PDA

View Full Version : [Tanya] Musuh Islam Bukan Hanya Zionis dan Amerika, Tapi juga Syiah dan Iran!!



PMSVH
22-10-2013, 03:07 PM
tadi baca di grup Aliansi Sekular Indonesia, facebook ketemu ini...

ada yang sudah baca buku ini....
kira kira apa tanggapannya....

http://www.voa-islam.com/news/resensi/2013/07/16/25861/musuh-islam-bukan-hanya-zionis-dan-amerika-tapi-juga-syiah-iran/

opera
22-10-2013, 03:14 PM
salah komen ::maap::

danalingga
22-10-2013, 03:19 PM
Kerjaan kok nyari musuh mulu? ::hihi::

BundaNa
22-10-2013, 03:34 PM
suka serem lihat tulisan di Voice Of Islam....rasanya hidup jadi susah

pasingsingan
22-10-2013, 04:13 PM
musuh islam sebenarnya adlh umat islam sendiri
yng berpikiran selalu merasa dikepung musuh :))

sedgedjenar
22-10-2013, 04:14 PM
ooohhh pantesan saya gak berhasrat buat klik tautannya....
ternyata oh ternyata

::hihi::

TheCursed
22-10-2013, 09:00 PM
Gue kira, bukannya musuh Islam itu adalah kebodohan ?

AsLan
22-10-2013, 10:18 PM
Waktu perang Iran Iraq, bukannya amerika berada dipihak Iraq ya?

Fere
22-10-2013, 10:42 PM
wooh.. tak kirain ada komik baru,
islam vs kamenrider.. ;D

Alip
22-10-2013, 10:59 PM
Waktu perang Iran Iraq, bukannya amerika berada dipihak Iraq ya?

Satu hal yang menarik, salah satu founding father Amerika, Thomas Jefferson, mengantisipasi bahwa kaum muslim kelak akan menjadi penduduk Amerika. Ini salah satu sebab dia ngotot mendirikan negara Amerika yang multi religion, bertentangan dengan konsep negara Protestan yang diusung oleh banyak founding fathers yang lain. Islam secara khusus disebut oleh Jefferson dalam proses pembuatan state constitution of Pennsylvania tahun 1776.


"Neither Pagan nor Mahamedan nor Jew ought to be excluded from the civil rights of the Commonwealth because of his religion"

Jefferson sendiri terinspirasi dari karya filsuf Inggris abad 17, John Locke, yang mengajukan konsep toleransi untuk menerima muslim dan yahudi di Eropa. Qur'an yang diperoleh Thomas Jefferson pada tahun 1765 untuk dijadikan rujukan soal keyakinan umat Islam sampai saat ini masih disimpan di Library of Congress.


Gue kira, bukannya musuh Islam itu adalah kebodohan ?
Very well said ... ::bye::

kandalf
23-10-2013, 03:39 PM
Tinggal nunggu ada yang nulis buku tandingan Sunni & Zionis Menghancurkan Ahlu l-Bait ::hihi::

Oh.. tidak.
Kawan-kawan Syiah biasanya lebih cerdas.

Sementara ulama-ulama Arab Saudi pernah membuat fatwa haram hukumnya membela Hizbullah yang sedang berperang melawan Zionis Israel di tahun 2000-an,
Presiden Iran Ahmadinejad berkali-kali mencuri-curi waktu untuk mengecam Israel terang-terangan setiap diundang ke PBB.

Sementara ulama-ulama Sunni membuat buku-buku yang mengungkapkan kesesatan Syiah,
ulama-ulama Syiah membuat buku-buku tentang filsafat, tentang sejarah agama, dan ya.. salah satunya bahkan kemarin sempat bikin heboh Fox News.

Yah.. silakan berjuang meyakinkan orang2 kebenaran teori konspirasi kalian. :)

ndableg
25-10-2013, 06:43 PM
Ini kerjaannya al qaeda. Semua emang dianggap musuh, bahkan yang non zionis dan non syiah.
Jadi jangan heran kalo nanti yang perang dgn iran (spt hal nya syria dan libya) adalah muslim jg.
Mereka itu kira2 spt ini

http://www.youtube.com/watch?v=q24vbz9irUo

Siapa yg membiaya hal ini? Tentu saja yg paling kaya itu raja saud sahabatnya bush.