PDA

View Full Version : Hari yang kurang menyenangkan...



ancuur
07-05-2013, 10:53 PM
Tadi siang abis CCleaner..

setelah itu password semua hilang, yg biasanya masuk KM cuma klik yg di bookmark ternyata minta password..
password sih selalu ingat, tapi masukan password yg seperti biasanya KM nolak, waduh binun setengah mati....
nah sekarang setelah bisa masuk, koq gak bisa attached icon2 yg ada disebelah, juga gak ada panel buat bold, color dll.

apa ada seting yg salah kah??? help me plsss...


makasehhhhhhh..

etca
07-05-2013, 10:59 PM
Hehhehehe dulu saya juga pernah ngalamin kok om
Cek : www.kopimaya.com/forum/showthread.php/4322-Icon2-Ilang?p=161637#post161637

Penyebabnya adalah ketika koneksi lambat.
Ga ada salah settingan kok.

porcupine
07-05-2013, 11:17 PM
Belum bayar tagihan inet ya om?

Ronggolawe
07-05-2013, 11:25 PM
nah sekarang setelah bisa masuk, koq gak bisa attached icon2 yg ada disebelah, juga gak ada panel buat bold, color dll.
gw sudah 2 bulan seperti ini, bahkan tidak bisa pake
reply with quote, edit maupun delete post :)

dan koneksi tidak lemot :)

etca
07-05-2013, 11:34 PM
Eh jangan2 pake settingan yang err..
Basic Editor,

Kan ada tiga pilihan Enhanced Interface, dari General Setting
1. Full WYSIWYG Editing
2. Basic Editor - A simple text box
3. Standard Editor - Extra formatting controls

Yuki
07-05-2013, 11:34 PM
history-nya harus di clear semua om

setelah itu tutup browsernya, buka lagi, lalu masuk kembali ke KM

bukan deh kayanya etca, saya dulu juga pernah ngalamin gitu, solusinya ya itu, harus di clear

GiKu
08-05-2013, 12:00 PM
masalah browser nih

Ronggolawe
08-05-2013, 12:24 PM
masa sih?
Kasus gw di chrome dan firefox sama saja :)

opera
08-05-2013, 12:35 PM
coba format + inul OSnya :run:

Yuki
08-05-2013, 07:24 PM
masa sih?
Kasus gw di chrome dan firefox sama saja :)
udah di clear?

kemungkinan koneksi lagi lambat, trus semua fitur belum selesai loading sudah done jadi ke save, jadi yg ditampilin yg itu terus

gogon
08-05-2013, 07:34 PM
CCcleaner menghapus semuanya...
undo aja om :run:

ancuur
08-05-2013, 07:37 PM
yuki betul kyknya masalah koneksi
sekarang sudah muncul kembali semuanya :jempol:

---------- Post Merged at 05:37 PM ----------


CCcleaner menghapus semuanya...
undo aja om :run:

CCleaner mang ada undonya :piso:

Yuki
08-05-2013, 09:55 PM
jika sudah clear namun belum ada hasil, maka harus di clear lagi minimal sejak 4 minggu yg lalu

ancuur
08-05-2013, 11:45 PM
jika sudah clear namun belum ada hasil, maka harus di clear lagi minimal sejak 4 minggu yg lalu

do iu imi ? chotto computa no koto de tottemo nigate dosu.. :ngopi:

Yuki
09-05-2013, 09:42 AM
pilihan clear-nya, kan ada dari 1 jam, 1 hari, 1 minggu, 4 minggu hingga dari awal pake

ancuur
10-05-2013, 01:49 PM
seep.. makasih kop yuki :jempol:

herannya kenapa klo buka FB lancar banget yah ...

kupo
11-05-2013, 01:51 PM
kalau tetap ga isa posting... cobak browsernya di uninstall, restart terus browsernya di install ulang

atau coba buka pakai fire fox atau i explorer

ancuur
17-05-2013, 03:25 AM
coba format + inul OSnya :run:

Opera memang mantab :jempol: :nunjuk: http://www.opera.com/download/get.pl...=true&sub=true


kalau tetap ga isa posting... cobak browsernya di uninstall, restart terus browsernya di install ulang

atau coba buka pakai fire fox atau i explorer

google chrome parah nih !! KM kyknya harus pake Opera :jempol: