Page 1 of 29 12311 ... LastLast
Results 1 to 20 of 566

Thread: F.C. Internazionale Milano

  1. #1

    F.C. Internazionale Milano

    belum ada yg buat thread khusus inter nih di sini...

    silakan buat2 temen2 sesama interisti maupun simpatisannya kalo mau nimbrung di sini aja...
    terserah mau ngobrolin apa tentang Inter Milan


    btw,berita terakhir inter dibantai Schalke 2-5

  2. #2
    pelanggan tezar's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    499
    saya Milanisti

  3. #3
    Quote Originally Posted by tezar View Post
    saya Milanisti
    selamat datang,bro..

  4. #4
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    Liverpudlian ikut absen.

    Adakah rencana inter rekrut Rafa kembali?
    Kasian Rafa setelah dipecat Inter, dia pulang ke Inggris jadi pengangguran dan pengen balik melatih Liverpool lagi.

  5. #5
    pelanggan Sauron's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Middle Earth
    Posts
    356
    Wah... Saia juventini.

    *maap sala kamar*

  6. #6
    Quote Originally Posted by itsreza View Post
    Liverpudlian ikut absen.

    Adakah rencana inter rekrut Rafa kembali?
    Kasian Rafa setelah dipecat Inter, dia pulang ke Inggris jadi pengangguran dan pengen balik melatih Liverpool lagi.
    merekrut rafa dan memberikan gaji tinggi adalah salah satu blunder opa moratti musim ini...
    dan jangan harap benidol melatih lagi di sini...
    kalo liverpudlian masih menginginkan dia,silakan ambil aja...ga ada yg kehilangan kok di sini...

    Quote Originally Posted by Sauron View Post
    Wah... Saia juventini.

    *maap sala kamar*
    saya tau nyonya sudah tua..
    lain kali ati2 kalo masuk kamar orang ya,nyonya...



    j/k bro

  7. #7
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    Quote Originally Posted by el_chibi View Post
    merekrut rafa dan memberikan gaji tinggi adalah salah satu blunder opa moratti musim ini...
    dan jangan harap benidol melatih lagi di sini...
    kalo liverpudlian masih menginginkan dia,silakan ambil aja...ga ada yg kehilangan kok di sini...
    aih.. ogah la yau.. kita kita kan udah punya pelatih kece sekarang

  8. #8
    gogon's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    earth
    Posts
    4,845
    besok malam inter akan menjalani partai mission:impossible melawan Schalke04 dengan andalannya Raul Madrid Raul Gonschalkez

    marilah kita berdoa semoga misi ini berhasil, seperti misi-misi pada film serial/layar lebar Mission:Impossible yang terkenal itu


  9. #9
    ga kebobolan lagi aja udah bagus...

  10. #10
    gogon's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    earth
    Posts
    4,845
    ^ kayaknya itu malah berat

    pertahanan tangguh nan solid warisan Mou bisa lenyap tak berbekas begitu

    jadi kita berharap saja untuk -tak masalah kebobolan- asalkan bisa ngegolin 4 kali lebih banyak dari kebobolannya

  11. #11
    full attack sambil full defense...
    nah loh,bisa ga yah??

  12. #12
    ancur dah inter musim ini...
    full attack sampe lupa defense...

  13. #13
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,839
    Kalah dari AC Parma 2-0. Sementara Milan menang 3-0 atas Sampdoria. Masih bisa ngejar scudetto gak nih?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  14. #14


    fokus ke italian cup aja deh...
    walo ada harapan,tapi kayaknya udah tipis banget kalo pengen dapet scudetto musim ini...
    musim depan baru genjot lagi,sambil meremajakan skuad yg sekarang,terutama bek2...

  15. #15
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,839
    aduh2, apa perlu ganti pelatih lagi nih? leonardo kayaknya juga gak bisa menghandle inter dengan baik, Gimana dong moratti?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  16. #16
    mending ganti aja,itu Opa Moratti suruh kejar Guardiola aja,mumpung dia udah mulai bosen di Barca...
    jangan biarkan inter terpuruk di masa2 kegelapan lagi

  17. #17
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,839
    Iya nih, harusnya makin bagus dong dari masa kebangkitan inter bersama mancini, manteb bersama mourinho harusnya ada pelatih yang handal lagi jadi manajer inter.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  18. #18
    sebenernya sih om leo ga bisa sepenuhnya disalahkan,soalnya pertama dia datang kan pas kondisi inter lagi terpuruk juga...
    apalagi musim ini skuadnya rata2 masih seperti musim kemaren,dikira masih kompetitif...
    ya pokoknya siapa pun pelatihnya musim depan,semoga dia mau membenahi lini belakang sama tengahnya...

  19. #19
    gogon's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    earth
    Posts
    4,845
    leg#1 copa italia

    biskuit Roma 0 - Inter 1 (stankovic 45')

  20. #20
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,839
    hore... <

    leg kedua di kandang inter harus menang
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Page 1 of 29 12311 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •