PDA

View Full Version : caranya IGNORE USER , piye mbak bro?



jojox
03-06-2013, 01:48 PM
Caranya gimana ca? etca

belum nemu neh. hi hi hi

etca
03-06-2013, 02:22 PM
Ignore Member
Menyembunyikan user name yang tidak ingin dilihat dalam postingan.

Caranya :
Setting - My Settings - Edit Ignore List
Masukkan user name yang ingin anda ignore.
Klik Okay.

Maka user name yang anda masukkan dalam daftar,
Postingannya akan tidak nampak di postingan.

Untuk mengembalikannya, anda tinggal klik
Setting - My Settings - Edit Ignore List
Centang user name yg akan anda remove dari daftar
Lalu klik Ok.

Ronggolawe
03-06-2013, 02:30 PM
tapi hanya berlaku untuk member biasa, barista
tidak bisa di ignore :)

ancuur
03-06-2013, 02:31 PM
siap kumendan .... :ngopi:

http://static.republika.co.id/uploads/images/detailnews/monyet_dianggal_sebagai_binatang_yang_militan_1007 20234453.jpg

siap kumendan... pasukan telah kita siapkan.. ::oops::

http://hizbut-tahrir.or.id/wp-content/uploads/2010/07/monyet-afghanistan.jpg

siap menuju medan pertempuran ::bye::

http://www.anorak.co.uk/wp-content/uploads/Killer-monkey.jpg

sniper selaluh siap kumendan ...

http://gambar-lucu.com/userfiles/cache/funny-thumbnail/gambar-lucu-monyet-lucu-gendong-bayi-anjing.jpg

hayo kita cari tempat yang aman..
sepertinya ada huru-hara ::doh::

https://lh3.googleusercontent.com/-o_CuEYeR1Rk/TW7x3Fqkh0I/AAAAAAAABWY/oFMyo2MNKpY/s1600/1.jpg

gimana sayang..
kita serahkan saja semua sama takdir ::doh::

jojox
03-06-2013, 04:07 PM
seeeppphh. cek tkp dl.

Alethia
08-06-2013, 10:19 AM
wooww.mejikkk
mukenye eh avatarnye kaga keliatan lagi

tku etcaaa

etca
08-06-2013, 02:01 PM
Alethia n jojox
Yup samasama.

Ronggolawe,
Gw malah lupa settingannya. Tyt barista ga bisa diignore ya.
Apalagi Chief Cook dong ::hihi::

cha_n
08-06-2013, 02:30 PM
barista ga bisa diignore ya?
saya juga baru tahu

jojox
09-06-2013, 03:08 PM
bisa, gampang.

CTRL + ALT + DEL

::ngakak2::

Alip
04-08-2013, 08:22 AM
Tadi edit signature, trus kelihatan ada pilihan ignore list. Mau tanya di sini, eh, ternyata udah ada yang nanya duluan...
tapi sebelum sampe ke cara, saya mau tau dulu... ignore list itu gunanya untuk apa sih? Kalau seseorang di ignore jadi gak muncul gitu? Bukannya malah gak tau kalau dia komen atau nanggapi komen kita?

Porcelain Doll
04-08-2013, 08:32 AM
ya mungkin maksudnya kalo eneg liatin user tertentu, mending ga ngeliat postingannya sama sekali, om Alip
g ga tau sih, soalnya belom pernah nyobain ignore list ::hihi::

etca
04-08-2013, 10:07 AM
Tadi edit signature, trus kelihatan ada pilihan ignore list. Mau tanya di sini, eh, ternyata udah ada yang nanya duluan...
tapi sebelum sampe ke cara, saya mau tau dulu... ignore list itu gunanya untuk apa sih? Kalau seseorang di ignore jadi gak muncul gitu? Bukannya malah gak tau kalau dia komen atau nanggapi komen kita?
ya tujuannya emang ga mau baca om,
daripada ntar malah semriwing dewe bikin emulsi ;D

sedgedjenar
04-08-2013, 11:23 AM
Udah ada yg ignore purba blm?

BundaNa
04-08-2013, 12:13 PM
Udah ada yg ignore purba blm?

Saya ga ignore siapa2. Kalo ga pengen face to face di thread, cukup dilewat aja komengnya

---------- Post Merged at 10:12 AM ----------


Udah ada yg ignore purba blm?

Saya ga ignore siapa2. Kalo ga pengen face to face di thread, cukup dilewat aja komengnya

---------- Post Merged at 10:13 AM ----------


Udah ada yg ignore purba blm?

Saya ga ignore siapa2. Kalo ga pengen face to face di thread, cukup dilewat aja komengnya

Alethia
04-08-2013, 02:17 PM
walau di iknor, komengnya kan tetep ada ya, cuma di hide aja...
akyu jangan di ignore yaaa om dok ::oops:: @ancuur (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=239)

ancuur
04-08-2013, 09:00 PM
walau di iknor, komengnya kan tetep ada ya, cuma di hide aja...
akyu jangan di ignore yaaa om dok ::oops:: @ancuur (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=239)

Alethia apaan sih toel2 aja...
silaturahmi itu bagian dari ibadah.. ngapain minta di ignor :piso:

aya_muaya
04-08-2013, 09:13 PM
Sepokat um dok... Tyt dokter makin kesini makin alim... *beda ama dulu kali pertama masup kM... Wakakakak

---------- Post Merged at 07:13 PM ----------

Kalau ignore thread bisa gak sih?

ancuur
04-08-2013, 09:15 PM
btw gue mention ale.. tapi koq gak muncul ::oops::
note: jgn2 gue di ignor ale... sukur deh ::ngakak2::::ngakak2::

et dah
04-08-2013, 09:46 PM
udah tua sensian
Ignore Member buat ancuur
caranya:

semua user di ignore trus lo delete account :jempol:


::elaugh::

aya_muaya
04-08-2013, 09:48 PM
Teteeeuupp.... Kacow pasien satu inii...m

ancuur
04-08-2013, 11:08 PM
udah tua sensian
Ignore Member buat ancuur
caranya:

semua user di ignore trus lo delete account :jempol:


::elaugh::


biasa klo minta disuntiK suka bikin ulah ::arg!::
udah baru nongol.. banyak tingkah pulak ::ngakak2::::ngakak2::
etty balikin sendok sama garpu.. abis makan di kantin RSJ KM langsung sendok sama garpu ilang ::arg!::::arg!::

et dah
04-08-2013, 11:28 PM
iiih maap maap yaa nyolong sendok garpu
ngga level.....sendal ama kutang doang!

aya_muaya
04-08-2013, 11:38 PM
Pantes kutang gw ilangg...

et dah
04-08-2013, 11:46 PM
rese!! ngapain gw juga ngambil kutang gorila ...

ancuur
04-08-2013, 11:50 PM
ayaaaaaaaaaaaaaaa ::ngakak2::::ngakak2::

aya_muaya
05-08-2013, 05:45 AM
rese!! ngapain gw juga ngambil kutang gorila ...

Lhaaa, kutang gw yang ilang, napa dia yang sewot...

---------- Post Merged at 03:45 AM ----------


ayaaaaaaaaaaaaaaa ::ngakak2::::ngakak2::

Apa pakdheeeEeeeeeee....

noodles maniac
05-08-2013, 06:34 AM
udah tua sensian
Ignore Member buat ancuur
caranya:

semua user di ignore trus lo delete account :jempol:


::elaugh::

et dah nyolot&ngajak ribut banget :lololol:

et dah
05-08-2013, 04:18 PM
ndel my bro...
itu sayang aja sebenernya

noodles maniac
05-08-2013, 06:42 PM
Ok mamen...:minum2:

ancuur
05-08-2013, 07:07 PM
Ok mamen...:minum2:

etty jgn di anggap serius...
noodles maniac bisa ikutan sakit jiwa ::ngakak2::::ngakak2::

serendipity
05-08-2013, 09:46 PM
info aja sih... kebanyakan sebel ama postingan orang jadi misery.
ego'nya numpuk gituh yak :))

ancuur
05-08-2013, 09:57 PM
misery kan mystery ::doh::

et dah
05-08-2013, 10:04 PM
miss rie sama mister rie

aya_muaya
05-08-2013, 11:01 PM
Miss seren, misery itu apaan sih?

ancuur
05-08-2013, 11:03 PM
seren lagi 64L4U ::doh::

serendipity
05-08-2013, 11:05 PM
Miss seren, misery itu apaan sih?

misery itu penderitaan.
Kasian kan, kalo gak suka ama post orang masa langsung jadi penderitaan

aya_muaya
05-08-2013, 11:09 PM
Wakakakaka.... Resiko orangnya kan ya, gak isa memanage perasaannya...

Tapi kalau buat gw, kalo lg gak suka ama postingan orang, malah bikin hidup jadi lebih seru kali ya....

ancuur
06-08-2013, 12:20 AM
misery itu penderitaan.
Kasian kan, kalo gak suka ama post orang masa langsung jadi penderitaan

bahasa gaulnya DL = Derita Loe ::hihi::

Bo_Boy
14-08-2013, 04:19 PM
setelah baca postingan tentang ignore timbul pertanyaan dalam benak saya :

1. bagi yang udah di ignore masih tetep bisa liat postingan yang meng-ignore gak tuh?
2. yang di-ignore gak dirugikan dalam hal apapun kan?
3. ada peringatan atau pemberitahuan sebelumnya gak kalo misal kita di-ignore sama member lain?

kalo ada yang bersedia menjawab ya terima kasih. kalo gak ada ya alhamdulillah. ( berarti saya lagi di-ignore ):ngopi:

GiKu
14-08-2013, 04:29 PM
nunggu jawaban cerdas dari etty

kandalf
14-08-2013, 04:29 PM
setelah baca postingan tentang ignore timbul pertanyaan dalam benak saya :

1. bagi yang udah di ignore masih tetep bisa liat postingan yang meng-ignore gak tuh?
2. yang di-ignore gak dirugikan dalam hal apapun kan?
3. ada peringatan atau pemberitahuan sebelumnya gak kalo misal kita di-ignore sama member lain?

kalo ada yang bersedia menjawab ya terima kasih. kalo gak ada ya alhamdulillah. ( berarti saya lagi di-ignore ):ngopi:

1. Bisa
2. cuma rugi diabaikan kalau nanya ke pihak yang mengignore.
3. gak tahu. Soalnya sampai sekarang aku gak tahu apakah ada yang meng-ignore aku atau tidak.

etca
14-08-2013, 05:40 PM
setelah baca postingan tentang ignore timbul pertanyaan dalam benak saya :

1. bagi yang udah di ignore masih tetep bisa liat postingan yang meng-ignore gak tuh?
2. yang di-ignore gak dirugikan dalam hal apapun kan?
3. ada peringatan atau pemberitahuan sebelumnya gak kalo misal kita di-ignore sama member lain?

kalo ada yang bersedia menjawab ya terima kasih. kalo gak ada ya alhamdulillah. ( berarti saya lagi di-ignore ):ngopi:


Masih bisa melihat postingan member yang meng-ignore.
Tidak tahu info. Akan tetapi postingan yang diignore akan terlihat di activity streaming jika postingan tsb tergolong postingan terbaru di ::KM::
Tidak ada peringatan.


Tambahan :

Fitur ignore juga berlaku di versi mobile / m.kopimaya.com.
Chief Cook dan Barista tidak dapat diignore. Apabila mencoba meng-ignore. Akan muncul peringatan seperti berikut ini.
http://i278.photobucket.com/albums/kk120/etcakk/etcaignore_zps6b6d7dee.jpg

Bo_Boy
14-08-2013, 07:43 PM
jadi begitu ya, ok makasih banyak etca udah berkenan memberikan jawaban.::maap::

etca
21-08-2013, 02:05 AM
Yup samasama Bo_Boy
Makasih juga buwat kandalf yang sudah bantu menjawab :)

ancuur
21-08-2013, 02:10 AM
etca masih bangun tokh...
hayo lagi ngapain? dari tadi koq gak kliatan posting ::ungg::

etca
21-08-2013, 02:26 AM
OOT gpp nih? ;D
Sori sori, emang kalau workdays susah buat nge-KM sekarang.
iya nih masih melek, abis follow up tiketing rikuesnya temen2 ponaan.

Bo_Boy
21-08-2013, 12:29 PM
Yup samasama bo boy
Makasih juga buwat kandalf yang sudah bantu menjawab :)

oia, thank's juga to kandalf baru ngeh sekarang ternyata yang ngejawab ada dua orang. gomen ne::ungg::