PDA

View Full Version : Mengenai posting gambar



ancuur
07-05-2011, 11:54 AM
Kadang tdk muncul..
apa memang di sengaja tdk boleh copy paste dari luar?
apa di forum2 tertentu memang tdk boleh tampilin gambar?
mohon bimbingannya.. makasih.. :)>-

http://singai.tripod.com//sitebuildercontent/sitebuilderpictures/trunks.hair.swipe.gif

etca
07-05-2011, 12:31 PM
1. tripod belum bayar pajak ke kopimaya. :))
bcandaaa...

kayaknya untuk third party kudu ada settingan lagi di vbulletin. *mungkin*
kek imageshack juga suka muncul gambar kodok.
tripod and imageshack ga ngasi share ke board lain. *cmiiw
yang pasti sih upload pake photobucket.com jauh lebih stabil selalu muncul di board vbulletin :)

ancuur
07-05-2011, 12:54 PM
buat sementara pake ini kyknya bagus http://infogue.com/upload/ :-bd

etca
07-05-2011, 01:59 PM
loh sekarang muncul tuh gambarnya :))

kurang amalan kalee yg tadi =))

ancuur
07-05-2011, 02:18 PM
klo yg nickya merah bisa liat kali [-X
secara.. ane kan suklat \:D/

etca
07-05-2011, 02:55 PM
ga kok, yang pertama tadi ga keliatan juga gambarnya

ancuur
08-05-2011, 03:11 PM
bagusan upload dulu misal ke
http://imageshack.us/
http://photobucket.com/
http://infogue.com/upload/
dll.

cha_n
08-05-2011, 06:22 PM
aku ga ngeliat gambarnya juga

NakGile-Banget
08-05-2011, 06:36 PM
hanya orang beriman yg bisa liat gambar2 disini...:D