PDA

View Full Version : Kopi Bisa Memperkecil Payudara



opera
12-05-2011, 01:18 PM
Anda terbiasa minum kopi tiga cangkir per hari? Hati-hati, karena kopi dapat memperkecil ukuran payudara Anda.

Para peneliti percaya bahwa terlalu banyak kafein dalam tubuh dapat memengaruhi kerja hormon dan mengakibatkan semakin kecilnya ukuran payudara. Semakin banyak kopi dikonsumsi wanita, semakin kecil ukuran payudaranya.

Hampir 300 wanita berpartisipasi dalam penelitian ini. Mereka diminta menjawab pertanyaan seputar seberapa banyak kopi yang biasa diminum setiap hari. Ukuran payudara mereka pun lalu diukur.

Berdasarkan hasil penelitian yang telah diterbitkan dalam British Journal of Cancer, meminum tiga cangkir kopi atau lebih setiap hari dapat memperkecil ukuran payudara. Sebanyak setengah dari responden mengalami mutasi gen yang muncul akibat asupan kopi. Hal ini pun berdampak pada volume payudara.

"Minum kopi memiliki pengaruh besar pada ukuran payudara," kata kepala penelitian, Helena Jernstrom dari Universitas Lund di Swedia, seperti dikutip dari The Telegraph.

Namun, bagi para pecinta kopi jangan khawatir bahwa payudara akan menghilang. "Payudara hanya akan mengecil, dan tidak mungkin menghilang," ujarnya.

Wanita yang meminum lebih dari tiga cangkir kopi per hari payudaranya akan mengecil sebesar 17 persen. Hal ini jika dibandingkan dengan mereka yang meminum kopi kurang dari tiga cangkir per hari.

Para peneliti juga menemukan bahwa hal ini lebih berisiko pada wanita yang memiliki payudara besar. Namun sayangnya, penelitian ini tidak dapat menyimpulkan apakah minum kopi dalam jumlah besar per hari dapat memengaruhi kepadatan payudara.

Info yang menggembirakan adalah konsumsi kopi ternyata memiliki dampak positif pada kesehatan payudara, yaitu mengurangi risiko kanker payudara.

Para peneliti percaya bahwa efek kopi berdampak pada hormon estrogen serta dapat memengaruhi tingkat hormon testosteron. Sebenarnya tidak masalah minum kopi setiap hari, asalkan tidak berlebihan

http://kosmo.vivanews.com/news/read/219433-kopi-bisa-memperkecil-payudara

hayooo jgn berlebihan ya minumnya... :)

gogon
12-05-2011, 01:21 PM
kalo makin kecil tapi jadi makin padet sih sipp lah ::elaugh::
di-zip gitu jadinya wkwkwkwkw

GiKu
12-05-2011, 01:23 PM
gak ada datanya, gak valid nih

kandalf
12-05-2011, 01:28 PM
Jadi dada rata dan mengurangi resiko kanker payudara yah?
Berarti Sasha Grey dan Chiasa Aonuma termasuk peminum kopi dong.

ancuur
12-05-2011, 01:32 PM
opera pasti gak minum kopi.. liat tuh avatarnya xixixixi :x

opera
12-05-2011, 01:34 PM
untuk melengkapi data nya... silahkan para penikmati kopi bisa lapor kesini...
dibagi 2 kelompok, kel A tiap hari minum kopi > 3 cangkir, kel B tiap hari minum < 3 cangkir
setelah 1 bulan silakan dilaporkan perubahannya...

opera
12-05-2011, 01:37 PM
opera pasti gak minum kopi.. liat tuh avatarnya xixixixi :x

pak lurah... gambarnya yang kecil... klo mau liat full image nya dijamin 5 jempol dah

gembel
12-05-2011, 01:38 PM
gak ada datanya, gak valid nih

no pic = HOAXX :mrgreen:

ancuur
12-05-2011, 01:41 PM
pak lurah... gambarnya yang kecil... klo mau liat full image nya dijamin 5 jempol dah

liat itu aja mataku.. kemerenyep.. gimana yg lebih gede =)) =))

deddy
12-05-2011, 02:51 PM
gak ada datanya, gak valid nih

mo data yang real apa yang sekedar image aja neh gik....


no pic = HOAXX :mrgreen:

wuih....dengar kopi susu langsung minta yg originil ....

ancuur
12-05-2011, 03:00 PM
mo data yang real apa yang sekedar image aja neh gik....

wuih....dengar kopi susu langsung minta yg originil ....
http://www.lintasberita.com/media/917be1643bd6027695d3ece1b8c9b224.jpg

eve
12-05-2011, 03:06 PM
hoax...hoax... hoax.... *sebagai peminum kopi..

opera
12-05-2011, 03:06 PM
http://www.lintasberita.com/media/917be1643bd6027695d3ece1b8c9b224.jpg

wah vulgar ituuu...

adanya foto / gambar / video / link bermuatan adegan-adegan berhubungan badan, french kiss,
**********, ***** dan tindakan erotis lainnya. Baik pada manusia maupun hewan.

adanya foto / gambar / video / link bermuatan bugil,
memperlihatkan kemaluan lelaki maupun perempuan, payudara,
pantat atau paha lelaki maupun perempuan, atau sekitar wilayah dada perempuan.

deddy
12-05-2011, 03:15 PM
"http://www.caramemperbesarpayudara.net/wp-content/uploads/2009/09/bentukpayudara.jpg"]

GiKu
12-05-2011, 03:39 PM
mo data yang real apa yang sekedar image aja neh gik....


data statistik beneran dong, kalo asumsi = hoax
kalo barang bukti, PM aja

deddy
12-05-2011, 03:58 PM
data statistik beneran dong, kalo asumsi = hoax
kalo barang bukti, PM aja

yang originil masih belum nemu neh.... mungkin teman2 yg lain ada yg sudah nemu datanya ? silahkan share disini or PM mr giku ...

ancuur
12-05-2011, 03:58 PM
wah vulgar ituuu...

adanya foto / gambar / video / link bermuatan adegan-adegan berhubungan badan, french kiss,
**********, ***** dan tindakan erotis lainnya. Baik pada manusia maupun hewan.

adanya foto / gambar / video / link bermuatan bugil,
memperlihatkan kemaluan lelaki maupun perempuan, payudara,
pantat atau paha lelaki maupun perempuan, atau sekitar wilayah dada perempuan.

opera.. minum aQuanya kemarin maboknya skrang!! http://smileyicons.net/smilies/487.gif

beastmen85
13-05-2011, 01:48 AM
sekarang gw jadi paham kenapa banyak yg bilang kalo minum susu itu bikin payudara wanita jadi besar...

ancuur
13-05-2011, 02:41 AM
sekarang gw jadi paham kenapa banyak yg bilang kalo minum susu itu bikin payudara wanita jadi besar...

wah yg bener.. klo yg minum ente...
wanita yg mana yg bakal jadi besar payudaranya? :)>-

beastmen85
13-05-2011, 02:53 AM
wah yg bener.. klo yg minum ente...
wanita yg mana yg bakal jadi besar payudaranya? :)>-

::elaugh::

hyoooo, tebak....?

ancuur
13-05-2011, 02:54 AM
minum susu si cewek itu kan maksut wall.. minum apa minummmmmmm... [-X

gembel
13-05-2011, 06:08 PM
wuih....dengar kopi susu langsung minta yg originil ....

harus ada buktinya mbah, agar tidak menyesatkan pembaca :mrgreen:

keremus
14-05-2011, 11:12 AM
Kemarin baca di situs berita, minum kopi bagi perempuan bisa mencegah kanker serviks lo

deddy
14-05-2011, 11:28 AM
harus ada buktinya mbah, agar tidak menyesatkan pembaca :mrgreen:

lha itu mbel.....bukti otentiknya belum nemu...TS nya harus bis menjelaskan neh .... :D

gembel
14-05-2011, 08:39 PM
lha itu mbel.....bukti otentiknya belum nemu...TS nya harus bis menjelaskan neh .... :D

berarti topik ini bisa dikatakan hoax ya mbah :tanya:

ancuur
14-05-2011, 09:05 PM
klo liat avatarnya TS .. dia gak memahami apa yg dia posting wkwkwkwk... :iamdead:

deddy
19-05-2011, 10:07 AM
berarti topik ini bisa dikatakan hoax ya mbah :tanya:

ya bukan begitu si mbel....sapa tahu TS nya lagi nyari sumbernya ... :D

deddy
19-05-2011, 10:09 AM
klo liat avatarnya TS .. dia gak memahami apa yg dia posting wkwkwkwk... :iamdead:

ah ancur bisa aja lho .....:kabur:

Urzu 7
19-05-2011, 06:50 PM
biar ga jadi kecil dicampur susu jadi kopi susu

deddy
19-05-2011, 09:55 PM
susu mix plos nescafe mantabs........

Agitho_Ryuki
21-05-2011, 03:18 PM
minum kopi susunya mank... slurps...
:malumalu:

gembel
22-05-2011, 11:56 AM
minum kopi susunya mank... slurps...
:malumalu:

klo kupi enaknya pake fullcream mbah :mrgreen:

annasf90
22-05-2011, 05:33 PM
Namun, bagi para pecinta kopi jangan khawatir bahwa payudara akan menghilang. "Payudara hanya akan mengecil, dan tidak mungkin menghilang," ujarnya.

hahahaha.... laju nya kalo minum kopi 3x sehari terus2an, jd ilang gitu...
wkwkwkwk

E = mc˛
22-05-2011, 05:35 PM
hukum kekealan masa: jika ada satu yg menghilang, maka ada yg muncul menggantikan, payudara mengecil, mana yg membesar? :-/

annasf90
22-05-2011, 05:36 PM
hoax...hoax... hoax.... *sebagai peminum kopi..

wah, mbak 'eve' ni kayaknya sedang melakukan penelitian n percobaan nih...
hahahaha

annasf90
22-05-2011, 05:37 PM
hukum kekealan masa: jika ada satu yg menghilang, maka ada yg muncul menggantikan, payudara mengecil, mana yg membesar? :-/

nggak tau nih mbah...
ane kan masih kecil, gak tau menau soal yg begituan.... hahaha

deddy
22-05-2011, 08:56 PM
hukum kekealan masa: jika ada satu yg menghilang, maka ada yg muncul menggantikan, payudara mengecil, mana yg membesar? :-/

yang membesar buah mangga sebelah rumah kop ... ekekekek


nggak tau nih mbah...
ane kan masih kecil, gak tau menau soal yg begituan.... hahaha
lebih baik begitu, jangan penasaran pingin tahu ya.....:D

annasf90
23-05-2011, 12:14 AM
nggak ah, aku gak penasaran pingin tahu...
mas deddy aja deh yg coba2 sendiri... hahahaha

deddy
26-05-2011, 09:53 AM
nggak ah, aku gak penasaran pingin tahu...
mas deddy aja deh yg coba2 sendiri... hahahaha

kalo sekedar nyoba seh gak masalah...... kan gak ada efeknya ...... :D

kala
27-05-2011, 09:27 AM
peluang bisnis ... pabrik BH ...

Menariknya, dampak kopi terhadap estrogen berlawanan dengan dampaknya terhadap testosteron (hormon seks laki-laki). Sementara kopi dapat mengecilkan ukuran payudara wanita, pria pecandu kopi justru dapat menjadi korban gejala yang disebut gynecomastia alias payudara membesar. Nah, lho! (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?1345-Kopi-Bisa-Memperkecil-Payudara/page2)

harga susu bisa anjlok inii .....

deddy
27-05-2011, 09:53 AM
peluang bisnis ... pabrik BH ...

Menariknya, dampak kopi terhadap estrogen berlawanan dengan dampaknya terhadap testosteron (hormon seks laki-laki). Sementara kopi dapat mengecilkan ukuran payudara wanita, pria pecandu kopi justru dapat menjadi korban gejala yang disebut gynecomastia alias payudara membesar. Nah, lho! (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?1345-Kopi-Bisa-Memperkecil-Payudara/page2)

harga susu bisa anjlok inii .....

lha kalo ada susu murni dan original, napa mesti nyari yang susu hewani .... :D

Urzu 7
27-05-2011, 03:49 PM
peluang bisnis ... pabrik BH ...

Menariknya, dampak kopi terhadap estrogen berlawanan dengan dampaknya terhadap testosteron (hormon seks laki-laki). Sementara kopi dapat mengecilkan ukuran payudara wanita, pria pecandu kopi justru dapat menjadi korban gejala yang disebut gynecomastia alias payudara membesar. Nah, lho! (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?1345-Kopi-Bisa-Memperkecil-Payudara/page2)

harga susu bisa anjlok inii .....
Desain bh buat cowo ::ngakak::

ancuur
05-07-2011, 04:04 AM
lha kalo ada susu murni dan original, napa mesti nyari yang susu hewani .... :D

kan klo susu murni orginal itu isinya gak banyak :P
cuma sebatas buat bayi.. itupun kadang sangat kurang.. X_X