PDA

View Full Version : Halaman Home kok gak refresh??



opera
19-04-2011, 04:41 PM
Login >> Halaman Home >> masuk sub forum >> baca baca thread >> kembali ke home


Home > Forum > TERAS > Saran, Pengaduan & Tanya Seputar Kopimaya

tampilan home masi sama seperti diawal, gak ada perubahan... setelah ditekan F5 baru mau ke refresh update yang terakhir

Kenapa waktu klik link ke home gak lsg refresh??

etca
20-04-2011, 02:49 PM
hee. pake FF baikbaik saja :mrgreen:

pake opera ya? *ngaruh ga si di penyimpanan cookiesnya?
ada yang bisa bantu jawab?
*ngelirik ke kunderemp atau yang lainnya.

opera
20-04-2011, 03:09 PM
pake ff, opera, chrome, ie .... sama semua gak bisa
klo forum laen gak masalah tuh.. hemmm napa ya, gak gitu masalah sih tinggal teken F5 cuman aneh aja kok bisa gini

etca
20-04-2011, 03:21 PM
bentar atau saya yang kurang merhatiin ya?
nanti coba dicek lagi deh.
*maaf belum followup sekarang
eniw, terimakasih atas perhatiannya.

E = mc˛
20-04-2011, 03:32 PM
kalau mau info apdetan, tinggal klik menu "new posts" ajah atuh... gak ribed :P

-- saya pake Chrome, dan lancar, gak membantu :D

indraprime
20-04-2011, 03:39 PM
saya malah jarang ngeliat home, setiap buka kopmay langsung masuk ke what's new ::elaugh::

opera
20-04-2011, 04:02 PM
klo what's new gak ada masalah :D lebih cepet pake what's new
baru tau klo ada fitur what's new padahal disebelah persis tp gak pernah di klik