PDA

View Full Version : Tambahan tampilan Icons ...



ancuur
12-05-2011, 02:16 PM
cuma sekedar tanya...
bisa nambah icons yg seru2 gak yah..
tapi di tambahkan di kolom yg bisa cepet di klik.. jgn di dlm [More] misalnya...


http://smileyicons.net/smilies/429.gif = met minum
http://smileyicons.net/smilies/434.gif = minum obat
http://smileyicons.net/smilies/275.gif = ganggu aja
http://smileyicons.net/smilies/667.gif = kabur
http://smileyicons.net/smilies/120.gif = rasakan
http://smileyicons.net/smilies/435.gif = ciluk baa
http://smileyicons.net/smilies/actions1.gif = kesal

etca
12-05-2011, 03:06 PM
kalau semisalkan masuk di quickreply, tapi tetep pake more yang diwakilkan icon smiley untuk milih macem2 smiley gimana ? :D
*nawar ::elaugh::

ini juga kalau adds onnya yak kop ;)

E = mc˛
12-05-2011, 03:11 PM
di quick reply ditambah menu emoticon dong :D --males ngeklik menu advance--masa di cetingan ajah ada ;;)

ancuur
12-05-2011, 03:15 PM
btw yg aku kasih itu contoh2 icon itu
lumayan sejenis sama yg sekarang.. itu mode on ..
klo bisa sih di tarok di quickreply.. spy gak ribed boo.. :)>-

heihachiro
12-05-2011, 04:58 PM
request smiley juga, smiley facepalm dong :mrgreen:

etca
12-05-2011, 04:59 PM
btw yg aku kasih itu contoh2 icon itu
lumayan sejenis sama yg sekarang.. itu mode on ..
klo bisa sih di tarok di quickreply.. spy gak ribed boo.. :)>-
input smileynya ntaran aja ya.. :)


di quick reply ditambah menu emoticon dong :D --males ngeklik menu advance--masa di cetingan ajah ada ;;)
sudah :)
http://infogue.com/upload/picture_1/20110512-141424_4377.jpg

@heihachiro
facepalm bukannya di smileynya yahuu dah ada yak?
yang ini? X_X

heihachiro
12-05-2011, 05:19 PM
itu lebih ke "takut" ketimbang facepalm :P

yang sejenis ini http://www.gearslutz.com/board/images/smilies/facepalm.gif tapi kalo bisa yang animate :P

*kebanyakan minta nih :P*

E = mc˛
12-05-2011, 05:31 PM
asyik. menu quick replynya mayan lengkap neh. hohoho... tengkyu bu Mimin
:cinta:

ancuur
12-05-2011, 08:36 PM
hayo masukannya lagi.. biar KM tambah maknyussssss..
kirain dah di tarok di Quickreply hik.. hikss... :((

http://www.kopimaya.com/forum/images/smilies/standard/109.gif

ini buat di QR boleh tuh ..
sama icon :thumb up: klo bisa xixixixi *manja*

etca
12-05-2011, 08:53 PM
Weleh tambah satu lagi yang manja.
Hehe tadi belum sempat.
Kalo masukin smiley kan bisa dibantuin yang lain.
Biasanya chan tuh yg rajin

sip2. Makasi2 bgt, masukan dari para pelanggan sangat berarti bagi warung kita. ;)
*sambil cubitin pipi aki2 yg suka manja (kop ancuur, kop rumus, kop heihachiro)
:run:
:lololol:

E = mc˛
12-05-2011, 09:02 PM
:dzigh: etca

kandidat emoticon facepalm:
http://img58.imageshack.us/img58/4576/facepalmpo2.gif
http://forums.feplanet.net/style_emoticons/yellow/facepalm.gif
http://a.deviantart.com/avatars/f/a/facepalmemoteplz.gif
http://dreamtmwa.org/Smileys/default/Facepalm14.gif

sekian :D

ancuur
12-05-2011, 09:17 PM
Tambahan..


http://smileyicons.net/smilies/429.gif = met minum
http://smileyicons.net/smilies/434.gif = minum obat
http://smileyicons.net/smilies/275.gif = ganggu aja
http://smileyicons.net/smilies/667.gif = kabur
http://smileyicons.net/smilies/120.gif = rasakan
http://smileyicons.net/smilies/435.gif = ciluk baa
http://smileyicons.net/smilies/actions1.gif = kesal
http://www.kopimaya.com/forum/images/smilies/standard/109.gif = ngintip
:run: = kabur
:lololol: = ngakak


copy paste yah.. biar lengkap trs di pertimbangkan..
masalahnya klo di QR kan cuma terbatas tempatnya...

**** *manja*

E = mc˛
12-05-2011, 09:22 PM
http://www.kopimaya.com/forum/images/smilies/ngakakabis.gif, http://www.kopimaya.com/forum/images/smilies/kuuaaburr.gif, http://www.kopimaya.com/forum/images/smilies/standard/109.gif, http://smileyicons.net/smilies/actions1.gif, udah ada Pak De :|

AsLan
12-05-2011, 09:37 PM
Emosicon "malu" belum ada di Kopimaya, adanya cuma muka merah :">

Tolong dong cha ditambah yg kira2 mirip ini http://static.kaskus.us/images/smilies/malu.gif atau http://static.kaskus.us/images/smilies/malus.gif

E = mc˛
12-05-2011, 09:50 PM
yg ini juga dong :D

http://commongroundcommonsense.org/forums/style_emoticons/default/sleep.gif

demen banget pake meotikon ini di forum tetangga :D

ancuur
12-05-2011, 09:56 PM
http://www.kopimaya.com/forum/images/smilies/ngakakabis.gif, http://www.kopimaya.com/forum/images/smilies/kuuaaburr.gif, http://www.kopimaya.com/forum/images/smilies/standard/109.gif, http://smileyicons.net/smilies/actions1.gif, udah ada Pak De :|

maksut gw yg di QR = QuickReply getho loh...
QR itu yg sebelah kanan tempat Submit Reply..
jadi gak usah klak-klik sana sini lagi.. capek n lemot nih konekting gw.. :(( :((

ancuur
12-05-2011, 09:57 PM
yang ini http://smileyicons.net/smilies/120.gif asyik buat gebuk mod wkwkwkwk


ps: ecta cantik.. *puji dolo* tolong code nya yg gampang say... jgn kebanyakan biar di hafal..

eve
12-05-2011, 10:27 PM
numpang ngakak.... Wkwkwkw... Aki aki manja,,,

etca
12-05-2011, 11:03 PM
Woloh2, akinya nambah satu koh AsLan ikut manja :lololol:
itu skalian aja usulin codenya,
biar gampangin adminjulnya skalian.

*cucunya jadi ketularan manjanya aki2 nih =))

E = mc˛
12-05-2011, 11:05 PM
http://commongroundcommonsense.org/forums/style_emoticons/default/sleep.gif diganti ini saja -_-

;;)

ancuur
13-05-2011, 12:53 AM
http://commongroundcommonsense.org/forums/style_emoticons/default/sleep.gif diganti ini saja -_-

;;)

mulai genit loe .. http://smileyicons.net/smilies/120.gif (asyik kan xixixixi.. benjol2 tuh pala)

etca
16-05-2011, 12:55 PM
http://commongroundcommonsense.org/forums/style_emoticons/default/sleep.gif diganti ini saja -_-

;;)
udah ditambahkan.


Tambahan..

http://smileyicons.net/smilies/429.gif = met minum
http://smileyicons.net/smilies/434.gif = minum obat
http://smileyicons.net/smilies/275.gif = ganggu aja
http://smileyicons.net/smilies/667.gif = kabur
http://smileyicons.net/smilies/120.gif = rasakan
http://smileyicons.net/smilies/435.gif = ciluk baa
http://smileyicons.net/smilies/actions1.gif = kesal
http://www.kopimaya.com/forum/images/smilies/standard/109.gif = ngintip
:run: = kabur
:lololol: = ngakak


copy paste yah.. biar lengkap trs di pertimbangkan..
masalahnya klo di QR kan cuma terbatas tempatnya...

**** *manja*

sudah dieksekusi,
beberapa code eksekusi juga diubah.. .

etca
16-05-2011, 01:12 PM
:cilukba:-_-:kesal::minum2::gangguin::gebuk::minum3::kabur:

haiyaaa facepalmnya ketinggalan yak?

etca
16-05-2011, 01:14 PM
:facepalm:
facepalm...

etca
16-05-2011, 02:36 PM
hayo masukannya lagi.. biar KM tambah maknyussssss..
kirain dah di tarok di Quickreply hik.. hikss... :((

http://www.kopimaya.com/forum/images/smilies/standard/109.gif

ini buat di QR boleh tuh ..
sama icon :thumb up: klo bisa xixixixi *manja*

itu kan ada smiley di quick reply om..
yang thumbup juga ude ditambahkan :jempol:
tapi kodenya
:jempol:

ancuur
16-05-2011, 02:50 PM
http://smileyicons.net/smilies/120.gif = rasakan

http://www.kopimaya.com/forum/images/smilies/simpel/429.gif = mari minum

http://www.kopimaya.com/forum/images/smilies/simpel/667.gif = kaburrrr...

http://www.kopimaya.com/forum/images/smilies/simpel/434.gif = minum obat

http://www.kopimaya.com/forum/images/smilies/argg.gif = kesel

ini padahal mantab semua nih.. gak masuk di Quick Reply... :nangis:



Kurang greget ... (yg sekarang terpasang)

http://www.kopimaya.com/forum/images/smilies/emoticon-ninja.gif = gak bergerak

http://www.kopimaya.com/forum/images/smilies/icon_mrgreen.gif = ini dan bawah fungsinya sama

http://www.kopimaya.com/forum/images/smilies/cengir.gif = sama fungsi dgn yg atas..

maaf manja :jempol:

GiKu
16-05-2011, 02:51 PM
http://i165.photobucket.com/albums/u70/tbonegaby/Stickmen/kick.gif

etca
16-05-2011, 02:54 PM
http://i165.photobucket.com/albums/u70/tbonegaby/Stickmen/kick.gif

HUAKAKAkAKAKakak mantebbbbbbbb :lololol:


http://smileyicons.net/smilies/120.gif = rasakan

http://www.kopimaya.com/forum/images/smilies/simpel/429.gif = mari minum

http://www.kopimaya.com/forum/images/smilies/simpel/667.gif = kaburrrr...

http://www.kopimaya.com/forum/images/smilies/simpel/434.gif = minum obat

http://www.kopimaya.com/forum/images/smilies/argg.gif = kesel

ini padahal mantab semua nih.. gak masuk di Quick Reply... :nangis:



Kurang greget ... (yg sekarang terpasang)

http://www.kopimaya.com/forum/images/smilies/emoticon-ninja.gif = gak bergerak

http://www.kopimaya.com/forum/images/smilies/icon_mrgreen.gif = ini dan bawah fungsinya sama

http://www.kopimaya.com/forum/images/smilies/cengir.gif = sama fungsi dgn yg atas..

maaf manja :jempol:

tadi itu dah dicubain masuk langsung dideretan quickreply tapi jadinya cuiiiiiilikkkkkkkk menik2 gitu pas klik advanced
yo opo reekkk

ancuur
16-05-2011, 03:27 PM
oww gitu...

buat komen kyknya terlalu lebar tuh.. 4/5 jd QR 1/5 :cilukba:

etca
16-05-2011, 03:33 PM
udah dari sononya noh kalau kek gituan..
sudah saya atur ulang tuh spesial pake keju, ikatan karet dua buwat aki ancuur :lololol:

meski di go advanced smileynya di sebelah kanan jadi berantakan ::elaugh::..

ancuur
16-05-2011, 03:44 PM
oww.. yah sudah ..
btw makasih udah usaha.. :jempol:

santai aja yeee... :cilukba:

etca
16-05-2011, 03:52 PM
ok sip sip
kembali kasih.. :kabur:




*langsung ngibrit lari :lololol:

ancuur
16-05-2011, 04:32 PM
kan icon kabur nya asyik tuh ... :jempol:

E = mc˛
16-05-2011, 06:41 PM
mulai genit loe .. http://smileyicons.net/smilies/120.gif (asyik kan xixixixi.. benjol2 tuh pala)

saya kan diajari genit ma PakDe -_-

hihihi... ternyata ada yg lebih manja drpd saya :ninja:

asyik, ternyata menu strike juga dah nongol :D

tengkyu Bu Mimin :jempol:

ancuur
21-05-2011, 09:21 PM
ok sip sip
kembali kasih.. :kabur:




*langsung ngibrit lari :lololol:

muantab banged dah... :jempol:
makasih yee **** ucapinnya terlambat.. :joget: