PDA

View Full Version : KBB No. 29 : Lily - the scary, dark and mysterious woman



kandalf
31-08-2013, 11:52 AM
* Preambule *

KBB (Korban Buka-Bukaan), adalah satu tradisi yang akan gw perkenalkan di forum ini (sbnrnya hal ini dah mentradisi di tempat lain, dan gw adaptasikan disini -daripada di tuduh nyontek-). Tradisi KBB ini ditujukan untuk lebih saling mengenal antar anggota Kopimaya (jadi nggak sekedar berkulonuwun saja, tapi setelah kenal bisa tanya2 lebih lanjut) tapi dengan cara yg unik. [semoga tradisi ini ntar bisa diterima di forum kopimaya ini]




Peraturan dalam ber-KBB
Cuma satu orang aja yang dijadikan target KBB
Tidak ada kriteria untuk jadi target KBB, siapa aja bole, gak ada sutandar2 tertentu.
Target KBB akan dipilih oleh si X yg baru saja jadi target KBB. Jadi ditunjuk secara personal oleh orang itu.
Sebelum X bikin thread, X kudu minta persetujuan Y bahwa Y bersedia dijadiin target. Jangan sampe thread utk Y ada tapi Y gak pernah onlen/jawab.
Pada waktu ente² semua menjadi target KBB, plis luangin waktu untuk njawab pertanyaan, karena para penanya pasti dah nungguin jawabannya.

Seputar Pertanyaan yang diberikan
Semua orang bole untuk nanya, kecuali si target KBB ntu sendiri.
Setiap kali posting, maximal pertanyaan adalah TIGA buah.
Satu orang warga maximal ngasih pertanyaan sebanyak DUA buah postingan.
Kloningan tidak boleh ikut bertanya.
Pertanyaan tidak boleh beranak pinak.
Pertanyaan bebas bole apa aja, namun si target KBB berhak utk tidak menjawab pertanyaannya.
Target mempunyai hak tidak menjawab pertanyaan sebanyak 3x.
Jenis pertanyaannya, lebih baik pertanyaan2 yg seru, unik, kreatip. bukan pertanyaan2 "basi" n sutandar kayak "nama aselinya sapa seh?", ato pertanyaan yg berpotensi utk jadi polemik, ato pertanyaan 'gak mutu' lainnya. Dan jawab segokil mungkin.

Mekanisme
Setiap target KBB akan diberi kesempatan 100 atau lebih pertanyaan
Quota pertanyaan telah terpenuhi sebelum tiga hari, maka KBB diperpanjang menjadi 10 x 24 jam terhitung sejak thread dimulai. makanya jangan buru2 dijawab.
Setiap pertanyaan diberi nomor dan si target KBB kudu menjawab berdasarkan nomor! misal : A. bertanya 1,2 dan 3. terus B ngelanjutin 3 pertanyaan dengan . 4,5,6, dst.. si target KBB juga harus menjawab dengan mencatumin angkanya. kalo gak dikasih angka, tar juga diangkain oleh supermod/admin.
Semua pelanggan kopimaya is greatly encouraged to ask.
Thread baru akan dibuka dengan target KBB yang baru pula diawali dengan judul Target KBB no :.... dan begitu seterusnya.
Peraturan ini (yg gw kasi warna dark red) wajib di COPY-PASTE di awal Thread Target KBB sebagai reminder of the rules and regulation.
Peraturan ini bisa diamandemen.



Yang sudah jadi Target KBB
1. ancuur (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?1703-KBB-No.-1-Mr.-Ancuur-Dukun-Pelet-ngaku-Dokter-Jiwa-RSJ-Kopimaya)
2. aya_muaya (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?1731-KBB-No.-2-Mrs.-Aya_Muaya-Queen-Of-OOT-merangkap-Coas-di-RSJ-Kopimaya)
3. opera (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?1753-KBB-No.-3-opera-Coas-di-RSJ-Kopimaya-yang-sedang-berilmu-di-padepokan-quot-MESUM-quot)
4. etca (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?1803-KBB-No.-4-etca-Chief-Cook-of-Kopimaya-yang-sedang-mencari-jatidiri-di-RSJ)
5. itsreza (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?1848-KBB-No.-5-itsreza-The-Brave-Man-KBB)
6. spears banget (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?1897-KBB-No.-6-spears-banget-Queen-of-Gossip-amp-Infotainment-KM&p=47235#post47235)
7. urzu 7 (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?1960-KBB-No.-7-bukan-CR-bukan-Beckham-juga-bukan-James-Bond..Please-Welcome-quot-URZU-7-quot-D)
8. cha_n (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?1996-KBB-No.-8-cha_n-The-Big-Boss-Of-KopiMaya&p=53596#post53596)
9. Kingform (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?2124-KBB-No.-9-Kingform-Raja-Berbagai-Bentuk&p=57808#post57808)
10. Nan_Chan (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?2178-KBB-No.-10-Nan_Chan-si-Anak-Hilang-dari-RSJ-KM#post60412)
11. noodles maniac (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?2399-KBB-no-11-Sang-Pecinta-Mie-yang-ganteng-noodles-maniac!)
12. nerrisa (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?2504-KBB-No.12-Nerissa-si-gadis-genat-genit)
13. Yanwok (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?2652-KKB-No-13.-Mr.-Yanwok-Pria-Paling-Ganteng-di-Kopimaya)
14. Nowitzki (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?2763-PEMIRSA-Sambutlah!-KBB-No.13A-Nowitzki!)
15. BundaNa (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?2901-Special-Guest-kita-untuk-episode-kali-ini-adalah-BundaNa-KBB-ke-15)
16. Ronggolawe (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?2988-inilah-KBB-16-Adipati-Ronggolawe!-cekidot&p=96511#post96511)
17. Bradon Heat (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?3182-The-Sweet-Popcorn-arrived-at-KBB-17th-Bradon-Heat)
18. Kaine (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?3402-KBB-No-18-Please-welcome-Kaine-quot-Sang-Peracik-quot)
19. Δx Δp ≥ ½ (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?3483-KBB-no-19-Rumus)
20. Ray Surya (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?3544-KBB-No-20-Ray(mona)-Surya(ti)-Si-Otot-Kawat-Tulang-Baja-Badan-Rambo-Hati-Rinto)
21. Yuki (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?3590-KBB-No-21-Yuki-(You-ki-ra-kira-sendiri-siapa-dia))
22. Tsu (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?3656-KBB-No-22-Tsu-(manis-imut-singkat-jelas-amp-padat-sesuai-dgn-namanya-yg-ringkas))
23. Porcupine (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?3775-KBB-No-23-Porcupine-as-bright-as-sunlight-as-dark-as-the-blackest-night))
24. Porcelain Doll (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?3991-KBB-No-24-Porcelain-Doll-she-is-not-plastic-she-is-porcelain-handle-her-with-care)
25. sumpe gw klonengan (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?4663-KBB-No-25-Sumpe-Gw-Klonengan-dan-Sumpe-Gw-Happening-Banget-di-KM-gt-_-lt-!!)
26. lighterheaven (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php/4881-KBB-No-26-si-cool-guy-lighterheaven!!?p=184339#post184339)
27. false id (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php/5297-KBB-No-27-sang-Movie-Maniacs-false-id!!?p=199531#post199531)
28. kandalf (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php/9690-KBB-No-28-He-s-Not-Gandalf-He-s-The-One-and-Only-Kandalf!!!?p=294704#post294704)
29. Lily (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php/11556-KBB-No-29-Lily-the-scary-dark-and-mysterious-woman)


Pertanyaan Perdana:

1. Apa pesan Lily untuk para duda-duda yang telah menceraikan istri mereka.

PS: Maaf hajime_saitoh .. ditunda dulu ya.. cewek dulu.

lily
31-08-2013, 12:30 PM
Thanks dalf :D

Tag mu tentang saya bener - bener horor ya saya ::ngakak2::

1. Kalo udah terjadi ya...

Kalo karena istrinya selingkuh , ya berpesan , "Udah cerai kan , maafkan kesalahan istrimu."

Kalo karena dudanya selingkuh , ceraikan istrinya , ya berpesan , "Dasar penjahat kelamin ! Laen kali jangan diulangi ya."

Kalo karena tidak ada ketidakcocokan , pesannya , "Emang dulu kalian pas pacaran , apa sih yang diliat kok sampe menikah ? Bisa ga diingat lagi indahnya masa pacaran , supaya jangan sampe cerai ?"

Tapi kalo masi mo cerai , saya bakal berpesan , "Jangan cerai. Perceraian itu dibenci Tuhan."

kupo
31-08-2013, 12:48 PM
saya ikut tanya ya..

2. di KM lily kan terkenal Gahar ya,.. nah alat favoritnya yang mana?

Golok,
http://en.nomadinparis.com/I-Grande-4497-pirate-sabre.net.jpg

Gergaji listrik,
http://static3.depositphotos.com/1003799/175/i/950/depositphotos_1750681-Bloody-chainsaw.jpg

Palu,
http://3.bp.blogspot.com/-gUc574ZxJio/TVUfLzCsUJI/AAAAAAAAATI/xNB89_jG1Mo/s400/Warhammer+Blood+Hammer+Blood+Angels.jpg
cukup disetrum saja... ::hihi::

http://ak1.ostkcdn.com/images/products/P10677214a.jpg

atau punya alat favorit lain? sebutkan dan apa alasannya...

BundaNa
31-08-2013, 01:15 PM
Gw baru sadar ndableg sama ndugu blum jadi target. Nanya aaah

3. Cinderella atau Pocahontas?

lily
31-08-2013, 01:47 PM
2. Sebenarnya saya ga suka kekerasan , apalagi yang pake keluar darah.

Tapi semisal saya harus milih alat untuk melindungi diri , saya milih : Glock. Saya suka Glock 25 , cuma yang ada di Indo kayanya cuma Glock 17.

Alasannya : kalo pake pisau , golok , dan sejenisnya , pasti keluar darah banyak kan. Saya anti darah. Jadi kalo bisa pake yang minim darah aja. Kalo listrik , enggak deh. Takut kesetrum saya.

3. Saya ga pernah liat Pocahontas sih , jadi ga tau ceritanya. Saya suka Rapunzel benernya. Tapi ga ada di pilihan. Cinderella aja deh :D

Thanks all ::maap::

ancuur
31-08-2013, 02:13 PM
mantab.. mulai nanya yg sereman dikit ah :ngopi:

1. bagamana caranya melampiaskan gairah napsu tanpa pasangan ...... ::oops::

Fere
31-08-2013, 02:42 PM
1b. Kapan pertama kali pipis di parkiran..? Dimana..?
1c. Kapan terakhir kali pipis di parkiran...? Dimana..?

tuscany
31-08-2013, 03:02 PM
kalo Lily kayaknya bakalan cepet selese soalnya rajin jawab.

1.d. angin, air, api, atau tanah? hanya boleh pilih salah satu

lily
31-08-2013, 03:47 PM
Saya bingung kok om ancuur balik ke nomor 1 lagi ?

Om ancuur nomor 4 ya ?

Om ancuur :

4. Dulu saya sering ********** di kamar mandi , sekarang udah enggak. Bertahap saya mengurangi sampe akhirnya berhenti total.

Memperbanyak doa ama browsing di internet aja. Soalnya hidup kan ga melulu tentang s*ks.

Fere :

5. Pertama kali pipis di parkiran : pas kecil , pas pegi ama ortu , trus kebelet pipis pas udah sampe parkiran :D

Terakhir kali pipis di parkiran : taon ini sih , tapi lupa kapan hahahaha...

tuscany :

6. Air.

et dah
31-08-2013, 03:52 PM
7. cowo baik tapi jelek apa ganteng tapi berengsek..?

opera
31-08-2013, 03:54 PM
7. Hal tergila yang dilakukan ketika ML?
8. Klo bisa mengulang ke masa lalu, ke masa mana yang kamu ingin ulang, kenapa?

lily
31-08-2013, 04:03 PM
@et_dah :

7. Cowok baik tapi jelek.

opera :

8. - mikir dulu -

9. Pengen balik ke taon 2010. Saya ga mau kenal dunia forum underground , dan ga mau ke Jakarta. Soalnya disitu awal rusaknya saya. If I could turn back time...

tsu
31-08-2013, 04:05 PM
9. are you devoted your all to M and O ? apa sama sekali ga buka buat yang lain ? you know what i mean ?

10. apa Lily tau klo di pakuwon itu dulu termasuk kawasan hutan bakau yang angker ? ::hihi::::hihi::::hihi::

11. apa kabar BB yang dulu ?

ancuur
31-08-2013, 04:39 PM
Saya bingung kok om ancuur balik ke nomor 1 lagi ?

Om ancuur nomor 4 ya ?

Om ancuur :

4. Dulu saya sering bernyanyi di kamar mandi , sekarang udah enggak. Bertahap saya mengurangi sampe akhirnya berhenti total.

Memperbanyak doa ama browsing di internet aja. Soalnya hidup kan ga melulu tentang s*ks.



ma'ap salah nomer...

setuju dengan jawaban lily :jempol:

lily
31-08-2013, 05:52 PM
Jawab punya om tsu ya :

9. Enggak sih om. Baby M kan udah pulang ke rumah Bapa di Surga April kemaren.

Jadi hidup saya ya buat O , ama keluarga saya sih sejauh ini.

Kalo soal pria , mungkin nanti...

10. Ga tau om , baru tau dari om tsu. Ceritain dong om di thread yang tempat angker di Surabaya :) angkernya kenapa ?

So far sih , anjing tetangga saya yang suka melolong tengah malam. Syukur anjing saya ga pernah melolong :D

11. Ini lagi ngetik pake BB yang kemaren rusak :) Udah dibenerin om di Marina , kena 600 rb. Rusak LCD.

Thanks cemuanya ::maap::

---------- Post Merged at 04:52 PM ----------


8. Hal tergila yang dilakukan ketika ML?

Pernah ML di dalem mobil , yang diparkir depan rumah , di jalan perumahan. Pertama dan terakhir.

ga_genah
31-08-2013, 06:09 PM
12. yang paling disesali dan disyukuri selama hidup ini. serta yang paling diinginkan selama sisa hidup

et dah
31-08-2013, 06:47 PM
13. siapa sih lily itu sebenarnya?

tsu
31-08-2013, 08:02 PM
lily

godammit !!!

sorry Lily.... deeply sorry.... i ...
god...

::arg!::::arg!::::arg!::::arg!::::arg!::::arg!:::: arg!::::arg!::::arg!::::arg!::::arg!::::arg!::::ar g!::::arg!::

just forget my question okay...

::arg!::::arg!::

lily
31-08-2013, 08:22 PM
Argh om tsu , gapapa kaliiiiiiiiii kan tanya :D

It's OK :)

---------- Post Merged at 07:18 PM ----------


12. yang paling disesali dan disyukuri selama hidup ini. serta yang paling diinginkan selama sisa hidup

12. Yang paling saya sesali : saya pernah depresi dan memaksa diri join forum underground untuk tau seperti apa kehidupan dunia malam , di dalamnya siapa aja , ngapain aja secara detail.

Yang saya syukuri selama hidup ini : saya bisa bangkit dari keterpurukan. Saya bisa meninggalkan semua yang lama di belakang , dan memutus hubungan dengan mereka.

Yang saya inginkan di sisa hidup ini : saya pengen jadi anak baik buat ortu saya , jadi ibu yang baik untuk anak saya , pengen membahagiakan Papa Mama Grandma , dan anak saya semampu saya.

---------- Post Merged at 07:22 PM ----------


13. siapa sih lily itu sebenarnya?


Saya seorang wanita :D Seorang ibu dari 2 anak.

Usia 28 taon.

Baik , lucu , dan manis :manis:

::ngakak2::

Hai_Lee
31-08-2013, 10:15 PM
ikutaan, ah.

14.) Kegiatan favorit?

15.) Apa tujuan hidup cici?

cherryerichan
31-08-2013, 11:00 PM
ikuuut..no brapaan yak? sambungin aja yaah..
a.makanan terekstrim yang pernah diembat,disikat walopun jijik tapi demi penasaran di makan juga?
b. model pakaian seperti apa yg paling pngen dipake tapi gak sanggup makenya, kenapa.

noodles maniac
31-08-2013, 11:10 PM
Sebatas mantau dulu :pencuri:, nanya nya entar ya ly ::bye::

lily
31-08-2013, 11:15 PM
Jawaban untuk Hai_Lee :

14 . Kegiatan favorit saya : baca majalah , olahraga (saya suka basket ama tennis) , travelling (saya bukan tipe backpacker ya :D).

15. Tujuan hidup saya kayanya sama ama yang saya inginkan di sisa hidup ini :)

Yang saya inginkan di sisa hidup ini : saya pengen jadi anak baik buat ortu saya , jadi ibu yang baik untuk anak saya , pengen membahagiakan Papa Mama Grandma , dan anak saya semampu saya.

---------- Post Merged at 10:14 PM ----------


ikuuut..no brapaan yak? sambungin aja yaah..
a.makanan terekstrim yang pernah diembat,disikat walopun jijik tapi demi penasaran di makan juga?
b. model pakaian seperti apa yg paling pngen dipake tapi gak sanggup makenya, kenapa.

Jawaban untuk bunda cherryerichan :

17. Telor penyu kayanya.

18. Kemeja , rasanya ga cocok aja sih di saya. Makanya saya kalopun kerja ke kantor , selalu pake kaos ato sweater model simple. Hampir ga pernah saya pake kemeja , kecuali waktu masi sekolah ama kuliah jurusan hospitality.

---------- Post Merged at 10:15 PM ----------


Sebatas mantau dulu :pencuri:, nanya nya entar ya ly ::bye::

Gapapa del :) Nyantai aja :)

ancuur
01-09-2013, 01:13 AM
nanya ah....

19. Kapan terahir ML? sama siapa? dimana? Who comes out ahead? :kabur:

noodles maniac
01-09-2013, 06:28 AM
Si om, nanyanya gak jauh-jauh ::ngakak2::

etca
01-09-2013, 07:30 AM
Lily,

kalau merujuk di aturannya :
Pertanyaan bebas bole apa aja, namun si target KBB berhak utk tidak menjawab pertanyaannya.
Target mempunyai hak tidak menjawab pertanyaan sebanyak 3x.

lily berhak untuk tidak menjawab pertanyaan yg diajukan kok, kalau dinilai terlalu privacy. :)

ancuur
01-09-2013, 10:19 AM
Si om, nanyanya gak jauh-jauh ::ngakak2::

dasar.... jauh deket bayarnya sama aja...

ancuur :kesal2: nudel


Lily,

kalau merujuk di aturannya :
Pertanyaan bebas bole apa aja, namun si target KBB berhak utk tidak menjawab pertanyaannya.
Target mempunyai hak tidak menjawab pertanyaan sebanyak 3x.

lily berhak untuk tidak menjawab pertanyaan yg diajukan kok, kalau dinilai terlalu privacy. :)


sudah mengingatkan kembali peraturannya...


terima kasih,

::maap::

noodles maniac
01-09-2013, 01:23 PM
dasar.... jauh deket bayarnya sama aja...

ancuur :kesal2: nudel

Kok jadi kayak angkot om? ::hihi::

Pertanyaan babak pertama buat lily :tunjuk:

20. Ceritain kejadian paling memalukan di tempat publik dong? ;))

21. Hayo pillih mana lewatin jalan setapak sepanjang 10m penuh kecoa ato 10 menit di rumah angker? :cengir:

22. Jabarkan harapan seorang bunda lily untuk si O? pingin jadi apa sih O ini? :)

Segitu dulu... tunggu babak berikutnya ya... :evilgrin:

aya_muaya
01-09-2013, 03:38 PM
23. Menurut lily, permasalahan terbesar apa yang sedang lily hadapi setelah perceraian?
24. Kapan lily mau liburan ke jogya?
25. Berniat bikin buku gak sis?

lily
01-09-2013, 06:38 PM
nanya ah....

19. Kapan terahir ML? sama siapa? dimana? Who comes out ahead? :kabur:

Terakhir ML bulan April 2012.

Ama mantan pacar di KG.

Di hotel di Bandung.

Sama - sama keluar.

---------- Post Merged at 05:23 PM ----------


Lily,

kalau merujuk di aturannya :
Pertanyaan bebas bole apa aja, namun si target KBB berhak utk tidak menjawab pertanyaannya.
Target mempunyai hak tidak menjawab pertanyaan sebanyak 3x.

lily berhak untuk tidak menjawab pertanyaan yg diajukan kok, kalau dinilai terlalu privacy. :)

Iya Ca , makaci udah dikasi tau :)

::maap::

---------- Post Merged at 05:24 PM ----------


Si om, nanyanya gak jauh-jauh ::ngakak2::

Iya om ancuur kan ilmunya udah dalam. Udah senior gitu lo :D

---------- Post Merged at 05:38 PM ----------

Jawaban untuk noodles maniac :

20. Ceritain kejadian paling memalukan di tempat publik dong? ;))

Saya ngompol di depan umum. Kok bisa ? Soalnya kebelet pipis , tapi saya anti pipis di toilet umum , karena biasanya kan kotor. Jadi saya muter - muter keliling mall , pikir saya ntar aja pipisnya. Eh pas lagi jalan , ga kuat tahan pipis , ngucur sampe membasahi kaki. :nangis2: Memalukan buat saya , soalnya abis saya lewat , ada pegawai di mall teriak - teriak , "Woi ada genangan air nih , sebelah mana sih yang bocor."

21. Hayo pillih mana lewatin jalan setapak sepanjang 10m penuh kecoa ato 10 menit di rumah angker? :cengir:

Beuh... Mendingan 10 menit di rumah angker. Belom tentu ada hantunya ::ngakak2::

22. Jabarkan harapan seorang bunda lily untuk si O? pingin jadi apa sih O ini? :)

Sejujurnya dari hati saya yang terdalam , saya pengen O jadi dokter. Supaya bisa membantu mengobati orang yang sakit , orang miskin yang sakit dan membutuhkan pengobatan. Cuma saya juga ga memaksa O harus begitu. Karena saya tau jadi dokter itu ga semudah membalik tangan. Dulu Papa saya maksa saya jadi dokter , saya sampe nangis - nangis ga mau , soalnya saya pernah ikut sepupu saya di kelas membedah mayat beneran. Jadi semisal O ga berani begitu , ya saya ga maksa :D

Saya juga pengen O bisa jadi lawyer sih , soalnya ini cita - cita saya yang ga kesampean.

Saya juga pengen O jadi hamba Tuhan.

Pengen juga O jadi pemaen basket profesional.

Ya intinya sih ga memaksa , yang penting lakukan apa yang dia suka.

Soalnya saya tau kalo kita punya hobby dan hobby itu bisa jadi pekerjaan , luar biasa lah senangnya. Melakukan hobby sambil bekerja :)

Harapan saya untuk O cuma jadi seorang yang takut akan Tuhan dan hormat orang tua. Orang tua siapapun...

noodles maniac
01-09-2013, 06:54 PM
Makasih jawabannya, tunggu pertanyaan babak berikutnya yah :merokok:

lily
01-09-2013, 07:03 PM
Jawaban untuk aya_muaya :

23. Menurut lily, permasalahan terbesar apa yang sedang lily hadapi setelah perceraian?

Tatapan mata banyak orang , terutama wanita kalo saya lagi pegi ke mall. Apalagi kalo udah yang laki , pasangan mereka ajak saya ngobrol , semisal di lift , tanya , "Mau ke lantai berapa ?" Langsung yang ceweknya liatin saya dari kaca sambil tampang judes. Padahal cuma tanya gitu doang , soalnya posisi yang cowok ada di dekat tombol lift.

24. Kapan lily mau liburan ke jogya?

Belom ada pikiran kesana :D Palingan ke Jakarta ato Bandung :D

25. Berniat bikin buku gak sis?

Ga bisa nulis saya , ga ada bakat hahahaha... Cuma bisa nulis diary :D


Makaci cemua yang udah tanya ::maap::

noodles maniac
01-09-2013, 07:42 PM
Tatapan mata banyak orang , terutama wanita kalo saya lagi pegi ke mall. Apalagi kalo udah yang laki , pasangan mereka ajak saya ngobrol , semisal di lift , tanya , "Mau ke lantai berapa ?" Langsung yang ceweknya liatin saya dari kaca sambil tampang judes. Padahal cuma tanya gitu doang , soalnya posisi yang cowok ada di dekat tombol lift.

Ini sih ceweknya yang jealousnya kebangetan ;))



Ga bisa nulis saya , ga ada bakat hahahaha... Cuma bisa nulis diary

Ehhh!! %pif Dah berulang kali lily posting, bikin thread bahkan punya thread sendiri di ::KM:: itu bukan nulis namanya??? (ya iyalahhh itu namanya ngetikkkk kaleeee :kesal: ) yeah whatever itu... kalo nulis mah nulis ajah ly, itu kelak justru jadi ciri khas tulisan lily. Nah kalo mo dijadiin buku, itu tugasnya editor buat ngedit tulisan lily ;))

ancuur
01-09-2013, 07:50 PM
Terakhir ML bulan April 2012.

Ama mantan pacar di KG.

Di hotel di Bandung.

Sama - sama keluar... (maksutnya sama2 check out, dikarnaken sama2 check in) ::oops::


ini yg gue suka sama lily
di jawab dengan lugas dan tuntas.. :jempol:

terima kasih,
::maap::

serendipity
01-09-2013, 08:14 PM
26. gandengan tangan atau pelukan di mall?
27. komik atau novel?
28. jempol atau kelingking yang paling disuka?

29. pilih yang kanan atau kiri li? ;D

https://pbs.twimg.com/media/BS_ghydCEAAdSEz.jpg

lily
01-09-2013, 10:36 PM
Jawaban untuk serendipity :

26. gandengan tangan atau pelukan di mall?

Gandengan tangan di mall.

27. komik atau novel?

Komik.

28. jempol atau kelingking yang paling disuka?

Kelingking.

29. pilih yang kanan atau kiri li? ;D

https://pbs.twimg.com/media/BS_ghydCEAAdSEz.jpg

Sejujurnya ga doyan keduanya hahahaha... Not my type :D

Tapi kalo harus milih... Saya suka yang lebi tua :D

kupo
02-09-2013, 02:13 PM
30. kenapa pakai nick lily, artinya apa?
31. lebih suka anjing jantan atau betina, Kenapa
32 lily kenal ga sama pak RT nya lily? namanya siapa? .... ::hihi::

kandalf
02-09-2013, 02:46 PM
Weits... ternyata penggemarnya Lily banyak yah?

33. Menurut Lily, apakah status janda itu mempengaruhi pandangan pria terhadap si penyandang status? Berapa persen kah kenaikan jumlah penggemar pria terhadap penyandang status dibandingkan sebelum menikah?

34. Menurut Lily, lebih menarik mana. Pria perjaka, pria beristri, atau duda?

lily
02-09-2013, 03:06 PM
Jawaban untuk Ko kupo :

30. kenapa pakai nick lily, artinya apa?

soalnya dulu di underground kan saya ada ID memechalon. itu nick udah dari taon 2010 kayanya.

terus akhirnya pas saya pacaran ama salah satu member KG. saya bilang ke dia ,

"Ko , Mei pengen berubah. Mei mo buat ID baru , Koko tebak ya."

makanya trus karena saya suka bunga Lily , sepupu saya suka manggil saya Lilin ato Olin (dari nama Mandarin) , ama Lily adalah nama Grandma saya , akhirnya saya pake ID lily :)

eh ternyata dia langsung tau itu saya :D ya udah sampe sekarang tetap pake ID lily :)

31. lebih suka anjing jantan atau betina, Kenapa

suka anjing betina. supaya bisa girl's day out together ::ngakak2::

anjing betina kayanya lebi ngalem dan manja :hug4:

tapi kalo ga disuruh milih sih , mo jantan mo betina sama aja. pokoknya anjing , saya cinta mati :cinta:

32 lily kenal ga sama pak RT nya lily? namanya siapa? .... ::hihi::

kagak kenal Ko , ga pengen kenalan juga. suami orang hahahaha... ::ngakak2::

Kingform
02-09-2013, 03:22 PM
kalo nonton bioskop ngajak O ga? soalnya kalo masih kecil gitu kan sukanya lari2 kesana kemari
pernah kepergok orang pas lagi pipis di parkiran ga? ::hihi::


2. Sebenarnya saya ga suka kekerasan , apalagi yang pake keluar darah.

Tapi semisal saya harus milih alat untuk melindungi diri , saya milih : Glock. Saya suka Glock 25 , cuma yang ada di Indo kayanya cuma Glock 17.


wah mantep....tinggal ngitung satuuu....duaaa...tigaaaa.....kalo masih bandel langsung dor ::hihi::

lily
02-09-2013, 03:30 PM
Jawaban untuk kandalf :

Weits... ternyata penggemarnya Lily banyak yah?

33. Menurut Lily, apakah status janda itu mempengaruhi pandangan pria terhadap si penyandang status? Berapa persen kah kenaikan jumlah penggemar pria terhadap penyandang status dibandingkan sebelum menikah?

saya justru baru tau kalo ada pria yang kasian ama janda. ya disini ini , saya baru tau ::hihi::

penggemar pria ? ga tau sih ada penggemar ga :)

cuma dulu waktu masi belom punya anak , cowok bisa terang - terangan kalo mengatakan perasaan. sekarang kayanya untuk berhubungan lebi dari sekedar teman , mereka pada mikir - mikir , soalnya saya punya anak :)

sedikit cerita ,

saya pernah pegi berdua ama teman Koko saya. dia tau saya udah lama , tapi ga tau background saya.

then saya tanya , apa pendapat dia soal seorang wanita yang udah punya anak , entah itu janda atopun tanpa suami.

jawaban dia , sangat jujur dan luar biasa , dia bilang kalo wanita yang udah punya anak , entah itu janda atopun tanpa suami , itu wanita yang gagal , dan dia ga bakal mau jalan ama wanita begitu , soalnya sangat memalukan kalo sampe temannya liat dia jalan ama janda ato wanita tanpa suami , apalagi bawa anak. di akhir kata , dia bilang , kayak kurang cewek aja , cari janda ato wanita tanpa suami , tapi punya anak.

terus saya keluarin tempat kartu dari tas saya. saya tunjukin ke dia , foto box saya ama anak saya. ada banyak...

dia bilang , "Wah adik kamu masi kecil ya ?"

saya jawab , "Ini anak saya , usia 5 taon. Saya punya 2 anak. Yang satunya udah meninggal barusan."

dia hampir nyemburin minumannya ke saya. SHOCK berat.

saya cuma diam. dia minta maaf ke saya berpuluh kali.

saya bilang , "Gapapa , at least itu jawaban paling jujur yang pernah saya dengar kan." :)

saya sangat menghargai jawaban dia , karena dia ga tau kan status saya apa.

kedua kali , pernah saya pegi ama Cici saya dan temannya cowok.

waktu Cici saya cerita ke temannya , "Nih si Mei punya anak udah gede lo , udah 4 taon."

temannya juga shock dan tanya , "HAH ? emang kamu umur berapa ? kok udah punya anak ?"

"27." - peristiwa taon kemaren , jadi masi 27 :D

rasanya semua orang kaget tau saya punya anak , tau status saya apa.

tapi ya saya bersyukur sih , mereka dengan jujur menunjukkan kekagetan mereka , dan saya juga jujur dengan status saya.

tapi dari 2 orang yang saya ceritakan di atas , mereka tetap baik ama saya as a friend.

saya pikir kalo seorang cowok single juga bagusnya dapet cewek single sih , makanya saya juga no prob at all , semisal pria di sekitar saya pada terkaget - kaget dan menghindar setelah tau status saya dan saya punya anak ::hihi::


34. Menurut Lily, lebih menarik mana. Pria perjaka, pria beristri, atau duda?

pria perjaka itu pria single kan ya , walopun ga perjaka gapapa hahahaha...

saya suka pria single.

kalo pria beristri , seganteng , se charming apapun , saya bakal tutup mata saya , soalnya saya ga mau sampe tertarik , trus berkelanjutan. saya ga mau menyakiti hati wanita lain.

kalo duda , enggak deh. sama - sama pernah mengalami kegagalan. takut saya , kalo ternyata ntar ke depannya , sama - sama gagal lagi.

danalingga
02-09-2013, 03:38 PM
Ikut nanya ah ...


Kapan tepatnya memutuskan untuk keluar dari dunia underground?
Kenapa?

lily
02-09-2013, 03:52 PM
Jawaban untuk Ko Kingform :

35. kalo nonton bioskop ngajak O ga? soalnya kalo masih kecil gitu kan sukanya lari2 kesana kemari

tergantung sih Ko , kalo liat film kartun , pasti ajak O , soalnya masa Mamanya nonton kartun , anaknya jaga rumah ::ngakak2::

kalo O udah biasa nonton bioskop sih dari umur 3 taon kayanya , jadi bisa betah 2 jam , selama emang filmnya bagus :D

36. pernah kepergok orang pas lagi pipis di parkiran ga? ::hihi::

kalo waktu kecil , ga tau sih hahahaha...

kalo waktu gede , bucet dah jangan sampe :D emangnya saya eksibionis apa ::ngakak2::

---------- Post Merged at 02:52 PM ----------

Jawaban untuk danalingga :

Ikut nanya ah ...

Kapan tepatnya memutuskan untuk keluar dari dunia underground?

sejak putus ama mantan bulan Mei 2012.


Kenapa?

1. karena dari hati udah merasa ga nyaman ada disana.

2. karena sejak sebelom putus ama dia , saya udah pernah bilang ke dia , "Ko , lambat ato cepat , saya pasti keluar dari sini. rasanya ini bukan tempat yang baik untuk saya. saya pengen berubah." - dan saya pengen menepati omongan saya.

3. karena mantan mengenalkan saya ke ::KM:: , dan suruh saya join disini. dan saya merasa nyaman disini :senang:

4. karena mantan terkenal di forum underground , dan saya males liat keberadaan dia yang terkenal dimana - mana.

RAP
02-09-2013, 04:06 PM
Mo nimbrug ah....
Lily di KM paling sayang sama siapa....
N paling kesel ma siapa....

lily
02-09-2013, 04:11 PM
Ehhh!! %pif Dah berulang kali lily posting, bikin thread bahkan punya thread sendiri di ::KM:: itu bukan nulis namanya??? (ya iyalahhh itu namanya ngetikkkk kaleeee :kesal: ) yeah whatever itu... kalo nulis mah nulis ajah ly, itu kelak justru jadi ciri khas tulisan lily. Nah kalo mo dijadiin buku, itu tugasnya editor buat ngedit tulisan lily ;))

Mau del , judulnya "Kisah Cinta Noodle dan Nurfa". Kasi bahan - bahannya dong del hahahaha...

---------- Post Merged at 03:11 PM ----------


ini yg gue suka sama lily
di jawab dengan lugas dan tuntas.. :jempol:

terima kasih,
::maap::

Awww... Makaci om ancuur ::maap::

Makaci cemuanya ::maap::

et dah
02-09-2013, 04:38 PM
sekarang udah no berape sih ? ;D
dulu dunianya underground? seunderground apaan sih? kepo modeon ::hihi::

lily
02-09-2013, 04:59 PM
Jawaban untuk Cici RAP :

Mo nimbrug ah...

38. Lily di KM paling sayang sama siapa....
N paling kesel ma siapa....

- nyusul ya Ci , kalo yang beginian nervous saya hahahahaha... -

hajime_saitoh
02-09-2013, 05:01 PM
@kandalaf.... Alhamdulilah gak jadi kepilih...

36a. apa alasan lily kenapa mau jadi target KBB, dirayu seperti apa ama kop kandalf
36b. dulu lily idup di dunia underground (kayak need for speed undreground gitu ato hidup di gorong2 macam kura2 ninja?)
36c. Kapan mau merried lg....

lily
02-09-2013, 05:19 PM
Jawaban untuk et dah :

sekarang udah no berape sih ? ;D

39. dulu dunianya underground? seunderground apaan sih? kepo modeon ::hihi::

Ya dulu saya polos banget , ga ngerti pergaulan undergorund. Jadi ya pas masuk , shock. Dan buat saya itu dunia lain. Rasa penasaran yang sangat salah besar.

Awalnya cuma kenal teman - teman biasa.

Lama - lama baru tau , ternyata mereka pemakai wanita panggilan , ada yang single , tapi kebanyakan suami orang. Dan saya juga kenal ama beberapa germo yang punya stok banyak cewek dan cowok dari seluruh kota di Indo.

Kenal cewek - cewek yang suka free ***.

Kenal ketua nya club swinger.

Kenal pengusaha di Jakarta , yang ganteng , kaya , punya istri , punya anak , eh suka "jajan" dan punya simpanan yang ternyata juga istri orang.

Dari dia , saya kenal banyak pengusaha di Jakarta , yang muda , ganteng , kaya , punya istri dan anak , tapi suka "jajan" dan nyimpan cewek dimana - mana.

Ada yang anak pejabat juga.

Jadi tau kalo ada 2 aktor di Jakarta , yang 1 terkenal , yang 1 biasa aja. Keduanya ternyata suka "jajan". Dan mereka udah punya langganan WP.

Jadi tau kebiasaan cowok kalo pake WP , ngapain aja di dalam. Dari yang biasa , threesome , sampe gang bang.

Bahkan ada yang pengen merasakan sensasi ML ama waria , gay , ato lesbian yang memang "jualan".

Dulu saya cuma tau kalo berhubungan intim itu cowok di atas. Abis kenal orang - orang , dengar cerita mereka , baca FR mereka , saya jadi tau ternyata berhubungan intim bisa bermacam posisi.

Saya jadi kenal beberapa WP yang jualan di club ato di panti pijat.

Saya ga pernah ya praktek ama mereka - mereka yang saya sebutin di atas. Saya cuma masuk di lingkungan mereka , mencari tau aja.

Tapi sekarang semua udah saya hapus contact nya. Nomor telepon saya , saya barring supaya ga ada yang bisa telepon saya.

Soalnya lingkungan yang ga baik , cepat ato lambat pasti bisa membawa saya ikut arus.

Dan sejak saya balik Surabaya , saya berpikir dunia malam horor banget. Mo yang biasa ataupun underground.

lily
02-09-2013, 05:46 PM
Jawaban untuk hajime_saitoh :

40a. apa alasan lily kenapa mau jadi target KBB, dirayu seperti apa ama kop kandalf

Alasannya : pikir saya cuma just for fun ya :)

Ama kandalf cuma ditanya "Bersediakah Jadi Target KBB ? Pertanyaan berhak ditolak kok. Aku sudah menyelesaikan KBB." Gitu aja :)

40b. dulu lily idup di dunia underground (kayak need for speed undreground gitu ato hidup di gorong2 macam kura2 ninja?)

Cuma memperluas pergaulan disana :) Tapi ya sedikit banyak membawa saya ikut arus -> saya alcoholic.

Ya walopun masi ada sih yang ga mempan di saya : saya pernah ditawari ganja , saya ga mau. Ditawari rokok , saya ga mau.

Sampe mereka di Jakarta dan Bandung , tanya gini : "Mei ga merokok ato memang jaga image ga merokok depan kita ?"

Beuh... Saya sampe heran , ngapain saya jaga image depan mereka :D Saya mah tipe orang yang apa adanya , beginilah saya. Dan emang seumur hidup saya ga mau merokok ama pake narkoba. Merusak paru - paru dan otak :)

Walopun alkohol juga memberatkan kerja ginjal sih :p

Tapi saya udah berhenti kok :)

40c. Kapan mau merried lg....

Sejujurnya , membayangkan aja ga pernah :D Apalagi memikirkan dan merencanakan soal itu :)

Eh pernah sih...

Ama mantan di Bandung. Tapi ga jadi :)

Hai_Lee
02-09-2013, 10:18 PM
Lagi aahh, *anakbarutauenaknyajadikepo*

41. Pikiran/Kelakuan ter-selfish apa yang pernah cici lakukan?

42. Apa yang akan cici lakukan kalo seandainya O udah besar, dan kepergok jalan sama cewe di mal? dan kalau seandainya cewenya jauh lebih tua?

43. Apa yang sebenernya ingin cici lakukan (hobi,kegiatan,dll) tapi karena situasi sekarang gak bakal bisa dilakukan atau mungkin bisa tapi masih sangat jauh?

Porcelain Doll
02-09-2013, 11:07 PM
44. Lily kan katanya berencana pengen hamil/punya anak lagi dalam waktu dekat
itu dengan cara apa? (soalnya katanya belom kepikiran nikah)
cari co baru atau cuma cari 'benih' aja dari lab biar punya anak lagi ::ungg::

45. menurut lily, clubbing itu termasuk dunia malam ga sih?
kenapa masih hobi clubbing?
yg bikin betah di mananya? party-nya atau sekedar hobi ngedance aja? ::hihi::

Bi4rain
02-09-2013, 11:12 PM
Lily...klo ada satu hal yang pengen kamu ubah dalam hidupmu, kayak balik lagi ke masa lalu trus lu bisa ubah, hal itu berupa apa?
--------

eits, ternyata sudah ada yang tanya (main langsung lempar pertanyaan begitu tau lily yang jadi KBB ;D)
diganti dueh...

46. bagi tips dong bagi para single ladies atau single perjaka untuk menghindari manusia underground yang ga bener. ada ciri-cirinya ga? perlu bawa raket nyamuk buat proteksi diri-kah?

arigatou!!

lily
02-09-2013, 11:35 PM
Jawaban untuk Hai_Lee :

41. Pikiran/Kelakuan ter-selfish apa yang pernah cici lakukan?

Menyakiti hati orang tua dan keluarga saya , dengan bertindak yang ga sepantasnya saya lakukan di Jakarta dan Bandung.

42. Apa yang akan cici lakukan kalo seandainya O udah besar, dan kepergok jalan sama cewe di mal? dan kalau seandainya cewenya jauh lebih tua?

No prob at all. Selama cewek yang lebi tua itu masi single. Kalo cewek lebi tua itu udah menikah , ya saya tegur O , kok bisa jalan ama istri orang. Menasehati dan mengarahkan.

43. Apa yang sebenernya ingin cici lakukan (hobi,kegiatan,dll) tapi karena situasi sekarang gak bakal bisa dilakukan atau mungkin bisa tapi masih sangat jauh.

1. Pengen buka panti asuhan untuk bayi yang dibuang orang tuanya.

2. Pengen buka panti jompo untuk orang tua terlantar , atau yang keluarganya ga mau merawat lagi.

3. Pengen buka rumah untuk anjing terlantar , ato yang dibuang pemiliknya.

Sekarang belom bisa , karena saya belom punya rumah pribadi. Dan keuangan saya masi terbatas untuk hidup saya ama membesarkan anak saya.

---------- Post Merged at 10:35 PM ----------

Jawaban untuk Porcelain Doll :

44. Lily kan katanya berencana pengen hamil/punya anak lagi dalam waktu dekat
itu dengan cara apa? (soalnya katanya belom kepikiran nikah)
cari co baru atau cuma cari 'benih' aja dari lab biar punya anak lagi ::ungg::

Ga tau ya... Sejak baby saya meninggal beberapa waktu lalu , saya pengen punya baby lagi.

Saya baru konsultasi ke dokter kandungan. Masi ngobrol doang. Belom tau gimana :)

Cuma saya pengen...

45. menurut lily, clubbing itu termasuk dunia malam ga sih?
kenapa masih hobi clubbing?
yg bikin betah di mananya? party-nya atau sekedar hobi ngedance aja? ::hihi::

Clubbing termasuk kehidupan dunia malam. Ga ada kan clubbing siang - siang :)

Udah lama Po , saya ga clubbing :)

Saya clubbing cuma di Jakarta , dan itu udah lama banget kan.

Terakhir , saya ke Bandung. Ga ngapain Po. Ga kemana - mana.

Di Surabaya , saya terlalu sibuk ngurus anak , rumah , kerjaan , deadline , semuanya. Dan ga kepikiran clubbing di Surabaya.

Males ketemu teman di Surabaya , males ketemu teman Koko saya , males ketemu orang yang kenal saya di tempat clubbing. Saya ga mau nama baik ortu saya rusak karena kelakuan saya.

Lagian clubbing pasti minum kan. Saya pasti bakal balik ke alkohol.

Tadi saya nulis dance , modal untuk clubbing , cuma becanda kok :)

Saya di tempat clubbing , lebi suka duduk , minum , dan mengamati sekitar saya. Daripada sibuk dance dan jadi perhatian orang.

Kalo mo dance ya di gym , ada private class. Bebas mo dance apapun :)

aya_muaya
02-09-2013, 11:47 PM
Kalau si J ngajak balik. Would u ?

lily
02-09-2013, 11:48 PM
Jawaban untuk Bi4rain :

46. bagi tips dong bagi para single ladies atau single perjaka untuk menghindari manusia underground yang ga bener. ada ciri-cirinya ga? perlu bawa raket nyamuk buat proteksi diri-kah?

Ya kalo udah join di forum underground , biasanya pasti ga bener.

Mantan saya pernah bilang gini ke saya , "Kalo kamu mo cari cowok baik ya cari di tempat baik. Kalo kamu cari di forum underground , kamu dapetnya ya yang begini."

Dulu saya selalu percaya , saya bisa merubah seorang yang mencintai saya menjadi seorang yang lebi baik di depan.

Ternyata saya salah. Sebesar apapun dia mencintai saya , selama niat dia ga penuh , dan lingkungan dia terus mendukung dia untuk terus melakukan bad habit , dia akan terus disana.

Ya simple aja.

1. Ga usah join forum underground , karena kalo mereka mo berubah , mereka pasti ga ada disana.

2. Pasti ada ciri berikut : suka keluar malam , kadang pulang pagi atau nginap di rumah yang laen , merokok , mabuk , suka nonton film porno.

3. Kepedean merasa bisa menaklukkan semua cewek.

Saya ga bisa sih berteori soal pria tipe begitu. Cuma kalo saya udah ngobrol dengan dia , saya bisa merasakan mana baik , dan mana pria ga bener.

Saya pernah dinasehati ama om The Cursed. Dia bilang kalo saya berusaha memperbaiki gelas yang pecah , gelas itu mo di lem juga akan tetap pecah. Jadi mending saya ke toko gelas , beli gelas yang baru :)

Mungkin kira - kira itulah gambaran untuk mereka yang ada disana...

Kingform
03-09-2013, 12:04 AM
lily, manusia memang mungkin bisa berubah. tapi hidupmu itu bukan eksperimen. kamu ga tau apakah manusia yang mau kamu ubah itu beneran bisa berubah ato nggak....bukankah begitu?

salam syuuuperr ::hihi::


lanjut ke pertanyaan:
sepertinya pergaulanmu cukup luas. ada ga cara buat tau apakah seseorang itu orang baik2 ato bukan, hanya dengan sekali liat? maksudnya ga sampe harus kenal bertahun2 dulu gitu....

apa suka dukanya jadi single parent? O sering tanyain ayahnya ga?

opera
03-09-2013, 12:11 AM
43. siapa rencana target Korban Buka Bukaan selanjutnya, kenapa?

aya_muaya
03-09-2013, 12:16 AM
W O W, berturut2 postingan member semarang.... Superr...

ancuur
03-09-2013, 12:38 AM
43. siapa rencana target Korban Buka Bukaan selanjutnya, kenapa?

ope salah kamar... kamarnya No. 47 yg ada tikernya sama baby oil ::ngakak2::

nanya lagi ah...........

48. Bagaimana lily membagi waktu bersama anak2 ???

Selain kamu harus mengurus anak2 tentunya kepentingan pribadi sebagai ibu muda yg pastinya kepingin nikah lagi dong, trs klo ada pria yg lily suka anak2 bagaimana (tentunya pasangan harus cocok dgn anak2)
Seumpama ada pria yg suka sama lily, trs akan selalu bepergian.. nah anak2 bagaimana? apa ada mama or pembantu yg jaga, tapi apakah anak2 suka/cocok dengan mereka..
Klo lily kerja siapa yg jagain anak2 dan anak2 nurut gak sama lily?

lily
03-09-2013, 11:23 AM
Jawaban untuk aya_muaya :

47. Kalau si J ngajak balik. Would u ?

Enggak.

lily
03-09-2013, 11:36 AM
Jawaban untuk Ko Kingform :

lily, manusia memang mungkin bisa berubah. tapi hidupmu itu bukan eksperimen. kamu ga tau apakah manusia yang mau kamu ubah itu beneran bisa berubah ato nggak....bukankah begitu?

salam syuuuperr ::hihi::

iya sih , tau Ko ::maap::


lanjut ke pertanyaan:

48. sepertinya pergaulanmu cukup luas. ada ga cara buat tau apakah seseorang itu orang baik2 ato bukan, hanya dengan sekali liat? maksudnya ga sampe harus kenal bertahun2 dulu gitu....

enggak lah... dari pertemuan pertama , obrolan pertama... saya udah tau mana yang jaga image , mana yang pura - pura , mana yang boong , mana yang bener baik , mana yang perhatiannya tulus , mana yang perhatiannya palsu (ada niat tersembunyi).

saya bisa merasakan , dan biasanya feeling saya selalu benar.

apa suka dukanya jadi single parent? O sering tanyain ayahnya ga?

saya kan selalu antar O kesana , jadi ya ga pernah tanya sih.

sukanya : ga ada pria yang membuat sedih ato menyakiti...

dukanya : sepi sendiri , kadang pengen disayang ama orang lain. beda rasanya waktu beneran single ama jadi single parent.

Kingform
03-09-2013, 11:38 AM
^
berarti kalo mau tau sifat seseorang dengan sekali lihat emang harus ngandalin feeling ya?

lily
03-09-2013, 11:49 AM
Jawaban untuk opera :

48. siapa rencana target Korban Buka Bukaan selanjutnya, kenapa ?

@hajime_saitoh.

Soalnya benernya ini giliran hajime , tapi ama kandalf , ladies first :D

Maaf ya hajime_saitoh ::maap::

kandalf
03-09-2013, 11:50 AM
Jawaban untuk Bi4rain :



1. Ga usah join forum underground , karena kalo mereka mo berubah , mereka pasti ga ada disana.

2. Pasti ada ciri berikut : suka keluar malam , kadang pulang pagi atau nginap di rumah yang laen , merokok , mabuk , suka nonton film porno.

3. Kepedean merasa bisa menaklukkan semua cewek.



Asem.. ciri2 gue semua. :D

lily
03-09-2013, 12:23 PM
Jawaban untuk om ancuur :


nanya lagi ah...........

48. Bagaimana lily membagi waktu bersama anak2 ???

Selain kamu harus mengurus anak2 tentunya kepentingan pribadi sebagai ibu muda yg pastinya kepingin nikah lagi dong, trs klo ada pria yg lily suka anak2 bagaimana (tentunya pasangan harus cocok dgn anak2)

Seumpama ada pria yg suka sama lily, trs akan selalu bepergian.. nah anak2 bagaimana? apa ada mama or pembantu yg jaga, tapi apakah anak2 suka/cocok dengan mereka..

Klo lily kerja siapa yg jagain anak2 dan anak2 nurut gak sama lily?

Yang pertama , jujur saya ga pengen nikah , setelah saya baca sebuah renungan yang saya post sendiri di thread agama Kristen.

Semisal ada pria yang saya suka , ya ga papa... Ada waktu kami jalan berdua , ada waktu kami jalan bersama anak saya. Tapi selama ini , belom pernah sih saya jalan ama pasangan kemaren , trus ajak anak saya. Soalnya dulu LDR. Palingan anak saya ngobrol di telepon ama pasangan bentar.

Saya agak tertutup di keluarga saya , makanya saya selalu pacaran LDR , supaya ortu saya ga tau saya jalan ama sapa. Saya sempat kenalin yang di Bandung ke Mama saya , saya ceritain.

Saya sempat di warning ama Mama saya soal tattoo pasangan yang penuh sebadan. Tapi ya saya berusaha meyakinkan kalo tattoo cuma tattoo. Orang bertato belom tentu ga bener bla bla bla.

Makanya dari peristiwa kemaren , yang saya bela - belain , saya jadi agak trauma memulai sebuah hubungan baru.

Apalagi mikir nikah. Ga nyampe kesana.

Nah untuk pertanyaan kedua , karena saya ga mikir pernikahan. Jadi semisal pasangan saya pergi - pergi untuk kerja. Saya ga masalah. Pergi aja. Saya ama anak saya di rumah.

Soalnya pikiran saya sekarang udah beda ama kemaren - kemaren.

Yang ketiga , kalo saya kerja ato pergi , biasanya anak dijaga Mama. Di rumah lama , ada pembantu. Tapi saya ga mau anak saya dijaga pembantu , walopun cuma bentar. Saya merasa lebi aman , kalo anak saya dijaga Mama saya atau saya sendiri.

Karena saya kerja sendiri , kalo emang ga ada yang jaga , anak pasti saya bawa.

---------- Post Merged at 11:23 AM ----------

Jawaban untuk Ko Kingform :


^
berarti kalo mau tau sifat seseorang dengan sekali lihat emang harus ngandalin feeling ya?

Ya kalo sekali doang liatnya ya pake feeling.

Tapi saya ga harus ketemu. Dari cara nulis di forum , saya bisa kira - kira "feel" orang ini kenapa , ada masalah apa (blur) , masa lalunya gimana...

Kalo dari ngobrol di telepon , feeling nya pasti lebi kuat :)

ancuur
03-09-2013, 02:21 PM
Jawaban untuk om ancuur :


Yang kedua: Saya sempat di warning ama Mama saya soal tattoo pasangan yang penuh sebadan. Tapi ya saya berusaha meyakinkan kalo tattoo cuma tattoo. Orang bertato belom tentu ga bener bla bla bla.


Yang ketiga , kalo saya kerja ato pergi , biasanya anak dijaga Mama. Di rumah lama , ada pembantu. Tapi saya ga mau anak saya dijaga pembantu , walopun cuma bentar. Saya merasa lebi aman , kalo anak saya dijaga Mama saya atau saya sendiri.

Karena saya kerja sendiri , kalo emang ga ada yang jaga , anak pasti saya bawa.[/I]




yang pertama: istri jepangku dua2nya sampai sekarang gak pada nikah lagi, dulu yang
pertama sempat mau nikah sama bule amerika, cuma anakku terus nelpon aku dia bilang: "papa
si mama mau nikah lagi, tapi aku gak ijinkan.." aku bilang sama anakku: "kamu gak boleh begitu
kalo ada yg cocok dengan hati mama juga kamu, ijinkan aja karna klo kamu nikah, kasihan mama
jadi tinggal sendirian dirumah, nanti klo sakit apa gimana siapa yg bisa cepet nolongin"

akhirnya sekarang dia merasakan akibatnya, anakku nikah pergi ketempat swaminya, nah mamanya
dendirian dirumah, jadi dia sekarang sibuk sama anak jga sibuk perhatikan ibunya ::hihi::

yang kedua: aku sih setuju sama mama kamu, klo tattonya cuma satu masih bisa dima'afkan..
klo terlalu banyak kyknya kurang baik juga sih.. kyknya gak bersyukur sama sang pencipta.....
badan koq sampe di tatto penuh, apa lagi klo gambarnya yg aneh2 ::doh::

yang ketiga: betul ly, jangan terlalu mengandalkan pembantu, btw harus menyediakan waktu
luang satu harian buat anak2 walau gak setiap waktu, supaya mereka merasa diperhatikan :jempol:

lily
03-09-2013, 02:27 PM
aduh saya pengen tanya detail , tapi ntar om ancuur bilang saya KPK :nangis2:

---------- Post Merged at 01:27 PM ----------


Asem.. ciri2 gue semua. :D

sejujurnya dari lubuk hati terdalam , saya memang membicarakan kamu dalf -_-

ancuur
03-09-2013, 02:38 PM
aduh saya pengen tanya detail , tapi ntar om ancuur bilang saya KPK :nangis2:


klo detail namanya PENYIDIK ::hihi::

aya_muaya
03-09-2013, 03:22 PM
Diadain aja KBB ancuur versi 2... Biar seru.....

BundaNa
03-09-2013, 04:31 PM
Ly, kalo ga pegang usaha ortu, sebenernya lily pengen buka usaha apa? Soalnya lily kayaknya ahli untuk kosmetik dan brand, kenapa ga nyoba jadi konsultan?

Kingform
03-09-2013, 04:37 PM
Diadain aja KBB ancuur versi 2... Biar seru.....

setujuuuuu ::hohoho::

Kingform
03-09-2013, 04:57 PM
lily pernah belajar beladiri ga? kalo belum pernah, tertarik buat belajar ga?

lily
03-09-2013, 05:22 PM
Jawaban untuk BundaNa :

Ly, kalo ga pegang usaha ortu, sebenernya lily pengen buka usaha apa? Soalnya lily kayaknya ahli untuk kosmetik dan brand, kenapa ga nyoba jadi konsultan?

Pengen usaha buka salon yang melayani urusan rambut ama makeup , trus juga butik wedding gown atau evening gown. Tapi apa daya , modal ga cukup ::hihi::

Saya ga bisa ngomong ama orang bun. Saya ga aktif bicara. Keliatan aja saya di forum rame , padahal aslinya saya pendiam ::hihi::

Saya sangat ga berbakat jadi marketing. Mental saya down kalo ditolak orang , ato dikasarin (ada kan orang yang ketus , kalo ditawarin barang).

Saya pernah telepon sebuah toko , tanya barang yang mo saya order. Dibentak - bentak , sampe trauma berat saya.

Makanya saya ga bisa bicara terlalu aktif ama orang. That's why , saya tertutup di keluarga saya. Dan lebi suka nulis di KM :)

Bo_Boy
03-09-2013, 05:24 PM
kalo misalkan bisa terlahir kembali pengin jadi diri sendiri atau jadi orang lain? atau jadi om ancuur??wkwkwk::ngakak2:: nante ne om ancuur..::hihi::

lily
03-09-2013, 05:29 PM
Jawaban untuk Ko Kingform :

lily pernah belajar beladiri ga? kalo belum pernah, tertarik buat belajar ga?

Boxing itu bela diri bukan ya :D Saya pernah ikut kelas boxing (dipaksa ama Koko saya , soalnya dia ikut kelas boxing) ama yang boxing pake kaki itu lo. Sekali latihan , lengan ama kaki saya keseleo.

Pas di rumah , Koko saya latian boxing , tinju sand sack , saya masuk ke ruangan. Lengan saya ketonjok. Lengan saya memar 2 minggu kayanya baru ilang.

Ga pengen saya belajar yang kasar - kasar.

Mendingan maen basket , tennis , ato belly dance. Ga ada yang keseleo ato sakit ::hihi::

Ehm tapi semisal diajari , saya pengen sih belajar jadi ninja , lompat - lompat di atap rumah ke atap rumah sebelah :D

serendipity
03-09-2013, 05:45 PM
Kalao ke Jakarta mau kumpul-kumpul ama anak Km gak?

Lebih suka dugem di diskotik atau di kamar? ;D

---------- Post Merged at 04:45 PM ----------

pernah nulis pake bahasa 4l4y gak pas SMA or Kuliah?

dulu kuliah jurusan apa?

lily
03-09-2013, 06:01 PM
Jawaban untuk Bo_Boy :

kalo misalkan bisa terlahir kembali pengin jadi diri sendiri atau jadi orang lain? atau jadi om ancuur??wkwkwk

Pengen jadi diri sendiri.

---------- Post Merged at 05:01 PM ----------

Jawaban untuk serendipity :

Kalao ke Jakarta mau kumpul-kumpul ama anak Km gak?

Mau dong :D

Lebih suka dugem di diskotik atau di kamar? ;D

Ya kalo jujur enakan di club lah :D Daripada bengong di kamar denger lagu , trus nge dance sendiri depan kaca hahahaha... Tapi ya sekarang , emang di kamar nge dance berdua ama O. Kan O suka dance :D

pernah nulis pake bahasa 4l4y gak pas SMA or Kuliah?

Dari dulu sampe sekarang ga pernah :D Ga berminat saya ama begituan :D

dulu kuliah jurusan apa?

1. Perhotelan.

2. Hair and Make Up.

Kingform
04-09-2013, 12:06 PM
seandainya mesin waktu sudah tercipta, dan lily dikasi satu kesempatan untuk bepergian dengan mesin waktu, lily mau pergi kemana? kenapa?

Fere
04-09-2013, 12:24 PM
- lily bisa nyetir bajaj..? sejak kapan bisa..?
- kalo nyetir bajaj pake SIM apa..?

opera
04-09-2013, 12:29 PM
misal semua pria didunia punah mendadak dan kamu hanya bisa menyelamatkan 1 pria
siapa yang akan kamu selamatkan?

serendipity
04-09-2013, 12:29 PM
Kalau lagi ujan derasss banget, lagi di luar rumah (ga ada mobil) pastinya apa yang kamu lakukan.. pilih ya


. berteduh di teras rumah orang
. keujanan aja
. pinjem payung temen yg kebetulan lagi ada di deket kamu

surjadi05
04-09-2013, 12:33 PM
Asyik bini gw diinterogasi ::hihi::::hihi::

pertanyaan berikutnya
bagaimana caranya minta izin kawin lagi, tapi tetap bisa hidup setelah habis bertanya?::ungg::::ungg::

serendipity
04-09-2013, 12:36 PM
Lily berjalan sepanjang koridor terus... ada dua pintu. :cengir:
Satu ada di sebelah kiri kamyu lima langkah jauhnya & yang lainnya adalah di ujung koridor. Kedua pintu terbuka. Kamyu menemukan kunci di sebelah kanan lantai di depanmu.
apakah kamyu akan mengambilnya?

kandalf
04-09-2013, 12:45 PM
misal semua pria didunia punah mendadak dan kamu hanya bisa menyelamatkan 1 pria
siapa yang akan kamu selamatkan?


Terlalu gampang pertanyaannya, Ope.
Udah jelas dia akan menyelamatkan O.

Mestinya jangan 1 pria tetapi dua pria. Nah baru bingung deh dia. ::hihi::

noodles maniac
04-09-2013, 12:50 PM
Asyik bini gw diinterogasi ::hihi::::hihi::

pertanyaan berikutnya
bagaimana caranya minta izin kawin lagi, tapi tetap bisa hidup setelah habis bertanya?::ungg::::ungg::

Suaminya lily dateng, KBB makin menarik nih ::oops::

aya_muaya
04-09-2013, 12:58 PM
Pasti lily langsung pusing jawab...

lily
04-09-2013, 02:09 PM
Jawaban untuk Ko Kingform :

55. seandainya mesin waktu sudah tercipta, dan lily dikasi satu kesempatan untuk bepergian dengan mesin waktu, lily mau pergi kemana? kenapa?

berarti pegi ke taon mendatang ya ?

pengen coba - coba sih ke taon - taon setelah taon 2013.

pengen tau , saya hidup di dunia sampe taon berapa.

tapi kalo pegi ke sebuah tempat , mungkin saya pengen ke Keukenhof. duduk disana , liat - liat bunga.

trus pulang.

---------- Post Merged at 12:54 PM ----------

Jawaban untuk Fere :

- lily bisa nyetir bajaj..? sejak kapan bisa..?
- kalo nyetir bajaj pake SIM apa..?

bajaj kayak gimana aja ga tau :D


---------- Post Merged at 01:03 PM ----------


57. misal semua pria didunia punah mendadak dan kamu hanya bisa menyelamatkan 1 pria
siapa yang akan kamu selamatkan?


Terlalu gampang pertanyaannya, Ope.
Udah jelas dia akan menyelamatkan O.

Mestinya jangan 1 pria tetapi dua pria. Nah baru bingung deh dia. ::hihi::

Jawaban untuk opera :

Kalo 1 , saya selamatkan O.

Kalo 2 , saya selamatkan O dan Koko saya.

---------- Post Merged at 01:06 PM ----------

Jawaban untuk serendipity :

Kalau lagi ujan derasss banget, lagi di luar rumah (ga ada mobil) pastinya apa yang kamu lakukan.. pilih ya


. berteduh di teras rumah orang
. keujanan aja
. pinjem payung temen yg kebetulan lagi ada di deket kamu


kehujanan aja.

---------- Post Merged at 01:09 PM ----------

Jawaban untuk surjadi05 , suami tercinta :

Asyik bini gw diinterogasi ::hihi::::hihi::

pertanyaan berikutnya
bagaimana caranya minta izin kawin lagi, tapi tetap bisa hidup setelah habis bertanya?::ungg::::ungg::

pake celana dalam besi yang digembok pake kunci limited , trus kuncinya buang di Niagara Falls -_-

lily
04-09-2013, 02:14 PM
Jawaban untuk serendipity :

60. Lily berjalan sepanjang koridor terus... ada dua pintu. :cengir:
Satu ada di sebelah kiri kamyu lima langkah jauhnya & yang lainnya adalah di ujung koridor. Kedua pintu terbuka. Kamyu menemukan kunci di sebelah kanan lantai di depanmu.
apakah kamyu akan mengambilnya?

diambil.

Bi4rain
04-09-2013, 07:44 PM
king: setuju. perubahan kan ga musti drastis, bisa jadi walau dia terlihat sama saja, dia bisa melihat sesuatu dengan pola pikir atau cara pandang yang baru.

Lily: thanks ya jawabannya. Gw suka banget sama lily ini, karena dia mau banget share pengetahuan en care. kadang juga suka polos meski lulusan undeground, makanya suka dipolos-polosin anak-anak (baca: um ancur. Looh? ;D peace )
oya, gw mau tanya itu soalnya kan ketemu yang beginian ga musti di forum underground. They look like us, and they walk among us.
Lingkup gw kayaknya ada sebiji walau ga ga tau pasti, jadi gw menantikan jawaban untuk pertanyaan kingform juga::bye::

lily
04-09-2013, 08:09 PM
Awww... Cama cama Bi :cinta:

Pertanyaan Ko Kingform , udah saya bales Bi di page sebelomnya kayanya :)

Arigatou gozaimasu Bi ::maap::

---------- Post Merged at 07:09 PM ----------

Oiya kalo soal teman yang suka dunia underground , pasti ada di sekitar kita.

Di KM juga ada kok , kebaca dari tulisannya. Cuma ya mungkin pas muda nya mereka nakal , sekarang udah enggak.

Kalo soal begini sih , tunggu waktu aja. Cepat ato lambat pasti tau mana yang biasa di underground , mana yang enggak.

Kalo cuma seorang , 2 orang sih ga bakal membawa kita ikut arus ya. Yang bahaya ya kalo kita udah ada di komunitasnya ::hihi::

kupo
04-09-2013, 08:34 PM
Oiya kalo soal teman yang suka dunia underground , pasti ada di sekitar kita.

Di KM juga ada kok , kebaca dari tulisannya. Cuma ya mungkin pas muda nya mereka nakal , sekarang udah enggak.

Kalo soal begini sih , tunggu waktu aja. Cepat ato lambat pasti tau mana yang biasa di underground , mana yang enggak.



saya termasuk underground sejati, sering nongkrong di basement.. -_-

lily
04-09-2013, 08:54 PM
Koko dari tulisan ga keliatan kok underground nya.

Tapi mukanya underground banget ::ngakak2::

Ko kidding yaaaaa... :D

aya_muaya
04-09-2013, 10:24 PM
Koko dari tulisan ga keliatan kok underground nya.

Tapi mukanya underground banget ::ngakak2::

Ko kidding yaaaaa... :D

Sepokaat... Kebalikan dari gw ya ly...

lily
04-09-2013, 10:33 PM
Maksudnya ? Kalo aya , tulisan underground , wajah ga underground ???

Kalo aya sih... Ehm...







dari penerawangan saya , underground sejati wuakakakakakakaka ::ngakak2::

Becanda ya aya cayang :cinta:

aya_muaya
04-09-2013, 10:34 PM
Sssstt... Rahasia kita aja say.... :*

serendipity
05-09-2013, 03:52 PM
Ayah Mary punya lima anak: 1. Nana 2. Nene, 3. Nini, 4. Nono
Siapa nama anak kelima?

lily
05-09-2013, 03:56 PM
Jawaban untuk serendipity :

61. Mary.

RAP
05-09-2013, 07:15 PM
0 - 9 paling suka angka berapa plus alasannya...

lily
05-09-2013, 07:51 PM
Jawaban untuk Cici RAP :

61. Saya suka angka 7.

Alasannya : angka sempurna di Bible.

Kingform
06-09-2013, 01:17 PM
lebih suka masakan Indonesia, masakan barat, ato masakan Jepang? kenapa?

lily
06-09-2013, 01:54 PM
63. Jawaban untuk Ko Kingform :

saya suka masakan Barat.

alasannya : praktis , simple , ga ribet. kayak sosis , ham , bacon , gitu - gitu lah :D

serendipity
06-09-2013, 02:44 PM
nomorin sendiri ya

Sebutkan 1 film/movie yg .... pernah lily tonton bersama pasangan ga bisa dilupakan??? Jelaskan kronologis & alasannya mengapa film/movie ini bener benar memorable

kapan ketika lily merasa paling risih ...?

Fere
06-09-2013, 03:56 PM
nomorin sendiri ya

Sebutkan 1 trit humor yg .... pernah lily baca di KM ga bisa dilupakan??? Jelaskan kronologis & alasannya mengapa humor ini bener benar memorable

kapan ketika lily merasa paling tjantik ...?

surjadi05
06-09-2013, 04:15 PM
nomorin sendiri ya

Sebutkan 1 trit buatan Lily yg .... pernah lily buat di KM ga bisa dilupakan??? Jelaskan kronologis & alasannya mengapa trit ini bener benar memorable

kapan ketika lily merasa paling horny ...?

thin.king
06-09-2013, 04:19 PM
nomorin sendiri ya

Sebutkan 1 makanan buatan Lily yg .... pernah lily buat yg ga bisa dilupakan??? Jelaskan kronologis & alasannya mengapa makanan itu bener benar memorable

kapan ketika lily merasa paling kejam ...?

serendipity
06-09-2013, 04:20 PM
parah banget sih cowok2 di ::KM:: ini ::takmungkin::

noodles maniac
06-09-2013, 04:22 PM
Gokil koplak gemblung, pasien RSJ kenapa pada ngerusuh dimarih :lololol:

ga_genah
06-09-2013, 05:54 PM
nomorin sendiri ya

Sebutkan 1 kejadian yg .... pernah lily alami ga bisa dilupakan??? Jelaskan kronologis & alasannya mengapa kejadian ini bener benar memorable

kapan ketika lily merasa paling jeleck ...?

lily
06-09-2013, 06:07 PM
Jawaban untuk serendipity :

64. Sebutkan 1 film/movie yg .... pernah lily tonton bersama pasangan ga bisa dilupakan??? Jelaskan kronologis & alasannya mengapa film/movie ini bener benar memorable ?

film yang berkesan dan pernah saya liat bersama pasangan : Sweet November.

kronologis nya : cerita tentang wanita sakit kanker , yang setiap bulan , berusaha membuat hidup seorang pria menjadi berarti. jadi tiap bulan , pria nya ganti.

alasannya : ga tau sih , pas nonton film ini , rasanya saya sedih banget. saya berpikir , apakah bisa kalo saya sakit dan tau mo meninggal , bisa sekuat wanita itu. saya juga berpikir apa kalo one day saya ga ada , akan ada pria yang merasa begitu kehilangan saya... saya ingat , pas saya nonton itu , saya nangis , trus dia kaget dan ketawain saya , kok saya nangis gitu.

eh ternyata beberapa taon kemudian , saya koma masuk RS. trus dia salah satu yang datang jenguk saya , berdoa jam 12 malam di ICU buat saya.

kapan ketika lily merasa paling risih ...?

tanya dulu , risih itu apa ya ? :D

serendipity
06-09-2013, 09:51 PM
http://www.kamusbesar.com/visual_panel.php?word_id=33410

lily
06-09-2013, 10:39 PM
Jawaban untuk serendipity :

Kayanya saya paling risih ato cemas , kalo ada di lingkungan asing sendirian dan dikerubutin orang banyak yang ga pernah saya kenal sebelumnya.

lily
06-09-2013, 11:06 PM
Jawaban untuk Fere :

65. Sebutkan 1 trit humor yg .... pernah lily baca di KM ga bisa dilupakan??? Jelaskan kronologis & alasannya mengapa humor ini bener benar memorable

Banyak sih thread humor di KM. Yang paling saya ingat mungkin "Macam - Macam Setan" (saya yang post , lupa judul pastinya) kali ya. Saya yang post itu.

Isinya tentang macam - macam hantu.

Kenapa memorable ? Soalnya banyak yang komen disana.

kapan ketika lily merasa paling tjantik ...

Waktu O bilang , "Mommy cantik , Mommy imut."

lily
06-09-2013, 11:57 PM
Jawaban untuk surjadi05 :

66. Sebutkan 1 trit buatan Lily yg .... pernah lily buat di KM ga bisa dilupakan??? Jelaskan kronologis & alasannya mengapa trit ini bener benar memorable

thread perkenalan kali ya.

Kronologis : saya di KM kalo ga salah post thread puisi dulu. Terus baru buat diary untuk curhat. Baru thread perkenalan kayanya.

Alasannya : ya pertama kali saya membuka diri dengan member KM :)

kapan ketika lily merasa paling horny ...?

saat mau datang bulan.

lily
07-09-2013, 09:27 AM
Jawaban untuk thin.king :

Sebutkan 1 makanan buatan Lily yg .... pernah lily buat yg ga bisa dilupakan??? Jelaskan kronologis & alasannya mengapa makanan itu bener benar memorable

Nasi goreng.

Kronologisnya : jadi waktu itu , saya masak nasi goreng super banyak. Trus saya masukin ke kotak putih stereofoam.

Alasan kenapa memorable : saya bagikan makanan itu ke pemulung sampah , salah satunya bapak tua. Dan dia sampe kaget. Tapi saya sangat bahagia melihat senyumnya untuk saya.

Saya bagikan ke tukang becak yang bawa anaknya. Bapak itu bersyukur banget dan cerita sedikit kalo anaknya udah ga punya ibu. Saya tambahin kasi uang 50 rb. Dia sampe mo nangis.

Rasanya saya sangat tersentuh liat kejadian itu. Saya masi ingat semuanya , walopun udah beberapa taon berlalu.

kapan ketika lily merasa paling kejam ...?

Waktu saya menegur O dengan agak keras. Liat dia nangis. Rasanya begitu kejam dan hati saya juga terluka. Tapi semua yang saya lakukan juga untuk kebaikan O nantinya.

lily
07-09-2013, 09:52 AM
Jawaban untuk om ga_genah :

68. Sebutkan 1 kejadian yg .... pernah lily alami ga bisa dilupakan??? Jelaskan kronologis & alasannya mengapa kejadian ini bener benar memorable

saya ga bisa melupakan waktu baby M lahir.

Kronologis : setelah hampir 5 taon , saya pending punya anak. Akhirnya saya punya baby.

Kejadian ini begitu memorable : walaupun akhirnya baby M meninggal. Dan lumayan membuat saya drop. Tapi saya tetap bersyukur karena saya tau sekarang baby M udah ada di Surga.

kapan ketika lily merasa paling jeleck ...?

waktu lagi bad mood. Soalnya mo cantik gimanapun , kalo hati lagi bad mood , tetap aja bakal keliatan jelek.

noodles maniac
08-09-2013, 10:24 AM
Belom kepikiran mo nanya lily apalagi nih...::srimulat::

surjadi05
08-09-2013, 12:50 PM
Menurut Lily
kenapa nudel belum kepikiran mo nanya Lily?
kenapa nudel galau? ::ungg::::ungg::

noodles maniac
08-09-2013, 01:55 PM
Pertanyaanmu gak mboiz blas, kong ;D

aya_muaya
08-09-2013, 10:35 PM
Siapa member km yang lily bilang cassanova?

ndugu
08-09-2013, 11:21 PM
udah nomer brapa sih? :cengir:

coba lily urutin mana yang paling nyeremin sampe yang paling ngga nyeremin
tikus, kecoa, cicak, cacing, ular, iguana, lalat, nyamuk, harimau

:cengir:

lily
08-09-2013, 11:40 PM
Jawaban untuk surjadi05 :

69. Menurut Lily
kenapa nudel belum kepikiran mo nanya Lily?
kenapa nudel galau? ::ungg::::ungg::

Mungkin karena ga tertarik atau mungkin udah tau banyak soal yang pengen dia tanyakan ke saya (mungkin semua di depan udah jelas) :)

Noodle galau , mungkin karena cintanya di masa lalu bersama kandalf terkuak.

---------- Post Merged at 10:37 PM ----------

Jawaban untuk aya_muaya :

70. Siapa member km yang lily bilang cassanova?

The one and only , yang saya tau cuma om ancuur.

Om ancuur good looking , supel , dan banyak lah ciri cassanova dalam dirinya.

---------- Post Merged at 10:40 PM ----------

Jawaban untuk ndugu :

71. coba lily urutin mana yang paling nyeremin sampe yang paling ngga nyeremin

tikus, kecoa, cicak, cacing, ular, iguana, lalat, nyamuk, harimau

cicak , iguana , tikus , ular , cacing , kecoa , lalat , nyamuk , harimau.

ndugu
09-09-2013, 12:10 AM
lily lebih berani menghadapi harimau daripada cicak ya :cengir:

aya_muaya
09-09-2013, 12:12 AM
Siapa member km yang paling lily :
1. Hornati
2. Sayangi
3. Cintai
4. Benci
5. Kangenin

tuscany
09-09-2013, 01:30 AM
siapa member km yang lily:
1. anggap paling sinting
2. ingin ketemu face to face sekarang
3. rasa paling mirip karakternya dengan lily

noodles maniac
09-09-2013, 05:55 AM
Noodle galau , mungkin karena cintanya di masa lalu bersama kandalf terkuak.

Lily sih tanya-tanya :((

Oke sekarang gw tanya deh, babak kedua nih :joget:

74. Paling lama dirawat di RS berapa lama? karena apa?

75. Pernah kepikiran untuk ngebunuh orang gak? siapa targetnya? kenapa?

76. Ceritain pengalaman yang paling romantis yang pernah lily dapet dong..

Segitu aja deh :evilgrin:

opi77
09-09-2013, 07:45 AM
Banyak banget yang udah nanya...hhhhmmm..masih mikir dulu mo nanya apa..hehehhe..

cherryerichan
09-09-2013, 09:04 AM
pengen nanya lagi,masih boleh kagak yaa..?

lily
09-09-2013, 01:45 PM
lily lebih berani menghadapi harimau daripada cicak ya :cengir:

iya hahahaha , aneh ya ::ngakak2::

ancuur
09-09-2013, 02:03 PM
kalo misalkan bisa terlahir kembali pengin jadi diri sendiri atau jadi orang lain? atau jadi om ancuur??wkwkwk::ngakak2:: nante ne om ancuur..::hihi::

ancuur :kesal2: boboho..



70. Siapa member km yang lily bilang cassanova?

[B][I]The one and only , yang saya tau cuma om ancuur.

Om ancuur good looking , supel , dan banyak lah ciri cassanova dalam dirinya.

bingung harus bilang apa lily >:D< %kis2
tapi bbrapa cewek bilang bandit sama diriku ::nangis::

noodles maniac
09-09-2013, 02:42 PM
Bandit = abang banyak duit ;))

ancuur
09-09-2013, 02:47 PM
Bandit = abang banyak duit ;))

nudel memang paling bisa menterjemahkan kata2 dgn sempurna
waktu masih di jepang memang ia sih.... apalagi klo di kurs rupiah ::doh::

lily
09-09-2013, 03:12 PM
Siapa member km yang paling lily :
1. Hornati
2. Sayangi
3. Cintai
4. Benci
5. Kangenin


Mo nimbrug ah....
Lily di KM paling sayang sama siapa....
N paling kesel ma siapa....

- belom bisa jawab yang 2 ini - ::maap::

---------- Post Merged at 02:12 PM ----------


73. siapa member km yang lily:
1. anggap paling sinting
2. ingin ketemu face to face sekarang
3. rasa paling mirip karakternya dengan lily

73. Jawaban untuk tuscany :

1. Alethia , soalnya unik , lucu , dan aneh.

2. Ko Kingform , soalnya baek , simple , wise , dan sederhana.

3. Porcelain Doll , kurang lebi karakternya mirip... perasaan saya sih begitu :D

lily
09-09-2013, 03:34 PM
74. Paling lama dirawat di RS berapa lama? karena apa?

75. Pernah kepikiran untuk ngebunuh orang gak? siapa targetnya? kenapa?

76. Ceritain pengalaman yang paling romantis yang pernah lily dapet dong..



Jawaban untuk noodles maniac :

74. 1 minggu lebih , karena kena stroke dan sempat koma di awal masuk ICU.

75. pernah terpikir membunuh keluarga mantan (mertua dan kakaknya mantan).

alasannya : Mama saya yang gedein saya aja ga pernah memaki dan menghina saya kayak keluarga mantan saya menghina saya. tiap hari disakiti , dicaci maki , di depan umum , di depan pembantu di rumah , dibeber di FB. sakit hati mendalam... mereka gitu ga cuma ke saya , tapi ke anaknya sendiri juga gitu. mantan saya , anak laki satu - satunya di keluarga mereka. dan juga ke orang tua saya.

saya pengen mereka ga ada , sampe sekarang kalo saya liat mereka , masi ada sisa - sisa kepahitan yang saya rasakan. makanya saya berusaha ga bertemu mereka , atau mungkin mencari kesibukan sendiri.

sampe sekarang mungkin saya berharap mereka ga ada , bukan mati ato apa... mungkin cuma berharap tiba - tiba mereka ga ada aja.

saya udah berusaha memaafkan , mengampuni , melupakan , entah apalah namanya...

tapi kadang kalo saya ketemu mereka , mau ga mau semua ingatan masa lalu muncul.

76. waktu O pulang sekolah , O bawa bunga dari taman sekolah , masuk mobil , dia bilang , "Mommy , ini bunga buat Mommy."

kaget saya... surprise... dan itu sangat romantis sih buat saya...

kalo misal ama pasangan , mungkin hal paling romantis...

waktu di Bandung , di food court Pascal (kalo ga salah) , hujan , trus mo masuk mobil kan.

Tiba - tiba dia lepas jacket yang selalu dia pake (kayanya dia ga tahan dingin) , trus dilempar ke saya , dan bilang , "Mei , kamu pake ini."

Jacket nya nutupin muka saya , trus saya pake.

Buat orang laen , mungkin HALAH GITU DOANG... Tapi buat saya , itu romantis , soalnya kalian ga tau mantan saya kayak gimana.

Dingin kayak es dan kaku kayak tembok ! Makanya saya kaget pas dia kasi jacket nya buat saya...

Thanks Ko :)

ancuur
09-09-2013, 03:41 PM
nanya lagi ah....

No. 77

a). Tempat outing di surabaya yg paling lily suka, sebutkan beberapa
b). Olahraga lily apa? gak mau nyoba main golf? enak loh "be your self"
c). Klo diajak tour ke luar negri kepinginnya pergi kemana? kenapa?

lily
09-09-2013, 06:13 PM
Jawaban untuk om ancuur :

77. A. Tempat outing ? Mall gitu ya om ?

Saya paling sering ke East Coast Mall , duduk di Starbucks sambil minum macam - macam teh ama makan cake disana.

Saya juga sering ke Grand City Mall ama Ciputra World Mall. Kalo disini , saya suka cobain macem - macem resto disana.

Kalo mall laen , males.

Galaxy Mall , dekat rumah juga , tapi disini ga nyaman , sering ketemu orang yang dikenal. Bahkan saya pernah ketemu bapak yang jual telor asin di pinggir jalan , trus diteriakin pas lewat ::hihi::

Saya sempat bingung sapa ya , sampe dia bilang , "Yang jual telor asin Non." ::ngakak2::


B. Saya suka olahraga basket ama tennis. Sementara 2 ini yang saya tekunin dari kecil. Kalo jogging ya standard ya , di gym :D

Kalo golf , pernah coba mini golf di mall. Maen bukannya seneng , malah stress , bolanya ga masuk - masuk. Udah gitu kalah ama anak kecil lagi :iamdead:


C. Kalo keluar negeri , pengen ke Barcelona.

Alasannya : pengen belanja branded things yang kata teman saya lebi murah disana :)

ancuur
09-09-2013, 06:45 PM
kenjeran pernah mancing disana, pakai perahu.. klo malem banyak yg pacaran gak jelas ::doh::
itu karna anak buah pada ngajakin, aku tolak terus gak enak.. makanya aku ikutan ke kenjeran..

tennis aku maen juga, tapi setelah main golf aku brenti tennis krna mengganggu pukulan golf..
klo tennis tenaga fokus di kanan, golf di kiri makanya klo banyak tennis pukulan golfn hancur ::doh::

Barcelona mau ketemu Messy ::oops::

lily
10-09-2013, 10:53 AM
om ancuur : rumah saya deket juga om ke Kenjeran , tapi ga pernah saya kesana. pernah lewat sekali , terus terjebak macet disana om , duh horor rasanya dikelilingi angkutan umum dan motor. ga berkutik. mana siang hari , panas terik , pasti suasana hati yang nyetir semua juga bad mood.

trus kalo soal tennis , sama om... saya dulu ikut tennis ama badminton. ga bisa... akhirnya saya fokus ke tennis sampe sekarang :)

ancuur
10-09-2013, 12:09 PM
gimana Darmo Baru Barat 1, No. 1 dah di foto belom?
kepingin liat suasana sekarang aja hehee... di perumahan
situ suasananya sih enak, tetangganya juga baik2 depan
rumah RT ada Kedutaan Besar mana aku lupa.. :ngopi:

lily
10-09-2013, 12:29 PM
Belom om , masi sibuk ngurusin berburu rumah ::hihi::

Ntar ya om. Pasti saya post kalo udah.

itsreza
10-09-2013, 02:16 PM
lily, ikut tanya dong 78

bagian tubuh mana dari manusia yang menarik buat dimakan?
kapan terakhir kali asah piso? pernah lempar piso ke siapa aja?

lily
11-09-2013, 11:12 AM
Jawaban untuk itsreza :

78. ga ada yang menarik untuk dimakan.

ga pernah asah pisau , saya terlalu takut ngasah. kalo pake buat potong sayur dll sih pake , tapi kalo ngasah enggak deh.

ga pernah lempar juga. saya ga gitu tertarik ama benda tajam dan bisa keluar darah.

Bi4rain
13-09-2013, 11:14 PM
pertanyaan 79. ada alasan khusus ga klo milih avatar? misal, kenapa lily pilih avatar ini, cewek cipokan ma bunga?

lily
13-09-2013, 11:20 PM
Jawaban untuk Bi4rain :

79. Ada sih... Yang mirip - mirip ama situasi kondisi saya...

Saya cinta mati ama bunga , makanya pilih avatar ini :)

Bi4rain
28-09-2013, 08:54 PM
pertanyaan 80: sapa yang kasih nama O? lily atau (mantan) suami?
ada teman nih yang cerita hubby-nya ampe ngambek gara2 ga setuju sama nama pilihan istrinya, hahaha.....sampe segitunya juga ya
punya cerita yang sama ga?
berarti harus bicarakan baik2 juga nih masalah nama anak

cherryerichan
28-09-2013, 09:21 PM
nanya lagi ah..masih boleg kan?
kenangan ulang tahun paling romantis ama yang paling nyebelin apa?

lily
28-09-2013, 11:52 PM
Jawaban untuk Bi4rain :

80. Jadi nama O itu sebenernya panjang Bi. Inisialnya JGOH. Nah untuk yang J itu dari suami. Yang G itu dari saya. Yang O juga dari saya. Yang H adalah nama mertua saya , dan wajib ditulis , saya juga kasian ama mertua kan , udah tua , dan O cucu dalam satu - satunya , masa nama aja saya ga mo kasi di belakang.

Jadi kalo soal nama , emang saya ngobrol ama suami waktu itu , semua ada artinya sendiri.

Kalo nama Owen sendiri , dulu waktu saya ngajar jadi guru K1. Saya pernah ngajar satu murid nursery , namanya Owen. Anaknya ganteng dan putih dan keren !!! Sejak itu , saya bertekad kalo one day punya anak , namanya Owen :) Itu taon 2005 an kayanya :) Saya lairan O taon 2008 , masi ingat saya tekad saya soal nama :D



Jawaban untuk Bunda cherryerichan :

81. Kenangan ultah paling romantis...

Banyak sih hahahaha...

Waktu sweet seventeen , kan dirayain private... Disana ada Luke (mantan pacar di SMP). Saya udah beda sekolah kan ama dia. Waktu saya usia 17 , saya udah kelas 2 SMA.

Si Luke request diam - diam ke waiter disana , minta video nya Vic nya F4 yang nyanyi "Make A Wish".

Jadi pas lagi makan , tiba - tiba lampu ruangan mati. Terus ada waiter bawa lilin , dan tau - tau layar nonton bioskop nyala lagunya Vic , bucet dah kaget saya , sampe berkaca - kaca dan malu :nangis2:

Tapi itu ga membuat saya balik ama Luke :D Soalnya saya udah cinta mati ama satu cowok di SMA saya waktu itu.

Yang kedua , paling romantis waktu ultah ke 23 , saya udah berencana pas saya ultah , mo makan di resto seafood ama ortu saya.

Eh taunya jam 4 pagi... Plung ada darah jatuh di jamban WC.

Dan akhirnya jam 17:28 WIB di hari ultah saya ke 23 , O lahir :D

Momen yang sangat luar biasa lah itu :) romantis :D

Kalo yang menyebalkan...

Ultah taon 2012. Tanggal 5 Mei , putus ama mantan.

Tanggal 16 Mei , ultah di Surabaya , saya berlagak ga terjadi apa - apa , padahal hati saya terluka...

Tanggal 17 Mei , ultah di Bali. Tiap tengah malam , saya nangis... Ditambah saya kaget... Mantan saya tidur ama wanita laen pas ultah saya. Hancur lebur...

Ultah taon 2013. Tanggal 27 April , baby M meninggal.

Tanggal 16 Mei , saya ultah sedih banget. Rasanya bener - bener hancur lah saat itu.

Ditinggal mantan masi mending , ditinggal darah daging sendiri , sakitnya , sedihnya luar biasa.

thin.king
30-09-2013, 12:06 PM
- kalo dapet lampu ajaib aladdin yang bisa ngabulin 3 permintaan, mau minta apa aja?

- di Indonesia pernah ke kota mana aja? kota yang menurut lily paling enak ditinggali dimana?

- outdoor atau indoor?

- kalo O tar udah gede trus punya hobby piara reptil, lily gimana?

- cicak atau buaya ?

neofio
19-12-2013, 10:43 PM
kok gk diterusin?::hihi::

noodles maniac
20-12-2013, 06:38 AM
Iya nih... terusin dong....

lattungtatturrus sheva yanwok pada nanya ke lily dong...

cherryerichan
20-12-2013, 07:01 AM
ayooo yg blm nanya pada nanya giiiih..

yanwok
20-12-2013, 08:46 AM
::srimulat::
::srimulat::
::srimulat::
::srimulat::
::srimulat::
::srimulat::
::srimulat::

No HP-nya lily brp?

:ngopi:

lattungtatturrus
20-12-2013, 11:05 AM
Yanwok mau cari ribut ma kong surjadi05 nanya-nanya no HP lily...!!!
Ayo kumpul smua bakal ada tontonan LIVE nih!!!


*liat kanan kiri,nudel gada,duduk di kursi om dokter yang biasa di tongkrongin nudel

noodles maniac
20-12-2013, 12:44 PM
Udah gw duluan http://www.myemoticons.com/emoticons/images/msn/smiley-in-action/tv.gif

*nungguin lily ngejawab KBB :D

lily
20-12-2013, 05:15 PM
82. kalo dapet lampu ajaib aladdin yang bisa ngabulin 3 permintaan, mau minta apa aja?

83. di Indonesia pernah ke kota mana aja? kota yang menurut lily paling enak ditinggali dimana?

84. outdoor atau indoor?

85. kalo O tar udah gede trus punya hobby piara reptil, lily gimana?

86. cicak atau buaya ?

thin.king : maaf ya , saya online tiap hari , tapi kok ga tau ya ada pertanyaan ini ::maap:: Maaf ya baru dijawab ::maap::

82. 1. mo minta iPod Touch nya balik.
2. mo minta uang yang banyak , yang ga abis - abis.
3. mo minta mobil Lamborghini Aventador pribadi.

83. Pernah ke Makassar , Jakarta , Bandung , Surabaya dan sekitarnya , Bali dan sekitarnya , Batu - Malang , Tretes dan sekitarnya.

84. Outdoor.

85. Bole sih , pelihara aja di rumahnya O sendiri , kan udah gede hahahaha...

86. Buaya. Pokoknya ya saya tuh SAY NO TO LIZARDS AND FRIENDS.

---------- Post Merged at 05:15 PM ----------




No HP-nya lily brp?

:ngopi:
yanwok :

0 X D Z Z (???) F C W 0

Yang ? itu triple number yang sama :D

Hahahaha...

noodles maniac
20-12-2013, 05:46 PM
Ayo-ayo 14 pertanyaan lagi :joget:

sempak
20-12-2013, 05:55 PM
lily: ada orang yang ngaku-ngaku jadi klonengan saya. namanya semvak sama sembak. bisa diterawang ga siapa mereka, dan apa alasan mereka abuse nama saya?

neofio
20-12-2013, 06:02 PM
jiahhhhhhh si dudul sempak, lily disamain ama dukun::ngakak2::

sempak
20-12-2013, 06:14 PM
lily: master saya, si sheva itu 95% sesat, 5% innocent. bagaimana cara menanggulangi master yang seperti itu? karena saya sebagai klonengannya dia, tidak bisa berbuat apa-apa..

cherryerichan
20-12-2013, 06:59 PM
guendeng semua itu pertanyaan kancuts bersaudara.::doh::

yanwok
20-12-2013, 09:54 PM
Terakhir ntn film bioskop kapan?
Film apa?
Kapan terakhir 'sange'?

:ngopi:

lily
22-12-2013, 08:54 PM
88. lily: ada orang yang ngaku-ngaku jadi klonengan saya. namanya semvak sama sembak. bisa diterawang ga siapa mereka, dan apa alasan mereka abuse nama saya?

sempak : lha ID sempak aja saya baru tau kok :P gimana bisa tau yang sembak ama semvak :D

Maaf ya ::maap::

---------- Post Merged at 08:54 PM ----------


89. Terakhir ntn film bioskop kapan?
Film apa?

90. Kapan terakhir 'sange'?


yanwok :

89. Terakhir nonton bioskop kapan ya...

Ingatnya cuma film "Escape Plan" yang terakhir saya liat.

90. Kemaren malam hiks :nangis2: Mimpi yang 'aneh - aneh'.

sheva
23-12-2013, 11:28 AM
91. kenapa ane ganteng? http://i.imgur.com/U4bCXWC.gif

92. kenapa ane luar biasa ganteng? http://i.imgur.com/U4bCXWC.gif

noodles maniac
23-12-2013, 05:33 PM
90. Kemaren malam hiks :nangis2: Mimpi yang 'aneh - aneh'.

Pertanyaan yanwok beneran dijawab :nunjuk: lily

tuscany
26-12-2013, 06:43 PM
91. kenapa ane ganteng? http://i.imgur.com/U4bCXWC.gif

92. kenapa ane luar biasa ganteng? http://i.imgur.com/U4bCXWC.gif

Kenapa ada orang narsis curcol di trit ini?

cherryerichan
26-12-2013, 07:15 PM
gegara trit trio kancut tuh..

noodles maniac
27-12-2013, 07:18 AM
Iyah pertanyaan gak mutu ::grrr::

Ayo bubun cherryerichan tanya ke lily biar buruan kelar :D

Trus cari target baru deh :)

yanwok
27-12-2013, 07:49 AM
Natal kemarin ngapain aja?
Tahun baru bakal ada rencana apa?
Gmana sih suasana natal di kotamu?

:ngopi:

sheva
27-12-2013, 08:07 AM
Kenapa ada orang narsis curcol di trit ini?

masa dibilang curcol sih pertanyaan ane http://i.imgur.com/bPsJGGM.gif

cherryerichan
27-12-2013, 09:36 AM
daku dah 2x nanya del. abis kuota.wkwkwk.

noodles maniac
27-12-2013, 10:41 AM
Sama buncher :minum2:
sheva nanya yang serius dongz ah ke cicih lily ntar dibacok lho :ninja:

sheva
27-12-2013, 12:50 PM
Sama buncher :minum2:
@sheva (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=1387) nanya yang serius dongz ah ke cicih @lily (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=854) ntar dibacok lho :ninja:


ya udah, pertanyaanya diganti.. karena noodles maniac komplen terus http://i.imgur.com/GsAzBqx.gif


91. kenapa ane dilahirkan dengan muka yang rupawan? http://i.imgur.com/U4bCXWC.gif

cherryerichan
27-12-2013, 01:01 PM
jiiaaah nambah koplaakk..

sheva
27-12-2013, 01:10 PM
jiiaaah nambah koplaakk..


http://i.imgur.com/jQpWELg.gifhttp://i.imgur.com/jQpWELg.gifhttp://i.imgur.com/jQpWELg.gif

noodles maniac
27-12-2013, 01:15 PM
Iya buncher si shepa emang koplak ::doh::

Ayok bun cherryerichan gebukin berdua si sheva biar empuk

http://i.imgur.com/bOYy0rk.gif

::hihi::

sheva
27-12-2013, 01:20 PM
kabuuurrr dulu ah http://i.imgur.com/2A6mt84.gifhttp://i.imgur.com/QRHJjQe.gif

neofio
28-12-2013, 10:52 PM
pertanyaan keberapa yg udah dijawab lily ?

lily
28-12-2013, 11:04 PM
91. Natal kemarin ngapain aja?
92. Tahun baru bakal ada rencana apa?
93. Gmana sih suasana natal di kotamu?




yanwok :

91. Natal kemarin , saya ada di kamar hotel , biduran parah !!! Saya cuma keluar untuk breakfast dan dinner. Sisanya saya bobo manis di kamar. Bengkak dan penuh bercak merah di bibir , lengan , badan , paha sampe jari kaki.

92. Tahun Baru berencana balik hotel.

93. Suasana Natal di kota saya , Surabaya ya... Kayanya sih ya biasa aja , cuma bedanya paling ada pohon Natal di beberapa tempat tertentu , yang penuh lampu kerlap - kerlip , ada acara Natal di gereja. Sisanya saya kurang tahu , mengingat Natal kemaren saya ga di Surabaya :)

neofio
28-12-2013, 11:11 PM
94. pernah lihat hantu/mahluk astral ?
95. berapa budget buat pakaian pribadi?
96. skr bisnis apa ?

kalo salah no urutnya mohon perbaiki
lily

lily
30-12-2013, 09:52 AM
94. pernah lihat hantu/mahluk astral ?
95. berapa budget buat pakaian pribadi?
96. skr bisnis apa ?

lily

neofio :

94. ga pernah lihat hantu atau mahkluk astral sih. tapi pernah liat bayangan hitam di kursi belakang mobil , sampe saya lari keluar mobil. pernah juga antara sadar dan ga sadar , lihat cowok cium dahi saya.

95. budget pakaian pribadi , di bawah 2 juta. kalo untuk evening gown di bawah 5 juta.

96. sekarang bisnis bantuin ortu , kontraktor - bidang listrik negara.

neofio
30-12-2013, 10:13 AM
lily---- bisnisnya ada sangkut-pautnya ama kabel?

kebetulan ada hubungannya ama saya

lily
30-12-2013, 10:15 AM
iya , ama tiang ama kabel , pokoknya yang dipake bangun PLTN.

tapi kerjaan keluarga saya bukan di Indo :)

neofio
30-12-2013, 10:27 AM
lily termasuk kabel fiber optik?

lily
30-12-2013, 11:02 AM
iya kayanya , saya ga turun ke lapangan disana sih , jadi kurang tau juga :D

tapi seingat saya iya , soalnya saya pernah liat nota - notanya :)

neofio
30-12-2013, 04:23 PM
tinggal 4 lg... siapa yg belum...

GiKu
30-12-2013, 04:24 PM
PLTN = Perusahaan Lampu Teplok Negara ?

neofio
06-01-2014, 07:00 PM
absen siapa yg belum?boleh saya nanya lagi?::hihi::
etca

Shaka_RDR
07-01-2014, 01:23 PM
gw tanya deh. gw blon pernah tanya lily kan ? :D

klo lily bisa "ucapin angka tiga" alias nembak kepala orang pake shotgun sampe pecah kaya semangka dikeprok, siapa orangnya? apakah kong surjadi05 ::hihi::
with no consequences. cuma pengen tau aja siapa yg paling lily benci sampe kayanya pantas di ucapin angka 3 :P

surjadi05
07-01-2014, 01:29 PM
gw tanya deh. gw blon pernah tanya lily kan ? :D

klo lily bisa "ucapin angka tiga" alias nembak kepala orang pake shotgun sampe pecah kaya semangka dikeprok, siapa orangnya? apakah kong surjadi05 ::hihi::
with no consequences. cuma pengen tau aja siapa yg paling lily benci sampe kayanya pantas di ucapin angka 3 :P
jangan mancing deh om, pliss :gemetar::gemetar:::doa::::doa::

anak kami masih kecil nih:gemetar::gemetar:::doa::::doa::

neofio
07-01-2014, 01:34 PM
habisin pertanyaannya sampai 100 @Shaka_RDR (http://www.kopimaya.com/forum/member.php/922-Shaka_RDR)

kupo
07-01-2014, 03:49 PM
lily suka glock, emang udah pernah megang dan nembak pakai glock?

cherryerichan
07-01-2014, 04:38 PM
glock apan sih ko kupo? taunya gelok (bahasa palembang artinya toples)

GiKu
07-01-2014, 04:44 PM
nih....

http://img.titank.com/images/2014/01/07/hgsgsu1.jpg

kupo
07-01-2014, 04:52 PM
^^ ::ngakak2::::ngakak2::



glock apan sih ko @kupo (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=1416)? taunya gelok (bahasa palembang artinya toples)

yg gini ini loh.. :)

http://www.henryleeguns.com/glock.jpg

http://cs312721.vk.me/v312721192/65cf/ete9fbzuQjY.jpg

cherryerichan
07-01-2014, 05:00 PM
nih....

http://img.titank.com/images/2014/01/07/hgsgsu1.jpg

golook... itu mah.

eve
07-01-2014, 09:21 PM
Lily.... Ane nanya ya...
- siapa cowok di hidup lily yang paling membahagiakan lily?
- apa artinya hidup ini menurut lily?

lily
08-01-2014, 10:41 AM
97. klo lily bisa "ucapin angka tiga" alias nembak kepala orang pake shotgun sampe pecah kaya semangka dikeprok, siapa orangnya? apakah kong surjadi05 ::hihi::
with no consequences. cuma pengen tau aja siapa yg paling lily benci sampe kayanya pantas di ucapin angka 3 :P

Ko Shaka_RDR :

97. saya udah menghapus benci di dalam hati saya kepada beberapa orang. tapi ya kalo ketemu , bisa mendadak kebayang dan ingat sih :)

menurut saya yang pantas diucapin angka 3 -> kakak ipar saya nomor 3.

---------- Post Merged at 10:38 AM ----------


98. lily suka glock, emang udah pernah megang dan nembak pakai glock?

Koko kupo :

98. pernah , Papa saya koleksi senjata. tapi ya ga pas lah , lha emang saya ga jago nembak :D

cuma coba sekali , abis gitu disembunyikan ama Papa saya.

---------- Post Merged at 10:41 AM ----------



99. siapa cowok di hidup lily yang paling membahagiakan lily?
100. apa artinya hidup ini menurut lily?

eve :

99. the one and only , Papanya O. emang sih ada duka yang pernah terjadi , tapi saya pikir , he is the best :)

100. hidup ini cuma perjalanan singkat , semoga saya bisa jadi orang baik untuk keluarga saya dan orang sekeliling saya.

kandalf
08-01-2014, 10:50 AM
Horeeeee.. sudah selesai... nanti begitu ada target KBB baru, thread ini akan ditutup. :)