Page 4 of 4 FirstFirst ... 234
Results 61 to 70 of 70

Thread: Parfum untuk siang hari dan hawa panas

  1. #61
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,531
    Mentioned
    90 Post(s)
    makan daun kemangi katanya bisa menghilangkan aroma badan yang kurang enak @tsu

    parfum aku selalu berganti. paling suka floral dan bau greeny grass. Mawar juga, tapi banyak yang bilang wangi orangtua. really? Come on...
    A kid at heart

  2. #62
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,313
    Mentioned
    154 Post(s)
    yg namanya parfum di g itu hampir ga kepake ya, apalagi kalo lagi kumat alerginya
    lagi suka pake body mist cussons imperial leather yg wanginya rose tea...enaaakkk banget
    g paling sering pake cologne atau semacem body mist gitu...kalo parfum..beuh adapun pasti ngawet bertahun2 ga habis lol...
    suka yg berbau floral atau fruity...ga suka yg aneh2
    Popo Nest

  3. #63
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,377
    Mentioned
    208 Post(s)
    Suka banget pakai parfum dan EDT, yang lembut, yang floral. Botol kecil-kecil, 50ml, tapi banyak. Pagi EDT, siang parfum, sebelum tidur EDT lagi. Body lotion juga pakai habis mandi pagi dan body oil setelah mandi malam. I guess I just love to smell nice all the time.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  4. #64
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,313
    Mentioned
    154 Post(s)
    body oilnya ada wanginya juga, mbok? malem ga pake lotion lagi ya sebelum body oil?
    Popo Nest

  5. #65
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    Mentioned
    330 Post(s)
    wah, ati2 tuh Ca

    dari bau, biasanya turun ke hati wkwkwkwkw

  6. #66
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,914
    Mentioned
    754 Post(s)
    Aisss ga lah..

    btw, baru ngeh rambut pun ada wewanginya juga ya?
    saya tahunya ratus selama ini, ratus buat rambut manten jadi wangi
    jadi pas uprekin lemari, nemu botol yang dulu pernah dikasih ama bos.
    Chanel mademoiselle hair mist.

    dan baunya sangat saya ga sukaaaa. wkwkwkkwkw.
    citrusnya berasa banget
    itu kalau baca di webnya review wewangian, banyak yang suka loh ck ck ck

  7. #67
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,313
    Mentioned
    154 Post(s)
    milih salah satu aja...kalo rambut udah wangi, ga perlu lagi badannya disemprot ya
    nanti wanginya malah nabrak
    Popo Nest

  8. #68
    pelanggan Bambang's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Indonesia - Saudi Arabia
    Posts
    314
    Mentioned
    16 Post(s)
    Untuk siang hari, saya milih parfum yang baunya segar dan agak soap-ish dan less spicy.

    Parfum yang sekarang dipakai

    1. Davidoff cool water kalau lagi kerja di luar kantor.
    2. Police icon intense kalau untuk di kantor (parfum yg lebih ke dressy/evening scent tapi versatile karena enak juga dipakai buat siang hari).

    Next Hunt:
    1. Bvlgari Man Extreme intense

  9. #69
    pelanggan Bambang's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Indonesia - Saudi Arabia
    Posts
    314
    Mentioned
    16 Post(s)
    Kawan-kawan, ada yg punya saran untuk day perfume for men yang sporty dan baunya seger macam sabun? Kalau bisa EDP.

    Thanks.

  10. #70
    pelanggan Bambang's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Indonesia - Saudi Arabia
    Posts
    314
    Mentioned
    16 Post(s)
    Fresh from the courier...

Page 4 of 4 FirstFirst ... 234

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •