Page 1 of 9 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 163

Thread: Gathering 5 Jan w/ ndableg KW a.k.a false id @GI || 6 Jan w/ ndableg @ Daeng Tata Tebet

  1. #1
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,036

    Gathering 5 Jan w/ ndableg KW a.k.a false id @GI || 6 Jan w/ ndableg @ Daeng Tata Tebet

    Gathering 5 Jan w/ ndableg KW a.k.a false id
    Preambule

    Alkisah di negeri antah berantah, akan datang seorang pemuda dari perantauannya.
    Gending tetabuhan telah dibunyikan. Layaknya anak muda pada umumnya, suara cuapcuap di jejaring sosial pun tak ketinggalan.
    Pertemuan itu akan diadakan Siang hari di penghujung tahun 2012 di Grand Indonesia.
    Sepertinya alam semesta tidak mendukung pemuda yang bertubuh tinggi besar layaknya seorang Batman
    Acara kumpulkumpul itu hanya dihadiri oleh tiga orang. spears, jmarsd dan termasuk pemuda batman ini.
    Spears pun berceritera bahwa akan ada gathering dengan ndableg pada tanggal 5 Januari.
    Mata pemuda ini pun berbinarbinar hingga sinarnya mampu menyinari seluruh antero Grand Indonesia.
    Bisa kalian bayangkan, pemuda batman dengan lampu mercu suar di bola matanya.

    Malam harinya pemuda batman langsung mengeluarkan perlengkapan saktinya.
    Lalu mencoba masuk ke kopimaya.com log in dengan nick : ndableg KW.
    Sebuah peringatan muncul :
    false id

    kembali dia nekat login : ndableg KW.
    lagilagi sebuah peringatan muncul :
    false id

    dia masih geregetan tidak dapat login, lalu dicobanya login dengan username : false id.
    Gotcha!! akhirnya masuk kopimaya.com.
    Tibatiba sebuah tulisan berjalan muncul dengan sangat cepat.
    datanglah di acara gathering menggunakan kostum batman bila ingin sukses gatheringnya.
    tapi ndableg KW tidak mengindahkan tulisan ini.

    Scroll up, klik sana sini. dan raut wajahnya langsung berubah. matanya nanar nyalang.
    Bibirnya mengatup erat. dia sudah tak peduli dengan nyamuk yang tengah mengigit lengan kirinya.
    Kenapa gatheringnya tanggal 6 Januari?
    Padahal tadi sudah jelasjelas spears begitu ngotot gathering akan diadakan tanggal 5 Januari.

    Tanggal 6 Januari pemuda perantauan ini harus kembali ke negeri seberang.
    Pemuda batman ini langsung melayangkan surat protes di thread tsb.
    etca sang upik abu kopimaya, juga membaca surat protes yang belum lama dipostingnya itu.
    Baiklah mari kita gathering tanggal 5 Januari 2013. Anggaplah mini gathering.
    ndableg KW galau.. ini H-1 dia tinggal di negeri asalnya.
    Bagaimana kalau lagilagi hanya segelintir orang lagi?
    Kepalanya langsung seperti disetrum untuk mengembalikan ingatan ke beberapa menit sebelumnya.

    datanglah di acara gathering menggunakan kostum batman bila ingin sukses gatheringnya.
    datanglah di acara gathering menggunakan kostum batman bila ingin sukses gatheringnya.
    datanglah di acara gathering menggunakan kostum batman bila ingin sukses gatheringnya.
    datanglah di acara gathering menggunakan kostum batman bila ingin sukses gatheringnya.
    datanglah di acara gathering menggunakan kostum batman bila ingin sukses gatheringnya.
    serasa suara echo yang terngiang2 berulang kali di telinganya.

    Akankah ndableg KW a.k.a false id memenuhi titah yang entah dari mana datangnya itu?
    Nantikan postingan berikutnya.... .

  2. #2
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,036
    Food Louver - Tamani Express - GI

    opi77 yang teramat sangat sering bertandang di GI. Rupanya sejak pagipagi sudah di sana.
    Kita tak pernah tahu sebenarnya siapakah opi ini,
    Apakah agen 007 yang menyelundup di kopimaya dot kom
    Sifat flamboyan sebagai lelaki yang extra baik hati ,
    Sudah terbukti dengan adanya thread curhatannya menjadi HOT thread 2012
    Banyak kaum venusian yang bertandang di thread dia,
    Setiap venusian dan bahkan kaum penghuni planet mars yg mampir
    Pasti mengerahkan ilmu kadigdayaannya melawan ajian Serat Kewajaran yang Sangat Sangat Wajar, andalan Opi.

    Ah sudahlah kita lupakan sejenak siapa opi, jam dinding sudah menunjukkan pukul 10.50.
    ndableg KW memasuki gedung GI sempat berpapasan dengan pemuda berkostum Superman.
    Dengan wajah sok lelakinya, keduanya spontan saling bertataptatapan muka,
    Lalu menatap logo yang tertera di kaos masing-masing.
    Sayang sekali adegan kisah nyata ini tidak ada yang mengabadikan.

    false id, mengabarkan dirinya sudah di GI. opi77 juga.
    akhirnya dua lelaki itu bertemu duluan. di pinggiran jendela.
    entah false id komat komit merapalkan doa apa saat menunggu kedatangan kitakita.
    lalu disusul etca, 1st time melihat pales.
    a lil bit shock. badannya lebih gede ketimbang chad,

    baiklah basa basi dilayangkan. kami mengobrol2 jantan pada saat itu.
    tak lama kemudian disusul err err win66ih yang mengenakan topi.
    ahhh ternyata emang ga segemuk yang gw sangka.
    2 lelaki brewok sudah ada di hadapan kami.
    false id memperkenal dirinya ke win66ih, "ndableg. saya ndableg dari belanda menyukai postingan politik."
    dengan nada suara agak rendah dan dibuat mendatar berwibawa.
    dan itu dilakukan berulang kali setiap bertemu dengan orang yang hadir yg belum bertemu dengannya.

    Baiklah ini urutannya :
    abis win66ih menyusul spears, lalu kami pindah tempat.
    ke meja yang lebih panjang.
    abis itu serendipity.. lalu danalingga disusul popo

    pales selalu celetuk2 ... rame juga nee orang. ditambah spears. klop deh.
    apalagi kita sempat cecer opi
    beeuudd anak orang kita cecer hahaahhaha.

  3. #3
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,036
    MakanMakan MakanMakan and ups.. Cringgg


    kloter pertama yang cari mamam, serendipity, lalu spears.
    baru etca, popo, danalingga
    abis itu false id dan win66ih.
    balik ke meja... "Mana nih opi??"
    "Udah pulang ca."
    "yaelah balik napa ga pamitan salaman dulu..." *kebiasaan dan dibiasain

    "light datang ga ca?"
    "belum tahu, belum ada info."
    "keknya tadi dia ada urusan apa gitu."
    "biasanya sih dia kalau ga bisa, kasi info. setidaknya masih ada harapan dia bakalan datang."

    lalu ga lama kemudian si lighterheaven dengan mata rada redup ngantuk dan pake kawos oblong simpel.


    mamamnya win66ih



    pales mamamnya dikit amat



    gw lupa ini punya siapa



    ini punya gw yak ... err mayan enak. dan habis



    ga inget punya siapa ini

  4. #4
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,036
    Sessi Seru Tukeran Kado

    Kado-kado pun dikumpulkan.
    Tadinya mau bagibagi, tapi biar adil, dibuatlah girik buat dikocok.
    Lalu kado2 diberi nomor sesuai undian yang dilinting itu.
    Semacam orang arisan aja



    kado-kado


    isi kadonya beraneka ragam, dari CV. lihat yang kotak dibungkus amplop coklat
    Lalu kado girly, kado ramah lingkungan, ada yang dibungkus batik coklat. rapiii banget.
    trus satu lagi apa ya?



    pales berkesempatan ngambil undian.


    Syarat bole dapat kado yaitu kadonya ga balik ke diri sendiri.
    Yang terjadi adalah... bolak balik ambil undian karena tyt dapatnya kado punya diri sendiri
    tauk nih ampe berulang kali. apa karena ada magnet yak...


    Setelah berulang kali,
    Anehnya kado dari cowok akhirnya diperoleh cowok juga
    dan kadokado dari cewek, kebagian ke cewekcewek juga.

    win66ih bawa komik batman
    dan akhirnya pas yg dapat adalah pales, kebetulan dia pake kawos batman pula.
    keknya benerbener si komik batman lagi nyari jodoh dari kawos nya pales nih

    lalu win66ih dapat gift dari pales berupa
    komik .. err gw lupa apaan ya judulnya?

    yang cewek2, popo dapat hijab/scraf dari spears
    etca dapat pot taneman bunga yg ude ada tanah ama bijinya - dari popo
    dan spears dapat kotak isi pernak pernik dari popo (atas nama gw yak)
    soalnya pagi itu popo nawarin gw pake gift darinya.
    *huraaii gw ga perlu repot2 cari kado buwat acara tuker2

  5. #5
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,036
    T-Rex Kerokan Bareng - Themes Song : Ge A eL A U


    Setelah itu kita pindah. radarada boring soalna kalau cuma duduk manis melulu.
    win66ih ude pulang duluan, opi77 juga. lalu usul lighterheaven yg ngajakin kerokan, diterima ama anakanak.
    Masuklah kita ke T-Rex.

    Entah kenapa kalau dilihat lagulagunya pada galau semua

    1. Adele - Skyfall
    2. Aerosmith - Don't Wanna Miss A Thing
    3. One Direction - What Makes You Beautifull
    4. SNSD - Genie
    5. Boys 2 Men - ?
    6. Bon Jovi - Livin' on A Prayer (yg susah banget dinyanyiinnya )
    7. Michael Buble - Quando Quando Quando
    8. Raindrops Keep Falling on My Head (yg nyanyi lupa >.<)
    9. Westlife - Lighthouse (lagu yg ga dikenal semua orang kecuali serendipity)
    10. Westlife - My Love
    11. Lady Antebellum - Need You Now
    12. Michael Buble: Feelin Good
    13. Scorpion: When the Smoke is Goin Down.
    14. Chrisye: Kala Cinta Menggoda
    15. M2M: The Day You Went Away.
    16. Dido: "Don't Believe in Love"
    17. Dido: "Thank You"..
    18. Slank: Ku tak Bisa
    19. Dewa: Lagu Cinta
    20. Andre Hehanusa - Karena Kutau Engkau Begitu
    21. Ello - Benci tapi Rindu
    22. Fun - We Are Young
    23. Westlife - My Love
    24. BSB - Shape of My heart
    25. Oasis - Dont look back in anger


    , 25 LAGU?!!!!
    Ajee gileee beneran yak kemarin itu 2 jam 25 lagu

    Yang jelas spears dan serendipity keknya banyak menguasai kancah kerokan dengan lagulagu ala boyband
    di mana membuat cowokcowok hanya bisa gelenggeleng kepala n pasrah.
    suara pales ama light beneran mantabbb abis.
    trus si popo ama lighterheaven duetnya assiik euy!

    yang gw inget cewek2 langsung pada gimanaaaaa gitu pas
    lagunya Andre Hehanusa - Karena Kutau Engkau Begitu mengalun sendu.
    spears langsung bayangin gimana seandainya dinyanyiin pake sambil metik gitar di depan si cewek.
    beeeeuuhhh....

  6. #6
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,036
    Not Finished Yet.. @Warung Kopi Alun-Alun GI

    Abis kerokan, eh secrete datang. hahaahah dia cuma ikutan sesi fotofoto doang.
    kemudian karena pada kehausan pindah cari minum.
    agak susah nyari lokasi, soalnya kita berbanyak dan foodcourt nanggung bisa kosong sekian orang.
    atas usul secrete kami ke Warung Kopi Alun-Alun

    Tempatnya enak, lesehan.
    Dan berhubung mejanya kecil. kita pun dempetdempetan duduknya
    lalu datang opi77 ama pacarnya dan jmarsd juga udah nyusul kami.


    ini yang ada duriannya itu yak?


    Pesanan pun datang. Cuma minum doang.


    sapa yang pesen ini? *gluksz*


    es pisang ijo


    Di sesi ini, jadi ntah kenapa... apakah karena hari mulai malam dan temaram berubah menjadi ajang sesi curhat.
    sharing pengalaman blablablabla.. nasehatin err siapa tuuhhh?
    beuuhhh pokoknya berasa banget kekeluargaannya di sini.

  7. #7
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,036
    Ceritanya Pulang Tapi Kok... .(?)

    Iya cerita udah pada bubaran, di perjalanan pulang di kloter kepulangan gw yah.
    itu sambil nunggu bus transjakarta di halte buswe yang lama mampus
    jadi ajang curhat dan sharing part 2.

    sensor yak isi curhatnya

    dan kami pun pulang sampe rumah masing2..

  8. #8
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,036
    6 Jan w/ ndableg @ Daeng Tata Tebet

    Preambule

    Oke jam 11 ketemu di Daeng Tata.

    "Jadi ga sih, Ca?"
    yang tadinya gw cuek ama sekeliling mendengar suara menyapa gw
    atau lebih tepatnya bertanya.. mau tak mau menoleh ke arah si empunya suara.
    berdirilah lelaki nyandar di anak tangga depan Daeng Tata berkawos hitam, celana hitam.
    Weiits ndableg original. bukan KW. bukan jadijadian sampai duluan ke lokasi.
    gw sendiri tiba pada pukul 11.17.

    Kami pun masuk ke lokasi yang sudah di pesan.
    Sengaja kami pesan di ruangan yang ber-AC, yang ada di bagian belakang.

    Err urut2an kedatangan gw lupa.
    keknya yang duluan datang, dana lingga, lalu bradon heat & reza dari bogor-sukabumi,
    blablabla lupa gw

    intinya gathering ini formasi para chief komplit ngumpul.
    gatheringnya berbanyak.

  9. #9
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,036
    Dropjes - Dodol Belandong



    ini dropjes yang dibawain oleh ndableg



    trus kami buka, dibagi menjadi dua buah mangkok.
    rasanya kek makan pagoda pastiless atau makan obh


    rasa aslinya sih ga enak, yang dibawain ama ndableg ini yang ude dimodifikasi pakai apa tuh.
    yang putih2 yang bikin manis. jadi familiar di lidah indonesia. biar ga asing2 banget.

  10. #10
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,036
    MakanMakan MakanMakan


    Tata Ribs



    Konro Ribs



    ini apaan ya?



    nasi goreng





    di Daeng Tata ini ada grade2nya
    porsinya kecil - gede, grade A yang porsi gede

  11. #11
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,036
    PenerusPenerus Mulai Grow Up


    anak jaman sekarang



    anakna GiKu, duplikat emaknya persis



    araaaaaa



    zha-zhaaa

    baru ngeh dede sofi ga sempat ke foto ya?



    oia, dede zha2 bawain rotiroti dalam rangka bday dia.
    makasi ya dede zha2

  12. #12
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,036
    Awas, Anak Kecil Dilarang.. baca!

    Ada DF dan kandalf, well.. pria ini kan sempat aktif di thread Perpisauan.
    Maka pembicaraan tentang pisau pun ga ketinggalan.
    'bagus'nya lagi, itu pas cha_n entah berada ke mana.

    Lalu DF mengeluarkan 2 pisau koleksinya.
    *heran de, beneran tuh ke manamana bawa pisau?


    pisau kecil ini ada panelnya buwat ngelock.
    gw agak serem nih pas nutupnya.. jangankan gw .. ndableg aja pas mau nutup juga berasa serem.



    apaaa ini yak namanya, bukan katana kan?


    BAH!! serem amat

  13. #13
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,036
    Sessi Kedua(?) err err

    Sessi ke-2 yang tadinya mau berlanjut.
    Kita semua binun mau ngapain dan ke mana.
    Lalu ngeliat anak mudo yang datang dari jauh.
    Ga tega juga kalau bradon pulangnya kemalaman.

    Yah akhirnya ga jadi ke manamana lalu kami balik pulang.
    makasih semua

  14. #14
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,036
    Thx all sudah berkenan datang

    Gathering 5 Jan w/ ndableg KW a.k.a false id @GI
    1. false id
    2. etca
    3. porcelain doll
    4. serendipity
    5. spears
    6. danalingga
    7. lighterheaven
    8. win66ih
    9. opi77
    10. jmarsd
    11. Secrete
    12. ceweknya opi, datang di sessi ke dua. hohohoho.



    Gathering 6 Jan w/ ndableg @ Daeng Tata Tebet
    1. ndableg
    2. cha_n
    3. david_faisal
    4. sofi
    5. Hegel
    6. GiKu
    7. Giku's wife
    8. annisa
    9. kunderemp
    10. Nowitzki
    11. Ara
    12. etca
    13. danalingga
    14. spears
    15. itsreza
    16. opi77
    17. ronggolawe
    18. ronggolawe's wife
    19. zhazha
    20. RAP
    21. king lampas
    22. bradon heat


    Jangan kapokkk ya. See you next time

  15. #15
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,036
    yak silahkan komen2..
    seperti biasa nulis judul dulu

  16. #16
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    hauuu....salah satu gath paling seru...
    sampe suara serak habis karaokean dan curhat2an
    Popo Nest

  17. #17
    Barista false id's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Daily Bugle
    Posts
    1,047
    Kayaknya pas Gath cuma gw doang yah yang paling diem.. jarang ngomong, sukanya dipojokan sendiri.. Yah maklum, sayah kan pemalu~

  18. #18
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    Fakta2 yg gw temukan di gath #1

    1. False_id trnyata orgnya jail, suka mengimprovisasi lagu '
    2. Lighterheaven suaranya bagus..hahahaa
    3. Winggih blm nonton LOTR 1-3!! Shocking buat gw,krn di forum film (slaen false Id) kan dia yg paling update soal film well, he have his own reason..

    Ok sgitu dulu nti dilanjut

  19. #19
    Barista lighterheaven's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    B.P.R.D. Headquarters.
    Posts
    1,301
    Terimakasih atas Gatheringnya.. bener2 menghibur, hahahaha..
    Seneng bisa ngobrol banyak, sharing pikiran.. refreshing juga, nyanyi2.. hahahaha..

    Maafkan lagu2 saya jadul.. menyesuaikan dengan suara..

  20. #20
    Barista false id's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Daily Bugle
    Posts
    1,047
    Oh iya, lupa.. Terima Kasih banyak buat etca yang udah mau capek2 ngumpulin laskar-laskar Gath yang tadinya rencana cuma 20 orang tau2 jadi nambah 350 orang.. Memang agak ramai yah, gpp jadi seru juga~

    Mohon maaf juga untuk suara fales (ngga narsis!) sayah~'

    Sayah mengerti banyak kuping2 yang terluka pada sore itu~

Page 1 of 9 123 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •