Page 1 of 7 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 133

Thread: [Undangan Malu Malu: 6 Jan 2013] Jangan Lewatkan Kesempatan Langka Gath with Sang Mr Konspirasiiiii

  1. #1
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,025

    [Undangan Malu Malu: 6 Jan 2013] Jangan Lewatkan Kesempatan Langka Gath with Sang Mr Konspirasiiiii

    Alo Kopiers ,

    Yuk awal tahun kita Gathering, merapatkan jalinan silaturahmi kita.
    Bila alam semesta mendukung,
    Bakalan ketemuan ama semua Chief kopimaya dalam formasi komplit.
    Yang mau gabung di gathering ini harap konfirm yah. Buat koordinasi n booking tempatnya.

    Gathering akan diadakan pada :
    Hari : Minggu
    Tanggal : 6 Januari 2013
    Pukul : 10.50 WIB
    Lokasi : Daeng Tata Tebet.
    : Daeng Tata ini ada dua lokasi (saling berseberangan),
    : yang buat kita gath yang diapit Telkom dan Apotek K24.
    Koordinat : 6°13'26"S 106°51'6"E


    tampak depan


    menu menggugah selera

    Peta Koodinat di Wikimapia

    zoom in aja, trus liat yg panah ijo, ntar digeser dikit ada pop up caption daeng tata

  2. #2
    insyaallah dateng
    Four tines is a fork. Three tines is a trident. One is for eating, one is for ruling the seven seas.

  3. #3
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    insyaallah dateng... lagi nyari rute dulu plus nyiapin baju princess

  4. #4
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,025
    Popo, tolong jawab pertanyaan cha_n ya

    Quote Originally Posted by cha_n View Post
    @po
    kalau dari st tebet muter menghindari jembatan jauh ya? muter nya dimana ?

  5. #5
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    akses dari stasiun tebet lebih baik naik bis atau jalan kaki?
    kalau naik bis, patokan turun itu kira-kira apa? apa ada jembatan penyebrangan?

  6. #6
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    kalo dari stasiun tebet, jalan menuru arah jembatan
    tapi jangan naik ke jembatan, ambil jalan yg kiri
    puteran ada di bawah jembatan

    dari sta.tebet naek angkot sekitar 1000 atau 2000 rupiah, jaraknya dekat
    dari sta.tebet keluar ke arah jalan raya, menghadap arah barat - ada gedung tinggi warna putih dan atapnya warna merah (ini apartemen cervino village)
    persis di sebelah gerbang apartemen itu ada daeng tata

    lokasi yg diusulkan ada di seberangnya (naik jembatan penyeberangan)

  7. #7
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    info tambahan :

    dari sta.tebet akan melewati :
    - bebek kaleyo
    - Snappy
    - SMP 115
    - SPBU SHELL
    - Bengkel mobil
    - Bengkel motor
    - Jembatan penyeberangan (yg jalan kaki atau naik angkot turun di sini - TKP ada di seberang)
    - Apartemen
    - Daeng Tata (yang 2 lantai)

    #### yang pakai kendaraan kudu ambil jalur kiri, jangan naik jembatan ####
    - Toko bingkai/lukisan
    - Kios Foto copy
    - Warung domba bakar

    #### ambil jalur kanan, ada puteran di depan #####
    - Hotel Haris (setelah muter)
    - @#$^@@& (gak hafal)
    - Telkom

    #### ambil jalur kiri, TKP tepat di depan ####

  8. #8
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,025
    Gileeee komplit Gik,
    gw aja yang saban Minggu liwat sana kaga apal detailnya

    @itsreza
    dari stasiun tebet naik mikrolet no 44, bayar 1500.
    pokoknya itu dekeeett banget.
    kalau bareng bradon, ga usah pake ngobrol ntar malah kebablasan
    Nah abis di kiri jalan liat SMP 115 (gedung warna ijo + ada jembatan penyeberangan yang gak gw sukai itu )
    siapsiap aja mau turun.
    nah ntar kalau liat ada jembatan penyeberangan lagi.
    Baru bilang "Kiri". turun. bayar angkot.
    trus tinggal nyebrang.

    @cha_n,
    puterannya bener yg dikata GiKu.
    ambil kiri, jangan ambil kanan yg jalannya agak naik.
    nah itu puterannya ada di sana.
    jaraknya sih deket kok. Ga nyampe Point Square - Fatmawati *ga yakin

  9. #9
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Insya Allah datang

  10. #10
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    puterannya depan hotel harris ya?
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  11. #11
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    puteran di bawah jembatan, dekat hotel haris
    hotel haris pintu depannya di jl sahardjo

    cmiiw

  12. #12
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,134
    mungkin lebih enak kalau disebut Fly-Over, Bro

    betewe, Aslan mau datang ngga nih?

  13. #13
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    U-Turn ada di bawah Fly-Over

    udah dicampur bahasa inggris
    semoga enak dibacanya

  14. #14
    pelanggan tetap Neptunus's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,814
    yakin nih formasi komplit?

  15. #15
    pelanggan phiy's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    jaksel
    Posts
    79
    Ouw tebet, dekat Mudah2an abdullah udah sehat, jd bs ikutan mejeng.

  16. #16

  17. #17
    pelanggan tetap ga_genah's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,650
    yah... tgl segitu mah ga pas...

  18. #18
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,025
    Quote Originally Posted by ga_genah View Post
    yah... tgl segitu mah ga pas...
    yaaaahhh.. dipas-pasin dunk

    Quote Originally Posted by danalingga View Post
    Saya confirm.
    ama istri ga?

    Quote Originally Posted by phiy View Post
    Ouw tebet, dekat Mudah2an abdullah udah sehat, jd bs ikutan mejeng.
    amin.. moga abdul cepet sehat ya..

    Quote Originally Posted by Neptunus View Post
    yakin nih formasi komplit?
    permintaan gath ini khusus dari mentor Chief kita siy

  19. #19
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    g mudah2an bisa dateng sama hubby

    pertanyaan chan udah dijawab sama giku ya
    Popo Nest

  20. #20
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,025
    Temans
    ntar tolong hari Jumat depan update konfirmasi, ikut berapa orangnya yak.
    Sabtu tanggal 5, saya mau boking tempatna.

    btw opi dari tangerang? kalau ada anak KM yg mau nebeng bisa ga?
    saya udah pm opi tp ga dibaca ya?

Page 1 of 7 123 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •