PDA

View Full Version : [Tanya] tulisan jadi biru



red>,<hair
24-10-2013, 01:25 AM
belum lama tiap buka KM kok beberapa tulisan jadi biru y
isa d klik .. apa emang kek gt y?
https://m.ak.fbcdn.net/sphotos-e.ak/hphotos-ak-prn2/1379952_10201468589289247_652864715_n.jpg

trus uda lama se liatnya, tampilan depan KM d twitter emang d ganti animasi bayi y? ;D tp cuman sehari de, besoknya dah biasa lg
doh jangan2 gw yg siwerrr

https://m.ak.fbcdn.net/sphotos-f.ak/hphotos-ak-ash3/999648_10201468589889262_1745910640_n.jpg

thin.king
24-10-2013, 01:47 AM
gara" trit ini gw jadi meratiin tag cloud
rada absurd ternyata

murah noodle obat pria surabaya ::ngakak2::

noodles maniac
24-10-2013, 08:42 AM
Gw gak jualan obat kuat kok, sumpah ;D

red>,<hair
24-10-2013, 11:49 AM
sekarang tulisannya jadi merah ::ungg::

kupo
24-10-2013, 12:11 PM
eerr.. red, kemaren jumat ndak lupa ngasi sajen kan? ::ungg::

red>,<hair
24-10-2013, 12:37 PM
jelas lupa la ... kirain masih rabu kok ::ungg::

gogon
24-10-2013, 02:48 PM
opo meneh iki....
kemaren bold ... skrg biru . besok apa ya..

kupo
24-10-2013, 03:07 PM
besok mantenan gon... ::hihi::

etca
27-10-2013, 02:11 AM
Tulisan jadi biru kan karena jadi berupa link, itu merupakan keyword.
tulisan jadi merah karena linknya udah diklik.
besoknya ga ada karena dari browser history n cachenya dihapus bersih2.
kalau ga salah itu karena ada advertising inet yang tidak sengaja ke klik.


#sori respon seriusnya agak lambat
;D

red>,<hair
27-10-2013, 02:43 AM
woo gara2 itu to Ca ::doh::

ancuur
27-10-2013, 03:02 AM
opo meneh iki....
kemaren bold ... skrg biru . besok apa ya..

etca, gogon sekarang :nunjuk: yang ini (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php/12374-sering-postingan-suka-loncat-sana-sini) ::nangis::

etca
27-10-2013, 03:32 AM
udah dijawab ya om ::bye::

etca
27-10-2013, 03:34 AM
woo gara2 itu to Ca ::doh::
walah onlen thoo.. ;D

btw sekarang kok jadi sering pake emoticon ::doh::
;D

red>,<hair
27-10-2013, 11:37 AM
hu uh onlen kuk .... tiap ari cuman bentar2 ;D
WA uda nyala juga

Fere
28-10-2013, 12:19 PM
Kirain rambutnya mbak reddo berubah jadi biru..
::hihi::

JOSERENTCAR
25-06-2016, 05:21 PM
::maap::


::ungg::

::bye::