PDA

View Full Version : [Hobby] Mengumpulkan Poto Kucing Gokil



Nharura
16-04-2011, 02:18 PM
biasanya kalau lagi kena bawaan stress,, gak bisa disembuhkan dengan es krim, atw tidur.. biasanya lihat2 photo2 kucing yang bergaya lucu,, bisa bikin mood kembali lagi,, dan ketawa2 lagi...

coba tenggok ya teman2, banyak koleksi dari komputer saya..:D

http://i1191.photobucket.com/albums/z461/AISYAH28/39260791.jpg http://i1191.photobucket.com/albums/z461/AISYAH28/amksized.jpghttp://i1191.photobucket.com/albums/z461/AISYAH28/catpicture13.jpg
http://i1191.photobucket.com/albums/z461/AISYAH28/cute-cat-captions-06.jpghttp://i1191.photobucket.com/albums/z461/AISYAH28/2925948866_5d0366f7af.jpghttp://i1191.photobucket.com/albums/z461/AISYAH28/cat-sleeping-in-tree.jpg http://i1191.photobucket.com/albums/z461/AISYAH28/CatThiefSWNS_450x300.jpghttp://i1191.photobucket.com/albums/z461/AISYAH28/funny-pictures-tired-kitten-wUK.jpghttp://i1191.photobucket.com/albums/z461/AISYAH28/cats-2dlife-2d1.jpg

:lololol:

eve
16-04-2011, 02:54 PM
nhanha emang pecinta kucing sejati.... Wakakk...

eve
16-04-2011, 02:55 PM
sebenarnya apa sih yang menarik dari si kucing sampai nha bisa jatuh cinta gitu ama kucing?

beastmen85
16-04-2011, 07:55 PM
contribooting

http://i.imgur.com/WY7tF.gif

Nharura
16-04-2011, 08:42 PM
nhanha emang pecinta kucing sejati.... Wakakk...
\:D/ lucu ya mba...



sebenarnya apa sih yang menarik dari si kucing sampai nha bisa jatuh cinta gitu ama kucing?

perasaan klw ada cowok cakep,, sama kucing jalanan lagi lewat,,lebih milih kucing keanya:cengir:

kenapa ya..? karena udah terbiasa aja kali ya, dari kecil yang nemenin di rumah itu kucing2,, klw lagi curhat atau apa,, lebih banyak ke kucing,,krna klw sama kakak.. bedanya hampir 15 tahunan sama saya, klw sekrg aja... nyambung.. tapi klw waktu kecil.. lebih senang mainan sama kucing, dibanding sama teman2 diluar, maklum dulu gak dibolehin jalan kemana2:D, jadi sahabatannya sama kucing...:))

apalagi akhir2 ini, klw lagi sedih.. bete.. kucing2 sering bikin saya ketawa2 sendiri di rumah,,seperti menyelamatkan hidup saya saja.. krna.. kucing2 itu kawan, yang tak akan berkhianat..

(aneh ya dengarnya.. hehe,, tapi begitulah kenyataannya..:D)

@Kop Wallpapur: Sip... lucu...:cengir: thanks photonya:)>-

Nharura
16-04-2011, 08:52 PM
Nambah lagi ya...:D

Ini kucing yang di tugaskan Polisi mengamankan daerah bersalju
http://i1191.photobucket.com/albums/z461/AISYAH28/cat-pictures-42.jpg
:cengir:

Kalau yang Ini,, akibat kebanyakan main facebook dan forum diskusi keanya::elaugh::
http://i1191.photobucket.com/albums/z461/AISYAH28/computercat.jpg

Akibat makan es serut pelangi gak bagi-bagi [-X
http://i1191.photobucket.com/albums/z461/AISYAH28/funny-cats-pictures-cat-photos-kittens-cool-5.jpg
:D

Nih gambar,,kalau lamban di kasih makan, ngambek...:nangislari:
http://i1191.photobucket.com/albums/z461/AISYAH28/foto2hewankalaulgsedih.jpg

Sauron
16-04-2011, 09:26 PM
Ikut nyumbang ah....

Dasi + kacamata = kucing sarap
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ3dBoevqJemLXkXpK4ZuqALWx3kYK80 xPgHjaya9ETN3rGOhnvgg8mdNg

Selingkuh itu indah
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR--VyTPbKYcOMGG2A7Q47NVzWcYJpqw8ERNHtT0_-j7llOXYQxRZTVtg

Kucing Karet Anggota Fantastic 4
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTHL6KNEPACImrcibP4qsdTzWC6WT-5dBOJrhZw65nmx6LUfGib96ZFZ7k

Sniper
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRAKSCwEo5KWVgkfyEivjAe2SBBOGcDr 20bHN6A_VBEKNvWpCtHSBEmVM4

Nharura
16-04-2011, 09:57 PM
Ikut nyumbang ah....

Dasi + kacamata = kucing sarap
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ3dBoevqJemLXkXpK4ZuqALWx3kYK80 xPgHjaya9ETN3rGOhnvgg8mdNg

Selingkuh itu indah
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR--VyTPbKYcOMGG2A7Q47NVzWcYJpqw8ERNHtT0_-j7llOXYQxRZTVtg

Kucing Karet Anggota Fantastic 4
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTHL6KNEPACImrcibP4qsdTzWC6WT-5dBOJrhZw65nmx6LUfGib96ZFZ7k

Sniper
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRAKSCwEo5KWVgkfyEivjAe2SBBOGcDr 20bHN6A_VBEKNvWpCtHSBEmVM4

:-bd sip Sauron.. ^^

Nharura
16-04-2011, 10:10 PM
Kalau lihat teman2 pada senang nambahin gambar2 kucing... ,, kucing satu ini katanya mau joget buat kalian....

http://i1191.photobucket.com/albums/z461/AISYAH28/avatar1918369_2-1.gif
:lololol:

dan kucing kecil ini,, mau ngasih satu lagu katanya...::elaugh::
http://i1191.photobucket.com/albums/z461/AISYAH28/1120-1.gif
\m/

Kalau udah bosan makan jadi kea gini --jadi ingat mba eve,, yang bosan sama makanan:run:

http://i1191.photobucket.com/albums/z461/AISYAH28/3760605011_86776c51ef-1.jpg

pas lagi terpesona sama yang cewek natap dia :cengir:
http://i1191.photobucket.com/albums/z461/AISYAH28/3267483438_a8c6529c4a.jpg

Indahnya kebersamaan... :evilgrin:
http://i1191.photobucket.com/albums/z461/AISYAH28/catpicture5-1.jpg
;))

Ketika Cinta bukan untuknya,, hikss=((
http://i1191.photobucket.com/albums/z461/AISYAH28/cats-2dlife-2d10.jpg

Nharura
16-04-2011, 10:50 PM
seneng banget dengerin musiknya pak Norman nich...:musik:

http://i1191.photobucket.com/albums/z461/AISYAH28/cat.gif


Cocok gak Emotionnya
http://i1191.photobucket.com/albums/z461/AISYAH28/lolcat-emoticon-1.jpg
coba lihat satu2,, mirip gak ya...:cheer:

indraprime
16-04-2011, 11:10 PM
ikut nyumbang sesama pencinta meong :D

http://cdn.10dailythings.com/images/animalsWithDrinkingProblems01.JPG

http://4.bp.blogspot.com/-hz9fIaMqxBI/TZHfAyeidII/AAAAAAAAA1c/sRaBamlEo60/s1600/funny-cats.jpg

http://zef.me/wp-content/uploads/2009/09/med_funny-cat.jpg

Nharura
16-04-2011, 11:16 PM
:lololol: luchuu pisan lucunya... apa lagi yang nomor dua...

sampai gak berenti2 ketawanya...

Thanks Kop Indra atas sumbangan poto2nya^^

Nharura
16-04-2011, 11:20 PM
saya masukin lagi ya teman2 photo2nya... *berharap ada yang ikut nambahin,, biar feel ketawa dimana2 tersebar::elaugh::*

hehe,, terima kasih banyak yang udah mau bersedia nimbrung...

Nih diantaranya...

Inilah Bukti tanda2 kembar Indentik.
http://i1191.photobucket.com/albums/z461/AISYAH28/identical-twins.jpg

Beginilah Kisah Julicet (baca: juliet cat) dan Romeo Pipit,, yang terhalang izin dan kaca jendela.. 8->
http://i1191.photobucket.com/albums/z461/AISYAH28/tumblr_ku40r50LPD1qzzfgmo1_500.jpg

Kalau mau naik Kereta api, izin dulu sama kucing ini!
http://i1191.photobucket.com/albums/z461/AISYAH28/railway-cats-Tama-chan-2007.jpg

eve
16-04-2011, 11:32 PM
nha... :( tidak kelihatan picnya nha... Kalau yang lainnya kelihatan... Keanya lucu deh...

Pantesan nha cinta ama kucing... Hehehe...

Nharura
16-04-2011, 11:37 PM
nha... :( tidak kelihatan picnya nha... Kalau yang lainnya kelihatan... Keanya lucu deh...

Pantesan nha cinta ama kucing... Hehehe...

yang mana mba yang gak kelihatan? Picnya yang mana?

Sip mba^^

Nharura
17-04-2011, 12:02 AM
kucing Ini minum sampai tetes terakhir... (kea iklan^^)
http://i1191.photobucket.com/albums/z461/AISYAH28/3920546599_b2d369bbf1.jpg

Kucing ini sayang banget sama anak ayam ini, padahal si kucing khan juga masih kecil, sok dewasa nih...
http://i1191.photobucket.com/albums/z461/AISYAH28/too-cute-bird-and-cat1.jpg

::elaugh::

Kilat
17-04-2011, 03:42 AM
lucu lucu :))


anak kucing yang punk:
http://i411.photobucket.com/albums/pp193/kilat00/dieren/DSCN5670.jpg


habis mengenet kucingku menjadi alien: :))
http://i411.photobucket.com/albums/pp193/kilat00/dieren/DSCN2539.jpghttp://i411.photobucket.com/albums/pp193/kilat00/dieren/DC090103002.jpg

panjangggggggggggg versus persegi empat: ..
http://i411.photobucket.com/albums/pp193/kilat00/dieren/Jingga22maart11-02.jpghttp://i411.photobucket.com/albums/pp193/kilat00/dieren/KilatInDoos1-1.jpg

cha_n
17-04-2011, 10:53 AM
lucu-lucu...

sayang aku udah ga bisa main ama kucing, ada bayi2 di rumah, dan salah satunya sakit asma jadi ga boleh kena bulu kucing

Nharura
17-04-2011, 03:29 PM
lucu lucu :))


anak kucing yang punk:
http://i411.photobucket.com/albums/pp193/kilat00/dieren/DSCN5670.jpg


habis mengenet kucingku menjadi alien: :))
http://i411.photobucket.com/albums/pp193/kilat00/dieren/DSCN2539.jpghttp://i411.photobucket.com/albums/pp193/kilat00/dieren/DC090103002.jpg

panjangggggggggggg versus persegi empat: ..
http://i411.photobucket.com/albums/pp193/kilat00/dieren/Jingga22maart11-02.jpghttp://i411.photobucket.com/albums/pp193/kilat00/dieren/KilatInDoos1-1.jpg

jingga luchu banget, habis mainan komputer,, jadi alien begitu...:lololol:

yang panjang dan persegi empat juga:))



lucu-lucu...

sayang aku udah ga bisa main ama kucing, ada bayi2 di rumah, dan salah satunya sakit asma jadi ga boleh kena bulu kucing

Iya.. kakak saya juga asma mba,, jadi dirumahnya gak boleh ada kucing... cuman anaknya suka banget sama kucing, jadi sering bermalam dirumah, soalnya sering saya ajakin mainan kucing,, itung2 pengkaderan biar banyak yang sayang kucing::elaugh::

cuman mamanya sring ngomel, klw anakx sering mainan kucing:run:


memangnya dulu mba chan pernah punya kucing...

beastmen85
17-04-2011, 05:31 PM
contribooting, kebanyakan dari meme :D

http://cdn0.knowyourmeme.com/i/000/038/461/original/Iareseriouscat.jpg?1265227823

http://backseatgaming.files.wordpress.com/2009/03/lol_cat_icanhascheezburger.jpg

http://theazon.com/wp-content/uploads/2010/12/poker-cat.jpg









favoritku. stare cat :P

http://www.motorcyclenews.com/ImgGalleryTn/37/504537/131160_431210.jpg

indraprime
17-04-2011, 07:26 PM
nambah lagi :D

http://www.mainstreamtopics.com/wp-content/uploads/2009/01/serious-cat-joker.jpg

http://s-ak.buzzfed.com/static/enhanced/terminal01/2010/5/28/13/enhanced-buzz-7549-1275068134-5.jpg

http://www.funnycatsite.com/pictures/Super_Smart_Cat.jpg

http://www.itsnotbadatall.com/i/funpic/A_Smart_Cat.jpg

Nharura
17-04-2011, 08:44 PM
contribooting, kebanyakan dari meme :D

http://cdn0.knowyourmeme.com/i/000/038/461/original/Iareseriouscat.jpg?1265227823

Serius bener dia...::elaugh::


nambah lagi :D


http://s-ak.buzzfed.com/static/enhanced/terminal01/2010/5/28/13/enhanced-buzz-7549-1275068134-5.jpg

LIhat ni photo ,, matanya luchu...:lololol:

Mantaappp dah! :)>- keep posting kop^^ thanks kopiers...

Nharura
17-04-2011, 09:03 PM
Oklay,, tambah lagi mang...*loh?*;))

Dibawah ini adalah kucing2 yang hobbynya seneng degerin musik2 :suling:

http://i1191.photobucket.com/albums/z461/AISYAH28/kucing3.gif
\m/



Enak bangets lagunya neh.. bengawan solo....
http://i1191.photobucket.com/albums/z461/AISYAH28/kucing4.gif

Habis dengerin lagunya steven coconut
http://i1191.photobucket.com/albums/z461/AISYAH28/kucing1.gif

joget yuks...\:D/
http://i1191.photobucket.com/albums/z461/AISYAH28/kucing5.gif

::elaugh::

Nharura
17-04-2011, 09:34 PM
mau lihat kucing terkecil sedunia? buka gih spoilernya..,,
http://i1191.photobucket.com/albums/z461/AISYAH28/images4-1.jpg

ikut balapan motor dulu ah...
http://i1191.photobucket.com/albums/z461/AISYAH28/gambar-lucu-kucing-lucu-naik-sepeda-motor-1.jpg

Seperti kami, meski pendapat selalu bersebrangan,, kami tetap satu juaa..:cengir:
http://i1191.photobucket.com/albums/z461/AISYAH28/images5.jpg

3 kucing ini sedang bersantai, sambil main dan nyanyi lagu "injit-injit semut"
http://i1191.photobucket.com/albums/z461/AISYAH28/SantaiBahagia.jpg

:lololol:

Kilat
18-04-2011, 05:32 AM
hahaha foto2 dari kucing yang dengerin lagu2 lucu banget :))

Nharura
22-04-2011, 02:08 AM
hahaha foto2 dari kucing yang dengerin lagu2 lucu banget :))

iyap bunda,, menghayati sepertinya mereka...:D

-------------------------------------------------------

Nih ada lagi,, barusan copy paste dari komputer sister,, dia dapat photo kucing gokil lainnya...
http://i928.photobucket.com/albums/ad128/porabb/CATS/images3.jpg

mata oh mata...
http://i928.photobucket.com/albums/ad128/porabb/CATS/732292929.gif

saya jago silat lohh...
http://i473.photobucket.com/albums/rr91/Mjr162006/Funny/Cat.gif

ada sekotak kucing yang ueanakk..:D
http://i958.photobucket.com/albums/ae63/apiphia123/superbo-funny-cat.jpg


mainnya di nada C ya,, mulai...
http://i799.photobucket.com/albums/yy280/oldupright/Funny%20Pics/Cat-Pratice.gif

Gini nih,, kalau Kucing ketemu sama Justin bieber
http://i1103.photobucket.com/albums/g480/3oh3alicious/Ha.gif


:lololol::lololol:

Kilat
22-04-2011, 02:30 AM
terutama yang kedua, ketiga dan keempat lucu :))



yang ini kedinginan dan mencari hangat di penghangat :))

http://img.photobucket.com/albums/v214/eliza38/leuke%20dingen/chat_radiateur.jpg


kalau yang ini, ya jelas :))

http://i50.photobucket.com/albums/f333/nelleke48/leuke%20fotos/katopwcc.jpg

Nharura
22-04-2011, 12:58 PM
terutama yang kedua, ketiga dan keempat lucu :))



yang ini kedinginan dan mencari hangat di penghangat :))

http://img.photobucket.com/albums/v214/eliza38/leuke%20dingen/chat_radiateur.jpg


kalau yang ini, ya jelas :))

http://i50.photobucket.com/albums/f333/nelleke48/leuke%20fotos/katopwcc.jpg


@yang tidur di penghangat,,lucu...:cengir:

@yang kedua,, pinterrr bnagetss... si ebel, necing,kokof ma jingga muda aja klw mw bab,, di dalam toilet aja,, di lubang lantai.. kalau di lubang WC gak berani ngajarin bun,, takut jatuh didalam airnya::elaugh::

beastmen85
24-04-2011, 02:59 AM
http://i.imgur.com/jhSbx.jpg

bradon heat
24-04-2011, 03:09 PM
ikut nyumbang :D
http://1.bp.blogspot.com/_peCJf7R6qqU/TH3fXnDz0_I/AAAAAAAAASs/z4UkANTtAdc/s1600/kucing-ketawa.jpg
http://4.bp.blogspot.com/_6mRvBJ3p04o/TONRGJdeTVI/AAAAAAAAATk/Ize9Xyx_kK8/s400/32.jpg

Kilat
25-04-2011, 02:53 AM
imut kucing2 itu :)

Nharura
28-04-2011, 01:27 AM
http://i.imgur.com/jhSbx.jpg

hehe,, si empus.. kea juragan kopi aja. pake cerutu segala,,hihihi:D luchu2...

Nharura
28-04-2011, 01:29 AM
ikut nyumbang :D
http://1.bp.blogspot.com/_peCJf7R6qqU/TH3fXnDz0_I/AAAAAAAAASs/z4UkANTtAdc/s1600/kucing-ketawa.jpg
http://4.bp.blogspot.com/_6mRvBJ3p04o/TONRGJdeTVI/AAAAAAAAATk/Ize9Xyx_kK8/s400/32.jpg

Gambar pertama,,kucingnya ketawa...:D pasti habis dengar cerita luchuu^^

Gambar kedua,, jadi ingat salah satu member forum sebelah ada avatarnya ini^^

indraprime
28-04-2011, 10:25 AM
kucing yang kerjanya sehari2 sama kayak gw ::elaugh::
http://blog.boyercentral.net/images/downloaded/1263331925_crazy-cat.jpg

kucingnya agen mata2, bisa kamuflasi ::elaugh::
http://www.ibreak4bacon.com/wp-content/uploads/2009/08/93-Camoflauged-Crazy-Cat.jpg

cha_n
28-04-2011, 11:22 AM
jangan bilang ini konspirasi amrik juga?

beastmen85
30-04-2011, 06:33 PM
lagi caturday (dapetnya disana) ::elaugh::



http://i.imgur.com/EU7cG.jpg

http://i.imgur.com/UMUEN.jpg

http://i.imgur.com/elrS6.jpg

http://i.imgur.com/3occt.jpg

http://i.imgur.com/64d5l.jpg

http://i.imgur.com/uLZUr.jpg

beastmen85
30-04-2011, 06:34 PM
lanjut

http://i.imgur.com/aaPIr.jpg

http://i.imgur.com/NUuOD.gif

http://i.imgur.com/IYAsV.jpg

http://i.imgur.com/3xdal.jpg

http://i.imgur.com/QPwh1.jpg

http://i.imgur.com/xtZGJ.jpg

http://i.imgur.com/fmfUb.jpg

http://i.imgur.com/oJ7Tt.jpg

http://i.imgur.com/Dnl6M.jpg

http://i.imgur.com/Km1YS.jpg

http://i.imgur.com/6U4sQ.png

http://i.imgur.com/SaCj4.jpg

http://i.imgur.com/b1Asc.jpg

Nharura
04-05-2011, 11:44 PM
dulu sempat ketawa ketiwi... pas lihat photo ini,, waktu salah satu temen tag..hihihi....

http://i1191.photobucket.com/albums/z461/AISYAH28/29168_1419274597612_1105072681_31247654_199805_n.j pg

Kilat
05-05-2011, 02:28 AM
lanjut
http://i.imgur.com/IYAsV.jpg

http://i.imgur.com/3xdal.jpg

http://i.imgur.com/QPwh1.jpg
bundar banget kucing itu :lol:

alm. kucing saya suka masuk kantong kertas :)
dulu Jingga suka bermain dengan kertas crispy :)

Kilat
05-05-2011, 02:34 AM
dulu sempat ketawa ketiwi... pas lihat photo ini,, waktu salah satu temen tag..hihihi....

http://i1191.photobucket.com/albums/z461/AISYAH28/29168_1419274597612_1105072681_31247654_199805_n.j pg

dia suka bawang bombay kayaknya :))

Kingform
06-05-2011, 06:48 PM
gambar2 kucingnya gemesin......:)

sandroid
15-05-2011, 09:28 PM
Gokil2 gambar kucingnya. Gw suka yg kucing sniper photoshopped tuh