PDA

View Full Version : [Berita] Facebook Apps yang bisa bikin lo dapetin Galaxy Note 3!



TeaLover
03-03-2014, 05:36 PM
Dear Bro-bro setanah air!

Gue punya inpoh seru nih bagi lo lo yang doyan ngedit! salah satu brand minuman teh Oolong (paporit gua) ngadain kontes edit foto di fanpage nya doi. Katanya sih hadiahnya bisa dapetin Galaxy Note 3 sama iPod Shuffle! Caranya tuh cuman foto sama produknya gitu dan diedit edit sama frame dan sticker sticker seru yang udah disediain di apps nya gitu. Gampang kan yak:senang:

Nah kalo pada mau nyobain coba aja cari fanpagenya di facebook, kalo gasalah namanya 'myteaid' !
Gitu dulu deh info edit-edit berhadiah dari ane.
Kalo entar ada yang dapet kasitau yak!:cheer: