PDA

View Full Version : [Game] CityVille



tezar
10-05-2011, 02:20 PM
Ada yang main CityVille?
Yuk bahas game yang satu ini :)
Siapa tahu bisa jadi tetanggaan atau saling kirim barang

E = mc˛
10-05-2011, 02:44 PM
cityville.. pass... FF ma MW ajah keteteran ::elaugh::

tuh, dokter RSJ KM yg aktif maen di CV mah. dah mayan tinggi levelnya

tezar
11-05-2011, 08:51 PM
FBnya apa om?

E = mc˛
11-05-2011, 08:56 PM
summon ajah. mumpung orangnya lagi onlen dan barusan posting di KM ::elaugh::

ancuur
11-05-2011, 10:15 PM
ancuur90@yahoo.co.id ADD as your neighbours.. thx

sandroid
15-05-2011, 08:32 PM
Saya sih udah lama gak maen game FB, dulu sih maennanya MW, Farmville dsb. Tapi menyita waktu banget euy :D

ancuur
17-06-2011, 03:06 PM
FBnya apa om?

tezar udah ADD gw lom? udah level berapa?

ancuur
19-11-2011, 01:23 PM
gw udah level 86 ::nangis::