PDA

View Full Version : [Berita] - Death Wish Coffee -



lily
31-05-2013, 02:46 PM
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/431909_10151926961898942_913702594_n.jpg



Menurut kepercayaan, terutama bagi masyarakat Indonesia, kopi adalah secangkir minuman hangat yang bisa memberi semangat dan mengatasi rasa ngantuk saat menjalankan aktifitas sehari-hari.

Namun ada kopi yang unik di kawasan Amerika. Produk kopi yang bernama Death Wish Coffee sempat menggegerkan masyarakat karena keunikannya.

Death Wish Coffee adalah sebuah merek kopi yang menjual kopi bubuk dengan kafein dua kali lipat lebih banyak ketimbang kopi-kopi pada umumnya. Selain itu, sesuai dengan namanya, merek kopi tersebut memajang logo bergambarkan tengkorak pada bungkusnya.

Seolah-olah ingin memperingati para konsumen akan bahaya kafein yang terdapat pada merek mereka tersebut, namun Death Wish Coffee justru laris terjual karena para konsumen yang penasaran ingin mencicipi kopi dengan kandungan kafein super tinggi tersebut.

Terbukti, beberapa konsumen mengaku merasa ditendang ketika meminum kopi tersebut. Akan tetapi para Dokter setempat memperingati para pembeli agar tidak mengonsumsinya terlalu berlebihan karena bisa berdampak buruk pada tubuh.

Death Wish sendiri adalah kopi panggang hitam organik yang diproduksi di wilayah utara New York, Amerika. Kafein yang terkandung di dalamnya adalah sekitar 520mg, cukup tinggi jika dibandingkan dengan kopi-kopi lain yang biasanya hanya mengandung 240-270mg dengan ukuran yang sama.

Death Wish Coffee sendiri melayani pemesanan secara online. Silahkan kunjungi deathwishcoffee.com untuk informasi lebih lanjut.


sumber : http://indonesian-lifestyle.blogspot.com/2013/03/kopi-death-wish-coffee-yang-mematikan.html

TheCursed
31-05-2013, 07:25 PM
Niiii....ce... :beliz3:
mengingat gue sekarang bahkan Red Bull aja gue perlakukan kayak Coca Cola. ::hihi::

Kilat
01-06-2013, 03:24 AM
bayangkan dibeli sebagai oleh-oleh
bukan oleh-oleh yang ramah ::erm::
saya lebih suka diberikan kopi lain

aya_muaya
17-07-2013, 12:52 AM
Niiii....ce... :beliz3:
mengingat gue sekarang bahkan Red Bull aja gue perlakukan kayak Coca Cola. ::hihi::

Red bull emangnya apaan?

Kilat
18-07-2013, 03:55 AM
Red bull emangnya apaan?
Red Bull adalah semacam energy-drink, mengandung banyak kafein

kupo
18-07-2013, 10:42 AM
aya_muaya Redbull itu kalau di indonesia dikenal dg nama kratingdaeng... ::hihi::

lily
18-07-2013, 12:32 PM
ow Kratingdaeng itu banyak cafein ya ?

dulu pas saya masi kecil , Papa saya sehari bisa minum sampe 6 botol Kratingdaeng tuh.

soalnya packagingnya kan se plastik isi 6 botol.

Bi4rain
18-07-2013, 10:47 PM
wah, sangat ga sehat tuh.....

btw, ini bisa diminum sebagai pengganti triple expresso kan?

TheCursed
18-07-2013, 10:59 PM
ow Kratingdaeng itu banyak cafein ya ?

Banyak banget. ;D
Tapi sebetulnya dari perusahaan yang berbeda. Krating Daeng seinget gue dari Thailand, terus di beli hak cipta resepnya sama orang Austria. Resepnya di tambahin soda, dan pasarkan ulang dengan brand Red Bull.

serendipity
18-07-2013, 11:07 PM
red bull juga ada kok di jakarta... supermarket tertentu ;D

death wish coffee, kayanya pilihan yang tepat buat orang yang abis putus tjinta tuh ::hihi::