yang menderita penyakit bullimia.

Nuck Chorris
20-05-2011, 02:17 AM
Rambo - seorang pejuang Amerika yang memiliki kemampuan langka yakni menyembuhkan luka dengan pisau dan panah, juga menghisap peluru-peluru dari mayat yang bergelimpangan sehingga mereka bisa hidup kembali.

Nuck Chorris
20-05-2011, 02:21 AM
Spiderman - tentang seorang pahlawan dengan kekuatan super yang mengalami banyak kesulitan dalam hidupnya, lalu tanpa sengaja digigit laba-laba dan akhirnya bisa menjalani hidup normal sebagai mahasiswa.

Nuck Chorris
20-05-2011, 10:12 AM
Fast and Furious : tentang orang2 yang berlomba mengendarai mobil mereka dengan kecepatan tinggi pada posisi gigi mundur, dengan kondisi kehabisan bensin pada awal lomba, dan anehnya lomba selalu berakhir dengan para pesertanya finish berbarengan.

indraprime
20-05-2011, 10:20 AM
klo "Cinta Fitri" gimana yah ::elaugh::

Nuck Chorris
20-05-2011, 10:35 AM
Jurassic Park : sekelompok manusia pengacau tiba di pulau penuh dinosaurus, mendirikan pagar-pagar listrik, membekukan DNA reptil2 tsb ke dalam seekor nyamuk lalu membuat mereka punah sekali lagi. Film yang kejam.

gogon
20-05-2011, 11:21 AM
spiderman

kisah pemuda yang bisa lompat-lompat dan berayun-ayun menggunakan jaring.
laba-laba yang asli ngga ikhlas melihatnya dan akhirnya menyedot kemampuan pemuda tersebut dengan menggigitnya.
akhirnya pemuda itu berubah menjadi cupu, ceking dan berkacamata
gak pede sama perempuan.

Nuck Chorris
20-05-2011, 11:26 AM
Charlie and The Chocolate Factory - Willy Wonka menyembuhkan anak-anak dengan keanehan fisik, mengembalikan mereka ke orang tuanya masing2 dan hidup bahagia. Termasuk Charlie yang setelah mengalami peristiwa-peristiwa seru di pabrik Mr.Wonka harus menerima kenyataan saat ia kembali ke gubuk keluarganya yang reyot dan hampir rubuh.

Nuck Chorris
20-05-2011, 11:39 AM
Bruce Almighty - Bruce, sang tuhan, kerepotan menjawab doa-doa manusia lalu menyerahkan kekuatannya pada Morgan Freeman.

GiKu
20-05-2011, 11:45 AM
klo "Cinta Fitri" gimana yah ::elaugh::

gw rasa gak akan ada perubahan, di play mau atau mundur suara yg akan keluar cuma suara tangisan ama orang teriak-teriak

Nuck Chorris
20-05-2011, 12:47 PM
Oceans Trilogy - Danny Ocean dan teman-temannya, sekelompok orang kaya dermawan dan kurang kerjaan membuat rencana super-kompleks hanya untuk menaruh uang jutaan dolar dan benda-benda berharga ke dalam lemari besi teman-temannya sesama milyuner tanpa ketahuan..

Nuck Chorris
20-05-2011, 12:53 PM
I Am Legend - beberapa orang tak dikenal menolong Will Smith, membuat zombie2 kabur, Will Smith menghidupkan kembali anjingnya, memaksa zombie-zombie itu masuk ke dalam gedung di siang hari, keluarganya dan masyarakat kembali ke kota, dan kehidupan kembali berjalan seperti biasa. Will Smith...he is a legend.

E = mc˛
20-05-2011, 01:02 PM
mengagumkan. seorang Nuck Chorris bisa menangis. harusnya videonya diaplot di yutup. akan mengalahkan efek twist d film manapun -_-


*busenggg.. spoiler abis semua sinopsisnya :))

Nuck Chorris
20-05-2011, 01:10 PM
The Sixth Sense - Bruce Willis bukanlah hantu.

Nuck Chorris
20-05-2011, 01:14 PM
Memento -

.....

...............

saya curiga film ini memang harus diputar terbalik agar kita mengerti jalan ceritanya...

sial..

Kalem
20-05-2011, 01:28 PM
TERMINATOR
perjalanan T800 kembali ke masa lalu untuk membunuh john connors

E = mc˛
20-05-2011, 01:29 PM
Back to The Future - kembali ke masa lalu

Kalem
20-05-2011, 01:31 PM
STAR WARS
perjalanan anakin jadi darth

Nuck Chorris
20-05-2011, 01:33 PM
Robocop - sebuah proses menyakitkan tentang keinginan robot polisi untuk menjadi manusia. Pinokio versi hi-tech.

Nuck Chorris
20-05-2011, 01:41 PM
Snow White - pasangan pangeran dan putri salju mulanya hidup bahagia, lalu sang pangeran mencium sang putri hingga ia tertidur sekian lama, saat terbangun sang pangeran sudah pergi meninggalkan putri salju bersama 7 kurcaci di tengah hutan, putri salju tidak betah lalu kembali ke istana meskipun di sana ada ratu yang kejam.

indraprime
20-05-2011, 02:07 PM
Transformers The Movie (2007) - Kisah mengharukan antara 2 musuh bebuyutan yaitu Optimus Prime dan Megatron, Dimana Megatron berusaha memberikan "ALL SPARK" (Kubus yang menciptakan para transformers) kepada Optimus Prime, Megatron mengurungkan niatnya untuk menguasai bumi dan mengembalikan ALL SPARK ke planet mereka yaitu CYBERTRON. Disaat itu pula baik dari kubu AUTOBOTS maupun DECEPTICON akhirnya mengetahui bahwa Optimus Prime dan Megatron adalah saudara kandung. Para anggota AUTOBOTS dan DECEPTICON akhirnya bergabung menjadi 1 yaitu bangsa CYBERTRONIAN dan planet tersebut dipimpin oleh MEGATRON dan Optimus Prime sebagai wakilnya. akhirnya mereka berdua hidup bahagia dunia akhirat.

Nuck Chorris
20-05-2011, 02:37 PM
^
Jangan lupa, robot2 itu juga memiliki jiwa sosial yang tinggi. Sebelum pulang, mereka membantu memperbaiki gedung2 yang tadinya hancur, menenangkan orang2 yg berlarian dsb.
@ Kalem : dude. You're doing it wrong.


Passion of The Christ - sebuah ritual unik jaman dahulu kala, di mana prajurit2 menurunkan orang yang telah mati dari kayu salib, menyembuhkan luka-lukanya dengan cambuk ajaib, hingga orang tersebut bisa pulih seperti sedia kala.

itsreza
20-05-2011, 02:49 PM
Tomorrow when the war began - Caitlin Stasey dan beberapa teman di sekolahnya, bergerilya melawan penjajah yang menyerang kampung halaman. Mereka menginap di hutan beberapa malam dan tiba-tiba kampung halaman menjadi damai kembali.

Nuck Chorris
20-05-2011, 02:55 PM
Karate Kid - di China, seorang anak berkulit hitam yang ahli kungfu baru saja memenangi kejuaraan bela diri. Ia lalu bertemu dengan Jacky Chan yang perlahan-lahan membuatnya kehilangan seluruh ilmu kungfunya, ia lalu di-bully oleh gerombolan anak2 preman, dan terpaksa pulang ke Detroit karena tidak tahan.

itsreza
20-05-2011, 03:06 PM
City of God - Diangkat dari kisah nyata seorang fotografer Brazil ternama yang terlibat dalam perang antar geng penjual narkotika yang dikelola oleh teman-teman masa kecilnya. Kehidupannya berakhir tragis di daerah kumuh Cidade de Deus yang penuh dengan kemiskinan dan kekerasan.

E = mc˛
20-05-2011, 03:07 PM
Tangled - kisah cewek yg menyesal rambutnya dpotong, lalu kabur bersama ibu tirinya ke hutan unutk memanjangkan lagi rambutnya

Kalem
20-05-2011, 04:25 PM
^
Jangan lupa, robot2 itu juga memiliki jiwa sosial yang tinggi. Sebelum pulang, mereka membantu memperbaiki gedung2 yang tadinya hancur, menenangkan orang2 yg berlarian dsb.
@ Kalem : dude. You're doing it wrong.

klo gitu lu bisa gak bikinin yg terminator saga & starwars saga?

Nuck Chorris
20-05-2011, 05:53 PM
Terminator - cerita tentang dua robot yang saling memperbaiki kerusakan satu sama lain, setelah selesai mereka akan bugil lalu kembali ke masa depan.

Star Wars - 4-6 cerita mengenai pahlawan luar angkasa yang cekcok dengan ayahnya, bermesraan secara sadar dengan saudara perempuannya yang akhirnya dia kurung dalam penjara, lalu berjuang setengah mati untuk jadi petani.

1-3 Darth Vader yang buruk rupa itu mandi dalam lahar yang menyala-nyala, lalu ia sadar ia jadi ganteng lagi, dan memutuskan untuk kembali ke Light Side, memperbaiki semua sistem pemerintahan, lalu pulang ke pangkuan ibunya ( sebagai anak kecil..)

gogon
20-05-2011, 06:56 PM
IDENTITY


kisah 10 karakter yang mulai hidup satu per satu di dalam pikiran satu orang
membuat orang tersebut lupa terhadap diri sendiri
dia lepas dari RSJ dan dakwaan hukum
dan membunuh orang-orang

kandalf
23-05-2011, 12:55 PM
Kalau film Memento-nya Christopher ditonton pakai DVD playernya Nuck Chorris bakal kayak apa yah? Pasti jalan ceritanya jadi normal. :D

E = mc˛
23-05-2011, 01:08 PM
^ kan ada film Memento Chronological Edition (http://www.bloody-disgusting.com/forums/showthread.php?t=12692l). karena Memento asli cuma diulang2, yg chronological cuma makan waktu 26-an menit. dan langsung jelas semua ceritanya :))

cha_n
23-05-2011, 02:57 PM
memento apaan sih?

GiKu
23-05-2011, 02:58 PM
gak usah dibahas
itu singakatan onderdil reproduksi

kandalf
23-05-2011, 04:00 PM
Halah... Giku.. =))

Memento itu film yang... pokoknya mesti lihat sendiri deh :D

cha_n
23-05-2011, 04:17 PM
errr ada reviewnya ga?

E = mc˛
23-05-2011, 04:21 PM
^ dalam bahasa indonesia: http://tukangreview.com/2010/07/31/memento/

kalo bahasa inggris mah ubek2 ajam imdb/tomat busuk

Kingform
23-05-2011, 04:28 PM
kalo the last samurai ditonton pake player punya Nuck jadinya kayak apa?

kandalf
23-05-2011, 04:43 PM
Ceritanya samurai bule yang kecewa karena kawan2nya terbunuh, trus belajar jadi samurai tetapi akhirnya melepaskan semua ajaran samurai yang ia pelajari dan menjadi orang bule sejati pembunuh indian di Amerika.

Nuck Chorris
25-05-2011, 12:33 AM
Supersize Me = cerita fiksi tentang fenomena ajaib seorang pria yang turun berat badannya berkilo2 hanya dengan makan burger McDonalds selama satu bulan penuh.

@kandalf = memento sudah saya tulis kok. Bacalah dari awal.