Page 4 of 4 FirstFirst ... 234
Results 61 to 73 of 73

Thread: Gathering COD Cangkir Kopimaya

  1. #61
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,029
    Jadi terkenal nih mr BS
    ga usah kasi tahu d, biar senapsaran

    Ga tahu gimana bikin reportasenya, aje gileee ternyata semua gatheringnya penuh konspirasi euy?!!!
    asli seru, seruuu banget. yang kemarin itu 1st time gw kabur duluan di acara gath.

  2. #62
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,395
    Quote Originally Posted by serendipity View Post
    buat mr bs.. makasih oleh2nya
    Piring cantik ya?

  3. #63
    pelanggan setia ul.malik's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    C.G.H City
    Posts
    2,594
    Quote Originally Posted by etca View Post
    Jadi terkenal nih mr BS
    ga usah kasi tahu d, biar senapsaran

    ca coba deh fitur avatar KM lu nyalain
    trus tatap avatar saya dalaaaaaam..... dan lamaaaaaaa.....

  4. #64
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,954
    Ca, keripik simpingnya asin gak?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  5. #65
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    menanti cerita serunya aja deh
    sayang banget baru beberapa hari sebelumnya gath, jadi ga enak g kalo minta pergi gath kemaren juga
    Popo Nest

  6. #66
    pelanggan tetap jojox's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jekardah
    Posts
    1,169
    penampakan cangkirnya ada ? hmm.
    Any views or opinions presented above are solely those of the author. Thus the author may disclaim accuracy on warranties and liabilities they may cause including loss of intellectual properties, economical benefit, and coordinated mental responses.

  7. #67
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,029
    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    Piring cantik ya?
    kalau beneran dapat piring cantik bakalan gw lempar ke jojox nih

    Quote Originally Posted by ul.malik View Post

    ca coba deh fitur avatar KM lu nyalain
    trus tatap avatar saya dalaaaaaam..... dan lamaaaaaaa.....
    wah sori, kalau ude login pasti avatarnya bakalan non aktif

    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Ca, keripik simpingnya asin gak?
    rasa kencur

    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    menanti cerita serunya aja deh
    sayang banget baru beberapa hari sebelumnya gath, jadi ga enak g kalo minta pergi gath kemaren juga
    iya nih po, sayang belum sempat nulis.
    minggu2 ini d, gw tulis.

    Quote Originally Posted by jojox View Post
    penampakan cangkirnya ada ? hmm.
    ada jox, mau versi asli atau versi marketing?



    versi marketing



    versi asli.

    ps : disain diubah, pada mulut tidak diglazir warna putih, tapi tetep seperti warna dasar cangkir.

  8. #68
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,954
    Quote Originally Posted by etca
    rasa kencur
    Gak jadi minta deh, gak suka kencur
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  9. #69
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,029
    Sebuah cerita bersambung yang diangkat dari kisah nyata temu darat di Kopimaya.
    Kali ini akan minim fotofoto. Reportase yang mencoba diangkat dan disajikan dalam bentuk yang berbeda.



    serasa mau membuat cerita horor

  10. #70
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    Piring cantik ya?
    iya mbok pake kacang ijo
    You were born with the ability to change someone's life - don't ever waste it.

  11. #71
    pelanggan tetap jojox's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jekardah
    Posts
    1,169
    @etca, mau mau mau.
    ik mau 2 saja. 1 pasang mugs kan lucu. piyeeee tukune??
    Any views or opinions presented above are solely those of the author. Thus the author may disclaim accuracy on warranties and liabilities they may cause including loss of intellectual properties, economical benefit, and coordinated mental responses.

  12. #72
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,029
    tukune via transfer.
    edisi revisi ae ya..
    ntar COD aja ke mbak reddo.

    btw jox, reportasenya baru gw cicil,
    minta ijin quote kalimatmu yho

    ini Reportase gw di thread sebelah sepiii amirrr.
    apa karena banjir katakata yak?

  13. #73
    pelanggan tetap jojox's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jekardah
    Posts
    1,169
    ooh gitu, yho, ntar aku kontak redhair. sipppp.

    silaken, pake quote anyword, ...everyword. bebas. no charge.
    gw kan gak jaim, got nothing to hide. biasa aje.
    Any views or opinions presented above are solely those of the author. Thus the author may disclaim accuracy on warranties and liabilities they may cause including loss of intellectual properties, economical benefit, and coordinated mental responses.

Page 4 of 4 FirstFirst ... 234

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •