PDA

View Full Version : [Jual] pusat grosir dan eceran BLACKBERRY SAMSUNG APPLE SONY XPERIA....!!!



rayaponsel
13-09-2013, 02:34 AM
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/09/13/4726971_20120913100813.gif
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/09/13/4726971_20120913100958.gif

Ingin Beli HP Baru?
Dengan Harga Terjangkau dan Terpercaya?




http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/09/13/4726971_20120913032122.gif
Order Disini Aja Gan



http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/09/13/4726971_20120913103545.png
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/09/13/4726971_20120913102935.gifhttp://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/09/13/4726971_20120913103026.jpg
Kami Mempunyai Toko Online yang Beralamat di:

TOKO : RAYA PONSEL
Alamat: jl.kertajaya no.99 gubeng surabaya
No. Telepon :031-75177177
SMS : 081281564567 (24 Jam online)
PIN 21FDD757
Website: www.rayaponsel.org (www.rayaponsel.webs.com)
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/09/13/4726971_20120913104908.png


http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/09/13/4726971_20120913104624.gif
BLACKBERRYhttp://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/09/13/4726971_20120913105337.png


BlackBerry Porsche P9981 new 2012
Rp. 9,500.000 (2TAM)

BlackBerry® PlayBook™ OS 2.0
Rp. 1,500.000 (2TAM)

BlackBerry® Montana 9930
Rp. 2,000.000 (2TAM)

BlackBerry® Z10
Rp. 3,000.000 (2TAM)

BlackBerry® Q10
Rp. 4,500.000 (2TAM)

BlackBerry® Q5
Rp. 2,500.000 (2TAM)

BlackBerry® Tk Victory
Rp. 3,300.000 (2TAM)

BlackBerry® Blade
Rp. 3,500.000 (2TAM)

BlackBerry® Nevada
Rp. 3,500.000 (2TAM)

BlackBerry® Bold Dakota 9900
Rp. 2,800.000 (2TAM)

BlackBerry® Tourch II 9810
Rp. 2,000.000 (2TAM)

BlackBerry® Bellagio 9790
Rp. 2,400.000 (2TAM)

BlackBerry® Torch 9800™
Rp. 1,800.000 (2TAM)

BlackBerry® Storm 3™
Rp. 1,300.000 (2TAM)

BlackBerry® Onyx II 9780™
Rp. 1,400.000 (2TAM)

BlackBerry® Curve 3G 9300™
Rp. 1,000.000 (2TAM)

BlackBerry® Gemini 8520™
Rp. 800.000 (2TAM)

BLACKBERRY Curve 9360 Apollo
Rp. 1,800.000 (2TAM)

BlackBerry® Torch 9860 Monza
Rp. 2,000.000 (2TAM)
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/09/13/4726971_20120913111234.gif

http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/10/23/4616456_20121023032451.gif
APPLE
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/10/23/4616456_20121023032157.jpg


IPHONE 3G S
Rp. 1,750.000 (RESMI 1THN)

IPHONE 4
Rp. 3,000.000 (RESMI 1THN)

IPHONE 5
Rp. 4,000.000 (RESMI 1THN)




http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/09/13/4726971_20120913113134.gif
SAMSUNG GALAXY
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/09/13/4726971_20120913113711.jpg


SAMSUNG P7100 GALASY TAB 10.1
Rp. 2,500.000 (RESMI 1THN)

SAMSUNG I9001 GALAXY S
Rp. 2,000.000 (RESMI 1THN)

SAMSUNG GALAXY TAB 8,9 3G
Rp. 2,000.000 (RESMI 1THN)

SAMSUNG GALAXY S WIFI
Rp. 1,750.000 (RESMI 1THN)


SAMSUNG GALAXY PRO
Rp. 800.000 (RESMI 1THN)

SAMSUNG TAB 7 PLUS
Rp. 2,500.000 (RESMI 1THN)

SAMSUNG S3
Rp. 3,000.000 (RESMI 1THN)

SAMSUNG GALAXY NOTE
Rp. 3,000.000 (RESMI 1THN)

SAMSUNG GALAXY NOTE ll
Rp. 3,250.000 (RESMI 1THN)

SAMSUNG GALAXY S 4
Rp. 4,800.000 (RESMI 1THN)


http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/09/13/4726971_20120913115028.gif


http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/09/14/4726971_20120914120539.gif
NOKIAhttp://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/09/14/4726971_20120914120021.jpg


NOKIA N9
Rp. 2,450.000 (RESMI 1THN)

NOKIA N8
Rp. 1,900.000 (RESMI 1THN)

NOKIA X7-00
Rp. 2,000.000 (RESMI 1THN)

NOKIA E7
Rp. 2,100.000 (RESMI 1THN)

NOKIA C7
Rp. 1,800.000 (RESMI 1THN)

NOKIA X6 16GB
Rp. 1,400.000 (RESMI 1THN)

NOKIA C6-01
Rp. 1,400.000 (RESMI 1THN)

NOKIA C6 -00
Rp. 1,450.000 (RESMI 1THN)

NOKIA C5-03
Rp. 1,000.000 (RESMI 1THN)

NOKIA X5-01
Rp. 750.000 (RESMI 1THN)

NOKIA X3-02
Rp. 850.000 (RESMI 1THN)
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/09/14/4726971_20120914122100.gif



Harga Di Atas Bisa Berubah Sewaktu-Waktu

Garansi TAM Adalah Garansi Distributor.
Untuk Bantuan Klaim Garansi dari Luar Pulau Jawa/SURABAYA
Bisa Kami Bantu Klaim-kan, dengan Ongkir PP Ditanggung Buyer.

Kami Juga Melayani Penjualan Memory Micro SD 2GB Sampai 8GB
Harga dan Merk Langsung Call Saja

Nikmati berbagai keuntungan membeli di sini :
* Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah
* Dapat diantar ke seluruh Indonesia
* Keamanan dijamin karena setiap pengiriman disertai asuransi
* Proses cepat dan sederhana
* Produk terbaru dan uptodate
* Produk yang kami tawarkan merupakan produk baru (tersegel) Original dan bergaransi resmi 1/2 tahun.
* Kualitas terjamin karena bukan merupakan barang Replika/Rekondisi ataupun buatan CINA.


CARA ORDER


http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/09/14/4726971_20120914123032.png
KETIK FORMAT

Nama lengkap#
Alamat lengkap#
Kode pos#
Type barang#
Warna barang#
No.hp/tlpon#
Jumlah pesanan

http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/09/14/4726971_20120914122752.png 081281564567
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/10/23/4616456_20121023034036.png 21FDD757
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/09/14/4726971_20120914123407.jpg 031-75177177
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/09/14/4726971_20120914123056.png


---------- Post Merged at 01:34 AM ----------




saya percaya klu raya ponsel, , , memberi barang yg baek sesuai ke inginan ,, , laen kali nntik saya beli disini lagi , , ,




Trims,Samsung galaxy ace duos pesanan sya sdh smpai dgn selamat.Nnti kpn2 sya order lgi tpi ksi diskon yaa...hehe :ngakak:ngakak:ngakak



Pesanan saya HP Samsung S3 sudah sampai tadi sore (12/10/2012). Barang sampai dengan selamat, kondisi packing aman. Thanks raya ponsel. Buat Agan agan semua, jangan ragu ragu lagi untuk bertransaksi...pokoknya recomended seller. Buat admin, sebaiknya pada testimoni di lampirkan tanggal pengisian testinya, biar tambah mantap. :1thumbup:1thumbup:1thumbup



Terima kasih buat Raya Ponsel. Pesanan saya sudah saya terima, meskipun saya harus jemput bola ke kota tapi is ok. paketannya juga safety banget. Cuma ada saran sedikit buat Pihak Grand Celuler kalau bisa notifikasi nomor resi pengiriman dikirim lewat sms dan email cotumer. JAYA TERUS BUAT RAYA PONSEL:recsel:recsel:recsel



Thankz raya ponsel, samsung galaxy s3-nya sudah sampai senin lalu. paketannya mantap. safety banget... maaf baru sempat buat testinya... JANGAN RAGU BAGI YANG MAU ORDER.. RAYA PONSEL SANGAT PROFESIONAL DAN TERPERCAYA..:recsel:recsel:recsel:recsel:iloveindo nesia:iloveindonesia:iloveindonesia



thank GC Barang dah nyampe. Paket Kayu emang mantap, sayang barang aku gak di antar kerumah jd aku ambilnya di agen enrekang...tp OK Banget thanks... :2thumbup:2thumbup:2thumbup



Barang dah nympe dgn selamat bos, tpi sayang saya harus jemput bola ke JNE Pekalongan. Sekedar usulan, selain lewat JNE bsa ga?cz khusus JNE Pekalongan kalo untuk proses PENERIMAAN kurang memuaskan. Bahkan kadang ga nympe,,,, Terima kasih.



gan, terima kasih barang sudah datang dengan aman dan persis dgn gambarnya ( BB TORCH 2 dan SAMSUNG S5300 ) di tanjung selor Kab. bulungan - KALTIM, dengan masa kiriman selama 3 hari.......sekali lagi terima kasih gan atas kerjasamanya dan sukses slalu untuk RAYA PONSEL



onyx 2 nya udah nyampe dengan selamat! Puas banget beli di Raya Ponsel. Udah harganya lebih murah daripada di kotaku, nyampenya juga cepet! Makasih banyak ya ^_^ :2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:recsel:recsel :recsel



Terima kasih, pesanan saya IPHONE 4S , sudah nyampe hari kamis kemaren, sayang saya lagi di JAKARTA jadi nggak bisa menerima langsung, temen kantor ternyata juga ada yang minat, saya mau pesen satu lagi, tapi yang warnanya berbeda (selaiN putih) biar nggak seragam gitu. :request:request



Thx RAYA PONSEL. 19 unit ponsel sudah terpajang di etalase. Packing rapi banget, pada masing-masing kotak hp diganjal pakai lipatan kardus. Packing rapi, teliti dan hati-hati banget. Sampai dibengkulu kotak hp masih mulus dengan sudut dan tepi tetap tajam dan lurus tanpa pengoooooot...... :matabelo:matabelo:matabelo:matabelo



Packing mantab,rapi, barang sesuai jadwal nyampe di Bandung dengan selamat, pokoknya RAYA PONSEL mantab..... Recommended seller. :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel:recsel



Memang betul no.1, kami puas dengan harga, pengiriman & kondisi barang. saran buat calon pembeli: jangan ragu untuk beli di http://www.rayaponsel.org dijamin puas, untuk RAYA PONSEL Terima Kasih....Terima Kasih....3x.



terima kasih grand cellular handphone saya telah sampai dengan kondisi yang sangat mulus... untuk belanja online saya percaya kepada raya ponsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:r ecsel



pesanan tgl 23 sudah saya terima (tgl 25) dengan kondisi barang bagus, pengiriman cepat, pengemasan yang rapi.



Trmksh ko, hp saya sdh smp hari Jum'at, surprise bgt cm nggu 2 hari saja.Senang berbisnis dengan anda. :recsel:recsel:iloveindonesia:iloveindonesia:ilove indonesial



perimsi raya ponsel, pertama ragu pesen di web ini, udah lokasi jauh n harga ko lebih murah dr toko2 di suarabaya, eh taunya, barangnya bener sampe yg dipesen, dah gitu ga pake lama nyampenya.. barang bener2 segel n garansi, n ga nipu, besok2 kalo cari hp di sini aj deh, saya salah satu pelanggan yg puas oleh raya ponsel, terima kasih :2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup



Thankz raya ponsel, DAKOTAnya sudah sampai senin lalu. paketannya mantap. safety banget... maaf baru sempat buat testinya... JANGAN RAGU BAGI YANG MAU ORDER.. RAYA PONSEL SANGAT PROFESIONAL DAN TERPERCAYA.. :recsel:peluk:peluk:peluk



Terima kasih RAYA PONSEL, CURVE 3G sudah saya terima pagi ini. Saya sangat terkesan dengan pelayanannya. Sukses selalu untuk Raya Ponsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel.
terimah kasih

rayaponsel
18-10-2013, 05:33 AM
==RAYA PONSEL==..pusat grosir Hp NOKIA,BLACKBERRY & SAMSUNG....Termurah! hub 081281564567 031-75177177 klik www.rayaponsel.org

rayaponsel
17-12-2013, 07:48 AM
==RAYA PONSEL==..pusat grosir Hp NOKIA,BLACKBERRY & SAMSUNG....Termurah! hub 081281564567 031-75177177 klik www.rayaponsel.org

rayaponsel
08-01-2014, 02:11 PM
::bwekk::::bwekk::::bwekk::::bwekk::::bwekk::::bwe kk::

rayaponsel
14-01-2014, 12:47 PM
==RAYA PONSEL==..pusat grosir Hp NOKIA,BLACKBERRY & SAMSUNG....Termurah! hub 081281564567 031-75177177 klik www.rayaponsel.org

rayaponsel
25-01-2014, 03:46 PM
==RAYA PONSEL==..pusat grosir Hp NOKIA,BLACKBERRY & SAMSUNG....Termurah! hub 081281564567 031-75177177 klik www.rayaponsel.org

rayaponsel
19-02-2014, 04:51 PM
==RAYA PONSEL==..pusat grosir Hp NOKIA,BLACKBERRY & SAMSUNG....Termurah! hub 081281564567 031-75177177 klik www.rayaponsel.org (http://www.rayaponsel.org)