Page 3 of 9 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 41 to 60 of 163

Thread: Gathering 5 Jan w/ ndableg KW a.k.a false id @GI || 6 Jan w/ ndableg @ Daeng Tata Tebet

  1. #41
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    Quote Originally Posted by false id View Post
    Kayaknya pas Gath cuma gw doang yah yang paling diem.. jarang ngomong, sukanya dipojokan sendiri.. Yah maklum, sayah kan pemalu~
    Quote Originally Posted by false id View Post
    Ini urutan yang bener, Ca~

    Opi, gw, win66ih, etca, spears, serendipity, danalingga, porcelain_doll, lighterheaven, secrete~
    masih salah
    g dulu baru danalingga, dilanjut sama lighterheaven
    terus abis secrete dateng terakhir jmarsd
    Popo Nest

  2. #42
    Barista lighterheaven's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    B.P.R.D. Headquarters.
    Posts
    1,301
    Quote Originally Posted by etca View Post
    apaan siy kalian ini, semua ikutan ngoreksi.
    berasa gw jadi murid yang kudu revisi bolak balik ke dosen pembimbing mr Batman, miss spears, mr. lighter
    Hahahahaha.. becanda caaa.. kan bisa iseng nambahin kata "muncul dari tanah" atau "keluar dari gumpalan asap.."

  3. #43
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    pada manja semua ke etca wkwkwk
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  4. #44
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,029
    Quote Originally Posted by lighterheaven View Post
    Hahahahaha.. becanda caaa.. kan bisa iseng nambahin kata "muncul dari tanah" atau "keluar dari gumpalan asap.."
    iye iye tahu kok.
    btw apal judul2nya lagu kemarin ga?
    gw mah blassssssssss...
    tolong dong ntar dikasi playlistnya.

    maklum ga pernah update lagu gitu2an...
    playlist gw kebanyakan ga pake lirik, gimana mau ikutan kerokan. lagian saya kan pemalu

    atau mau gw upload nih lagunya kalian? ::

    @cha_n,
    iya nih, badan lebih besar dari gw. tapi suka manja semua

  5. #45
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,954
    Quote Originally Posted by etca
    Sudah terbukti dengan adanya thread curhatannya menjadi HOT thread 2012
    Banyak kaum venusian yang bertandang di thread dia,
    Setiap venusian dan bahkan kaum penghuni planet mars yg mampir
    Quote Originally Posted by etca
    Ah sudahlah kita lupakan sejenak siapa opi, jam dinding sudah menunjukkan pukul 10.50.
    Quote Originally Posted by etca
    apalagi kita sempat cecer opi
    beeuudd anak orang kita cecer hahaahhaha.
    Opi, kesian banget lu boy. Harusnya elu yang jadi bintang tamu di gathering kemaren

    Quote Originally Posted by etca
    baiklah basa basi dilayangkan. kami mengobrol2 jantan pada saat itu.
    What the hell is ngobrol-ngobrol jantan??
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  6. #46
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    kebanyakan lagunya Westlife dan Boyband lain tuh
    g ingetnya sepotong2....

    Adele - Skyfall
    Aerosmith - Don't Wanna Miss A Thing
    One Direction - What Makes You Beautifull
    SNSD - Genie
    Boys 2 Men - ?
    Bon Jovi - Livin' on A Prayer (yg susah banget dinyanyiinnya )
    Michael Buble - Quando Quando Quando
    Raindrops Keep Falling on My Head (yg nyanyi lupa >.<)
    Westlife - Lighthouse (lagu yg ga dikenal semua orang kecuali serendipity)
    Westlife - My Love
    Lady Antebellum - Need You Now

    baru segitu yg g inget
    Last edited by Porcelain Doll; 07-01-2013 at 12:57 PM.
    Popo Nest

  7. #47
    Barista lighterheaven's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    B.P.R.D. Headquarters.
    Posts
    1,301
    ^ Michael Buble: Feelin Good
    Scorpion: When the Smoke is Goin Down.
    Chrisye: Kala Cinta Menggoda
    M2M: The Day You Went Away.

  8. #48
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    bukannya serendipity duluan baru spears yah...

  9. #49
    Barista lighterheaven's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    B.P.R.D. Headquarters.
    Posts
    1,301
    oh ada Dido juga.. "Don't Believe in Love" sama "Thank You"..

  10. #50
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,954
    Gosh.... lagunya gw kenal semua dan emang bukan lagu masa kini

    Bro lighterheaven, you're not alone, gw juga gak ngeh sama lagu-lagu masa kini . Btw how is your mom, dude?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  11. #51
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    gue sich gak merasa di cecer kok...biasa aja..masih sadisan di thread yang udah dilock

  12. #52
    Barista lighterheaven's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    B.P.R.D. Headquarters.
    Posts
    1,301
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Gosh.... lagunya gw kenal semua dan emang bukan lagu masa kini

    Bro lighterheaven, you're not alone, gw juga gak ngeh sama lagu-lagu masa kini . Btw how is your mom, dude?
    Iye kan.. ada sih beberapa lagu masa kini, tapi gue sama sekali nggak tau itu apaan, jd nggak inget..

    Thank God gue ada temennya, hahahaha.. kmaren kayanya Porcelain Doll juga rada ngeh lagu2 jadul sih, jadi lumayan berasa nggak aneh sendiri. My mom's getting better, much better. Udah pulang ke rumah sekarang.. thx for asking, Del!

    Nambahin lagu lagi:

    Slank: Ku tak Bisa
    Dewa: Lagu Cinta

  13. #53
    Quote Originally Posted by false
    @pasingsingan, Hohoho... kalo itu biar si Spears ajah yang kasih report~
    weeh ... knp beginu?
    coba jelasin dikit napah
    jgn deritanya doang (digaplokin) lu sharing
    giliran mojok adem ayem (hiden)


    [kompor = mode: ON]
    mbregegeg ugeg-ugeg hemel-hemel sak dulito

  14. #54
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,954
    Quote Originally Posted by opi77 View Post
    gue sich gak merasa di cecer kok...biasa aja..masih sadisan di thread yang udah dilock
    Gw sempet baca sekilas thread lu itu, kalo di room diary gw gak pernah mau ikut campur ah. Sama kayak DAA juga. Dua room itu angker menurut gw
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  15. #55
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    Adele - Skyfall
    Aerosmith - Don't Wanna Miss A Thing
    One Direction - What Makes You Beautifull
    SNSD - Genie
    Boys 2 Men - ?
    Bon Jovi - Livin' on A Prayer (yg susah banget dinyanyiinnya )
    Michael Buble - Quando Quando Quando
    Raindrops Keep Falling on My Head (yg nyanyi lupa >.<)
    Westlife - Lighthouse (lagu yg ga dikenal semua orang kecuali serendipity)
    Westlife - My Love
    Lady Antebellum - Need You Now
    Quote Originally Posted by lighterheaven View Post
    ^ Michael Buble: Feelin Good
    Scorpion: When the Smoke is Goin Down.
    Chrisye: Kala Cinta Menggoda
    M2M: The Day You Went Away.
    Quote Originally Posted by lighterheaven View Post
    oh ada Dido juga.. "Don't Believe in Love" sama "Thank You"..
    Quote Originally Posted by lighterheaven View Post
    Nambahin lagu lagi:

    Slank: Ku tak Bisa
    Dewa: Lagu Cinta
    Andre Hehanusa - Karena Kutau Engkau Begitu
    Ello - Benci tapi Rindu
    Fun - We Are Young
    Westlife - My Love
    BSB - Shape of My heart
    Oasis - Dont look back in anger

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  16. #56
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    kalo dithread gue itu sich semua ibu2 bersatu menyerang...makanya sadis banget....


    malah bahas soal itu..BTT

  17. #57
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    yg boys to men itu judulnya i'll make love to you


    @mbah pasing : emang mau cerita apaan sih?

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  18. #58
    Barista lighterheaven's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    B.P.R.D. Headquarters.
    Posts
    1,301
    Quote Originally Posted by spears View Post
    Andre Hehanusa - Karena Kutau Engkau Begitu
    Ello - Benci tapi Rindu
    Fun - We Are Young
    Westlife - My Love
    BSB - Shape of My heart
    Oasis - Dont look back in anger
    Buset.. banyak juga yak? -__-

  19. #59
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    wow banyak amat lagunya...
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  20. #60
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,029
    Quote Originally Posted by cha_n View Post
    wow banyak amat lagunya...
    tinggal ngundang artis trus diminta nyanyi aja kalau punya acara

Page 3 of 9 FirstFirst 12345 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •