PDA

View Full Version : See through clothes using egg cups and sellotape!



neofio
21-12-2013, 08:50 PM
nemu thread di forum lain yg judulnya "See through clothes using egg cups and sellotape!"

I've made an awesome discovery...just by using a couple of readily-available household items, you can see through peoples clothing! All you need is a couple of egg cups and some sellotape:
.......
.......
method: attach egg cups to eye areas, with base pointing towards eyes. Liberally apply sellotape to pin into place, and there you have it!

Meths patent pending X-ray clothing removal eye visual enhancement devices!

Catchy name, eh?




:tanya:sumpehhhhhh luhhh........ ::ngakak2::

tembus pandang ?????.........

maaf gak bisa bagi2 alamat web nya, pm aja neofio ::ngakak2::

Porcelain Doll
21-12-2013, 09:54 PM
emangnya udah terbukti bisa ya?
eh tapi kalopun bisa keliatan...ga seru ah -_-

yg bikin seru itu justru yg tidak terlihat ::hihi::

neofio
21-12-2013, 10:23 PM
Porcelain Doll

aku juga gak terlalu yakin ::ngakak2:: coba aja sediain eggs cup (mangkuk telur/mangkuk untuk menyimpan telur) dan selotip

::ngakak2:: di tes sama orang yg dirumah..... ::hihi:: Porcelain Doll kabari hasil tesnya


ada juga Clairvoyance

Clairvoyance adalah kemampuan untuk mendapatkan informasi tentang sesuatu secara langsung tanpa melalui indera. Berbeda dengan telepati, clairvoyance, menerima informasi secara langsung dari objek atau kejadian, baik dimasa lalu, saat ini, atau masa depan, tanpa mengetahui adanya pikiran orang tentang hal tersebut. Pendek kata, jika telepati harus mengetahui apa yang dipikirkan orang untuk tahu sesuatu. Clairvoyance tidak perlu tahu pikiran orang untuk tahu sesuatu.[/COLOR]

Terdapat banyak bentuk clairvoyance yang dikenal masyarakat. Misalnya saja, ada orang yang selalu tahu siapa yang menelpon meskipun baru mendengar suara dering telpon.Bisa melihat apa isi rumah seseorang, padahal tidak pernah datang ke rumah orang tersebut. Bisa menemukan benda-benda yang hilang atau orang hilang. Bisa melihat benda-benda yang disembunyikan dibalik pakaian, dan sebagainya.

Clairvoyance merupakan fenomena psi yang sangat menarik perhatian masyarakat. Salah satu laporan yang paling umum disampaikan orang tentang fenomena tersebut adalah terhindarnya diri dari suatu kecelakaan karena membatalkan diri bepergian. Misalnya kasus yang dialami Momo (bukan nama sebenarnya). Entah kenapa ada dorongan kuat untuk menunda keberangkatan naik pesawat ke tujuan tertentu, padahal tiket pesawat telah dipesan. Betul, ternyata penundaan itu berbuah manis, karena pesawatnya ternyata kemudian kecelakaan. Jika tidak ditunda, bisa dipastikan ia akan ikut menjadi korban.

Masyarakat umum menilai bahwa para dukun memiliki kemampuan clairvoyance. Buktinya, pada saat kehilangan sesuatu, misalnya motor atau mobil, mereka pergi ke dukun untuk mencari tahu siapa pencurinya, kapan tepatnya dicuri, dan ke arah mana pencurinya lari. Mereka dianggap bisa tahu kejadian dimasa lalu dan saat ini. Mereka juga dianggap tahu kondisi objeknya. Masyarakat yang datang ke dukun bertanya tentang bagaimana kondisi motor atau mobilnya saat itu.]

cherryerichan
21-12-2013, 10:34 PM
kayak praktek dukun ni jadinya.
neofio tadi aku gugling n dapet forum luar,bener g?

neofio
21-12-2013, 10:50 PM
cherryerichan sperti u bilang di googling "See through clothes using egg cups and sellotape!"
thread jadul tahun 2005.....

chery, bhs inggris gw gak becus ::ngakak2::.... kalo aku tanyalah bhs sunda n ::hihi:: bhs indonesia juga
udah banyak cara "tembus pandang" mulai dari kamera digital,video cam, sampai ngintip di kaca ::ngakak2::

chery u test aja... ::hihi:: kabarin hasilnya

gw jadi pingin belajar Clairvoyance

Porcelain Doll
21-12-2013, 11:13 PM
ah yg posting aja ga ngasih foto gimana cara praktekin ato minimal naro2 barangnya
ga ngerti g :P

neofio
21-12-2013, 11:21 PM
Porcelain Doll, mungkin itu thread hoax ....... ::ngakak2::

cherryerichan
21-12-2013, 11:26 PM
sama. g paham stepnya. hihihi

neofio
21-12-2013, 11:40 PM
sama. g paham stepnya. hihihi
nah kan...... ::ngakak2::

neofio
22-12-2013, 12:39 AM
cherryerichan Porcelain Doll

Gw gogling lagi "See through clothes using egg cups and sellotape!", muncul dua hasil pencarian:

thread dari luar dan thread ane di kopimaya.com ......

::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::

::nangis:: <----------- terharu, bahagia

Porcelain Doll
22-12-2013, 12:55 AM
kopimaya jadi terkenal ya...::hihi::
tapi kata2nya ga bagus...kelewat panjang itu ::ngakak2::

neofio
22-12-2013, 01:03 AM
Porcelain Doll gw lagi coba promosi kopimaya.. u baca di post gw di komputer&pemograman-twitter, postingan gw, yg terakhir tuh

dari pada yg masuk ke KM kloningan mulu ::ngakak2::