PDA

View Full Version : Rumah Baru Kita



Chief Cook
16-02-2011, 02:12 PM
Dear all,

Setelah mengungsi ke sana kemarin,
Akhirnya inilah rumah baru kita,
untuk sementara urlnya : http://kopimaya.dyndns.org/kopimaya/forum/
*mohon maaf susah ngetiknya.
Dikarenakan hostingan / lahan untuk rumah kita meski sudah ada.
Namun masih proses satu kali lagi yaitu dipointing saja ke DNS kopimaya.com.
Maka untuk sementara ini kita menggunakan server milik ndugu.

Mohon maaf diharuskan daftar ulang baru.
Karena migrasi nickname dan password tidak dapat dilakukan kali ini.
Meskipun demikian undangan ke rumah baru ini akan tetap dilakukan.
Dengan menggunakan data dari database engine lama/ phpbb.
Di sini kalian tidak akan kehilangan topik seperti tempat mengungsi sebelumnya.
Karena databasenya akan tetap sama dengan ini.

Demikian informasinya.
rgds,

admin

cha_n
16-02-2011, 02:43 PM
oke deh.
terima kasih :)

Chief Cook
16-02-2011, 02:54 PM
udah jadi admin buw.. :)

Kiva_Garuru
16-02-2011, 03:21 PM
tengkyu... dah pindah.. tapi ngepak-ngepak barang yang disana belum kelar neh...

phiy
17-02-2011, 12:14 AM
cuma bawa tiker :D

Nharura
17-02-2011, 01:19 AM
sekalian selimut,, klw hujan deras ntr mlm.. tendanya jgn ampe ketinggalan juga http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/ALL%20EMOTICON/kittengrey/cute-animated-japanese-kitten-gr-16.gif (http://www.emocutez.com)

david faisal
17-02-2011, 10:25 PM
asik gak perlu ngungsi di fb lagi, aiya....

etca
18-02-2011, 06:14 AM
notif jebol ya pak? hhehehhe

ndableg
19-02-2011, 01:02 AM
ngepak2 lagi ke www.kopimaya.com

etca
19-02-2011, 08:47 AM
ngepak2 lagi ke www.kopimaya.com

kok gw belum bisa direct ke www.kopimaya.com/forum ya?
*sigh di KM ini gw benerbener jadi geblek neh... huhuhuhuh

danalingga
20-02-2011, 02:21 PM
Sip, udah bisa pake kopimaya.com. Saatnya me-marketing-kan lapak kita ini.

BundaNa
20-02-2011, 05:40 PM
yuk yuk...terjanggggggggggggggggggg

fullmoonflower
21-02-2011, 12:29 AM
bawa rantangan isi nasi sama oseng2 mercon.... tikar, sandal swallow, sarung, senter... eh, payung juga... :D

youngblue
23-02-2011, 09:32 AM
pindahan kok belum undang makan-makan neh??? jadi makan-makannya kapan????

gembel
23-02-2011, 09:41 AM
ngupi-ngupi dulu sini :mrgreen:

Agitho_Ryuki
23-02-2011, 10:45 AM
Mari minum mbah.... Niki kopi campur tuakipun...http://www.krucil.com/images/smilies/smiley_beer.gif

eve
24-02-2011, 04:03 PM
:hbd::hbd::hbd:hore hore...

senosukekitagawa
24-02-2011, 04:27 PM
mudah-mudahn rumah baru ini tetap hangat seperti doloe...............ekekeeke....:p

Agitho_Ryuki
24-02-2011, 05:07 PM
mau ku pasarkan lewat apa ya....

senosukekitagawa
24-02-2011, 05:13 PM
keliling kampung pake odong-odong........:p

satmata
24-02-2011, 07:06 PM
hallo semuaaaa...................bunda hegel (chan ) pakabar, cak david, ndableg, fiy......dll.......hehehehehe................moga2 persabahatan makin erat yaaa.......see yaaa

cha_n
24-02-2011, 07:43 PM
welkombek um sat...
senang anda sudah ada di sini ^^ :senang:

etca
24-02-2011, 07:46 PM
=)) asli ngakak liat karakter emoticonnya
sambil bayangin cha_n beneran ngelakuin gaya itu sesuai emonya hahahah

Kilat
25-02-2011, 01:59 AM
http://i411.photobucket.com/albums/pp193/kilat00/smilies/smilies%20reacties/SelamatDatang-2.gif

Kilat di sini http://i411.photobucket.com/albums/pp193/kilat00/smilies/smilies%20reacties/cat3.gif

cha_n
25-02-2011, 12:19 PM
tante etca ayo ikutan :cheer:

Agitho_Ryuki
25-02-2011, 12:29 PM
http://www.krucil.com/images/smilies/toget.gif

cha_n
25-02-2011, 12:54 PM
ihhh si aghito pornooo [-(

Agitho_Ryuki
25-02-2011, 01:06 PM
sedikit lah Bu.. buwat penyegaran... :malumalu:

danalingga
25-02-2011, 01:39 PM
Hancur pada nih:musik:

cha_n
25-02-2011, 02:35 PM
penyegaran kok gambar onion head, kurang seksi

Agitho_Ryuki
25-02-2011, 04:38 PM
kalo yang lain ntar malah suntuk Bu... bukan penyegaran.. Gak lucu suale.. :malumalu:

gembel
25-02-2011, 04:43 PM
http://www.krucil.com/images/smilies/toget.gif


barangkali mbah momod bisa menambahkan emoticon ini :mrgreen:

Agitho_Ryuki
25-02-2011, 04:46 PM
diforum test/latihan ada yang lebih fulgar loh um.. :mrgreen:

senosukekitagawa
25-02-2011, 04:47 PM
mana-mana.....*celingak-celinguk

Agitho_Ryuki
25-02-2011, 04:53 PM
http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?123-coba-smillies

deddy
10-03-2011, 09:11 AM
mana yang vulgarrrrrrrrrrrrr ing ... :mrgreen:

ga_genah
11-03-2011, 02:09 AM
setelah dicari-cari kok ga kliatan yg fulgar ya...:malumalu:

satmata
11-03-2011, 08:49 PM
apa itu vulgar ......hihihiihi

gembel
13-03-2011, 01:25 AM
postingan gw diapus :mrgreen:

satmata
01-04-2011, 05:03 PM
kapok kowe mbel .....

Agitho_Ryuki
01-04-2011, 05:32 PM
bentar lagi postinganku sama ma Gembel,, :mrgreen:

komporminyak
02-04-2011, 06:58 PM
Rumah baru ini juga semoga bisa menjadi naungan baru bagi warga KG yang terkena gusuran


:manis:

Asum
02-04-2011, 07:33 PM
udah byr kosan belum ?

gembel
03-04-2011, 07:54 AM
kapok kowe mbel .....

kapok mbah :mrgreen:

Agitho_Ryuki
03-04-2011, 12:13 PM
kapok kenapa mbah? :))

gembel
03-04-2011, 12:31 PM
ya gitu deh :mrgreen:

keremus
05-04-2011, 11:13 PM
Bener2 penampungan para exile :))

Jack cloning
06-04-2011, 02:24 PM
Rumah baru ini juga semoga bisa menjadi naungan baru bagi warga KG yang terkena gusuran


:manis:

mang kg kenapa sih ditutup?
ada yg tau gak?

E = mc˛
06-04-2011, 02:28 PM
^ kata Gogon, coz pailit.. gak ada modal plus pemiliknya acuh. cmiiw

etca
06-04-2011, 02:35 PM
nasib kalau forum milik coorperate ama milik perorangan juga gitu d,
sewaktuwaktu matek sukasukanya si owner.

kalau yang di kopimaya, moga bisa langgeng jaya,
kecuali kalau hostingannya yang koit duluan =))

btw Jack, gw alwes ngakak liat avatarmu :))

Jack cloning
06-04-2011, 02:48 PM
btw, etca dulu pake nick apa sih di kg?

etca
06-04-2011, 02:52 PM
gw ga gitu aktif di KG kok cuma bacabaca doank,
paling liat elu komen di DDnya si ms_cute alias eclips.
sudah dipastikan gw bukan nick yang dikenal di KG :))

eve
07-04-2011, 01:13 AM
snowwhite...

eve
07-04-2011, 01:15 AM
eh, bukan gw yang ditanya ya? *kaboor.com

BundaNa
07-11-2011, 11:06 AM
melihak KM sekarang, yang makin meriah, lebih santai dan agak sedikit longgar membuat saya nyaman *suer gak boong*

si AK mungkin kita diskusinya agak berat, tapi suka menjurus ke personal attack, menghina dan SARA...DAAnya gak ada bedanya sama FF. Disini saya liat diskusinya lunak, tidak terlalu SARA dan jarang pesonal attack, meski ada sih yang ngeflame atau nyampah

wah, gak nyangka, kita bisa menciptakan atmosfer yang positif di sini::nangis::

etca
08-11-2011, 05:07 PM
*peyukpeyuk BundaNa..
mari kita songsong masa depan.. ::hihi::

BundaNa
11-11-2011, 08:59 AM
*peyuk2 etca*

eh meski sedih juga ada yang rontok, padahal sama2 berjuang memulai KM::nangis::

annasf90
27-11-2011, 08:43 PM
halo halo.. aku muncul lagi setelah vakum bbrp bulan, hehe

etca
27-11-2011, 08:54 PM
halo halo.. aku muncul lagi setelah vakum bbrp bulan, hehe
Alo.. welkambek annas ::bye::

annasf90
27-11-2011, 09:33 PM
hehe aku kayak kapal selam nih, timbul tenggelam sesuka hati..

etca
27-11-2011, 09:41 PM
gpp, namanya juga dinamika berforum ;)
*pinjem istilahnya opa pasing ;D

annasf90
27-11-2011, 09:46 PM
opa pasing, sapa tuh?