PDA

View Full Version : Thread RSJ dan Thread Ancuur Laennya



cha_n
11-05-2011, 02:40 PM
Apakah kalo ga ikut2an nimbrung (ngintip2 doang) di thread tersebut bisa dibilang kita ini normal?
Atau malah pura2 normal, takut dianggap ga normal jadi ga ikutan thread tersebut?
Kan ada tuh yang bilang orang gila banyak yang ga mau ngaku...

GiKu
11-05-2011, 02:43 PM
kalo ud dapet definisi normal / gak normal, boleh tentukan sendiri tingkat kenormalan diri sendiri

E = mc˛
11-05-2011, 02:58 PM
Apakah kalo ga ikut2an nimbrung (ngintip2 doang) di thread tersebut bisa dibilang kita ini normal?
Atau malah pura2 normal, takut dianggap ga normal jadi ga ikutan thread tersebut?
Kan ada tuh yang bilang orang gila banyak yang ga mau ngaku...

define "kita" dan "normal" :D

cha_n
11-05-2011, 03:22 PM
normal = ga ikut2an thread orgil
ga normal = ikut2an thread orgil

:mrgreen:

GiKu
11-05-2011, 03:26 PM
define "thread orgil"

jangan2 ini termasuk thread orgil ?
=))

komporminyak
11-05-2011, 03:35 PM
emang itu ciri khasnya si ancuur :D,
mampu membentuk massa yang edun edun,
tiap forum diskusi dia bikin lapak RSJ
dan tanpa disadari terbentuklah di Indonesia tercintah ini koloninya pakdhe ancuur.

congrats pakdhe ancuur :))

cha_n
11-05-2011, 03:39 PM
define "thread orgil"

jangan2 ini termasuk thread orgil ?
=))

OMG! ini thread orgil juga? dan gw TS-nya? *pingsan*

E = mc˛
11-05-2011, 03:43 PM
emang itu ciri khasnya si ancuur :D,
mampu membentuk massa yang edun edun,
tiap forum diskusi dia bikin lapak RSJ
dan tanpa disadari terbentuklah di Indonesia tercintah ini koloninya pakdhe ancuur.

congrats pakdhe ancuur :))

dan, dia bikin lapak di berbagai forum. yg tercatat RSJ-nya masih jalan: viva, kapanlagi, dsb (entah ada di forum apa lagi lapaknya beredar ::elaugh::

E = mc˛
11-05-2011, 03:46 PM
emang itu ciri khasnya si ancuur :D,
mampu membentuk massa yang edun edun,
tiap forum diskusi dia bikin lapak RSJ
dan tanpa disadari terbentuklah di Indonesia tercintah ini koloninya pakdhe ancuur.

congrats pakdhe ancuur :))

dan, dia bikin lapak di berbagai forum. yg tercatat RSJ-nya masih jalan: viva, kapanlagi, dsb (entah ada di forum apa lagi lapaknya beredar ::elaugh::

GiKu
11-05-2011, 03:47 PM
wow.....
ternyata yg jadi pengikut PakDhe Ancuur banyak juga, menunjukkan emang banyak yg ancur2

semoga dia gak bikin MLM atau money game
:D

gogon
11-05-2011, 03:49 PM
Apakah kalo ga ikut2an nimbrung (ngintip2 doang) di thread tersebut bisa dibilang kita ini normal?
Atau malah pura2 normal, takut dianggap ga normal jadi ga ikutan thread tersebut?
Kan ada tuh yang bilang orang gila banyak yang ga mau ngaku...

kalo orang gila ngaku sih penuh dah tempat penampungan orgil, gak ada yg berkeliaran di jalan pake rambut ala bob marley ::elaugh::

btw, tidak ada yg tidak normal di dunia ini
tergantung cara kita menyikapinya.. [meditasi]

komporminyak
11-05-2011, 03:50 PM
tapi yang di Ka eL udah mulai menurun pamornya,
secara RSJ yang asli ude tutup garagara yang punya poyum bangkrut,
gw belum liat sih yang di Viva..

eh gw ada akun d sana, posting baru sebiji di ViVa :lololol:

eve
11-05-2011, 11:31 PM
ni si pak dokter apa kagak kebesaran ntar kepalenye ya? Disanjung sedemikian rupa sehingga.... Huahahaha...
Lumayan buat hiburan.,
tapi kok di lapak tetangga, dia disebut moderator mes*** ya?
*tapi emang tampangnya tampang mes*** sih...

bradon heat
11-05-2011, 11:39 PM
kalo orang gila ngaku sih penuh dah tempat penampungan orgil, gak ada yg berkeliaran di jalan pake rambut ala bob marley ::elaugh::

btw, tidak ada yg tidak normal di dunia ini
tergantung cara kita menyikapinya.. [meditasi]

setuju
persepsi normal atau tidak tergantung pada sudut pandang ..
tidak ada batasan kenormalan di dunia ini

wah meditasi gk ada emoicon nya :(

ancuur
11-05-2011, 11:43 PM
Apakah kalo ga ikut2an nimbrung (ngintip2 doang) di thread tersebut bisa dibilang kita ini normal?
Atau malah pura2 normal, takut dianggap ga normal jadi ga ikutan thread tersebut?
Kan ada tuh yang bilang orang gila banyak yang ga mau ngaku...

haduh... pencemaran nama baik nih wkwkwkwkwk \:D/

eve
12-05-2011, 12:17 AM
tapi sejauh ini, anak2 eks aka masih pada jaga gengsi buat ikutan *lagian keanya pada tampang serius, gak ada tampang orgil2nya...

Pak dokter,apa perlu kita semburkan virus2 kegilaan pada mereka?

ancuur
12-05-2011, 12:50 AM
biarkan mereka dgn dunianya... pasien YHSI jga dulu sering main ke humor koq...
mereka gak gengsi koq.. kamu salah besar.. :P
mungkin skrang mereka sedang dilanda kesibukan.. atow sense of humornya lagi istirahat, atow lagi banyak yg dipikirin... :)>- bisa jadi lagi banyak utang wkwkwkwk =))

eve
12-05-2011, 01:26 AM
yhsi? Apa tuh dok?
Yang saya maksud, eks alias mantan ajangkita.com loh,,,,

ancuur
12-05-2011, 01:34 AM
yhsi? Apa tuh dok?
Yang saya maksud, eks alias mantan ajangkita.com loh,,,,

yhsi.. yg hot saat ini.. membernya org sakit semua xixixixi... (ngomongin apaan sih)

eve
12-05-2011, 01:34 AM
*jadi ingat ama artikel judulnya 'ungkapan/singkatan dalam fordisk'...

Belum sempat ngeprint...

beastmen85
12-05-2011, 01:38 AM
sudah kuduga banya orang2 sakit disini

eve
12-05-2011, 01:41 AM
malam saudara walpapur, sini saya tensi dulu... Sudah ,akan malam kan? Habis saya tensi, saya suntik, minum obat terus bobo ya...
Sini tanggannya,,, *nyiapin alat tensi,,

ancuur
12-05-2011, 01:43 AM
sudah kuduga banya orang2 sakit disini

yg di atas gw ini lebih parah dari pasien wkwkwkwkwk =)) =))

eve
12-05-2011, 02:04 AM
suntiknya aja harus suntik badak,,,

ancuur
12-05-2011, 02:12 AM
suntiknya aja harus suntik badak,,,

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRWHQN5_PGzO86ffAuUx6OzBPuNzyO4v-OpVPZtpe1hN2mYPTaE

udah pernah liat badak betina? nih.. =))

eve
12-05-2011, 02:14 AM
dokter gelo... Ntu ekornya dikemanain? Kena pasal si parno tahu rasa loh,,,

ancuur
12-05-2011, 02:22 AM
badak sekrang trendnya lgi gak pake ekor.. jangan cari pasal ah.. udah malem !!

eve
12-05-2011, 02:29 AM
iye, udah pagi,, waktunya bobo,,

ancuur
12-05-2011, 02:45 AM
iye, udah pagi,, waktunya bobo,,

jam 5 bangunin yah... I-) I-) I-)

eve
12-05-2011, 07:32 AM
dokter!!!!! Udah jam lima ! *bawa seember air siap nyiram si dokter..

E = mc˛
12-05-2011, 07:54 AM
*bawa sedrum air septic tank buat bangunin dokter*

eve
12-05-2011, 09:03 AM
eh, eve gak ikutan ya kalau pak dokter ngamuk...

*nyiapin suntikan anti depresi kalau2 pak dokter ngamuk,,,

deddy
12-05-2011, 09:03 AM
huahahaha.....dokter lambat bangun pasien pada kabor neh ....

E = mc˛
12-05-2011, 09:51 AM
kalo dokter ngamuk, kasih suntikan tidur lagi :))

GiKu
12-05-2011, 11:10 AM
malam saudara walpapur, sini saya tensi dulu... Sudah ,akan malam kan? Habis saya tensi, saya suntik, minum obat terus bobo ya...
Sini tanggannya,,, *nyiapin alat tensi,,

yg 1 ini bener2 parah
di mana2 maen tensi dan suntik

http://images.leninius.multiply.com/image/1/photos/upload/300x300/ReVnKwoKCmkAAHZtY4s1/bay%202.JPG?et=%2CGVWjsoXlMQjVyND5XS%2B%2BA
saya gak mau disuntik !!!

eve
12-05-2011, 11:54 AM
lha... namanya juga rumah sakit, 3 kali sehari ditensi... biar memantau perkembangan pasien... piye toh? sudah SOP nya RSJ kea gini saudara giku...

minniesca
12-05-2011, 11:26 PM
di rsj ga pake sop ....

cuma di kasi sop buntut ajaa...\:D/

bradon heat
12-05-2011, 11:33 PM
thread normal yang udah mulai tidak normal \:D/

cha_n
12-05-2011, 11:33 PM
hus hus, ini bukan thread RSJ, jangan disambung di marih... balik ke RSJ sana toh pasien kabor

eve
12-05-2011, 11:35 PM
*menggiring semua pasien ke ambulan rsj...




Termasuk bu chan...

ancuur
22-05-2011, 06:22 PM
btw sekarang sy sudah tidk mau buka franchises RSJ lagi.. dan pelan2 mau ikut besarin Kopimaya aja :joget: mohon bimbingan bunda cha_n dan para petinggi lainnya, amien..

ancuur
12-06-2011, 06:48 PM
http://1.bp.blogspot.com/-4oDdPoxKutg/TWV77MHyN5I/AAAAAAAAAC4/9t_qYQTt9B4/s400/0_DBS-DOA-BERSAMA.jpg

mari kita do'a bersama mendoakan TS pergi ke Jepang...

etca
12-06-2011, 07:42 PM
btw sekarang sy sudah tidk mau buka franchises RSJ lagi.. dan pelan2 mau ikut besarin Kopimaya aja :joget: mohon bimbingan bunda cha_n dan para petinggi lainnya, amien..

amin aminn aminnn..


http://1.bp.blogspot.com/-4oDdPoxKutg/TWV77MHyN5I/AAAAAAAAAC4/9t_qYQTt9B4/s400/0_DBS-DOA-BERSAMA.jpg

mari kita do'a bersama mendoakan TS pergi ke Jepang...
nah doanya di rapel om,
1. TS pergi ke jepang pulang bawa kyoto ke Indonesia hihihi gileee benerbener poll in lop ama TS yee *kiddin.. :run:
2. quote saya yang di atas ini juga diamini.. amin.
3. ama err bapakna kandalf sakit sempat diopname sejak hari Rabu lalu. tapi dah lumayan baikan kok. kalau ga salah besok udah balik dari rumkit.

aya_muaya
12-06-2011, 08:08 PM
alhamdulillah moga2 bapaknya kand segera bisa pulih... Keajaiban bisa saja terjadi..siapa tahu ada obat alami yang bisa menyembuhkan total glukoma...

ancuur
12-06-2011, 08:26 PM
amin aminn aminnn..


nah doanya di rapel om,
1. TS pergi ke jepang pulang bawa kyoto ke Indonesia hihihi gileee benerbener poll in lop ama TS yee *kiddin.. :run:
2. quote saya yang di atas ini juga diamini.. amin.
3. ama err bapakna kandalf sakit sempat diopname sejak hari Rabu lalu. tapi dah lumayan baikan kok. kalau ga salah besok udah balik dari rumkit.


http://goib.files.wordpress.com/2010/08/doa-keselamatan.png
http://2.bp.blogspot.com/_yVhLn-TXrx4/S7_4tp4OytI/AAAAAAAAAeU/XnCD_5Ept_E/s1600/pria.gif


amien.. semoga cepat sembuh...
dan semoga semua warga KM mendapatkan kesuksesan selalu
dalam melakukan apapun, amien.. Ya Rob..

pasingsingan
12-06-2011, 08:34 PM
hmm ....
turut mengamini doa yng dipanjatkan ma kop ancur

btw, next klo ada berita kek gini dari kerabat/pelanggan warung ini
tolong dirilis diforum di : Dari dapur Pengelola yak :D

ancuur
12-06-2011, 08:41 PM
maap kop pasing.. ini cuma spontanitas :jempol:

etca
12-06-2011, 08:49 PM
hmm ....
turut mengamini doa yng dipanjatkan ma kop ancur

btw, next klo ada berita kek gini dari kerabat/pelanggan warung ini
tolong dirilis diforum di : Dari dapur Pengelola yak :D


maap mbah pasing,
tadi saya pagi spontan sms kandalf, ternyata dia masih di jakarta.
yawdh karena rumkit di mana ayahnya dirawat kebetulan dekat dengan tinggal saya,
dan kebetulan pula ada keperluan ama kandalf seputar upgrade forum kita ini
akhirnya saya sekalian bezuk bapaknya kandalf dengan membawa laptop *ga sopan banget ya.. ::elaugh::

fyi, kebetulan juga waktu baksos tahun 2008, kami pernah nginap di rumah kandalf yang di bandung
bersua dengan ayah beliau yang sekarang di rawat,
sekalian kenalan dengan ibu kandalf, karena selama ini hanya kontak via FB, imel, dan blog beliau.
jadi sudah semestinya menjenguk beliau *meski sekali lagi dengan tedengan sekalian keperluan upgrade forum kita ini.. ::elaugh::

sekali lagi terimakasih atas perhatian temanteman semua.

pasingsingan
12-06-2011, 08:54 PM
yep
no problemo ca
thank penjelasannya yak


@kop ancur:
himbauan saya tujuken kpd kru dapur warung ini
bukan kpd sampeyan, mohon mangap yak :mrgreen:

aya_muaya
12-06-2011, 08:54 PM
bapaknya kandalf juga keren.. Sayang belum sempat ketemu ama ibunya... Rumahnya juga keren, banyak buku yang melayang2... :p ekekeke,,,

pasingsingan
12-06-2011, 09:05 PM
ckckck.....
aya ini apa yak
kok kebanyakan komen-nya gak kunek
alias gak jelas kamsudnya

sini kamu ..... ayo jongkok! :gebuk:

E = mc˛
13-06-2011, 07:28 PM
maklum, Epe itu pasien paling gak waras di RSJ
cita2 jd perawat gak kesampeian. pasien paling lama di RSJ, ampe ngaku2 sbg co-as -_-

GiKu
13-06-2011, 07:41 PM
di rumah sakit mana ca ?

opera
14-06-2011, 10:05 AM
maklum, Epe itu pasien paling gak waras di RSJ
cita2 jd perawat gak kesampeian. pasien paling lama di RSJ, ampe ngaku2 sbg co-as -_-

langsung keinget shutter island

etca
14-06-2011, 10:08 AM
di rumah sakit mana ca ?

sori baru respon,
RS PGI Cikini Gik,

GiKu
14-06-2011, 12:01 PM
kapan mau ke sana ?

etca
14-06-2011, 12:19 PM
gw ude kemarin minggu, dadakan.
full teng di jam bezuk 11.00 - 14.00 :D, btw emang masih dirawat inap sana?

cha_n
19-06-2011, 11:23 PM
waaaa baru baca thread ini, pantesan ketinggalan kereta...

mengamini doa2 di atas.
moga ayahanda kun kembali sehat, keluarga yang menjaga sabar merawat :)

ancuur
20-06-2011, 01:07 AM
@kop ancur:
himbauan saya tujuken kpd kru dapur warung ini
bukan kpd sampeyan, mohon mangap yak :mrgreen:

sama2 mbah... mari kita ngopi dolo sambil berdo'a buat yg sakit...
pasingsingan :minum2: ancuur

deddy
20-06-2011, 09:54 AM
semoga ayahanda kandalf cepat sembuh... amin...

gogon
20-06-2011, 01:13 PM
setelah ditimbang2, saya rasa lebih cocok dipindahin ke sini ya ...

btw semoga ayahanda kandalf segera sembuh.. amien

ancuur
20-06-2011, 01:23 PM
setelah ditimbang2, saya rasa lebih cocok dipindahin ke sini ya ...

btw semoga ayahanda kandalf segera sembuh.. amien

amien... semoga cpt sembuh.. [-O<

gaya mu gon.. udah kyk pejabat aja wkwkwkwk... :-"
sentuhan akhirnya yg mantab :-bd

gogon
20-06-2011, 04:04 PM
iya tadi ditimbang2 dulu pake timbangan posyandu wkkwkwwkwk..

minniesca
25-06-2011, 07:08 PM
wahh goonn....pujaan emak2 dongggg

:cilukba:

gogon
06-07-2011, 04:19 PM
mahmud (mamah2 muda), gadis2, pembantu bahenol, tukang jamu.. you name it.. xixiixixii...

ancuur
06-07-2011, 04:26 PM
masih cinta aja gon sama mahmud :cilukba:

gogon
06-07-2011, 04:49 PM
iya oom, ga bisa dilupain hihiihihih...

ancuur
06-07-2011, 05:24 PM
anak2 KG yg berkeliaran blm ada yg masuk lagi yah..

KG yg di FB jga ngilang tuh...

bradon heat
06-07-2011, 06:30 PM
^^ katanya pada gk mau gabung lantaran suasananya ....

ancuur
09-07-2011, 05:58 PM
suasana kondusip koq.. aman terkendali \:D/

aya_muaya
09-07-2011, 08:52 PM
iya nih... Rsj butuh kamar lagi kalau mau masukin pasien baru... Udah penuh tuh...

bradon heat
11-07-2011, 08:19 PM
suasana kondusip koq.. aman terkendali \:D/

:gangguin:

ancuur
14-08-2011, 06:59 AM
:gangguin:

abg satu ini kerjanya gangguin orang tua :gebuk:

aya_muaya
17-08-2011, 06:49 PM
abg satu ini kerjanya gangguin orang tua :gebuk:

kalau abg (angkatan babe gw) yang ini kerjanya gangguin cewek... :gebuk: