PDA

View Full Version : deactive fitur : "Who's Online" dan "What's Going On" box pada forum home



etca
08-09-2013, 02:20 AM
Dear kopiers,

Sehubungan dengan akan dilaksanakannya games Pemilihan Putra Putri Kopimaya (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php/11617-GAMES-Kontes-Pemilihan-Putra-amp-Putri-di-Kampung-Kopimaya-Sign-Up-Discussion),
Maka fitur "Who's Online" dan "What's Going On" dinonaktifkan hingga selesainya games ini,
Berlaku untuk semua member termasuk chief cook, chief barista dan barista.
Mohon pengertiannya.
Terimakasih. ::maap::




Pesen sponsor :
Bagi yang belum ikutan games, buruan daftar gih via pm (http://www.kopimaya.com/forum/private.php?do=newpm&u=6) ::hihi::

noodles maniac
08-09-2013, 11:29 AM
Hehehe iya ca, gw juga gak pernah make fitur itu ;D

Udah keasikan duluan balesin postingan thread-thread di "New Post" ;))

etca
08-09-2013, 11:52 AM
Kalau gw sering pake who's online.
Pengen tahu aja para guest pada baca apaan.
Sekarang berasa blank ga liat member lagi online.
Polosan, baik yang via mobile maupun desktop.

etca
08-09-2013, 08:30 PM
Dear kopiers,

tabahan lagi adanya fitur yang dinonaktifkan.
yaitu pada View Site leaders, pada tab the Quick Links
Fitur ini juga menampilkan seluruh member kopimaya yang sedang online/tidak pada saat itu.

terimakasih pada mbok jamu yang sudah mengingatkan mengenai fitur ini.
::maap::

etca
08-09-2013, 08:58 PM
Btw ternyata jumlah member yang nge-view yg ada di sebelah tulisan nama forum ikutan hilang yak?
*baru tahu. ;D

tuscany
09-09-2013, 02:16 PM
Aku juga nyari yang itu tadi. Kirain sengaja diilangin.

etca
09-09-2013, 02:18 PM
Iya, ternyata ada koneksinya ;D

itsreza
10-09-2013, 12:56 AM
ini gara-gara game ya?

urusan game KM etca pasti main all in ;D

etca
10-09-2013, 06:37 AM
Iya za, soalnya yg games sebelumnya kan sempat rame dipersoalkan.
Makanya sekarang dinonaktifkan.