PDA

View Full Version : [Tanya] sering postingan suka loncat sana sini



ancuur
27-10-2013, 02:41 AM
kalau sedang posting, postingan suka loncat..
misal sedang ngetik di line kedua ini kadang secara gak sadar
gak taunya crusor lari ke atas, jadi terpaksa copy paste postingan buat
mindahin postingan yg loncat itu.. keteote: jadi crusornyampat dimana harus diposting..

n

kalau sedang posting, postingan suka loncat..
misal sedang ngetik di line kedua ini kadang secara gak sadar
gak taunya crusor lari ke atas, jadi terpaksa copy paste postingan buat
mindahin postingan yg loncat itu.. ketempat dimana harus diposting..

coba liat postingan yg atas.. mau ketik note: di bawah eee dia malah keatas ::doh::

ancuur
27-10-2013, 03:05 AM
note: jadi crusornya suka loncat2 kesana kemari

etca
27-10-2013, 03:28 AM
pake laptop?
itu mah install driver touchpad-nya aja om :)

ancuur
27-10-2013, 12:27 PM
iya pake laptop...
ow begono.. seeplah klo begitu :jempol:
googling "driver touchpad" ??

makasih,
::maap::

gogon
28-10-2013, 01:11 PM
itu mah area touchpad (area kotak utk gerakin kursor) kesenggol tangan. Disable aja oom.
Laptop baru yaa ::oops::

itsreza
28-10-2013, 01:37 PM
longcat?

http://folkloregonian.files.wordpress.com/2010/05/longcat-iwo-jima.jpg

porcupine
28-10-2013, 02:35 PM
kalo suka loncat loncat gitu musti dipakein rem tangan om..::ungg::

Fere
28-10-2013, 06:44 PM
Coba diiket pake karet gelang, om.. -_-

ancuur
28-10-2013, 09:40 PM
longcat?

http://folkloregonian.files.wordpress.com/2010/05/longcat-iwo-jima.jpg


kalo suka loncat loncat gitu musti dipakein rem tangan om..::ungg::


Coba diiket pake karet gelang, om.. -_-

:watch-out:

belom pada disuntik nih ::doh::

etca
29-10-2013, 07:14 PM
om ancuur
yg diklik thanks cuma postingannya gogon doang ::nangis::,
reply postingan gw kaga. ::grrr::
itsreza, nice cat tuh. ::oops::

ancuur
29-10-2013, 07:27 PM
om ancuur
yg diklik thanks cuma postingannya gogon doang ::nangis::,
reply postingan gw kaga. ::grrr::
itsreza, nice cat tuh. ::oops::

tumben protes ::hihi::

ide etca sama gogon lom berhasil nih..
masih loncat2 neranginnya gak tuntas ::arg!::::arg!:: kasih taunya gak ikhlas yah :cilukba:

etca
29-10-2013, 07:33 PM
emang udah download n diinstall? uda didisable?

ancuur
29-10-2013, 07:41 PM
emang udah download n diinstall? uda didisable?
nemu filenya tca ::nangis::
lom

---------- Post Merged at 05:41 PM ----------

tuh yg diatas loncat lagi dia... ::nangis::

etca
29-10-2013, 08:04 PM
yawdh spek laptop yang dipakai apa?

gogon
29-10-2013, 08:05 PM
beli usb keyboard aja deh oom
pasang ke laptop, terus posisi om ancuur agak menjauh dari layar.
hihi :run:

ancuur
29-10-2013, 09:02 PM
yawdh spek laptop yang dipakai apa?

etca sdh donlot dan sdh di install.. dia otomatis kan? apa harus di seting lagi?


beli usb keyboard aja deh oom
pasang ke laptop, terus posisi om ancuur agak menjauh dari layar.
hihi :run:

setingannya nih yg belom ::doh::

etca
29-10-2013, 09:26 PM
Otomatis kok.
atau kalau asus, disable touchpad = Fn + F9,
cuman nanti efeknya ga bisa gerakin cursor pake touchpad, kudu pake mouse

ancuur
29-10-2013, 09:50 PM
bukan asus tapi PH ...
donlot dari :nunjuk: http://laptop-driver.blogspot.com/2012/07/hp-pavilion-dm1-windows-7-drivers.html

note: ternyata banyak jga yg ngalamin kyk gini sampai ada blognya ::oops::

etca
29-10-2013, 10:02 PM
PH atau HP om ::oops::
kalau ga salah HP di touchpadnya kan ada titik merah tuh di pojok kiri atas,
kalau titik diketuk 2x biasa non aktifkan touchpad.

btw kenapa ga ambil dari web resminya HP siapa tahu ada drivernya yang lebih update om

ancuur
29-10-2013, 10:25 PM
ketik di mbah google.. ee yg keluar itu..
sebenernya ada HP "support assistant"nya yg online
pernah audionya ke delet trs upload di HP sa ..
gak kepikiran touchpad nya sih klo masalah yg ini ::hihi::

btw masih belom normal nih... ::nangis::

gogon
29-10-2013, 11:44 PM
kalo ngetik di ms word loncat2 juga gak oom?

ancuur
29-10-2013, 11:47 PM
sama lompat2 juga gon ::nangis::

gogon
31-10-2013, 11:20 AM
berarti masalahnya bukan di kopimaya.com oom
silakan ke loket sebelah ::hihi::

ancuur
31-10-2013, 03:24 PM
berarti masalahnya bukan di kopimaya.com oom
silakan ke loket sebelah ::hihi::

kan pengaduannya bukan masalah KM..
tapi cuma nanya.. loe aja yg gak tau solusinya
makanya nyuruh ke loket sebelah ::arg!::::arg!::::doh::

etca
31-10-2013, 03:31 PM
soalnya loket sebelah tellernya cantik2 om ::oops::

ancuur
31-10-2013, 03:46 PM
ada lagi ::arg!:: ::doh::

itsreza
31-10-2013, 05:09 PM
udah dibilang install longcat -_-

ancuur
02-11-2013, 05:27 PM
case closed... gak ada yg ngerti ::doh::

noodles maniac
03-11-2013, 05:00 AM
Ya Allah kesian banget om ancuur dibully ;D

Di manual booknya gak ada ya om? caranya menonaktifkan touchpad? laptop Wearnes babe eike juga dulu juga suka gitu om, akhirnya yah dinonaktifkan sahajah ::ungg::

ancuur
03-11-2013, 05:49 PM
udah di tuker sama laptop yang baru del :jempol:

noodles maniac
04-11-2013, 12:54 AM
udah di tuker sama laptop yang baru del :jempol:

Wuah bagus lah, berarti emang touchpad laptop yang lama yang error yah om? ::ungg::

sheva
10-11-2013, 10:16 PM
kalo suka loncat loncat gitu musti dipakein rem tangan om..::ungg::


Coba diiket pake karet gelang, om.. -_-

ini pada ngasih saran super ::hihi::

JOSERENTCAR
25-06-2016, 05:17 PM
kalau kita ngetik "1an" keluarnya cop. satu ganti g.