Page 2 of 14 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 21 to 40 of 268

Thread: [Pre Order] Merchandise Kopimaya - MUG MASKOT KOPIMAYA

  1. #21
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    +1 donk
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  2. #22
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,025
    Temans,

    Kemarin sudah jadi 2, ternyata mbaknya ga berani bikin banyak sebelum dilihat hasilnya setelah glasir.
    Berikut penampakannya :



    fyi, ternyata prosesnya ga semudah yang diperkirakan.

  3. #23
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,025
    Rekapitulasi :

    danalingga - Jakarta - 1 buah
    fere - Solo - 1 buah
    Neptunus - Yogyakarta - 1 buah
    GiKu - Jakarta - 1 buah
    opera - semarang - 1 buah
    cha_n - Jakarta - 1 buah
    noodles maniac - Jakarta - 2 buah
    ga_genah - denpasar - 2 buah
    Kupo - yogyakarta - 1 buah
    lighterheaven - Jakarta - 1 buah
    false id - Jakarta - 1 buah
    ndableg - Jakarta - 1 buah ==> Lunas
    Nowitzki - Jakarta -
    deddy - Bontang -
    pasingsingan - Bontang - 1 buah
    gogon - Jakarta - 1 buah
    itsreza - Bogor - 1 buah
    tuscany - Jakarta - 1 buah
    bradon - Bogor - 1 buah

    total sementara 21 buah

  4. #24
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,115
    itu yang mbikin mbak rambut merah ya cak..?

  5. #25
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,025
    Quote Originally Posted by Fere View Post
    itu yang mbikin mbak rambut merah ya cak..?
    khusus projectna KM dia pengen ikut nimbrung,

  6. #26
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    Eh Gw juga satu dong Ca
    ~Radio Kopimaya~

  7. #27
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,025
    Quote Originally Posted by porcupine View Post
    Eh Gw juga satu dong Ca
    ok sip

    oke berdasar tarif JNE reguler di http://jne.co.id/
    valid ga sih data di web JNE

    No Nickname Lokasi Qty Harga Mug OngKir Total
    1 danalingga Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00
    2 fere Solo 1 50.000,00 14.000,00 64.000,00
    3 Neptunus Yogyakarta 1 50.000,00 6.000,00 56.000,00 YES
    4 GiKu Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00
    5 opera Semarang 1 50.000,00 14.000,00 64.000,00
    6 cha_n Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00
    7 noodles maniac Jakarta 2 50.000,00 14.500,00 64.500,00
    8 ga_genah Denpasar 2 50.000,00 21.000,00 71.000,00
    9 Kupo Yogyakarta 1 50.000,00 6.000,00 56.000,00 YES
    10 lighterheaven Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00
    11 false id Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00
    12 ndableg Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00
    13 Nowitzki Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00
    14 deddy Bontang 1 50.000,00 56.000,00 106.000,00
    15 pasingsingan Bontang 1 50.000,00 56.000,00 106.000,00
    16 gogon Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00
    17 itsreza Bogor 1 50.000,00 21.000,00 71.000,00
    18 tuscany Jakarta 1 50.000,00 14.500,00 64.500,00
    19 bradon Bogor 1 50.000,00 21.000,00 71.000,00
    20 porcupine Denpasar 1 50.000,00 21.000,00 71.000,00
    total 22

    yang mau free ongkos kirim bisa COD, Yogyakarta maupun Jakarta.
    Untuk Jakarta kemungkinan hari Minggu 20 Januari 2012 di Blok M, sore hari (quantity terbatas).

  8. #28
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,394
    Etca, ini mug ukuran gede atau normal 250ml?

    Bisa dikirim ke luar Indonesia kah?

  9. #29
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    mau ada gath lagi ya?
    g boleh deh, ca...pesen 1
    nanti g ambil di blok m *nyari alesan keluar*

    ---------- Post Merged at 02:39 PM ----------

    mau ada gath lagi ya?
    g boleh deh, ca...pesen 1
    nanti g ambil di blok m *nyari alesan keluar*
    Popo Nest

  10. #30
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,025
    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    Etca, ini mug ukuran gede atau normal 250ml?

    Bisa dikirim ke luar Indonesia kah?
    boleh gpp. moga packing gw bagusan.. agak serem juga kalau pecah
    tadi cek Jakarta - Aussie via EMS non dokumen $25,50
    mehongsss yak

  11. #31
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,025
    oia soal ukuran cangkir :
    tinggi 12 cm, diameter 8 cm

    @popo,
    iya sore. yang ada 4fingers di mana aja sih?
    minggu pagi pengennya jalan keluar kota dulu. moga keuber ya. rada2 gambling juga nih.
    kalau ga keuber ya cancel

  12. #32
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,349
    gw +1 ca

    bisa ditambahin kata2, mami papi, cha cha, ca?

    kalo bisa gw pesan 3
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  13. #33
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    ^ Ca, bisa ongkir gratis ke Bali ngga?

    nanti gw traktir makan di Jimbaran

    ---------- Post Merged at 04:46 PM ----------

    ^ Ca, bisa ongkir gratis ke Bali ngga?

    nanti gw traktir makan di Jimbaran
    ~Radio Kopimaya~

  14. #34
    pelanggan tetap kirsh's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    544
    free ongkir aja dong, kan Blok M deket

  15. #35
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,394
    $25,50? Iya, mehongs.

    Kirimnya ke Bandung saja, takut pecah. Mbok pesan 2 ya, matur nuwun.

  16. #36
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,115
    ^
    mehong = mahok..?


    Kalo di jogja COD-nya dimana ya..?

  17. #37
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    @etca: 4fingers setau g adanya di Epicentrum (kuningan), Citos, Fx (sudirman) sama Blok M Plaza
    Popo Nest

  18. #38
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    ca cek tarif yang jne oke aja. lebih murah dari jne reguler
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  19. #39
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    kalau yang lebih murah, JNE OKE atau TIKI reguler
    tapi jika mba sum dekat dengan JNE, pakai JNE aja
    pelayanan JNE kadang lebih baik dari TIKI

  20. #40
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    yogya jakarta 11.000
    yogya denpasar 15.000
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

Page 2 of 14 FirstFirst 123412 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •