Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 40 of 73

Thread: Gathering COD Cangkir Kopimaya

  1. #21
    yang difoto itu fire tender, yang tak bertulaaaang
    Yang bertulang ditaruh di piring, kalo fire tender di mangkuk
    Four tines is a fork. Three tines is a trident. One is for eating, one is for ruling the seven seas.

  2. #22
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,035
    Quote Originally Posted by cha_n View Post
    makasih ya semua. seru dah hari itu pas ada tema tempo doeloe jadi sekalian kami sekeluarga foto2
    samasama

    Quote Originally Posted by serendipity View Post
    next time bikin di fX aja, kan ada 4fingers disana


    seriusan kalo di fX gw bisa deh, after office hour
    adyuuhhh kalau di FX sayanya yg susah non kalau after office hour.
    kejauhan. suer jauh mampus n maceettnya kalau dari opis mah.

    Quote Originally Posted by lily View Post
    etca , makacih banyak ya , udah mau dititipin dan direpotin.

    love you ca

    GBU
    buseet dah, dapat 2x kissu kissu dari lily
    iya samasama.
    oia maaf, yang broken saat pengiriman
    ada yg kena sensor ga gw bawa buat anakanak KM.
    trus itu bolpen n gantungan kunci ga semuanya kefoto krn sebagian ude dipegang satusatu.
    itu aja pas keinget mau difotoin, dipinjem dulu deh dari yg terdekat kanan kiri.

    err satu lagi, yang 'itu' belum sempat dikirim.
    dibungkusnya aja belum kok. maaf

    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    heh? g bingung suka ketuker2 gitu antara fire wing sama chicken tender apa ya....
    pokoknya salah satunya sih ga ada tulang
    itu yg difotoin sama etca kan bukan yg nyomot dari g, makanya g pikir beda
    nah! nama menunya aja gw kagak inget,
    popo yg makan aja ga inget apalagi gw

    Quote Originally Posted by Nowitzki View Post
    yang difoto itu fire tender, yang tak bertulaaaang
    Yang bertulang ditaruh di piring, kalo fire tender di mangkuk
    thx klarisisapinya yaa

  3. #23
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    klarisisapi?

    bahasa alien baru

    kasian amat sapinya dibawa2 kesini
    Popo Nest

  4. #24
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,035
    perasaan gw pake istilah kek begituan ude lama kali po.

    ohya
    kemarin COD ke kota sebelah.
    belabelain, supaya red>,<hair ga manyun di kostan seharian.
    jadilah petualangan 'nekat' kalau kata versinya red>,<hair.
    sementara versi gw... err err ini mah masih biasa aja.

    cerita selengkapnya nanti aja yah.
    ini mau gawe dulu

  5. #25
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    Quote Originally Posted by etca View Post
    buseet dah, dapat 2x kissu kissu dari lily
    iya samasama.
    oia maaf, yang broken saat pengiriman
    ada yg kena sensor ga gw bawa buat anakanak KM.
    trus itu bolpen n gantungan kunci ga semuanya kefoto krn sebagian ude dipegang satusatu.
    itu aja pas keinget mau difotoin, dipinjem dulu deh dari yg terdekat kanan kiri.

    err satu lagi, yang 'itu' belum sempat dikirim.
    dibungkusnya aja belum kok. maaf
    no prob ca , udah dibantuin aja udah makacih banget

    makacih ya

    love you
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  6. #26
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,847
    Quote Originally Posted by etca View Post
    perasaan gw pake istilah kek begituan ude lama kali po.

    ohya
    kemarin COD ke kota sebelah.
    belabelain, supaya red>,<hair ga manyun di kostan seharian.
    jadilah petualangan 'nekat' kalau kata versinya red>,<hair.
    sementara versi gw... err err ini mah masih biasa aja.

    cerita selengkapnya nanti aja yah.
    ini mau gawe dulu
    jadi penasaran ini petualangan nekad etca dan red kayak gimana...ditunggu ceritanya ..

  7. #27
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    lebih cocok dibilang gagal nekat, beruntung masih
    dapat mobil angkutan pulang ke jakarta ya

    @lily, terima kasih buat key ring nya

  8. #28
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    cama cama za
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  9. #29
    eh hari ni aq udah mulai pake cangkirnya buat minum kopi... Gede juga tenyata buat ukuran gelas kopi, tapi pridenya dong... Yang satu kutaruh di kantor, siapa tahu mereka tetarik gabung di sini
    Four tines is a fork. Three tines is a trident. One is for eating, one is for ruling the seven seas.

  10. #30
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    Quote Originally Posted by etca View Post
    adyuuhhh kalau di FX sayanya yg susah non kalau after office hour.
    kejauhan. suer jauh mampus n maceettnya kalau dari opis mah.
    ya udah ke GI aja lagi ya.. tempatnya di tengah-tengah

    or pelangi.. kayanya lebih deket dr kantornya etca
    You were born with the ability to change someone's life - don't ever waste it.

  11. #31
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,035
    Eh cangkirnya udah abis yang dibawa dari yogya.
    Yang masih ada mochi kemarin dari sukabumi,
    Mau gath bagi2 mochi ga?

    Ini mochi tahan mpe kapan sih?

  12. #32
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    mauuuuuuuuuuu donk haha mochinya masih awet apa?

    bukannya 3 hari ya?

    kapan nih meet up kitah
    You were born with the ability to change someone's life - don't ever waste it.

  13. #33
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,847
    cangkirnya buat yg dijogja gimana? dikirim atau ketemuan???

  14. #34
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,035
    Quote Originally Posted by kupo View Post
    cangkirnya buat yg dijogja gimana? dikirim atau ketemuan???
    Redhairna masih d jekardah.
    Ntar dikabarin lagi yah.


    Btw besok gathering mochi yak.
    Minggu jam 13.00
    Lokasi : plaza semanggi

  15. #35
    mau mochinyaaaaaaa
    tapi...
    tapi...
    tapi...
    besok ada gathering kantornya hubby..
    Four tines is a fork. Three tines is a trident. One is for eating, one is for ruling the seven seas.

  16. #36
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,035
    Nyusul ajaaaaa
    Kantor hubby ama plaza semanggi bukanna deket ya?
    Eh dmana sih lokasi gathnya?
    Ok jam 13.00 d plaza semanggi yah guyz

    Oia ada kripik simping jg
    Duh ampe lupa disebutin kripik simpingnya

  17. #37
    itu kantor kliennya, bukan kantor aslinya..
    acaranya di menteng, dan jam makan siang
    liat ntar deh..
    mungkin keknya, pass untuk acara yang ini
    Four tines is a fork. Three tines is a trident. One is for eating, one is for ruling the seven seas.

  18. #38
    pelanggan setia gembel's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    perbatasan
    Posts
    2,068
    Mantab mbah...
    belajar nge-blog di ferylife.blogspot.com

  19. #39
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,035
    Cha_n mau datang ga?
    Besok mister BS bakalan konfirm datang loh.
    Hohoho

  20. #40
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Gue besok bakalan telat...kayanya baru datang jam 2 atau set 3an...

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •