PDA

View Full Version : [Tanya] - Anti Aging Treatment ? -



lily
14-12-2013, 11:39 AM
Saya mo tanya ya...

Di KM ini kan rata - rata 20 ke atas kan usianya.

Kalian merasa perlu pakai anti aging ga ?

Atau biasa aja , ga pakai anti aging gapapa , mending pakai whitening treatment , atau perawatan biasa aja , yang penting kulit wajah dan laennya bersih ?

Please share. Thanks.

opera
14-12-2013, 11:46 AM
kalau saya biasa aja, gak pake anti aging
cuman acnes buat cuci muka aja

Porcelain Doll
14-12-2013, 12:20 PM
anti aging kalo life style ga mendukung ya percuma
yg penting tidur teratur dan makan sehat disertai olahraga, plus bebas stres
itu udah anti aging alami,,,ga perlu pake krim aneh2 yg dijual mahal

tapi sayangnya menerapkan hidup kaya gitu ga gampang ::hihi::

cherryerichan
14-12-2013, 01:16 PM
belum make. ntar kalo dah 30 baru nyari. eniwe badewe baswe, kebanyakan senyum ternyata bikin keriput. tau gitu, mending cemberut terus yaa.wkwkw.

cha_n
14-12-2013, 01:34 PM
yang biasa aja, bukan khusus anti aging treatmen.
pake hadalabo

Alip
14-12-2013, 01:37 PM
Nggak...
nggak ada itu yang namanya 'anti aging', yang ada cuma anti premature aging... dan resepnya sudah disebut sama Dolly tuh...

Anyway, tiap kali ngaca dan ngelihat rambut yang udah kayak TV jaman saya kecil dulu (hitam-putih), sudut mata udah mulai kerut, kening sudah banyak garis-garis... saya malah ngerasa semakin mantap jadi cowok paling ganteng sakdunia...

http://www.biography.com/imported/images/Biography/Images/Profiles/B/Marlon-Brando-9224306-2-402.jpg

::hihi:: ::hihi:: ::hihi:: ::hihi:: ::hihi:: ::hihi::

tuscany
14-12-2013, 07:45 PM
pake produk biasa aja sih nggak khusus anti aging. ditambah gaya hidup yang lebih sehat, sama bertingkah childish dikit :cengir:. sekarang banyak yang kecele dikira seangkatan ma dia (yang termuda fresh grad) ::elaugh::

Porcelain Doll
14-12-2013, 10:50 PM
nah itu dia tucsy...
hidup sehat ditambah bebas stres itu efektif banget

eh...g dulu..(sekarang juga masih sih sedikit) termasuk yg ga punya ekspresi muka
tapi emang bener...kalo kaya gini...kerut jadi agak anti muncul di muka ::hihi::
sering mengernyit, tertawa terlalu lebar...cemberut...cuma bikin kerut2 muncul lebih awal

mungkinkan karena itu rasul melarang ekspresi yg berlebihan
alih2 tertawa..senyum monalisa lebih dianjurkan ya...::oops::

mbok jamu
14-12-2013, 11:13 PM
Ndak pakai anti aging, ndak pakai whitening. Cuma facial tiap 3 minggu.

Cewek Asia ndak perlu anti aging treatment karena kulitnya ndak cepet keriput. Beda dengan cewek kulit putih yang kulitnya cenderung kering. Itu treatment buat mereka, jangan kemakan iklan.

serendipity
14-12-2013, 11:17 PM
Masih 20'an atau 30'an belom perlu, nanti yang ada cepet berkerut kalo terlalu sering pakai yg aneh2.
apalagi anti aging yg dari dokter itu, bikin kulit kemerahan dan iritasi merah2 kaya tante acut eh Atut :cengir: kalo berenti pakai nanti kerutannya makin banyak, kulit juga lebih cepet gosong dan menua.

Pakai moisturizer biasa aja, malam pakai vitamin E supaya gak kering

aya_muaya
15-12-2013, 02:45 PM
Ndak pake, sejak kecil udah bermutu sih.. "Bermuka tua"... Hehehe... Di umur 28 ini aja udah mirip umur 38th..

Sejak kecil emang gak kenal perawatan2 muka segala.. Paling baru beberapa tahun ini facial ama pakai krim2.. Itu aja beberapa bulan ini karena gak sempat kesana, palingan nyempetin masker ama cuci2 muka doank... Ama nyempetin bedakan sih... :p

---------- Post Merged at 02:45 PM ----------

Ndak pake, sejak kecil udah bermutu sih.. "Bermuka tua"... Hehehe... Di umur 28 ini aja udah mirip umur 38th..

Sejak kecil emang gak kenal perawatan2 muka segala.. Paling baru beberapa tahun ini facial ama pakai krim2.. Itu aja beberapa bulan ini karena gak sempat kesana, palingan nyempetin masker ama cuci2 muka doank... Ama nyempetin bedakan sih... :p

Bi4rain
19-01-2014, 12:56 PM
beberapa bulan lalu coba pake Loreal revitalift laser x3. ternyata memang saya harus berantas jerawat dulu baru mikirin anti aging :(

cherryerichan
19-01-2014, 01:33 PM
hasilnya bagus?
rencana menjelang 30an mo nyari krim anti aging yg pasaran biar g susah nyarinya.
kalo liat bentuk botol /kemasannya sih ngiler loreal.
tapi belum tau hasilnya.
masih pake HL N WHO sih.

Porcelain Doll
19-01-2014, 01:35 PM
iya, bi...muka harus bersih dulu sebelum pake macem2 :D

cherryerichan
19-01-2014, 05:43 PM
hasilnya bagus?
rencana menjelang 30an mo nyari krim anti aging yg pasaran biar g susah nyarinya.
kalo liat bentuk botol /kemasannya sih ngiler loreal.
tapi belum tau hasilnya.
masih pake HL N WHO sih.

Bi4rain
19-01-2014, 06:00 PM
Iya po. sebel nih jerawat mekar, kayak abg ajah. cih....::hihi::

Buncher: lumayan kok, bun. jadi samar gitu, tapi belinya yang serum aja lebih gampang nyerap, kebetulan kulit muka berminyak. awal beli dapet diskon goban jadi 200rb gitu.

cherryerichan
19-01-2014, 07:09 PM
hasilnya bagus?
rencana menjelang 30an mo nyari krim anti aging yg pasaran biar g susah nyarinya.
kalo liat bentuk botol /kemasannya sih ngiler loreal.
tapi belum tau hasilnya.
masih pake HL N WHO sih.

Bi4rain
19-01-2014, 07:25 PM
^bun, udah dijawab tuh. Kok postingannya sama kabeh?:tanya:

cherryerichan
19-01-2014, 08:43 PM
iya nih..hedeeeh net nya kacaw. padahal tadi posting mo nanya kira kira bagusan mana olay regenerist,ponds gold radiance,olay total effect sama loreal revitalit. kalo liat kemasan,naksir olay regenerist. ntah fungsinya bagus g.

Bi4rain
21-01-2014, 08:50 PM
Ga pake Olay sih...tapi Olay musuhnya kami2 yang kulit berminyak.

Oya, lately gw pake eyecream History of Whoo untuk anti-aging. Telat sih, sudah mulai muncul gurat sedikit, tapi ga papa lah. bagus, recommend banget ^^

cherryerichan
21-01-2014, 09:32 PM
eyecream whoo ada bnyk.dipake g abis2. padahal sasetan.