Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 21

Thread: Umur Steve Jobs tinggal 6 minggu

  1. #1
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,036

    Cool Umur Steve Jobs tinggal 6 minggu



    California - Pendiri Apple, Steve Jobs dikabarkan tengah menghitung hari. Majalah National Enquirer yang terbit di Amerika Serikat melaporkan Jobs yang menderita kanker pankreas memiliki waktu untuk hidup enam minggu lagi. Majalah itu menunjukkan foto terbaru Jobs yang terlihat lemah dengan tubuh yang sangat kurus.

    Jobs saat ini sedang cuti sakit dari Apple. Dia dikabarkan menderita penyakit kanker pankreas. Bobot Jobs pun turun drastis. Jobs sendiri ketika mulai cuti hanya berkata singkat: "Saya akan absen dulu untuk fokus kepada kesehatan saya."

    "Saya sangat mencintai Apple dan berharap kembali sesegera mungkin," kata sosok yang didiagnosa menderita kanker pankreas dan menjalani tranplantasi hati pada 2009 itu. "Pada masa-masa ini saya dan keluarga berharap privasi kami dihormati."

    Foto terakhir Jobs belum dirilis di dunia maya sehingga belum berpengaruh terhadap harga saham Apple. Tapi yang pasti, menurut majalah National Enquirer, bobot Jobs turun dari 79 kilogram menjadi 58 kilogram. Rambut Jobs juga terlihat makin tipis dan habis, ini adalah tanda-tanda dia melakukan kemoterapi untuk mengobati penyakit kanker.

    Jobs, dalam foto itu, sedang sarapan dengan Laurene Powell sebelum menuju Stanford Cancer Centre di California pada 8 Februari lalu. Lewat foto inilah, dokter Samuel Jacobson mengatakan Jobs mendekati akhir hayat. "Saya mengatakan dia memiliki waktu enam minggu," kata Jacobson. "Dia juga telah kelihatan kehilangan massa otot di tubuhnya, yang menunjukkan kondisinya terus turun."

    Seorang sumber baru-baru ini mengatakan Jobs sangat terlihat rapuh dan lemah. "Dia seperti orang yang sangat tua," kata sumber itu. "Dia juga kesulitan menjaga keseimbangan tubuh dan tiap kali melangkah dia terlihat kesakitan."

    Steve Jobs lahir di San Fransisco pada 24 Februari 1955. Pada akhir 1970-an dia mendirikan Apple bersama Steve Wozniak dan Mike Markkula. Jobs melawan penyakit kanker pakreas dalam tujuh tahun terakhir. Pada 2009, setelah melakukan transplantasi hati, dia sempat dirawat di Swiss. Menurut National Enquirer hanya 4 persen pasien kanker pankreas yang bisa hidup lebih dari 5 tahun.

    sumber


    huhuhu kabar duka untuk para Apple fanboy
    moga seluler produknya Apple, masih bisa berkembang.

  2. #2
    penyakit yang sama diderita aktor (alm) patrick swayze.

  3. #3
    coba-coba
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    13
    turut berduka...
    moga Tuhan berkehendak lain

    *ipun panboy*

  4. #4
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,900
    Oh. Ya sudah. Berdamai dgn adobe sblm saatnya dong Om. Jd bs bikin apps nya pk flash.

  5. #5
    pelanggan setia gembel's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    perbatasan
    Posts
    2,068
    makdus kalimat ini apa mbah?

    Jd bs bikin apps nya pk flash.
    Apakah Apple tidak bisa membaca file flash?
    belajar nge-blog di ferylife.blogspot.com

  6. #6
    coba-coba
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    13
    Quote Originally Posted by ndableg View Post
    Oh. Ya sudah. Berdamai dgn adobe sblm saatnya dong Om. Jd bs bikin apps nya pk flash.
    i hope so,...
    tp keknya sulit deh,..
    secara job udah terang2an ngejelekin flash di depan forum2 gitu,..

  7. #7
    coba-coba
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    13
    Quote Originally Posted by gembel View Post
    makdus kalimat ini apa mbah?



    Apakah Apple tidak bisa membaca file flash?
    ga bisa,...
    dan sampai saat ini keukeuh ga mau

  8. #8
    pelanggan setia gembel's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    perbatasan
    Posts
    2,068
    Quote Originally Posted by DonJP View Post
    ga bisa,...
    dan sampai saat ini keukeuh ga mau
    wuihhhh...

    apa termasuk plugins flash di browser Mac/ Firefox?
    belajar nge-blog di ferylife.blogspot.com

  9. #9
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,036
    Quote Originally Posted by gembel View Post
    makdus kalimat ini apa mbah?



    Apakah Apple tidak bisa membaca file flash?
    jangankan mbaca file flash,
    keknya kalau transfer data dari iPhone ke device lain via bluetooth ga mau kan?
    maunya iPhone ama iPhone.

    cmiiw.

  10. #10
    pelanggan setia gembel's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    perbatasan
    Posts
    2,068
    wuihhhh... tapi kok malah laku ya?
    belajar nge-blog di ferylife.blogspot.com

  11. #11
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,900
    Haha. Itulah misteri. Makanya jual mahal dikit jd orang.

  12. #12
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,900
    Quote Originally Posted by DonJP View Post
    ga bisa,...
    dan sampai saat ini keukeuh ga mau
    Bikin iPhone apps ud bs pake flash. Masalahnya AppStore Yg ga mo terima apps made in flash.

  13. #13
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,649
    ntahlah national enquirer mendapet nomer sakti 6 minggu dari mana..
    tapi kupikir umur orang, sapa lah yang tau? saya juga ngerasa umur steve job keliatannya ga bakal panjang lagi, tapi saya kok ngerasa bakal lebih dari 6 minggu deh *tergantung definisi hidup/mati ya*

  14. #14
    Itu Steve Jobs dah nongol lagi pas pengumuman iPad 2.

  15. #15
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,900
    Yah... ud sukses mah ga usah risau.. tinggal mati aja.. apalagi warisan banyak..

  16. #16
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,649
    tapi kesanku terhadap steve job, dia tidak termasuk orang yang mudah content / puas..
    dan saya tidak tau apa dia bisa mati dengan tenang memandang apple skarang lagi di puncak2nya..

  17. #17
    coba-coba eclipse's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    35
    jangankan mbaca file flash,
    keknya kalau transfer data dari iPhone ke device lain via bluetooth ga mau kan?
    maunya iPhone ama iPhone.

    cmiiw.
    iya bo ... walau dijailbreak juga tetep gak bisa --"

  18. #18
    Beneran ? padahal beberapa bulan yang lalu masih sehat-sehat aja, ga keliatan menderita kanker.

  19. #19
    pelanggan setia gembel's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    perbatasan
    Posts
    2,068
    sekarang udah lewat 6 minggu kaleeee
    belajar nge-blog di ferylife.blogspot.com

  20. #20
    beritanya dah lama. dan skrg dah lewat 6 minggu kaleee

Page 1 of 2 12 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •