PDA

View Full Version : [Tanya] Ganti kulit?



tuscany
31-07-2013, 02:27 AM
Iseng ganti kulit ke Cafe's Blue, ternyata dari sini nggak ada pilihan buat ganti kulit yang lain. Ato mataku yang ngaco?

Soalnya cuma di laptop yang gini, kalo buka di tempat lain masi kulit lama.
Ada saran gimana caranya buat reset, bapak ibu pengelola yg terhormat? Brasa aneh liat KM ijo biru gini. Berasa forum sebelah.

ancuur
31-07-2013, 04:22 AM
kirain dirimu mau ganti KuliT ::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::

tuscany
31-07-2013, 03:51 PM
kok ndak ada yang respon?
eike ndak bisa multi quote nih pake skin yg ini...help etca ::maap::

GiKu
31-07-2013, 03:54 PM
tunggu sebentar, tus
saya intip dulu

sementara ini youli boleh ngelus dada

GiKu
31-07-2013, 03:56 PM
tus... coba youli cek ricek lagi
clear cache, dll
close browser, buka lagi

silakan....

tuscany
31-07-2013, 03:57 PM
youli intip apaan, bro?

eike di sini elus kuping, gatel nih ::hihi::

gogon
31-07-2013, 03:57 PM
ke sini buat balikin : http://www.kopimaya.com/forum/?styleid=-1

tuscany
31-07-2013, 03:58 PM
wokehhh sudah balik. trims.

GiKu
31-07-2013, 03:59 PM
youli intip apaan, bro?

eike di sini elus kuping, gatel nih ::hihi::

ngintip daleman rok
taunya di dalem udah ada gogon

Fere
31-07-2013, 04:01 PM
^
mirip adegan di sinetron Fitting Room lagi.. ::hihi::

tuscany
31-07-2013, 04:02 PM
Loh...gogon ndak cuma masuk ke fitting room, rupanya lanjut masuk ke dalaman rok ::ungg::
Rok siapa ya?
*eike sih pake legging jadi ndak mungkin dia masup ke sini

gogon
31-07-2013, 04:05 PM
Giku.. tugas youli blom kelar ..
kenapa kalo skinnya ganti ke bokep ngga bisa pindah skin lain.. menurut pengakuan tuscy..

#LanjutNgademDalemRok

GiKu
31-07-2013, 04:11 PM
salahkan browsernya yg ngeyel

tuscany
31-07-2013, 04:31 PM
lah kok browsernya yg salah?
skin yg itu poor banget, di bawah nick tulisannya "Array" semua.

GiKu
31-07-2013, 04:47 PM
itu browsernya gogon yg gak mau ganti skin dari bokep ke normal

gogon
31-07-2013, 05:21 PM
di tempat gw ga ada skin Cafe's Blue ... adanya Blueberry Soda dan itu normal.
----
barusan nyoba, ternyata Cafe's blue itu nama skinnya Cafe Coffee ... cobain dah Gik.

GiKu
31-07-2013, 06:10 PM
enak gak ?
::cabul::

etca
31-07-2013, 06:14 PM
udah terselesaikan kan masalahnya?
itu kok tumben ga bisa multiquote? ::ungg::

tuscany
31-07-2013, 07:34 PM
cobain deh tca, Caffe Coffe...aneh banget skin satu itu. Nggak bisa multi quote, nggak ada opsi balik ke asal, status di bawah nick nggak keliatan, dan mungkin masih ada yg lainnya. Jangan2 nggak ada yg pake skin itu lagi ::hihi::

etca
31-07-2013, 07:41 PM
loh itu semua skin sebenarnya emang masih beta version kok.

yang beneran release ya cuman yang defaultnya ini, a.k.a cofeelatte ama yang lightweight doang ;D

Yuki
31-07-2013, 10:25 PM
untuk cafe coffee

jika sudah pake tema itu trus mau ganti tema tinggal masuk ke setting

blueberry soda dan red velvet cake juga gak ada masalah kan?

ancuur
02-08-2013, 12:37 AM
di area thanks kluar beginian.. <0 2em ="post_thanks.php?do=post_thanks_add&p=329894&securitytoken=1375371248-d34fc07040039a8e7f185c3f03a6797f2b2c4a55" id="post_thanks_button_329894" onclick="return post_thanks_give(329894, false);" rel="nofollow" class="post_thanks_button"> Thanks

etca
03-08-2013, 11:45 AM
mabok kalau diminta utak atik scriptnya ::grrr::

noodles maniac
04-08-2013, 08:35 AM
Gw suka sama tema "Cafe Coffee" aka "Cafe Blue" kombinasi warnanya... fontnya... semua suka ::hohoho::

etca
04-08-2013, 10:06 AM
padahal itu belum kepoles loh... ;D
ada citacita daripada liburan ini bengong, mau ngoprekin yang belum dioprekin.

Neptunus
04-08-2013, 11:07 AM
klo bukanya lewat opera mini, temanya ga bisa diganti yah? ::ungg::

---------- Post Merged at 09:07 AM ----------

klo bukanya lewat opera mini, temanya ga bisa diganti yah? ::ungg::