PDA

View Full Version : Kenapa ga langsung berubah?



phiy
26-04-2011, 12:03 PM
Tanya lagi gapape ye :D
Tiap masuk KM, yg pertama diliat kan yg kotak kopi coklat2 tua
alias ada posting baru yg belum dibaca. Herannya, abis aku buka postingan baru,
dan kembali ke indeks, itu kotak kopi coklat tua belum henshin jadi coklat muda.
Setelah aku masuk lagi, dan keluar lagi ke indeks, baru henshin.

Contoh:
1. unread post di "Saran, Pengaduan" (warna coklat tua)
2. udah klik dan baca postingan baru,
3. kembali ke indeks KM, "Saran, Panduan" tetep warna coklat tua
4. masuk lagi, cek, udah kebaca semua, ga ada amplop kebuka
5. balik lagi ke indeks, warna "Saran, Panduan" berubah jadi coklat muda

Jadi musti bulak-balik gitu baru berubah warna.
Salah di sini apa gimana ya? Yang lain langsung berubah ga?

kunderemp
26-04-2011, 12:16 PM
Langsung henshin jadi ksatria coklat tipis yang sebelumnya ksatria coklat tebal tuh, Phiy.

phiy
26-04-2011, 04:47 PM
wow kok bisa bgitu ya? ::elaugh::

Aku langsung berubah klo tahap2nya gini, contoh:
Forum >> Kopi oh Kopi >> topik Kopi dan Karakteristik Peminumnya >> Kopi oh Kopi >> Forum

Tidak berubah jika:
Forum >> Kopi oh Kopi >> topik Kopi dan Karakteristik Peminumnya >> (langsung) Forum

etca
26-04-2011, 05:00 PM
selama ga prinsipil ga pernah merhatiin ::elaugh::
sualnya kbiasaan klik new posts melulu
ambil praktisnya aja may..

etca
26-04-2011, 05:01 PM
gw tadi langsung ngetest,
ambil posting thread ini langsung klik Forum tapi klik new tab.
berubah jadi new posts tuh may ::elaugh::

phiy
26-04-2011, 05:18 PM
wah, kacrut dong dimari nih.
apaan yg salah ya kira2? :mikirgaruk:

opera
26-04-2011, 06:49 PM
sama kayak disini juga gitu.... berarti aku gak sendiriann... horee...

phiy
26-04-2011, 06:58 PM
sama kayak disini juga gitu.... berarti aku gak sendiriann... horee...

nah kan ada temennya. asik! *lho*

ga_genah
27-04-2011, 02:01 AM
Tanya lagi gapape ye :D
Tiap masuk KM, yg pertama diliat kan yg kotak kopi coklat2 tua
alias ada posting baru yg belum dibaca. Herannya, abis aku buka postingan baru,
dan kembali ke indeks, itu kotak kopi coklat tua belum henshin jadi coklat muda.
Setelah aku masuk lagi, dan keluar lagi ke indeks, baru henshin.

Contoh:
1. unread post di "Saran, Pengaduan" (warna coklat tua)
2. udah klik dan baca postingan baru,
3. kembali ke indeks KM, "Saran, Panduan" tetep warna coklat tua
4. masuk lagi, cek, udah kebaca semua, ga ada amplop kebuka
5. balik lagi ke indeks, warna "Saran, Panduan" berubah jadi coklat muda

Jadi musti bulak-balik gitu baru berubah warna.
Salah di sini apa gimana ya? Yang lain langsung berubah ga?

tambah satu lagi temanmu.. :mrgreen:

tp bodo tuing2 dah... ga ngaruh gini juga.. :ketok:

phiy
27-04-2011, 08:33 AM
hahay, tambah satu lagi nih may~

iya sih ga ngaruh2 amat, cuma berasa aneh aja.
Kek hape error gitu, sms udah abis tapi masih ada notifnya.
Diklik ternyata kosong

Aku tertipuh :musik:

opera
27-04-2011, 10:00 AM
gak terlalu pengaruh, tp aneh rasanya... lama lama juga terbiasa nanti

kunderemp
27-04-2011, 07:21 PM
wow kok bisa bgitu ya? ::elaugh::

Aku langsung berubah klo tahap2nya gini, contoh:
Forum >> Kopi oh Kopi >> topik Kopi dan Karakteristik Peminumnya >> Kopi oh Kopi >> Forum

Tidak berubah jika:
Forum >> Kopi oh Kopi >> topik Kopi dan Karakteristik Peminumnya >> (langsung) Forum
Itu pas topik 'Kopi dan Karakteristik Peminumnya', melihat di halaman terakhir gak?
Kalau gak melihat halaman yang terakhir, gak berubah.

ga_genah
28-04-2011, 09:02 PM
Itu pas topik 'Kopi dan Karakteristik Peminumnya', melihat di halaman terakhir gak?
Kalau gak melihat halaman yang terakhir, gak berubah.

ga perhatiin yg itu boz... :mrgreen: