Page 2 of 9 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 21 to 40 of 163

Thread: Gathering 5 Jan w/ ndableg KW a.k.a false id @GI || 6 Jan w/ ndableg @ Daeng Tata Tebet

  1. #21
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    duh bingung mau bilang apa *komentar geje*
    yang jelas senang banget bisa ketemuan sama semua.
    sayang ga bisa ikut ketemu pales hikz hikz. moga ada gathering selanjutnya.

    jalanan relatif sepi, jadi ke tebet tanpa gangguan (kecuali si hegel yang di tengah jalan mau pup. di spbu hampir sejam sendiri)
    akhirnya bisa nyobain obh padat eh dropjes
    sori ga bisa konsen dan lama2 karena ada baby (bayi kecil dan bayi besar yang mainan piso. bikin degdegan)

    padahal nunggu ndableg bahas cerita konspirasi... mungkin di episode selanjutnya hehehe.

    makasih buat dede zhazha atas kadonya buat sofi
    makasih ya semua. seneng banget bisa ketemu.

    sayang sikon ga mendukung... padahal gw udah duduk ngedeketin opi buat ngorek2 cerita *kidding
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  2. #22
    pengen tau repotnya FALSE feat SPEARS



    [penasaran = mode: ON]
    mbregegeg ugeg-ugeg hemel-hemel sak dulito

  3. #23
    Terimakasih teman2 sudah mau ketemu saya. #eh

  4. #24
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    Quote Originally Posted by false id View Post
    Kayaknya pas Gath cuma gw doang yah yang paling diem.. jarang ngomong, sukanya dipojokan sendiri.. Yah maklum, sayah kan pemalu~
    ah...merendah nih, pales
    diem sih diem...tau2 bikin celetukan sana sini



    Quote Originally Posted by lighterheaven View Post
    Terimakasih atas Gatheringnya.. bener2 menghibur, hahahaha..
    Seneng bisa ngobrol banyak, sharing pikiran.. refreshing juga, nyanyi2.. hahahaha..

    Maafkan lagu2 saya jadul.. menyesuaikan dengan suara..
    sengaja ya cari yg cocok
    Popo Nest

  5. #25
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Kesannya rame...sayang gak ikutan sesi karaoke ama curhatan malam2 pas di GI..,

    Kalo didaeng tata..seru dengan hadirnya member2 KM generasi kedua...hahahaha..

  6. #26
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,934
    Hohohoho reportase!! its coming....
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  7. #27
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,028
    Kayakna bakalan lama nih bikin reportasenya

  8. #28
    Barista lighterheaven's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    B.P.R.D. Headquarters.
    Posts
    1,301
    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    sengaja ya cari yg cocok
    Emang perbendaharaan lagunya terbatas.. nggak bisa lagu yang kekinian..

  9. #29
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,934
    Quote Originally Posted by etca View Post
    Kayakna bakalan lama nih bikin reportasenya
    kalo gitu yang hadir selain etca aja yang bikin reportase, cha_n udah duluan tuh
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  10. #30
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    reportase gue...
    gath di GI

    pas nyampe GI jam 9an..mandi dulu di GI soalnya dari rumah gak mandi..hahahahaha...trus bbman ama etca katanya false udah datang udah nunggu di food louver...sempet bingung juga soalnya belum pernah sama sekali ketemu false...jadi takutnya salah orang..pas nyampe food louver sepi masih jam 10an jadi yah gampang nyari orangnya

    cuma bedua doank abis itu baru datang etca dll...yah kira2 jam12an baru pada ngumpul semua tapi gak sempet lama..cuma ampe ajm 1an abis itu kabur..heheheh..

    trus jam 5an etca bilank masih pada di GI abis karaokean..malah ikut ngumpul lagi untuk sesi 2...tapi yah cuma bentar juga..jam 6 kurang kabur duluan..heheheh

    di Daeng tata...

    jalan dari rumah jam 10an karena satu dan lain hallnya kirain bakal telat..anterin cew aku dulu ke Gi soalnya dia mo ke gereja di menara BCA..padahal pas di sesi kedua etca dah nawarin buat barenk gereja di ambassador..sorry yah ca gak jadi..nyampe di daeng tata dah rame aja...

    selesai jam 3an kayanya gak jelas mo sesi dua atau gak..akhirnya pada bubar semua...

    thanks semua...

  11. #31
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,028
    preambulenya baru kelar gw ketik.
    ngacoo ceritanya

  12. #32
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347

    ga kuat baca preambulenya....pake antah berantah...kaya baca dongeng gajebo
    *aduh sakit perut kebanyakan ketawa*

    nyantai aja, ca, reportasenya
    nanti g coba juga nyumbang sedikit
    Popo Nest

  13. #33
    pelanggan tetap win66ih's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,035
    Jadi......apakah False_id ada niatan buat ganti id jadi fals id since ndableg is already taken?
    ENAKNYA, DI KOPIMAYA SIH KITA NGGAK PERNAH KEPENUHAN APALAGI MAIN TENIS

  14. #34
    Barista false id's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Daily Bugle
    Posts
    1,047
    Wakakaka.. kocag ajah itu pembukaannya..

    @pasingsingan, Hohoho... kalo itu biar si Spears ajah yang kasih report~

    @Porcelain Doll, yang suka nyeletuk itu bukan gw, Cel, tapi si ndableg KW 1~

    @win66ih, Sayah akan tetap menggunakan id false id, biarlah ndableg KW menjadi kenangan~

    @etca, Maju Perut Pantat Mundur, Ca! Nanti sayah bantu2 juga nulis reportase, Yah... 1-2 huruf lah~

  15. #35
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,028
    Lagi iseng pales, lagi kesetrum setress gawean jadina kebawa kocak
    postingan #2 telah diupdate. tingkat kekocakannya menurun daripada postingan #1
    maklum abis itu mau posting futu2 makanan, takutnya ntar malah kesedak

  16. #36
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    wah tega si etca, selalu lupa ama gw
    secara yg duluan dtg tu gw baru serendipity. serendipity dtgnya pas kita ud pindah meja panjang.
    trus urut2an yg nyari makan juga..pertama serendipity, trus guwe...trus etca dan popo.
    klo winggih dan false mah kompak bgt.
    blm lapernya bareng, makannya juga bareng , belinya juga bareng.

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  17. #37
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,028
    Quote Originally Posted by spears View Post
    wah tega si etca, selalu lupa ama gw
    secara yg duluan dtg tu gw baru serendipity. serendipity dtgnya pas kita ud pindah meja panjang.
    trus urut2an yg nyari makan juga..pertama serendipity, trus guwe...trus etca dan popo.
    klo winggih dan false mah kompak bgt.
    blm lapernya bareng, makannya juga bareng , belinya juga bareng.
    OPI!!!!!!!!!!!!!!
    ternyata salah urutannya
    oke oke diedit deh.

  18. #38
    Barista false id's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Daily Bugle
    Posts
    1,047
    Ini urutan yang bener, Ca~

    Opi, gw, win66ih, etca, spears, serendipity, danalingga, porcelain_doll, lighterheaven, secrete~

  19. #39
    Barista lighterheaven's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    B.P.R.D. Headquarters.
    Posts
    1,301
    Quote Originally Posted by etca View Post
    lalu ga lama kemudian si lighterheaven dengan mata rada redup ngantuk dan pake kawos oblong simpel.
    err.. ini.. nggak ada kata kerjanya, ca?

  20. #40
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,028
    Quote Originally Posted by lighterheaven View Post
    err.. ini.. nggak ada kata kerjanya, ca?
    apaan siy kalian ini, semua ikutan ngoreksi.
    berasa gw jadi murid yang kudu revisi bolak balik ke dosen pembimbing mr Batman, miss spears, mr. lighter

Page 2 of 9 FirstFirst 1234 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •