Page 3 of 14 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 41 to 60 of 268

Thread: [Pre Order] Merchandise Kopimaya - MUG MASKOT KOPIMAYA

  1. #41
    4fingers? Kebeneran.. Aq belum pernah nyobain..
    Four tines is a fork. Three tines is a trident. One is for eating, one is for ruling the seven seas.

  2. #42
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    makhluk apaan tuh?
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  3. #43
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,029
    Quote Originally Posted by itsreza View Post
    kalau yang lebih murah, JNE OKE atau TIKI reguler
    tapi jika mba sum dekat dengan JNE, pakai JNE aja
    pelayanan JNE kadang lebih baik dari TIKI
    iya, intinya jangan terlalu memberatkan mba sum.

    Quote Originally Posted by cha_n View Post
    makhluk apaan tuh?
    ayam goreng, kalau mau bahas lanjut di kuliner aja.

    Quote Originally Posted by cha_n View Post
    ca cek tarif yang jne oke aja. lebih murah dari jne reguler
    ini berdasar web : http://ongkoskirim-dariyogyakarta.bl...ekonomis.html?
    itu blogspot cha_n, bukan situs resmi. data diambil Okt 2010, belum tentu valid.

    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    @etca: 4fingers setau g adanya di Epicentrum (kuningan), Citos, Fx (sudirman) sama Blok M Plaza
    thx po.

    Quote Originally Posted by Fere View Post
    ^
    mehong = mahok..?


    Kalo di jogja COD-nya dimana ya..?
    soal COD di Yogya lebih baik diatur tersendiri bersama mba sum yo.

    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    $25,50? Iya, mehongs.

    Kirimnya ke Bandung saja, takut pecah. Mbok pesan 2 ya, matur nuwun.
    Ok sip. dicatat.

    Quote Originally Posted by kirsh View Post
    free ongkir aja dong, kan Blok M deket
    ok. pertanyaan di WA ntar kujawab di sini aja ya.
    Quote Originally Posted by porcupine View Post
    ^ Ca, bisa ongkir gratis ke Bali ngga?

    nanti gw traktir makan di Jimbaran
    haisss perhitungan banget.

    Quote Originally Posted by surjadi05 View Post
    gw +1 ca

    bisa ditambahin kata2, mami papi, cha cha, ca?

    kalo bisa gw pesan 3
    ok serius gw jawab : bisa ditulisin sesuai rikues.
    jadina mau pesen 3?
    kalau kebanyakan yg rikues bakalan dikenakan biaya tambahan.



    Oke untuk COD hari Sabtu kita belum tau bakalan bawa berapa buah.
    pasalnya ini home industry, produksinya ga kek pabrikan yg pake mesin.
    kapasitasnya pun masih kecil. ditambah kopimaya bikin cetakan cuma 1 buah.
    jadi dalam sehari bisa cetak 3-4 buah. belum lagi untuk proses glasir dll.

    Metodologinya adalah First In First Out.
    Yang pertama bayar adalah yang pertama mug tsb dikirim.

    Yang COD mendingan konfirmasi.
    Jadi bisa dihitung apakah Cangkir memenuhi quota untuk dibawa COD.
    Soal pembayaran, ada baiknya via transfer yak.
    Kecuali bila ada yg kesulitan transfer mungkin bisa dimaklumi.

  4. #44
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,029
    No Nickname Lokasi Qty Harga Mug OngKir Total Ekspedisi Lunas
    1 danalingga Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00
    2 fere Solo 1 50.000,00 14.000,00 64.000,00
    3 Neptunus Yogyakarta 1 50.000,00 6.000,00 56.000,00 YES
    4 GiKu Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00
    5 opera Semarang 1 50.000,00 14.000,00 64.000,00
    6 cha_n Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00
    7 noodles maniac Jakarta 2 100.000,00 14.500,00 114.500,00
    8 ga_genah Denpasar 2 100.000,00 21.000,00 121.000,00
    9 Kupo Yogyakarta 1 50.000,00 6.000,00 56.000,00 YES
    10 lighterheaven Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00
    11 false id Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00
    12 ndableg Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00 Lunas(1)
    13 Nowitzki Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00
    14 deddy Bontang 1 50.000,00 56.000,00 106.000,00
    15 pasingsingan Bontang 1 50.000,00 56.000,00 106.000,00
    16 gogon Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00
    17 itsreza Bogor 1 50.000,00 21.000,00 71.000,00
    18 tuscany Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00
    19 bradon Bogor 1 50.000,00 21.000,00 71.000,00
    20 porcupine Denpasar 1 50.000,00 21.000,00 71.000,00
    21 tsu Mojokerto 2 100.000,00 24.500,00 124.500,00
    22 mbok jamu Bandung 2 100.000,00 17.000,00 117.000,00
    23 surjadi05 Batam 3 150.000,00 60.000,00 210.000,00
    total 29

    yang mau free ongkos kirim bisa COD, Yogyakarta maupun Jakarta.
    Untuk Jakarta kemungkinan hari Minggu 20 Januari 2012 di Blok M, sore hari (quantity terbatas.

  5. #45
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,029




    Masih ingat dulu pernah sayembara pembuatan maskot dll?
    Nah kali ini kita akan mewujudkan maskot dalam bentuk Cangkir
    Didesain dan dibuat khusus untuk kopimaya

    Kebetulan mugnya masih dalam proses pembuatan,
    Tahap-tahapnya tampak pada foto di atas.
    Akan dikirimkan secara parsial karena pembuatannya lama.
    Adapun Dimensi Cangkir : tinggi 12 cm, diameter 8 cm

    Mekanisme Order :

    1. Posting segera di thread ini : nick name - kota - jumlah order
    2. PM ke etca : nama, alamat lengkap + kode pos, telp.
    3. Nanti akan mendapatkan konfirmasi harga yg harus dibayar + ongkos kirim + no. rekening pembayaran
    4. Lakukan pembayaran ke rekening BCA/Mandiri
    5. Konfirmasi pembayaran ke etca.
    6. Apabila barang ready stok. Alamat pengiriman dari Yogyakarta dikirim via JNE (Ongkir bisa dicek di http://jne.co.id/)
    7. no. RESI pengiriman akan diinformasikan di thread ini.
    8. Boleh COD di Yogyakarta diatur kemudian dengan red>,<hair
    9. Dengan quota terbatas dapat dilakukan COD lokasi Jakarta pada tanggal 20 Januari 2013 di Blok M Plaza (4fingers) jam menyusul



    Biaya silahkan ditransfer ke
    [HIDE]
    Bank Central Asia
    KCP Permata Ujung Menteng
    No. Rek. : 6240354282
    a.n Esti Hardani

    atau

    Bank Mandiri
    KCP JKT Permata Ujung Menteng
    No. Rek : 125-00-0687711-2
    a.n Esti Hardani [/HIDE]

    Metodologinya adalah First In First Out.
    Yang pertama bayar adalah yang pertama Cangkir tsb dikirim/prioritas COD.




    REKAPITULASI PEMESANAN

    No Nickname Lokasi Qty Harga Mug OngKir Total Ekspedisi Lunas
    1 danalingga Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00
    2 fere Solo 1 50.000,00 14.000,00 64.000,00
    3 Neptunus Yogyakarta 1 50.000,00 6.000,00 56.000,00 YES
    4 GiKu Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00
    5 opera Semarang 1 50.000,00 14.000,00 64.000,00
    6 cha_n Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00
    7 noodles maniac Jakarta 2 100.000,00 14.500,00 114.500,00
    8 ga_genah Denpasar 2 100.000,00 21.000,00 121.000,00
    9 Kupo Yogyakarta 1 50.000,00 6.000,00 56.000,00 YES
    10 lighterheaven Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00
    11 false id Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00
    12 ndableg Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00 Lunas(1)
    13 Nowitzki Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00
    14 deddy Bontang 1 50.000,00 56.000,00 106.000,00
    15 pasingsingan Bontang 1 50.000,00 56.000,00 106.000,00
    16 gogon Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00
    17 itsreza Bogor 1 50.000,00 21.000,00 71.000,00
    18 tuscany Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00
    19 bradon Bogor 1 50.000,00 21.000,00 71.000,00
    20 porcupine Denpasar 1 50.000,00 21.000,00 71.000,00
    21 tsu Mojokerto 2 100.000,00 24.500,00 124.500,00
    22 mbok jamu Bandung 2 100.000,00 17.000,00 117.000,00
    23 surjadi05 Batam 3 150.000,00 60.000,00 210.000,00
    24 porcelain doll Jakarta 1 50.000,00 COD 50.000,00 Lunas(2)
    total 30

    yang mau free ongkos kirim bisa COD, Yogyakarta maupun Jakarta.
    Untuk Jakarta kemungkinan hari Minggu 20 Januari 2012 di Blok M, sore hari (quantity terbatas).

    Terimakasih.

  6. #46
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,349
    ^^^
    jadi gw no urut 23 ya ca?

    berasa ngantri di RS

    ada "jalur UGD" ga ca?
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  7. #47
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,029
    bukan.. om sur ga urutan 23, tapi yang ke-3
    kalau urutan di Lunas (1), Lunas (2), itu prioritas kirim/COD karena udah bayar duluan
    makanya mana alamatnya om

  8. #48
    pelanggan setia red>,<hair's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kanatakara
    Posts
    2,824
    yg mo COD d jogja ada usul tempat ama jam?

    Anugurihiitusomi

  9. #49
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,029
    sori baru sempat onlen lagi, baru sempat cek inet banking.
    hari ini ada 3 konfirmasi pembayaran dan semuanya via BCA

    dan ga pernah2nya terjadi kek gini selama gw koordinasi keuangan.
    tiga transaksi tsb tadi ga terlihat di inet banking maupun di mobile banking pada pukul 23.30an.
    kan aneh, soalna selalu real time transaksinya.
    lalu epon di BCA katanya di jam2 segitu ga ada gangguan jaringan dan besok diminta print out ke bank.
    *halagh.

    ok semoga besok di jam kerja, inet banking gw ude normal lagi.
    jadi ga perlu ke bank. nee padahal waktu berharga banget buwat gw. drpd ngeluyur ke bank

    eh coba klik lagi mutasi rekening.
    tradaaaaa uang ke-3 member tsb akhirnya udah masuk.

  10. #50
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,029
    Metodologinya adalah First In First Out.
    Yang pertama bayar adalah yang pertama Cangkir tsb dikirim/prioritas COD.

    No Rek ada di postingan #1.



    REKAPITULASI PEMESANAN

    No Nickname Lokasi Qty Harga Mug OngKir Total Ekspedisi Lunas
    1 danalingga Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00 Reguler
    2 fere Solo 1 50.000,00 14.000,00 64.000,00 Reguler
    3 Neptunus Yogyakarta 1 50.000,00 6.000,00 56.000,00 YES
    4 GiKu Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00 Reguler
    5 opera Semarang 1 50.000,00 14.000,00 64.000,00 Reguler
    6 cha_n Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00 Reguler
    7 noodles maniac Jakarta 2 100.000,00 14.500,00 114.500,00 Reguler
    8 ga_genah Denpasar 2 100.000,00 21.000,00 121.000,00 Reguler
    9 Kupo Yogyakarta 1 50.000,00 6.000,00 56.000,00 YES Lunas 15.01.13 (4)
    10 lighterheaven Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00 Reguler
    11 false id Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00 Reguler
    12 ndableg Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00 Reguler Lunas(1)
    13 Nowitzki Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00 Reguler
    14 deddy Bontang 1 50.000,00 56.000,00 106.000,00 Reguler
    15 pasingsingan Bontang 1 50.000,00 56.000,00 106.000,00 Reguler
    16 gogon Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00 Reguler
    17 itsreza Bogor 1 50.000,00 21.000,00 71.000,00 Reguler
    18 tuscany Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00 Reguler
    19 bradon Bogor 1 50.000,00 21.000,00 71.000,00 Reguler
    20 porcupine Denpasar 1 50.000,00 21.000,00 71.000,00 Reguler
    21 tsu Mojokerto 2 100.000,00 24.500,00 124.500,00 Reguler
    22 mbok jamu Bandung 2 100.000,00 17.000,00 117.000,00 Reguler
    23 surjadi05 Batam 3 150.000,00 60.000,00 210.000,00 Reguler Lunas 15.01.13 (3)
    24 porcelain doll Jakarta 1 50.000,00 COD 50.000,00 Reguler Lunas 15.01.13 (2)
    total 30

    yang mau free ongkos kirim bisa COD, Yogyakarta maupun Jakarta.
    Untuk Jakarta kemungkinan hari Minggu 20 Januari 2012 di Blok M, sore hari (quantity terbatas.

    Terimakasih.

  11. #51
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,847
    Quote Originally Posted by red>,<hair View Post
    yg mo COD d jogja ada usul tempat ama jam?
    saya ngikut aja, cuma kalo bisa setelah jam kerja ( setelah jam 5 sore)

  12. #52
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,029
    B]Metodologinya adalah First In First Out.
    Yang pertama bayar adalah yang pertama Cangkir tsb dikirim/prioritas COD.[/B]
    No Rek ada di postingan #1.



    REKAPITULASI PEMESANAN

    No Nickname Lokasi Qty Harga Mug OngKir Total Ekspedisi Lunas
    1 danalingga Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00 Reguler
    2 fere Solo 1 50.000,00 14.000,00 64.000,00 Reguler
    3 Neptunus Yogyakarta 1 50.000,00 6.000,00 56.000,00 YES
    4 GiKu Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00 Reguler
    5 opera Semarang 1 50.000,00 14.000,00 64.000,00 Reguler
    6 cha_n Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00 Reguler
    7 noodles maniac Jakarta 2 100.000,00 14.500,00 114.500,00 Reguler
    8 ga_genah Denpasar 2 100.000,00 21.000,00 121.000,00 Reguler
    9 Kupo Yogyakarta 1 50.000,00 6.000,00 56.000,00 YES 15.01.13 (4)
    10 lighterheaven Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00 Reguler
    11 false id Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00 Reguler
    12 ndableg Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00 Reguler 10.01.2013 (1)
    13 Nowitzki Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00 Reguler
    14 deddy Bontang 1 50.000,00 56.000,00 106.000,00 Reguler
    15 pasingsingan Bontang 1 50.000,00 56.000,00 106.000,00 Reguler
    16 gogon Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00 Reguler
    17 itsreza Bogor 1 50.000,00 21.000,00 71.000,00 Reguler
    18 tuscany Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00 Reguler
    19 bradon Bogor 1 50.000,00 21.000,00 71.000,00 Reguler
    20 porcupine Denpasar 1 50.000,00 21.000,00 71.000,00 Reguler
    21 tsu Mojokerto 2 100.000,00 24.500,00 124.500,00 Reguler
    22 mbok jamu Bandung 2 100.000,00 17.000,00 117.000,00 Reguler
    23 surjadi05 Batam 3 150.000,00 60.000,00 210.000,00 Reguler 15.01.13 (3)
    24 porcelain doll Jakarta 1 50.000,00 COD 50.000,00 Reguler 15.01.13 (2)
    total 30

    yang mau free ongkos kirim bisa COD, Yogyakarta maupun Jakarta.
    Untuk Jakarta kemungkinan hari Minggu 20 Januari 2012 di Blok M, sore hari (quantity terbatas).

    Terimakasih.

  13. #53
    pelanggan tetap ga_genah's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,650
    Quote Originally Posted by etca View Post




    Masih ingat dulu pernah sayembara pembuatan maskot dll?
    Nah kali ini kita akan mewujudkan maskot dalam bentuk Cangkir
    Didesain dan dibuat khusus untuk kopimaya

    Kebetulan mugnya masih dalam proses pembuatan,
    Tahap-tahapnya tampak pada foto di atas.
    Akan dikirimkan secara parsial karena pembuatannya lama.
    Adapun Dimensi Cangkir : tinggi 12 cm, diameter 8 cm

    Mekanisme Order :

    1. Posting segera di thread ini : nick name - kota - jumlah order
    2. PM ke etca : nama, alamat lengkap + kode pos, telp.
    3. Nanti akan mendapatkan konfirmasi harga yg harus dibayar + ongkos kirim + no. rekening pembayaran
    4. Lakukan pembayaran ke rekening BCA/Mandiri
    5. Konfirmasi pembayaran ke etca.
    6. Apabila barang ready stok. Alamat pengiriman dari Yogyakarta dikirim via JNE (Ongkir bisa dicek di http://jne.co.id/)
    7. no. RESI pengiriman akan diinformasikan di thread ini.
    8. Boleh COD di Yogyakarta diatur kemudian dengan red>,<hair
    9. Dengan quota terbatas dapat dilakukan COD lokasi Jakarta pada tanggal 20 Januari 2013 di Blok M Plaza (4fingers) jam menyusul



    Biaya silahkan ditransfer ke
    hidden content may not be quoted

    Metodologinya adalah First In First Out.
    Yang pertama bayar adalah yang pertama Cangkir tsb dikirim/prioritas COD.




    REKAPITULASI PEMESANAN

    No Nickname Lokasi Qty Harga Mug OngKir Total Ekspedisi Lunas
    1 danalingga Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00
    2 fere Solo 1 50.000,00 14.000,00 64.000,00
    3 Neptunus Yogyakarta 1 50.000,00 6.000,00 56.000,00 YES
    4 GiKu Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00
    5 opera Semarang 1 50.000,00 14.000,00 64.000,00
    6 cha_n Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00
    7 noodles maniac Jakarta 2 100.000,00 14.500,00 114.500,00
    8 ga_genah Denpasar 2 100.000,00 21.000,00 121.000,00
    9 Kupo Yogyakarta 1 50.000,00 6.000,00 56.000,00 YES
    10 lighterheaven Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00
    11 false id Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00
    12 ndableg Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00 Lunas(1)
    13 Nowitzki Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00
    14 deddy Bontang 1 50.000,00 56.000,00 106.000,00
    15 pasingsingan Bontang 1 50.000,00 56.000,00 106.000,00
    16 gogon Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00
    17 itsreza Bogor 1 50.000,00 21.000,00 71.000,00
    18 tuscany Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00
    19 bradon Bogor 1 50.000,00 21.000,00 71.000,00
    20 porcupine Denpasar 1 50.000,00 21.000,00 71.000,00
    21 tsu Mojokerto 2 100.000,00 24.500,00 124.500,00
    22 mbok jamu Bandung 2 100.000,00 17.000,00 117.000,00
    23 surjadi05 Batam 3 150.000,00 60.000,00 210.000,00
    24 porcelain doll Jakarta 1 50.000,00 COD 50.000,00 Lunas(2)
    total 30

    yang mau free ongkos kirim bisa COD, Yogyakarta maupun Jakarta.
    Untuk Jakarta kemungkinan hari Minggu 20 Januari 2012 di Blok M, sore hari (quantity terbatas).

    Terimakasih.
    ternyata dah ada di hp no reknya...

  14. #54
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,029
    Temans
    minta tolong yah,
    kalau PM disertai NAMA, ALAMAT LENGKAP, KODE POS, & NOMOR TELP.
    jadi mempermudah saya tinggal copas copas doang.

    thxb4.

    Itu yang nudel kok gw baru ngeh kalau dikirimnya ke dua alamat

  15. #55
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,029
    REKAPITULASI PEMESANAN

    No Nickname Lokasi Qty Harga Mug OngKir Total Ekspedisi Lunas
    1 danalingga Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00 Reguler 16.01(5)
    2 fere Solo 1 50.000,00 14.000,00 64.000,00 Reguler
    3 Neptunus Yogyakarta 1 50.000,00 6.000,00 56.000,00 YES
    4 GiKu Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00 Reguler
    5 opera Semarang 1 50.000,00 14.000,00 64.000,00 Reguler
    6 cha_n Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00 Reguler
    7 noodles Jakarta 2 100.000,00 14.500,00 114.500,00 Reguler
    8 ga_genah Denpasar 2 100.000,00 21.000,00 121.000,00 Reguler 16.01(6)
    9 Kupo Yogyakarta 1 50.000,00 6.000,00 56.000,00 YES 15.01(4)
    10 lighterheaven Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00 Reguler
    11 false id Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00 Reguler
    12 ndableg Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00 Reguler 10.01(1)
    13 Nowitzki Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00 Reguler
    14 deddy Bontang 1 50.000,00 56.000,00 106.000,00 Reguler
    15 pasingsingan Bontang 1 50.000,00 56.000,00 106.000,00 Reguler
    16 gogon Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00 Reguler
    17 itsreza Bogor 1 50.000,00 21.000,00 71.000,00 Reguler
    18 tuscany Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00 Reguler 17.01(7)
    19 bradon Bogor 1 50.000,00 21.000,00 71.000,00 Reguler
    20 porcupine Denpasar 1 50.000,00 21.000,00 71.000,00 Reguler
    21 tsu Mojokerto 2 100.000,00 24.500,00 124.500,00 Reguler
    22 mbok jamu Bandung 2 100.000,00 17.000,00 117.000,00 Reguler
    23 surjadi05 Batam 3 150.000,00 60.000,00 210.000,00 Reguler 15.01(3)
    24 porcelain doll Jakarta 1 50.000,00 COD 50.000,00 Reguler 15.01(2)
    total 30

    yang mau free ongkos kirim bisa COD, Yogyakarta maupun Jakarta.
    Untuk Jakarta kemungkinan hari Minggu 20 Januari 2012 di Blok M, sore hari (quantity terbatas).

  16. #56
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,649
    wah, laku juga lucu ya
    ini hasil karya redhair ya

  17. #57
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,029
    beli dong gu, walau diambil 8 tahun lagi juga gpp. #eh

    *kan kenal ndugu udah lama, baru ketemuan 8 tahun kemudian

  18. #58
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,649
    ini kapan jadinya sih?
    saya keberatannya di nama forumnya yang tercetak. ntar dibuntutin keluarga lagi
    jadi ngga deh

  19. #59
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,349
    Quote Originally Posted by ndugu View Post
    ini kapan jadinya sih?
    saya keberatannya di nama forumnya yang tercetak. ntar dibuntutin keluarga lagi
    jadi ngga deh

    betul juga ya, ntar diliat bini atau anak/ponakan, gw ga bisa ngocol lagi

    ngomong2 ca ganti nick boleh ga?
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  20. #60
    pelanggan setia red>,<hair's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kanatakara
    Posts
    2,824
    Quote Originally Posted by kupo View Post
    saya ngikut aja, cuma kalo bisa setelah jam kerja ( setelah jam 5 sore)
    ok ntar gw kabarin via PM klo dah isa d ambil
    Quote Originally Posted by ndugu View Post
    wah, laku juga lucu ya
    ini hasil karya redhair ya
    bukann ini yg bikin kan ul.malik .... gw cuman order'in ajah n bantu2 dikit
    Quote Originally Posted by ndugu View Post
    ini kapan jadinya sih?
    saya keberatannya di nama forumnya yang tercetak. ntar dibuntutin keluarga lagi
    jadi ngga deh
    pengen'e isa jadi cepat tp apa daya prosesnya lama coz emang bikinnya handmade g pke mesin d pabrik2 gt
    klo soal nama forum isa d tanyakan k etca bole d ilangin engga, klo d pembuatannya isa aja d ilangin
    Last edited by red>,<hair; 18-01-2013 at 09:57 PM.

    Anugurihiitusomi

Page 3 of 14 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •