PDA

View Full Version : Ngga pergi, ngga mandi..?



gogon
16-05-2011, 04:18 PM
Kalo kamu sedang libur, atau ada di rumah/kost dan tidak ke mana-mana, apakah tetap mandi pagi seperti hari-hari sibuk lain?

isi poll nya juga ya :D

Urzu 7
16-05-2011, 04:26 PM
Gw kalo libur tidurnya dipuasin jadi bisa bangun siang kadang sampe sore

ancuur
16-05-2011, 04:36 PM
gon.. mandi pagi seger.. kan abis solat subuh trs mandi :jempol:

ps: abis serangan fajar mandi junub dolo http://www.kopimaya.com/forum/images/smilies/simpel/667.gif (baru solat subuh)

GiKu
16-05-2011, 04:38 PM
sebenernya kalo libur gw gak mandi pagi secara bangunnya siang

ancuur
16-05-2011, 04:46 PM
sebenernya kalo libur gw gak mandi pagi secara bangunnya siang

type kyk gini klo libur.. sehari mandi sekali .. hayo ngaku :luck:

gogon
16-05-2011, 04:47 PM
sebenernya kalo libur gw gak mandi pagi secara bangunnya siang
kalo gitu "pagi" nya gw apus deh.. hehehe

jadi maksud pertanyaannya, abis bangun tidur (entah bangunnya pagi atau siang) tetep mandi apa engga? :D

beastmen85
16-05-2011, 04:59 PM
saya sih suka2

jadi ga ada di polling :D

adinda
16-05-2011, 05:16 PM
gw sih tergantung arah mata angin

jadi ga ada di polling juga:luck:

komporminyak
16-05-2011, 05:18 PM
mandi tapi jamnya suka-suka :))

kadang kan jadi upik abu dulu.. jadi tergantung kelarnya meng-upik abu. ::elaugh::


@adinda,
gw juga ga ada di opsi polling tuh, jadina ga isi. :D

adinda
16-05-2011, 06:00 PM
^ oh jadi kokom tergantung jadwal upik abu nya ya

gw pikir tergantung sama pasang surut air laut ..heheheheh

keknya list polling nya perlu ditambha gun

tuscany
16-05-2011, 06:13 PM
mandi siangan dikit. tapi kalo ga ke mana2 sorenya ga mandi lagi. toh ga keringatan.

E = mc˛
16-05-2011, 06:47 PM
kalo libur, mandinya sekeinget ajah. tergantung mood ;))

ul.malik
16-05-2011, 07:48 PM
type kyk gini klo libur.. sehari mandi sekali .. hayo ngaku :luck:

ah sudah ketahuan, saya ikut tipe ini :malas:

itsreza
16-05-2011, 07:54 PM
kalau gw mandi siangan dikit, soalnya hari libur bangunnya juga suka siang

kandalf
16-05-2011, 08:59 PM
Gak mandi lah.. hemat baju.

Yuki
16-05-2011, 09:14 PM
bogor......sekarang tuh matahari lagi enjoy-enjoynya nemplok di langit sini, dengan kata lain puanas bybeh

mandi keringet dah, mau gak mau harus mandi

eve
16-05-2011, 11:24 PM
tergantung,,, kalau malamnya iya, paginya mau gak mau ya harus mandi...
Kalau gerah, mau gak mau ya harus mandi...
Nah, kalau gak pergi, pagi2 dingin, ya mandinya siangan, nunggu keringat dolo...

Porcelain Doll
16-05-2011, 11:30 PM
tergantung cuaca
bandung kalo lagi dingin gini, mandi cukup sekali sehari agak siangan dikit
kalo gerah, atau kotor banget abis bepergian, baru mandi lebih dari sekali sehari

bradon heat
17-05-2011, 08:25 AM
gk mandi biasanya ....
paling kalo di ajak keluar rumah baru mandi ...

soalnya klo hari biasa mandi nya pagi2 banget ::elaugh::

gembel
17-05-2011, 01:19 PM
tetep mandi, jangan berpikir menggunakan perumpamaan ayam => Ayam aja kgk mandi dagingnya enak.

Masalahnya kita bukan ayam, dan rasanya pliket klo kgk mandi

indraprime
18-05-2011, 11:12 AM
selama gak keluar ke tempat ramai seperti mall atau rumah makan gak mandi dong ::elaugh::

ke warung atau warteg juga gak mandi, bodo amat masalah bau, namanya juga laki2 ::elaugh::

deddy
18-05-2011, 04:32 PM
mandinya nunggu sore/siang ..... biasanya begitu seh ...hahahah

gembel
19-05-2011, 03:09 PM
tapi gw dukung kok kalo mbah2x kgk mandi. Itung2x hemat air mbah :mrgreen:

false id
19-05-2011, 04:35 PM
Tetep mandi walau ga kemana2, karena ngga betah badan lengket.. :D

putu_138
22-05-2011, 01:10 AM
ngga mandi, nunggu besok lagi aja baru mandi (itu juga kalo inget) ::elaugh::

red>,<hair
22-05-2011, 03:23 AM
klo g pergi otomatis pasti bangun agak siang jadi pastinya mandinya ikut agak siang :D

etca
22-05-2011, 10:50 AM
iseng isi ah..
nee abis mandi, termasuk siangan dikit kan ya?
kalau hari biasa mandi jam 04.30an :D

E = mc˛
22-05-2011, 10:53 AM
hari ini mandinya jam 1-an ah... dingin, enaknya bergelung di selimut lagi skrg :))

deddy
23-05-2011, 12:04 PM
iseng isi ah..
nee abis mandi, termasuk siangan dikit kan ya?
kalau hari biasa mandi jam 04.30an :D

yah pagi amat .....

Kilat
24-05-2011, 11:18 PM
tergantung cuaca
bandung kalo lagi dingin gini, mandi cukup sekali sehari agak siangan dikit
kalau musim dingin, memang mandi cukup sekali sehari, karena tidak berkeringat
kalau musim panas, atau berkeringat, mandi 2 kali sehari

kalau sedang libur, atau ada di rumah dan tidak ke mana-mana, atau kalau sakit .. tetap mandi ..
rasanya ga enak kalau ga mandi .. :-S

Yitzhak Avram
28-09-2011, 01:25 AM
Udah tutup pollingnya.

gogon
29-09-2011, 05:27 PM
iya tapi tetep bisa jawab di postingan khan :)

sengaja pollingnya dikasih tenggat waktu, biar ngga tiba-tiba ngebump pas udah jaduul pisan tahun 2022 nanti ;D

porcupine
29-09-2011, 05:42 PM
gw apapun yg terjadi
sehari min musti mandi 2x

deddy
30-09-2011, 10:40 AM
hemat mandi berarti ikut menyelamatkan krisis air bersih ...........

porcupine
30-09-2011, 11:19 AM
^ gw menghemat air dengan cara minum Bir instead of water bro

DTR
30-09-2011, 01:58 PM
tetep mandi sehari 5x eh 2x hehehe...

karst
30-09-2011, 03:56 PM
mandi kalo lg pengen aja , biasanya kalo kuliah pagi gak mandi