PDA

View Full Version : Great Britain Week



serendipity
20-09-2013, 03:51 PM
Adik Pangeran Charles, Pangeran Andrew, menghadiri pembukaan acara Great Britain Week. Ia datang sekitar pukul 16.35 dengan iring-iringan mobil hitam dan mobil polisi.

http://statik.tempo.co/data/2013/09/19/id_221179/221179_620.jpg

Pangeran yang bergelar Duke of York ini datang menggunakan mobil Mercedes dengan nomor polisi B 1650 RFW berwarna hitam. Turun dari mobil, Pangeran langsung mendatangi pintu utama gedung Senayan City.

Adik Pangeran Charles ini menggunakan jas abu-abu gelap dengan kemeja biru dan dasi kuning menyala. Selanjutnya ia mendekati pita merah yang sudah dipersiapkan sebelumnya. Lalu ia menggunting pita sebagai tanda pembukaan acara Great Britain Week itu.

"Kami sangat senang menerima Duke of York di Indonesia untuk pembukaan acara ini," kata CEO Senayan City Handaka Santosa, memberi sambutan pada Rabu, 18 Agustus 2013.

Kemudian, Pangeran Andrew menggunting pita merah itu didampingi Handaka dan Walujo Susanto, Vice President Manggala Putra Perkasa. Tanpa mengatakan sepatah kata pun atau pun melambai kepada awak media, setelah prosesi pembukaan sederhana itu sang pangeran memasuki gedung Senayan City untuk mengikuti acara tertutup yang tidak bisa diliput media.

Paman Pangeran William ini semula hendak berkunjung ke Indonesia untuk memperdalam hubungan bilateral Inggris-Indonesia di sektor perdagangan dan investasi, sains dan inovasi,serta pendidikan.

sumber http://www.tempo.co/read/news/2013/09/19/110514874/Pangeran-Andrew-Hadiri-Great-Britain-Week
-------------------------------------------------------------

Di Sency dr tgl 17-22 Sept.... ada tourism, teknologi, football dan yg pasti fashion ::hohoho::

ancuur
20-09-2013, 04:02 PM
seren terima kasih atas liputannya,
tolong sampaikan kepada Pangeran Andrew,
mohon ma'af yang sebesar-besarnya karena..
saya tidak dapat menghadiri acara tersebut....

salam hormat untuk Pangeran Andrew,

::maap::

porcupine
20-09-2013, 05:10 PM
Pak De ::doh::

tamu dari jauh dateng, eh Pak De malah nongrong di poskamling