PDA

View Full Version : etca kebanyakan simpen pm



AsLan
19-04-2011, 02:41 AM
jadi gak bisa terima surat cinta dari gw :))
inbox nya full.

Kilat
19-04-2011, 03:04 AM
:ketok:


ada yang jatuh cinta :))







:run:

etca
19-04-2011, 06:53 AM
wew.. ude gw hapus2in noh...
silahkan dikirim PMnya koh.













































hiks gw bilang juga ape,
ude banyak yang pm gw buwat ini itu sehubungan teknis KM.
eh mau ditambahin tugas lagi dari Bilik Barista :))
keknya kudu gw ubah setting deh, buwat tambah lagi space di inbox.
*curcol gajebo upik abu kopimaya =))

gembel
19-04-2011, 09:49 AM
ekekekekekekek...

saking sibuknya ampe lupa ngapus :mrgreen:

etca
19-04-2011, 10:07 AM
jajaran adminjul dah gw expand tuh jumlah inbox yang diperkenankan :))
phhuwwwhhh,,,

gogon
19-04-2011, 12:01 PM
bikin aja satu thread berjudul "surat cinta untuk etca" .. jadi gak perlu pake PM ::elaugh::

eve
19-04-2011, 06:58 PM
:( inboxku gak ada isinya....

indraprime
19-04-2011, 09:17 PM
may etca, pm antara kita berdua dihapus aja yah, cukup di simpan di hati :P













:run:

Asum
20-04-2011, 12:19 AM
:( inboxku gak ada isinya....
derita looo http://www.kopimaya.com/forum/images/smilies/kuuaaburr.gif

cha_n
20-04-2011, 12:41 AM
hahaaha iya ca, aku juga udah 3x ngapusin inbox soalnya mau ngirim pm juga ga bisa

tezar
20-04-2011, 01:49 PM
bikin aja satu thread berjudul "surat cinta untuk etca" .. jadi gak perlu pake PM ::elaugh::

like this
agree with this :mrgreen: :run:

etca
20-04-2011, 02:25 PM
http://media.digitalcommunities.com/images/gt_625483_email_overload.jpg

http://webrulon.com/wp-content/uploads/2010/07/email-overload.jpg


http://sheffieldinstitute.files.wordpress.com/2008/08/sheffield_information_overload.jpg


HELPPPPPPPPPPPPPPPPP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

eve
12-05-2011, 12:42 PM
cta... kok space buat pm nya cuma 20 ya... ?

etca
12-05-2011, 01:54 PM
iya :D
ga ga makan tempat :)>-

eve
12-05-2011, 02:30 PM
aku mbok dikasih bonus cta... 30 aja... :p ekekeke,..