PDA

View Full Version : 35 drinks you didn't know you could order at Starbucks



Bi4rain
01-12-2013, 02:14 PM
http://jolt24.com/2013/09/04/35-secret-starbucks-drinks-you-didnt-know-you-could-order/

Really? Ada yang pernah coba order? Penasaran sama yang apple e nutella::cabul::

etca
01-12-2013, 03:06 PM
Memangnya menu starbucks default tiap negara sama persis?
Kayaknya kok enggak ya?

#JarangBangetKeStarbucks

red>,<hair
01-12-2013, 03:08 PM
pengen yg iniiiii
http://global-4-lvs-colossus.opera-mini.net/hs34-05/23768/1/-1/jolt24.com/1236336777/ferrerorocher.jpg

Bi4rain
01-12-2013, 03:13 PM
^YAM!
etca: disini malah kaga ada starbucks::doh::
Maksud gw, ada yang sudah tau menu rahasia yang bisa dipesan di Starbucks atau tanyain ke barista-nya? Klo bisa, menurut gw amazing. Siapa tau ada kopi rasa mochi sukabumi ::hohoho::?!

etca
01-12-2013, 03:17 PM
Bi4rain,
ntar d kalau pas ditraktir di Starbucks gw tanyain.
Sementara ini agenda terdekat mau diajakin di KopiOEY. Mogamoga jadi ;D

Btw di menu rahasia ada yng green tea ga sih??
*teuteuuuppppppp ;D

Bi4rain
01-12-2013, 03:27 PM
ntar d kalau pas ditraktir di Starbucks gw tanyain.
etca rajin ditraktir nih kayaknya. Mauuuu.......
menu biasa bukannya ada greentea?

serendipity
01-12-2013, 07:50 PM
snickers frapucino rasanya mirip iced moccachino

Porcelain Doll
01-12-2013, 10:08 PM
^ loh...seren udah nyoba pesen? :cengir:
etca: mau dong nanti di-review di Kopi OEY ada menu apa aja?
kadang suka lewat...yg letaknya pas di belakang sarinah
penasaran

resep rahasia yg pake green tea base..namanya Mint Chocolate Chip Frapuccino

kalo g penasaran pengen coba: Blackberry Cobbler Frappuccino sama Banana Split

serendipity
01-12-2013, 10:24 PM
^ udah pas di HK, porcel

kopi Oey yg di belakang sarinah dimananya? ::ungg:: yg gw inget kopi OEY cuma di kelapa gading sama ancol beach city doank


kalo ke kopi OEY, coba hidden menunya deh teh pokil alias teh blontang solo :cengir:

Porcelain Doll
01-12-2013, 10:33 PM
itu teh campuran apa?

serendipity
01-12-2013, 10:41 PM
^ campuran beberapa jenis teh, cobain aja cel. Ga bisa gw gambarin rasanya :cengir:

etca
01-12-2013, 11:00 PM
OOT :
KopiOEY ada 27 cabang, ;D
Cuman yg nanti gw review bukan di Sarinah.
Kata kawan siy, "paiiitt enakan kopi sachetan yg Rp. 2.000,-
" :lololol:


Porcelain Doll,
Ntar kalau ke sana emang disuruh bawa kamera kok.
Buwat jepret2in menunya.
Mogamoga minggu depan kesampaian.

serendipity
01-12-2013, 11:05 PM
^ yaaah elah, itu sih tergantung jenisnya juga ca. =)) ibarat ke starb*k kalo pesen expresso ya pait kan ;D

lily
02-12-2013, 11:08 AM
yang ferrero rocher frappucino berapa tuh harganya ::ngakak2::

yang ada di menu aja udah mahal , apalagi yang ga di menu tambah ini itu :D

---------- Post Merged at 10:08 AM ----------

caramel macchiato frappucino

oreo frappucino

udah ada dan udah pernah coba :)

yanwok
02-12-2013, 11:21 AM
Kayaknya yang gitu-gitu harus kenal baristanya dan harus kasih resepnya ke mereka. Asal bahan ada, mereka bakal mau bikinin deh...

Gampangnya kalau kita mau caramel frapp tp ada cookiesnya, ya minta aja ke baristanya "Caramel Frapp yah, kasih cookies di blend", asal dah kenal barista dikasih kok, paling di charge karena mereka pas stok opname pasti diitung...

Ahhh, dolce latte~

Shaka_RDR
02-12-2013, 05:49 PM
tanya donk. utk bahan2nya itu bisa kita bawain sendiri dan minta dibuatin atau
berharap dan berdoa klo starbucks tempat kita kunjungin itu ada bahan2nya dan bisa buatin?
utk biayanya nambah berapa yah?

freak_and_geek
02-12-2013, 05:52 PM
Di Starbucks sudah ready bahannya dan kita bisa request. Cuma untuk harga ya kemungkinan lebi mahal , karena kan pakai bahan tambahan.

Misal : tambah cookies , mungkin ya + 15000.

yanwok
02-12-2013, 06:04 PM
etca rajin ditraktir nih kayaknya. Mauuuu.......
menu biasa bukannya ada greentea?

Ada
Green Tea Frapp
Green Tea Latte
Hot Green Tea

---------- Post Merged at 05:04 PM ----------


tanya donk. utk bahan2nya itu bisa kita bawain sendiri dan minta dibuatin atau
berharap dan berdoa klo starbucks tempat kita kunjungin itu ada bahan2nya dan bisa buatin?
utk biayanya nambah berapa yah?

mending om Shaka cari yang bahan-bahannya ada di menu biasa, jadi lebih ke arah combining menu... Kalau bahan ga ada, kurang tau deh bisa bawa sendiri atau ga...

eve
05-12-2013, 10:59 AM
Lagi nungguin red velvet cappucino... "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐ"̮‎​​ ..

---------- Post Merged at 09:56 AM ----------

Lagi nungguin red velvet cappucino... "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐ"̮‎​​ ..

---------- Post Merged at 09:59 AM ----------

Hmm... Nyummy sih.. Ada keset2nya gitu dikit.. Hahahaha...

tsu
22-12-2013, 02:23 PM
caramel machiato bukannya normal yah ? nggak secret ?

anw, bsk coba butterbeer sama cinnamon roll deh, bayangin minum cinnamon roll dan makan cinnamon roll hahahaha ;D

bayangin itu ditambahin double shots ::cabul::::cabul::::cabul::

Numismatik
27-01-2014, 03:05 PM
Apakah Pelayan kafe starbucks selalu paham dengan permintaan secret resep yang kita sebutkan?
Sekalipun yang kita sebutkan seperti yang tertera di sini?

JOSERENTCAR
25-06-2016, 05:58 PM
di kota kami Situbondo tidak ada adanya restourant five foot