PDA

View Full Version : Flying Spaghetti Monster



beastmen85
16-04-2011, 09:14 AM
jika flying spaghetti monster (http://en.wikipedia.org/wiki/Flying_Spaghetti_Monster) itu beneran ada, gmn reaksi kalian? :))

E = mc
16-04-2011, 09:20 AM
mangil ultraman

cha_n
16-04-2011, 08:23 PM
panggil um desang (Dia jagonya makan)

eve
17-04-2011, 01:59 AM
flying spagheti monter itu seperti apa sih? Difilm apakah?

kandalf
17-04-2011, 08:40 AM
FSM bukan Tuhan dan akan kubuktikan dengan memakannya. :p

indraprime
17-04-2011, 04:15 PM
kok saya lihatnya kayak "biji pel*r" yah ::elaugh::

bradon heat
17-04-2011, 10:48 PM
kok saya lihatnya kayak "biji pel*r" yah ::elaugh::

:apaa:, saya juga sependapat :malumalu:

ternyata itu sebuah religion parodi :beku:

Nuck Chorris
25-04-2011, 09:09 PM
jika flying spaghetti monster (http://en.wikipedia.org/wiki/Flying_Spaghetti_Monster) itu beneran ada, gmn reaksi kalian? :))

gak ngapa-ngapain

saya lebih suka Pizza:-bd

gogon
26-04-2011, 02:59 PM
ambil sumpit =P~

TheCursed
26-04-2011, 06:52 PM
jika flying spaghetti monster (http://en.wikipedia.org/wiki/Flying_Spaghetti_Monster) itu beneran ada, gmn reaksi kalian? :))

rame2 bilang: Raaaa...Meeeeeeeennnnn...
:P